スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

みゃみりいさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

みゃみりいさん [50代/女性] 2015年10月31日 06:08:59

スーパーホテルの立地のよさは言うまでもありません。フロントの方の対応もよく、セキュリティーもしっかりしています。部屋・バスルームは狭いですが、寝心地のよい広いベッド、部屋着、レディースルームだけあって美顔器、入浴剤、各種シャンプー、アメニティーはこれ以上ないほど充実。無料の朝食もヘルシーでオイシー。コスパ最高。面倒なチェックアウトも不要。自分が管理を任されているオトナのくつろぎ空間。お世話になりました。
エコに対する取り組みなども応援したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年11月01日 21:05:15

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂まして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います!
女性のお客様にプレゼントしているアメニティや無料の健康朝食をお気に召して頂けたようで安心致しました。
アメニティのフェイスパックやヘアートリートメントもお試しいただけましたでしょうか?
また、地球と人間を元気にするロハスな取り組みにもご理解頂きありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みになります!
今後もすべてのお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
池袋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 浪江鈴香

〓アメニティ5点プレゼント〓ナノケア美顔器付き☆レディースプラン♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好
【『禁煙』女性専用フロア・レディースルーム】

投稿者さん 2015年02月27日 08:15:36

今回初めて利用しました。フロントの方がとても親切丁寧に笑顔で対応してくれて好印象でした。朝のフロントの方のお手紙がとても嬉しかったです。朝食も美味しかった。また利用したいと思います。お世話になりました。

2015年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年02月27日 13:15:56

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました!
初めてのご利用とのことでしたが、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?

朝食も一日のスタートになる大事なお食事ですので、より楽しくおいしく召し上がっていただけるようこれからも変化して参ります。
ぜひ楽しみにしていてくださいね^^

またこちらへいらっしゃる機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております♪
またお会いできますことを楽しみにしております^^

スーパーホテルJR池袋西口
副支配人 石部七海

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪秋得・年末年始・冬得
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

投稿者さん 2015年02月24日 12:27:45

部屋に入ってびっくり、二段ベッドでした。上段の天井が低いので娘に頭をぶたないでね!と言ったにもかかわらず、頭をぶちました(笑)ロフトベッドは二段ベッドです。

2015年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年02月24日 12:56:48

お嬢様が頭をぶつけてしまわれたとのことですが、大丈夫でしたでしょうか?
スーパールームの設備が写真では分かり辛かったようで、申し訳ありませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとに、今後改善させて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口
副支配人 石部七海

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

kogaharahoneyさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

kogaharahoneyさん [50代/女性] 2012年09月13日 10:22:48

東京見物で利用しました。ゆったりプランだったので、暑い中疲れると部屋に戻って休憩できました。立地的に都内観光には便利です。

スーパーホテル JR池袋西口 2012年09月13日 16:14:45

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ゆっくりプランは翌日の夜8時がチェックアウト時間になっており、大変オススメのプランとなっております。夕方まで池袋近辺で用事がある方や観光のお客様にも大変喜ばれております。

また池袋にお立ち寄りの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
次回ご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

〓滞在時間優先〓 ゆっくりプラン(翌日20:00まで滞在可能) 「現金決済特典」
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

投稿者さん 2010年01月11日 19:28:32

全体的にとっても良かったです。
対応も良く加湿器などの設備もそろっていて良かったです。
ただ下のベットと柵と壁の間に吸い殻がありました…
前に泊まった方が寝タバコしたんだと思いますし
普通だったら全く気づかない場所だったのですが
それ以外凄く満足だったので印象に残りました

〓日・祝日限定型〓 ☆★室数限定ホリデープラン★☆
特別スーパールーム『喫煙』

2010年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2010年01月14日 18:06:40

この度はスーパーホテルJR池袋西口のご利用誠にありがとうございました。
御不快な御気分にさあせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いよう指導徹底致します。
またのご利用をお待ちしております。

〓日・祝日限定型〓 ☆★室数限定ホリデープラン★☆
【特別スーパールーム『喫煙』】

投稿者さん 2009年09月19日 00:14:00

9月13日に宿泊しました。確かに池袋を出て割とすぐだったのですが、
矢印どおりに行ったら、突然、思いっきり路地で( ゜д゜)!?びっくりしました。
それと、カード可だと聞いていたのですが、現金のみでした。学生だからかな…?
それ以外は、コンセントの数も十分だし、備品もそろっていて満足でした。
チェックインのときに、キャンペーン?か何かで、サンプルサイズの化粧品等をもらえました。
朝食も普通に美味しくて満足でした。機会があれば、また利用したいです。

〓学生様限定型〓 スーパー学割プラン ☆学生証があればOK!!
【特別シングルルーム『禁煙』】