スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月20日 13:08:56

スタッフさんの応対が、笑顔でとても気持ちのいいものでした!
チェックインの時は新人さん?のようでしたが
一生懸命説明してくださってとても好感がもてましたし
戻った時の女性の方も、お天気のことなど気遣ってくださったり
気持ちよく利用できました♪

お部屋は、おそらく粋なはからいで
レディースルームにしていただいたようです!
アメニティも充実していて、ベッドも広くて
ゆったりくつろげてよく眠れました!

朝食はおかずの種類がもうちょっとあると嬉しいかもですが
スープの種類が多かったり、なんやかんやで
朝からおなか一杯食べちゃいまいした(笑)

立地について・・・夜だと地下街から行った方がいいかもですね~
地上はちょっと賑やか・・・
大通りだし、交番も近いので
そこまでは気になりませんでしたが(^^)

また利用したいと思います☆

2014年07月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年07月20日 21:28:52

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同大変感激しております。
お客様のお言葉を励みに、
より多くのお客様から、さらに喜んでいただけるような接客ができますよう
サービスの向上に努めて参ります。

そして、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
安心致しました。
ベッドはどのお部屋にも150㎝のワイドベッドを設置しておりますので、
どのお部屋にご宿泊頂いても、ごゆっくりお休み頂けます。
また、レディースフロアでのご宿泊のご希望がございましたら、
スーパーホテル公式ホームページにて、レディースフロアにご宿泊頂ける
レディースプランもございますので、
もし機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

駅から当ホテルまでの道のりは、
お客様にもご意見頂いておりますように、
池袋西口から地上の大通りを通ってお越し頂く道と、
池袋駅のエチカという地下街を通って頂き、
C1出口からお越し頂く道の2通りがございます。
地下街からお越しになられるほうが、
出口から当ホテルまでが、徒歩1分程でご到着頂ける為、
悪天候の日や夜遅くにお越しのお客様に快適にお越し頂けます。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿頂きまして、

フロント 小暮

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪夏得♪

投稿者さん 2014年07月18日 19:23:43

駅にも近いし、ゆっくり眠れるので嬉しいです。コインランドリーが、乾燥機一体型なら、もっと嬉しいです。

2014年07月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年07月19日 21:29:14

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂いたのに、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

設備上、早急な改善は現状難しくなっておりますが、今回頂戴しましたコインランドリーについてのご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

しかしながら、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。
当ホテルのお部屋には2名様でもゆったりとお寛ぎ頂ける150㎝のワイドベッドが設置されております。

また、当ホテルは、お客様にぐっすりとお休み頂き、元気になって頂く事をコンセプトとしており、私共の使命であると考えております。

今後もご利用頂くすべてのお客様に心の通った接客でおもてなし出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 寺尾

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

harumakiyasuさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

harumakiyasuさん [40代/男性] 2014年07月15日 16:55:53

池袋駅から、ほぼ迷うこと無く到着。2回目からはスイスイ行けます。周辺に、リーズナブルな飲食店もあり、ビジネスユースには持ってこい。ただし、チャックインの締切時間が早いので、それだけが難点。せめて25時に... 快眠できるので、池袋に宿泊する時には、ここをファーストチョイスとしています。

2014年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年07月16日 18:22:40

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、すぐに当ホテルにご到着頂けたようで安心致しました。
当ホテルは、池袋駅西口から徒歩約5分、池袋駅のC1出口から徒歩約1分程でご到着頂けるため、お客様のおっしゃるとおり、2回目以降は、すぐにお越しになられるかと思います。

また、当ホテルまでの道に迷われた場合でも、お電話を頂ければご案内致しますので、お気軽にご連絡下さいませ。

また、駅から近いこともあり、当ホテル周辺には、リーズナブルで夜遅くまで営業している飲食店が多くございますので、遅い時間帯にお帰りのお客様にもご利用頂けます。

しかしながら、チェックインのお時間に関しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
スーパーホテル統一で最終チェックインのお時間を24時としております。
一度チェックインして頂ければ、24時間出入り可能でございますので、大変お手数ですが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

それにも関わらず、お客様には、スーパーホテルをお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点はございますが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また池袋にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント小暮

投稿者さん 2014年04月24日 09:32:58

駅から近いのは確かなのですが、その近い出口までが遠かったです。

2014年04月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年04月25日 17:35:41

過日はスーパーホテルJR池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。

この度は、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたのに、お客様の貴重なお時間を取らせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

エチカはショッピング街となっておりますので、少々遠く感じられるかもしれませんが、C1出口を出て頂きますと、当館まですぐでございます。
また、雨の日でも群れずにスムーズにご到着頂けます。

今後、私共もお客様にお手間を取らせぬ様、駅から当館までの分かりやすいご案内を徹底させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お客様に元気になって頂き、笑顔でご出発して頂く事は、私共にとって何よりのやりがいであり喜びでございます。

また池袋にお越しの際は、ぜひ当館までお立ち寄り下さいませ。
フロント 寺尾

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪春得♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

Dorapeeさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Dorapeeさん [30代/女性] 2014年04月02日 15:12:22

駅から近くて便利です。
部屋もきれいです。
外国から来たから満足です。

スーパーホテル JR池袋西口 2014年04月02日 17:04:13

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして
日本での旅行はいかがでしたか?
お客様には駅から迷わずお越し頂けたようで、
安心致しました。

お部屋はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、毎日念入りに行っております。
そのため、「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、
また日本にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小暮

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』】

投稿者さん 2013年11月11日 22:38:11

お値段以上にスタッフの感じも良く、寝心地は満点ですし、朝食も大満足のお気に入りホテルです
ただ、歯ブラシが非常に苦くて気持ちが悪くなりました
歯ブラシ持参を推進させるために、故意に「まずい歯ブラシ」を使用されているのでしょうか?

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年11月26日 21:45:01

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかく数多くあるホテルの中で「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂きましたのに、歯ブラシの件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。早急に確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

まだまだ、至らぬ点は多々ございますが、スタッフ一同力を合わせてホテルサービスの向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お客様の”お帰り”を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント 大河原

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」♪秋得♪9月3連休♪年末年始
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

kojima0112さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

kojima0112さん [40代/男性] 2013年09月28日 17:39:31

池袋西口のわりと静かな場所にあり、よく利用させて頂いています。

フロントの対応も親切・丁寧で大変好感が持てます。

ただ、エレベーターが一つしかなく、なかなか使えないのが残念です。

スーパーホテル JR池袋西口 2013年10月09日 21:06:16

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変感激しております。
エレベーターの件につきましては
お客様のご指摘どおり
当ホテルにはエレベーターが一基しかございませんでして
朝食のお時間やチェックアウトの
お時間は混み合う場合がございます。
そのためお客様のご予定の時刻より早めに
ご出発頂くか、低層階のお客様には非常階段の
ご利用をお願いたしております。
お客様にはご不便お掛け致しまして
申し訳ございません。
設備には至らぬ点がございますが、
最高の接客サービスを提供して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント小暮

【当館人気】 とくとく連泊プラン♪ 2連泊からがお得! 「現金決済特典」

投稿者さん 2013年09月08日 09:28:56

少し遅くなったが、宿泊しての感想を。ホテル案内の看板が、HPに記載のように、地下道を出て、駅方面を振り返ると見えるかと思ったが、道路に平行に設置してあったため、わかりにくく少し戸惑った。ただ、スタッフの応対が明るい笑顔で好感がもて、2日間滞在したが、横浜で宿泊したときよりは気分よく宿泊できた。機会があれば、また利用させてもらおうと思う。

スーパーホテル JR池袋西口 2013年09月10日 17:18:27

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフに対して、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当館へお越しの際には、場所が分かりづらかったようでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当館の入り口は道路に平行に設置されているのに加え、看板等も設置されておりませんので、少し分かりづらい仕様になっていることと思います。
細い道なので、立て看板等を設置すると通行の妨げとなり、なかなか難しい現状ではございますが、お客様のご意見を参考に、入口が少しでも分かりやすくなる方法を考えて参ります。
大変参考になるご指摘をありがとうございました。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!

スーパーホテルJR池袋西口

投稿者さん 2013年08月28日 18:02:37

駅から近く、とてもきれいな部屋でびっくりしました。フロントの方の対応も良かったです。
空きがあったのでレディースフロアにしていただき、本当に満足です!
また東京に来た際は利用したいと思います!

2013年07月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年08月29日 22:43:04

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂き
ご滞在中はお客様にご満足頂けたようで
安心致しました。
当ホテルへのお褒めの言葉を沢山頂戴致しまして
レディースフロアは女性のお客様に
安心してご宿泊できるとご好評頂いております。
またお部屋に美顔器があることや廊下にある
シャンプーをお部屋にお持ちできるなどの
特典がついております。
女性のお客様にはとてもおすすめのフロアと
なっております。
また東京にお越しの際には
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 小暮

☆★室数限定ホリデープラン★☆ 「現金決済特典」

酢見さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2013年08月16日 13:05:40

要予約の駐車場であるが、非常に狭いスペースが2箇所、妙に余裕のあるスペースが2箇所の合計4台分のスペースがあるが、狭い駐車場に普通車が、広い駐車場に軽自動車が駐車するのは無駄である。小回りが利く軽を、狭い駐車場に誘導する方法を考えるべきである。広い駐車場の突き当りの壁に、「普通車優先」と掲示するなどしたらよいと思う。
駐車場入口が一方通行なのもネックになっているので、狭い方の2台分の駐車場の先の垣根を取り払い、裏道からも入出庫できるように整備すれば、狭い方の駐車場も普通車が駐車しやすくなってよい。

スーパーホテル JR池袋西口 2013年08月29日 16:46:32

過日はスーパーホテルJR池袋西口を
ご利用頂きありがとうございます。
またこの度は駐車場に関しまして
お客様の大変貴重な
ご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を参考に
多くのお客様により良くご利用頂けるよう
ご案内の改善に努めて参ります。
これからもお客様の声を大事にして参りますので、
今後とも御愛好賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

☆★室数限定ホリデープラン★☆ 「現金決済特典」
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

MASA7551さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

MASA7551さん [40代/男性] 2013年03月30日 22:57:32

出張の宿としてくつろげ、熟睡できたので満足してますが、朝の食事が他のホテルと比べるとバリエーションが欲しいと思いました。宿泊価格との兼ね合いなので、高望みばかりできませんがより良いサービスの参考に感想を投稿します。

2013年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年04月13日 20:12:19

過日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けたご様子で、安心致しました。
朝食内容に関しましては、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
確かに、他のスーパーホテルの店舗と比較してみても、当店舗の朝食メニューはバリエーションが少ないのかもしれません。
正直なところ、おっしゃる通り、食品の単価等の問題が大きな壁となっているのが現状です。
しかし、今回お客様より頂いたご意見を参考に、担当者と相談し、今後少しでも改善できるよう努力して参ります。
より多くのお客様にご満足頂ける朝食メニューを目指し、諦めずに取り組んで行きたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さい。
またお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

まー515524さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

まー515524さん [40代/男性] 2013年01月11日 22:17:41

最上階の部屋で窓からの眺めもよく、リッチな気分を味わえました。
ベッドもダブルクラスの大きさで、さらに低反発マットレスのおかげか、今までのビジネスホテルの中で一番熟眠できました。
出張中の睡眠は大切ですからね。
スーパーホテルの中では高い料金設定ですが、立地もよく満足度はとても高いです。
また利用します!

2013年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年01月29日 18:55:11

過日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階のお部屋がお気に召したようで、とても嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルのワイドベッドはビジネスホテルの中でも珍しい150cm幅のものを導入しております。
お仕事でお疲れの皆様にせめて夜のひとときだけでも快適にお過ごし頂くことが私共の使命の一つでもありますので、「今までのビジネスホテルの中で一番熟睡できた」とおっしゃって頂けたこと、とても光栄に思います。ありがとうございます!
また池袋周辺へご出張の時はぜひ当ホテルのワイドベッドでお寛ぎください。
私共一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪【朝食付】

投稿者さん 2013年01月06日 15:59:23

きれいなホテルでした。
朝食時、見知らぬおばさんがこちらを怒鳴ってきたにもかかわらず知らん顔をされた以外はとてもいいと思います。

2013年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年01月26日 20:50:21

過日は私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
「きれいなホテル」とのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食時にはスタッフの対応が至らず、せっかくのお食事のお時間に御不快の念をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
いかなるトラブルにも早急に対処できるよう、再度スタッフへの教育を徹底して参りますので、どうぞ今後も宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
最近ますます冷え込んでおりますので、風邪など引かぬようお気を付けてお過ごしください。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

〓曜日限定の連割〓 清掃なしでとってもお得★ エコ連泊プラン♪ 「現金決済特典」

心連心08さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

心連心08さん [50代/男性] 2012年11月23日 14:33:28

朝食のメニューが以前に比べ増えたのは店舗の努力が感じられ好印象。ただ、朝からハンバーグは胃に負担です。手間の問題もあると思いますが、ソーセージやスクランブルエッグだとさらに評価が上がると思います。

2012年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年12月08日 20:02:04

過日はスーパーホテルJR池袋西口へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
以前より朝食メニューの改善に努めておりますが未だ改善の途中でして、試行錯誤を繰り返しております。
そんな中、お客様からの「朝食のメニューが以前に比べ増えたのは店舗の努力が感じられ好印象」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食メニューに関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、ご満足頂けます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 内藤

投稿者さん 2012年10月29日 22:31:05

急遽、当日の予約で宿泊しました。
フロントは丁寧な対応でしたし、事前決済だったのでスムーズにチェックインできました。
唯一不満だったのは、ユニットバスの換気扇の音(振動?)が大きく天井までビビリ音がしており、停止させたいがスイッチが照明と一体のため単独で停止できなかった。換気扇は修理して下さい。
立地も副都心線・池袋駅の出口スグで飲食店も多く、非常に便利でした。

2012年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年11月07日 13:09:50

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにゆっくりお寛ぎいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。
換気扇ですが、確認致しましたところやはり音が出ており早速修理をさせて頂いております。
今後このような事のないよう、お部屋の管理にも今以上に気を配って参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2012年06月14日 19:44:01

受付の方の挨拶もひつこくなく、爽やかで良かったです。朝食の具沢山スープもボリュームがあり良かったです。

2012年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年06月19日 20:25:11

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝読致しました。

日替わりの具だくさんスープは皆様からお喜びいただいております。
朝食メニューはなるべくお客様のお声を反映できるように、毎週考えております。ご満足いただけまして安心しました。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「現金決済特典」
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

たちゅたか0516さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2012年06月04日 02:39:35

また利用しました。毎回書いてますがとても良いホテルです!今回は寝坊して朝食は食べられませんでした…寝心地良すぎです。また利用します!

2012年05月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年06月04日 15:27:33

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がりいただけなかったのは残念ですね。
朝食メニューを改良しているところでしてメニューバリエーションも増えています!

次回は前泊のようにゆっくりプランをご利用なさってください。
でも朝食の時間だけは目覚ましで起きて下さいね。
その後は二度寝♪してください。

またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

支配人

〓夏得〓 部屋は選ばず素泊まりプラン★朝食付♪ 「現金決済特典」
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

kojima0112さん [40代/男性] 2012年05月03日 15:45:33

駅からも近くて周りに飲食店も多く、
よかったです。
悪い点を強いてあげるなら、朝食は、
温かいご飯と味噌汁、納豆なんかも
あればさらに良いと思います。
また、東京に寄った際は、利用させ
て頂きます。

2012年05月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年05月04日 17:28:08

朝食内容に関するご意見ありがとうございます。
ご飯もののお声が多く焼きおにぎりを加えさせていただきました。
「温かいご飯と味噌汁」・・・そうですね。設備面で難しいのですが今後の参考にさせて頂きます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

〓GW直前割♪春得〓 部屋は選ばず素泊まりプラン★朝食付♪ 「現金決済特典」
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

ヤス0718さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ヤス0718さん [40代/男性] 2012年04月06日 08:45:27

なによりベッドも広くゆっくり休めました。部屋もエレベーター側でしたが静かで気にならなかったです。朝食もよかった。スープの具がシッカリ入っていて満足でした。

2012年04月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年04月11日 02:43:46

ぐっすりとお休み頂けましたようで安心致しました。
スーパーホテルでは150cm幅のワイドベッドや静かなお部屋環境作りに色々な工夫を施しているところでございます。

朝食につきましては、よりご満足いただけますように内容改善に日々取り組んでおります。
具だくさんスープもお客様のご意見を参考に加えさせて頂きましたがお喜びいただきまして大変嬉しく思います。
パンの種類も今月から増やしておりますので、こちらもご試食下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、メンテナンス面なども注意を払い、ロハスなホテル作りに努めて参ります。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

支配人

〓春得〓 部屋は選ばず素泊まりプラン★朝食付♪ 「現金決済特典」

投稿者さん 2012年03月06日 13:32:39

C1出口を出ればすぐに分かるかと思ったのですが、
出た方向と逆側にホテルへの通路があるため、土地勘がある自分でも少々迷いました。
しかし、立地自体はとても良いです。殆ど雨や雪に打たれずに駅まで移動できました。

また、キーレスでフロントを通らずお部屋に戻れるため、
深夜に酔って帰ってきても恥ずかしくないのがよかったです(笑)

お部屋の明るさはちょうどよかったのですが、
お風呂に関してはさすがに暗すぎるかなと思いました。40W相当は欲しいですね。
お風呂の狭さは気になりませんでした。その分ベッドが広いので許容できます。

朝食は期待以上でした。同価格帯のビジネスホテルのなかでは抜きんでています。
野菜のスープはぜひ続けて欲しいです。毎朝変わるので楽しみにしていました。

全くLOHASに関心のない私ですが、全体的に節約の仕方が巧いと思いました。
名前は仕方ないとしても、ロゴくらい変えれば、もっと流行りそうな気がします。
黄色のバックに青のタイポは、ホテルのロゴとしては少々下品です。

スーパーホテル JR池袋西口 2012年03月11日 21:00:13

過日はスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のご意見、誠にありがとうございます。
立地やキーレスの暗証番号のシステム、ご朝食などについてのご好評を頂き大変嬉しく思っております。
今回頂きましたお風呂の照明の暗さや、当ホテルのロゴについての貴重なご意見は、ぜひスーパーホテル本社へ伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 内藤

〓格安型〓 とくとく連泊プラン♪ 2連泊からがお得!(現金精算)