スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月13日 20:28:09

5月10日から2泊しました。駅から近くて便利、フロントの対応も親切で気持ちがよかったです。ただ、フットライトなどの常夜灯がなく、夜中は真っ暗になるのはちょっと困りました。それと白いはずのタオルが多少薄汚れて見えるのは、清潔だとは分かっていても、あまり感じが良いものじゃなかったですね。でも、朝食は大変おいしかったし、値段からすれば納得はできます。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年05月14日 19:02:01

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はせっかく数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたタオルに関しては、早急に点検をさせて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
また、よろしければ、ご希望やお申し出があった際にフロントにてスタンドライトのお貸出しをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

しかしながら、この度はスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております!
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後ともお客様をはじめ、ご利用頂く皆様に我が家に帰ってきたような、あたたかなおもてなしを目指して努力して参ります。
フロント 寺尾侑華

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

投稿者さん 2015年02月10日 12:11:42

女性用アメニティが色々と入っていたのでとても嬉しかったです。
朝食も予想以上にバリエーションがあり大変満足でした!
唯一、付属のシャンプーの質がイマイチだったので、特に髪の長い女性用としてはアメニティにコンディショナーを入れていただけたらもっと便利だと感じました。

2015年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年02月11日 14:30:46

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルのアメニティをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!
当ホテルのアメニティはスーパーホテルオリジナルのものでして、華やかなローズの香りが皆様に大変好評頂いております^^

しかしながら、付属のシャンプーに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備え付けのシャンプーやボディソープは、お客様から頂戴したご意見を参考に、日々改善や試行錯誤をしております。
また、宜しければアメニティの中に「洗い流さないヘアトリートメント」がございますので、そちらをご利用頂けましたら幸いでございます。

今回お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
フロント 寺尾侑華

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪冬得・受験

カメが6匹さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

カメが6匹さん [30代/女性] 2015年02月10日 00:01:08

母と初めて宿泊しました。
良かった点は、フロントの接客、笑顔が素晴らしく、気持ちよく過ごせたこと。
朝食が美味しかったです。おかわりして食べました。
残念だった点は、ホテルの周りにコンビニがなかったのと、ロフトのベットはちょっと固くて、母には寝にくかったみたいです。
でも、朝食付きでお値段も手頃。また泊まりたいです。

2015年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年02月11日 14:18:17

この度はせっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
寝不足などは大丈夫でしたでしょうか?
宜しければ、当ホテルには室数限定となっておりますが、ぐっすり眠れる低反発マットを使用したリラックスルームもございますので、次回ご利用の機会にご検討頂けましたら幸いでございます。
また、フロントにて周辺の地図と私共のお勧めの飲食店を載せたグルメマップをお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいね♪

しかしながら、この度はスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております!
今後もお客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年01月20日 21:06:31

北海道から娘1人でいかせたのですが…航空事情のため大変遅れてしまいました…電話を、入れたところ快い対応をしてくださった様で本人は安心して向かう事が出来た様です♪ホテル側のご好意でだと思うますが 今回はスーパールームだったようなのですが1人ではちょっと広かったようですwでも ありがとうございます♪今回2回目なのですが 安心して泊まらせる事が出来るので 次回も利用させて頂きます。あ。アメニティにパックが入っていたら最高だった様です♪

2015年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年01月21日 21:50:54

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、当ホテルまでお嬢様が安心してお越し頂けたとのことで私共もホッと安心致しました。
また、この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております!
何かご不便などはございませんでしたでしょうか?
お嬢様に当ホテルをお気に召して頂けた様でとても嬉しく思っております^^

お客様に安心してゆっくりお休み頂く事が、私共の使命と考えておりますので、また何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 寺尾侑華

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪年末年始・冬得
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

ひーたー5721さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ひーたー5721さん [30代/女性] 2014年11月29日 15:20:58

池袋駅西口出て、右にマック、左にビックカメラ、マルイ見えます。更にその先、右にホテルストリックス東京があり、少し歩くと、左に居酒屋、右にカレー屋があって、その間にホテルあります。少し解りにくかった。コインランドリー、洗剤は無料だけど、洗濯と乾燥1回百円必要。2台ずつの為、早い者勝ちかも。無料朝食、和おかずは高野豆腐、きんぴらごぼう、さわら西京焼き、ミニカップ納豆、味付海苔。洋おかずはポテサラ、野菜サラダはドレッシング4種類有、スクランブルエッグはトロトロ最高。汁物、スープ2種類、味噌汁は乾燥具を自分で入れる。主食、パン2種、ご飯は近くにふりかけ等有。カップドリンク、朝食時無料。アメニティの歯ブラシ、未使用でフロントへ持参すると、ミニお菓子貰える。枕、選べる。女性客には入浴剤等入ったアメニティ有。

2014年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年11月29日 17:01:28

過日は私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
ご到着の際には、当館の場所が少し分かりにくかったようで、大変ご足労おかけ致しました。無事にご到着頂けて安心しております。
ご朝食メニューはお気に召しましたでしょうか?「スクランブルエッグが最高」とのお言葉に、感激しております。ご朝食のおかずは日替わりになっておりますので、機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。
近頃冷え込んで参りましたので、風邪など引かれぬようお身体ご自愛下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント鈴木祥子

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪秋得・年末年始・冬得

投稿者さん 2014年10月27日 20:12:53

三連泊で利用させて頂きました。
朝食は焼きたてパンということでしたので、外で食べるつもりでしたが、実際は和朝食も用意されていました。焼き魚や惣菜も日替わりで、生卵も毎日置いてあり、大変充実していました。
直前割りの一番お安い料金でしたが、レディースフロアにアップして頂きました。廊下には様々なメーカーのシャンプー・コンディショナー、雑誌等が置かれており、好みのものを使えるようになっていました。頂いたアメニティーも質が高いと感じましたので、販売されていれば購入したと思います。

にぎやかな地区ですが、防音もしっかりされており、静かに夜を過ごせました。

2014年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年10月28日 16:50:43

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。
この度は、当ホテルのレディースフロア並びに朝食をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、日替わりで洋和食メニューをご用意しておりまして、特にこだわり卵のごまたまごの卵かけご飯は、皆様に大変ご好評頂いております。
また、アメニティーは、私共スタッフがあったら嬉しいものを研究し作られたスーパーホテルオリジナルのアメニティーでございますので、次回も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 寺尾侑華

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」♪秋得・年末年始・冬得
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

hiromixxxchildrenさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

hiromixxxchildrenさん [20代/女性] 2014年03月01日 15:30:53

東京に住む友達と遊ぶのに泊まるだけだし
と思い宿泊しました。

チェックインの際に24時が最終チェックインにも
関わらず23時55分頃、ギリギリに到着することに
それでもチェックインしてくださった
男性のフロントの方は笑顔で気持ちのいい
接客で迎えてくれました。

部屋のキーは暗証番号が渡されナンバーロック式です
もし門限までに帰って来れなければ下の扉も
この番号で開けます。

お部屋はよく眠れるようにと
少し明かりがおとしてありました、加湿器付空気清浄機が備え付けてあるのは助かります。
お風呂は少し狭いですがビジネスホテルならこんなものでしょう。
女性にはフロントでアメニティのプレゼントがあり
嬉しかった。
ベッドが少し硬いように思いましたが
好みの問題ですね。

朝食も種類はそこまで多くはないですが
パンかご飯かが選べるしおいしかったです。
朝食会場のスタッフもニコニコと
愛想が良く朝から元気が出ました。

二日間お世話になりました、
機会があればまた泊まりたいです。

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年03月04日 17:40:20

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

お客様には、当ホテルのお部屋並びにアメニティをお気に召して頂けた様で、一同大変感激しております。

アメニティは私共女性スタッフが、お客様の目線に立ち、あったら嬉しいものを日々研究し取り入れております。
また、女性のお客様限定のレディースフロアも御座いまして、お部屋にナノケア美顔器や廊下にご自由に観覧できる雑誌を数種ご用意しております。

そして、当ホテルの朝食は、有機野菜サラダとこだわり素材の無添加パン、具だくさんのスープをご用意しております。
最近ご要望の多かったご飯とお味噌汁等の和食メニューを導入致しましたので、お時間御座いましたら次回もぜひご利用下さいね。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また東京にご旅行の際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいね。
スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」♪冬得♪受験♪

投稿者さん 2013年11月11日 22:38:11

お値段以上にスタッフの感じも良く、寝心地は満点ですし、朝食も大満足のお気に入りホテルです
ただ、歯ブラシが非常に苦くて気持ちが悪くなりました
歯ブラシ持参を推進させるために、故意に「まずい歯ブラシ」を使用されているのでしょうか?

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年11月26日 21:45:01

この度はせっかく数多くあるホテルの中で「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂きましたのに、歯ブラシの件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。早急に確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

まだまだ、至らぬ点は多々ございますが、スタッフ一同力を合わせてホテルサービスの向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お客様の”お帰り”を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント 大河原

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」♪秋得♪9月3連休♪年末年始

酢見さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2013年08月16日 13:05:40

要予約の駐車場であるが、非常に狭いスペースが2箇所、妙に余裕のあるスペースが2箇所の合計4台分のスペースがあるが、狭い駐車場に普通車が、広い駐車場に軽自動車が駐車するのは無駄である。小回りが利く軽を、狭い駐車場に誘導する方法を考えるべきである。広い駐車場の突き当りの壁に、「普通車優先」と掲示するなどしたらよいと思う。
駐車場入口が一方通行なのもネックになっているので、狭い方の2台分の駐車場の先の垣根を取り払い、裏道からも入出庫できるように整備すれば、狭い方の駐車場も普通車が駐車しやすくなってよい。

スーパーホテル JR池袋西口 2013年08月29日 16:46:32

過日はスーパーホテルJR池袋西口を
ご利用頂きありがとうございます。
またこの度は駐車場に関しまして
お客様の大変貴重な
ご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を参考に
多くのお客様により良くご利用頂けるよう
ご案内の改善に努めて参ります。
これからもお客様の声を大事にして参りますので、
今後とも御愛好賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

☆★室数限定ホリデープラン★☆ 「現金決済特典」

ケンゴ上海さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ケンゴ上海さん [40代/男性] 2013年06月23日 18:03:34

朝食時のフロントスタッフの朴さん、接客応対素晴らしいです。朝の出発際の何気ない声かけありがとうございました。

2013年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年06月30日 11:59:59

この度は、スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉ありがとうございます。
お客様にこのようなお褒めのお言葉を頂き、また頑張ろうという気持ちでいっぱいになりました。
お仕事でお忙しい中、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けますように、これからも精進して参りますので、次回も池袋にお立ち寄りの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
アテンダント 朴

〓3連泊プラン〓最大約65%OFF♪

投稿者さん 2013年04月20日 16:55:52

朝食は色々な種類があって楽しめましたし、時間予約制もいいですね。
消臭剤が有り、空気清浄器も付いており繁華街から程よく離れてて良かったです。
駅から地下街を通ればほとんど雨に濡れずに来れるのもいいです。
また利用させてもらいます。

2013年04月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年05月05日 18:29:36

先日はスパーホテルJR池袋西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとのことで、大変感激しております。
具沢山スープなど日替わりメニューとなっておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
朝食のお時間は少しでもお客様をスムーズにご案内出来るよう、一層努めて参ります。
また当ホテルでは空気清浄機にプラズマクラスターを導入しております。
喧騒でお疲れになった体を癒すお手伝いが出来、嬉しく思っております。

これからも「何度泊まってもまた利用したい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント、寺尾

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント10倍プラン/朝食付き
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

火拳のエース1985さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

火拳のエース1985さん [20代/男性] 2012年12月10日 18:24:00

エコを意識しているホテルでした。
無料の朝食サービスもあり
部屋も立地と価格を考えると十分です。
しかし、壁が薄いのか
(お客さんのマナーもありますが)
早朝からバカでかい着信音が2回連続でなり
起こされてしまいました。

2012年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年01月04日 17:50:37

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのエコ活動へのご理解・ご協力に大変感謝しております。無料の朝食サービスや立地も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中お客様の快眠を妨げるアクシデントが発生したとお聞きして、大変心が痛んでおります。
お客様全員に快適な睡眠環境を提供させて頂くことが我々の使命の一つでもありますので、誠に残念でなりません。
すぐさま各お部屋の防音状況を把握すると同時に、お部屋で大きな音を出すことは控えて頂くよう張り紙をする等して、ご宿泊者の方々のご協力を賜りながら、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
厳しい寒さが続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。
2013年もお客様にとって素敵な1年となりますよう、お祈り申し上げます。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

投稿者さん 2012年06月14日 19:44:01

受付の方の挨拶もひつこくなく、爽やかで良かったです。朝食の具沢山スープもボリュームがあり良かったです。

2012年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年06月19日 20:25:11

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝読致しました。

日替わりの具だくさんスープは皆様からお喜びいただいております。
朝食メニューはなるべくお客様のお声を反映できるように、毎週考えております。ご満足いただけまして安心しました。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「現金決済特典」
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

ヤス0718さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ヤス0718さん [40代/男性] 2012年04月06日 08:45:27

なによりベッドも広くゆっくり休めました。部屋もエレベーター側でしたが静かで気にならなかったです。朝食もよかった。スープの具がシッカリ入っていて満足でした。

2012年04月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年04月11日 02:43:46

ぐっすりとお休み頂けましたようで安心致しました。
スーパーホテルでは150cm幅のワイドベッドや静かなお部屋環境作りに色々な工夫を施しているところでございます。

朝食につきましては、よりご満足いただけますように内容改善に日々取り組んでおります。
具だくさんスープもお客様のご意見を参考に加えさせて頂きましたがお喜びいただきまして大変嬉しく思います。
パンの種類も今月から増やしておりますので、こちらもご試食下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、メンテナンス面なども注意を払い、ロハスなホテル作りに努めて参ります。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

支配人

〓春得〓 部屋は選ばず素泊まりプラン★朝食付♪ 「現金決済特典」
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

Yukio0722さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Yukio0722さん [30代/男性] 2012年03月31日 09:53:42

キャリーバッグ持ってても駅から徒歩5分くらいで行けます。
コンビニもホテルから1分くらいのトコにあり便利。

部屋はビジネス目的の1人宿泊であれば十分広いです。
ベッドが広いのが快適な睡眠を促してくれます。
朝食バイキングも予想より全然おいしかった。

費用対効果で考えれば大満足でした。
強いて言えば、湯加減の調整が難しかったかな~。
でもまた池袋で宿泊するときはお世話になると思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2012年04月10日 21:24:55

この度は私共、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大きなお荷物を持っての異動はとても大変なものですよね。お客様にご説明いただいた通り当ホテルは、JRや各線の池袋駅から直結してます、Echikaという地下通路にございますC1出口を出てすぐでございます。
ホテルの設備や朝食に関する温かいご意見も頂きましてありがとうございました。
ご指摘頂きました浴室シャワーの湯加減におきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、池袋へお越しの際は是非お越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 大河原

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪/LAN接続無料

投稿者さん 2012年03月06日 13:32:39

C1出口を出ればすぐに分かるかと思ったのですが、
出た方向と逆側にホテルへの通路があるため、土地勘がある自分でも少々迷いました。
しかし、立地自体はとても良いです。殆ど雨や雪に打たれずに駅まで移動できました。

また、キーレスでフロントを通らずお部屋に戻れるため、
深夜に酔って帰ってきても恥ずかしくないのがよかったです(笑)

お部屋の明るさはちょうどよかったのですが、
お風呂に関してはさすがに暗すぎるかなと思いました。40W相当は欲しいですね。
お風呂の狭さは気になりませんでした。その分ベッドが広いので許容できます。

朝食は期待以上でした。同価格帯のビジネスホテルのなかでは抜きんでています。
野菜のスープはぜひ続けて欲しいです。毎朝変わるので楽しみにしていました。

全くLOHASに関心のない私ですが、全体的に節約の仕方が巧いと思いました。
名前は仕方ないとしても、ロゴくらい変えれば、もっと流行りそうな気がします。
黄色のバックに青のタイポは、ホテルのロゴとしては少々下品です。

スーパーホテル JR池袋西口 2012年03月11日 21:00:13

過日はスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のご意見、誠にありがとうございます。
立地やキーレスの暗証番号のシステム、ご朝食などについてのご好評を頂き大変嬉しく思っております。
今回頂きましたお風呂の照明の暗さや、当ホテルのロゴについての貴重なご意見は、ぜひスーパーホテル本社へ伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 内藤

〓格安型〓 とくとく連泊プラン♪ 2連泊からがお得!(現金精算)
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

のんまると999さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

のんまると999さん [40代/男性] 2012年02月08日 18:15:57

スーパーホテルに初めて宿泊しました。
ベット(+選べる枕)と朝食が大変良かったです。
エレベーターが1台しかないのと、のろいのは×。
なお、当方は多少の土地勘があったので大丈夫でしたが、池袋が初めての人には場所が少し分かりにくいかも……。

2012年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年02月08日 23:38:43

過日はスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのベットや選べる枕のサービス、そして朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
エレベーターのご利用に関しましては、お客様のご意見を参考に改善策を考えて参ります。

フロント 内藤

〓価格重視型〓 冬得プラン!! (現金精算)

えはらー1さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

えはらー1さん [50代/女性] 2012年02月01日 20:08:23

スタッフの対応と、無料朝食の野菜がたっぷりと入ったスープはとても良かったです。しいていえば、ほかの人も書いていますが、お風呂がやや小さめで、身長150cmの私でさえせまく感じました。でも、値段を考えれば、妥当でしょうか?次回も同様の値段なら泊りますが、それ以上の値段なら泊らないかも・・。でも、空気清浄機やドライヤー、女性専用ロビーなど、気遣いのうれしいホテルだったと思います。

2012年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年02月08日 23:30:19

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテルのご朝食をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思っております。
お風呂やコストパフォーマンスについての貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 内藤

〓価格重視型〓 冬得プラン!! (現金精算)
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

karc9000さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

karc9000さん [40代/男性] 2011年12月04日 18:22:00

駅からも近く、非常に快適でした。
朝食は、無料ということを考慮すれば、非常にいい。
そりゃあ、有料のバイキングなどに比べれば種類なども少ないですが、無料のモーニングと考えれば、できすぎです。
有料の場合でも、1000円近くとられることもあるので、何の問題もありません。
また機会があれば使いたいです。

2011年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年12月09日 23:24:37

過日はスーパーホテルJR池袋西口へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また機会があれば使いたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたらどうぞお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント内藤

〓特典重視型〓 VOD視聴無料プラン(最新映画を含む100cn以上)・健康パン朝食無料!

投稿者さん 2011年11月20日 10:31:55

場所がわかりにくいという情報もありましたが、池袋駅のの出口から大通りの歩いて行くとスーパーホテルの看板が、ビルの合間から確認できたのでそれを行くとスムーズに行けました。たまたまかもしれませんが・・・ 朝食はスープが豊富だったので思ってよりもよかったです。立地場所は繁華街なのですが、また機会がありましたら利用したいと思います

2011年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年11月25日 20:15:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ホテルまでスムーズにお越し頂けたようで安心いたしました。また池袋へお越しの際はぜひスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊頂けます事を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

フロント 内藤

〓価格重視型〓 秋得プラン!! (現金精算)
【シングルルーム『禁煙』】