スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月10日 12:11:42

女性用アメニティが色々と入っていたのでとても嬉しかったです。
朝食も予想以上にバリエーションがあり大変満足でした!
唯一、付属のシャンプーの質がイマイチだったので、特に髪の長い女性用としてはアメニティにコンディショナーを入れていただけたらもっと便利だと感じました。

2015年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年02月11日 14:30:46

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルのアメニティをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!
当ホテルのアメニティはスーパーホテルオリジナルのものでして、華やかなローズの香りが皆様に大変好評頂いております^^

しかしながら、付属のシャンプーに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備え付けのシャンプーやボディソープは、お客様から頂戴したご意見を参考に、日々改善や試行錯誤をしております。
また、宜しければアメニティの中に「洗い流さないヘアトリートメント」がございますので、そちらをご利用頂けましたら幸いでございます。

今回お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
フロント 寺尾侑華

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪冬得・受験

投稿者さん 2015年01月05日 16:20:22

今回、初めて!スーパーホテルに宿泊しました。チェックアウトが翌日20:00までのプランはなかなかありません!部屋にアメニティとしてブラシが用意されてると助かります。フロントの方の丁寧な説明も安心感を持ちました、是非また利用したいと思いました。

2015年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年01月05日 17:43:00

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂まして誠にありがとうございます。
この度は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも
関わらず、アメニティではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
くしはフロントにて無料でお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂け
たようで、大変安心致しました。
ご利用頂きましたゆっくりプランは、最大20時までご滞在頂けるプランですので、皆様大変好評頂いております^^
お客様の「また利用したい」とのあたたかいお言葉が、私共のやる気とモチベーションに繋がります!
まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 寺尾侑華

〓滞在時間優先〓 ゆっくりプラン(翌日20:00まで滞在可能) 「現金決済特典」

投稿者さん 2014年10月27日 20:12:53

三連泊で利用させて頂きました。
朝食は焼きたてパンということでしたので、外で食べるつもりでしたが、実際は和朝食も用意されていました。焼き魚や惣菜も日替わりで、生卵も毎日置いてあり、大変充実していました。
直前割りの一番お安い料金でしたが、レディースフロアにアップして頂きました。廊下には様々なメーカーのシャンプー・コンディショナー、雑誌等が置かれており、好みのものを使えるようになっていました。頂いたアメニティーも質が高いと感じましたので、販売されていれば購入したと思います。

にぎやかな地区ですが、防音もしっかりされており、静かに夜を過ごせました。

2014年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年10月28日 16:50:43

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。
この度は、当ホテルのレディースフロア並びに朝食をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、日替わりで洋和食メニューをご用意しておりまして、特にこだわり卵のごまたまごの卵かけご飯は、皆様に大変ご好評頂いております。
また、アメニティーは、私共スタッフがあったら嬉しいものを研究し作られたスーパーホテルオリジナルのアメニティーでございますので、次回も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
フロント 寺尾侑華

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」♪秋得・年末年始・冬得

投稿者さん 2014年08月18日 14:33:48

とても感じの良いスタッフの方ばかりで気持ちよく利用できました。無料の朝食バイキングもおいしかったです。
ただ、二段ベッドの部屋だったのですが上段と下段でベッドに差がありすぎるのが少し気になりました。
コスパも良いし、全体的には満足です(^-^)

スーパーホテル JR池袋西口 2014年08月20日 22:20:38

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

お客様には当ホテルの朝食をおいしくお召し上がり頂けたようで、安心致しました。
朝食は健康にこだわっておりまして、
無添加の健康パンや
無農薬で栽培した有機JAS野菜を使用している
サラダなどを提供しております。
また、バイキング形式ですので、お客様の
お好みのものをお好きなだけお召し上がり頂けます。

当ホテルは、お客様にごゆっくりおやすみ
頂く為、各部屋に150㎝のワイドベッドを
設置しております。
お客様にご指摘頂きましたように
ロフトタイプのベッドの上段と下段では少々差がございますが、お子様連れのお客様などには、ご好評頂いております。

また池袋にお越しの際には
当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 小暮

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

投稿者さん 2014年08月13日 21:05:04

ベッドが広く2人で余裕で眠れました。池袋駅から地下道を通って行けるので便利。
チェックアウトは手続きなしで出れるので煩わしくも無い。
また利用させてもらいます。

スーパーホテル JR池袋西口 2014年08月14日 20:37:37

早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気になって頂く事をコンセプトとしております。
お部屋のベッドは、150㎝のワイドベッドでございますので2名様でもゆったりお寛ぎ頂けます。

また、フロントにて7種類の高さや固さの異なった選べる枕のレンタルもございますので、次回機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様の「また利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。
池袋にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
フロント 寺尾

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」♪夏得

投稿者さん 2014年08月11日 04:00:44

8月4日に宿泊しました。立地、設備等は文句無しでした。また、朝食も値段、場所等考慮しても非常に良いと感じました。唯一、残念だったことは、着いた初日に15:00~チェックイン出来るはずでしたのに、清掃がまだ終わっていないとの事で入室出来なかった事です。15:00~チェックインと書いて居るのに、如何でしょうか?スマホの充電や、当日は暑かったので、一旦シャワーを浴びてから、出掛ける等考えておりましたが、非常に不安な初日に成りました。
我々が当日、行けなくなった場合には、100%請求されます。フェアーではありません。
他のサービスが良かっただけに、非常に残念です。

スーパーホテル JR池袋西口 2014年08月14日 20:12:27

この度はせっかく数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂いたのに、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様のご期待を裏切ることになりました事、言い訳の仕様もなく心よりお詫び申し上げます。

このような事が二度と起こらぬよう、再度管理や教育を徹底し、全てのスタッフが同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

しかしながら、ご滞在中は当ホテルのお部屋や朝食をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は、毎日日替わりメニューとなっており、和洋食のおかずや有機JAS野菜のサラダなどご用意をしておりますので、次回もお時間ございましたらぜひご利用下さいませ。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、日々お客様の目線に立ち、心のこもったおもてなしで全てのお客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様の声を一番に大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また池袋にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
フロント 寺尾

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」♪春得

投稿者さん 2014年07月18日 19:23:43

駅にも近いし、ゆっくり眠れるので嬉しいです。コインランドリーが、乾燥機一体型なら、もっと嬉しいです。

2014年07月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年07月19日 21:29:14

早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂いたのに、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

設備上、早急な改善は現状難しくなっておりますが、今回頂戴しましたコインランドリーについてのご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

しかしながら、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。
当ホテルのお部屋には2名様でもゆったりとお寛ぎ頂ける150㎝のワイドベッドが設置されております。

また、当ホテルは、お客様にぐっすりとお休み頂き、元気になって頂く事をコンセプトとしており、私共の使命であると考えております。

今後もご利用頂くすべてのお客様に心の通った接客でおもてなし出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 寺尾

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪夏得♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

harumakiyasuさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

harumakiyasuさん [40代/男性] 2014年07月15日 16:55:53

池袋駅から、ほぼ迷うこと無く到着。2回目からはスイスイ行けます。周辺に、リーズナブルな飲食店もあり、ビジネスユースには持ってこい。ただし、チャックインの締切時間が早いので、それだけが難点。せめて25時に... 快眠できるので、池袋に宿泊する時には、ここをファーストチョイスとしています。

2014年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年07月16日 18:22:40

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、すぐに当ホテルにご到着頂けたようで安心致しました。
当ホテルは、池袋駅西口から徒歩約5分、池袋駅のC1出口から徒歩約1分程でご到着頂けるため、お客様のおっしゃるとおり、2回目以降は、すぐにお越しになられるかと思います。

また、当ホテルまでの道に迷われた場合でも、お電話を頂ければご案内致しますので、お気軽にご連絡下さいませ。

また、駅から近いこともあり、当ホテル周辺には、リーズナブルで夜遅くまで営業している飲食店が多くございますので、遅い時間帯にお帰りのお客様にもご利用頂けます。

しかしながら、チェックインのお時間に関しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
スーパーホテル統一で最終チェックインのお時間を24時としております。
一度チェックインして頂ければ、24時間出入り可能でございますので、大変お手数ですが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

それにも関わらず、お客様には、スーパーホテルをお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点はございますが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また池袋にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント小暮

投稿者さん 2014年06月04日 02:52:21

泊まったのは少し前になりますが、レビューを失礼します。
北口の方に泊まったことがあるのですが、総合すると立地以外は北口の方が良いかも、という感想です。

気になった事は
エレベーターが混みあってフロントからなかなか部屋に戻れなかった。
朝食の種類が(北口と比べると)少なく感じ、カップの飲み物も量は多いが薄い味だった。
部屋のマグカップにひびが入っていた(交換してもらいました)。
ロフトベッドに髪の毛、トイレのふたに何かこぼれたような跡があった。
C1出口から向かう際に抜ける駐車場のドア付近(喫煙所?)で煙草を吸っている方がいて、エレベーターを待つ間に煙草の臭いが気になった。

と、文句のような事ばかり並べてしまいましたが、スタッフさんの対応はとても良かったです。
レディースフロアの部屋にしてくださったり、
枕やパジャマも詳しく説明してくれて良かったです。

また機会がありましたら、お願いします。

2014年04月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年06月05日 20:37:13

この度はせっかく数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

建物の構造上、エレベーターを2基設定するのが現状難しく、お急ぎのお客様には早目にご出発頂くか、外の非常階段をご利用頂いております。
大変お手数を掛けしますが、何卒ご協力お願い致します。

また、清掃やお部屋の備品に関しましても、私共の確認不足で大変ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらぬ様、スタッフ一同、再度確認、注意、管理の徹底をし、お客様により快適に安全にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、この度はありがたくもスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変嬉しく思っております。

お客様の「また利用したい」というお言葉が、私共の何よりの喜びであり、やりがいでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後もご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう精一杯努力致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
池袋にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 寺尾

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」♪春得
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

NuvolaRossoさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

NuvolaRossoさん [50代/男性] 2014年04月14日 23:34:59

エチカ出口から近く、周辺にはコンビニ、飲食店も多く立地は大変良いです。歯ブラシを使わないとお菓子がもらえるなど、エコに対する取組みも進んでいると思います。部屋は若干狭いですが、ベッドが広く、枕が大きいのでこれで満足です。
朝食は無料で付くのであまり文句は言えませんが、9時過ぎは非常に込み、お盆を持って歩くのも他のお客さんに気を遣うくらいでした。ごはんを盛る時にお盆を置くスペースもなく、もう少し広いと良いかなと思います。

2014年04月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年04月16日 01:20:22

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

スーパーホテルでは、エコに関しての活動を
積極的に取り組んでおります。
2泊以上宿泊のお客様が清掃なしをご希望頂きますとお水をプレゼントさせて頂いたり、
お客様にもご意見頂いたとおり、歯ブラシをご利用頂かない場合や、マイ箸をお持ちのお客様には、フロントにてお菓子をプレゼントさせて頂いております。

当ホテルでは、お客様にごゆっくりお休み頂くことをコンセプトとしておりますので、
どのお部屋にも150センチのワイドベッドを
設置しております。
また、フロントにて7種類の枕の中から、
お客様のお好みのものをお選び頂けるサービスも
行っております。

朝食に関しましては、
お客様に不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に
今後改善できるよう検討して参ります。

至らぬ点はまだまだございますが、
更なるサービスの向上を目指し、
努力して参りますので、
また近くにお立ち寄りの際には、
当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント小暮

投稿者さん 2014年03月25日 17:23:14

フロントの女性はとても感じの良い応対でした。池袋の駅近く、便利な立地。
硬さの選べる枕は助かります。朝の食堂は混雑して、食べ終わった食器を置くところは食器であふれていました。積み上げた茶碗はまさにスカイツリー。でも、美味しい食事でした。コーヒーの自動販売機が朝食時は無料になるのもありがたいでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2014年03月25日 22:14:01

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルでは、お客様に
ごゆっくりお休み頂くことをコンセプトと
しておりまして、
7種類の中から、お客様のお好みのものを
お選び頂けます。

朝食に関しまして、お客様に不快な思いを
させてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、
こまめに食器を片づけられるよう努めて参ります。

お客様には朝食をおいしくお召し上がり頂けたようで、安心致しました。
朝食のお時間は、紙コップの自動販売機は、
無料でご利用いただけます。
コンスープ等もございますので、
ぜひご利用下さいませ。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を
致しましてスタッフ一同大変嬉しく思って
おります。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、
更なるサービスの向上を目指して、
努めて参ります。

また池袋にお越しになる機会ございましたら、
当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様のおかえりをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 小暮

〓60才以上限定〓 ゴールデン60歳プラン 「現金決済特典」
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

hiromixxxchildrenさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

hiromixxxchildrenさん [20代/女性] 2014年03月01日 15:30:53

東京に住む友達と遊ぶのに泊まるだけだし
と思い宿泊しました。

チェックインの際に24時が最終チェックインにも
関わらず23時55分頃、ギリギリに到着することに
それでもチェックインしてくださった
男性のフロントの方は笑顔で気持ちのいい
接客で迎えてくれました。

部屋のキーは暗証番号が渡されナンバーロック式です
もし門限までに帰って来れなければ下の扉も
この番号で開けます。

お部屋はよく眠れるようにと
少し明かりがおとしてありました、加湿器付空気清浄機が備え付けてあるのは助かります。
お風呂は少し狭いですがビジネスホテルならこんなものでしょう。
女性にはフロントでアメニティのプレゼントがあり
嬉しかった。
ベッドが少し硬いように思いましたが
好みの問題ですね。

朝食も種類はそこまで多くはないですが
パンかご飯かが選べるしおいしかったです。
朝食会場のスタッフもニコニコと
愛想が良く朝から元気が出ました。

二日間お世話になりました、
機会があればまた泊まりたいです。

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年03月04日 17:40:20

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

お客様には、当ホテルのお部屋並びにアメニティをお気に召して頂けた様で、一同大変感激しております。

アメニティは私共女性スタッフが、お客様の目線に立ち、あったら嬉しいものを日々研究し取り入れております。
また、女性のお客様限定のレディースフロアも御座いまして、お部屋にナノケア美顔器や廊下にご自由に観覧できる雑誌を数種ご用意しております。

そして、当ホテルの朝食は、有機野菜サラダとこだわり素材の無添加パン、具だくさんのスープをご用意しております。
最近ご要望の多かったご飯とお味噌汁等の和食メニューを導入致しましたので、お時間御座いましたら次回もぜひご利用下さいね。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また東京にご旅行の際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいね。
スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」♪冬得♪受験♪
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

とろ(^_-)さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

とろ(^_-)さん [20代/女性] 2014年02月24日 23:25:49

立教大に用があり宿泊しました。
立教大まで徒歩5分くらいだったり、駅からそんなに離れてなかったので
助かりました。

部屋は少し狭かったのですが、受付の方の接客や選べる枕には満足しました。

お風呂やトイレは普通でした。

パジャマがレインコートみたいなのと、
朝ご飯は少し種類は少ない感じがしたのと、
部屋にお茶とほうじ茶のパックが2つしかないのは少し残念でしたが・・・

居心地良かったので満足しました。
また泊まる機会があるときにはよろしくお願いします!

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年02月26日 22:43:33

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

この度は、せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、お客様にご不便な思いをお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の備品につきましても、お客様が快適にお過ごし頂ける様、品数や種類の増加など検討させて頂きます。

今後ともお客様の目線に合わせたサービスを提供出来るよう改善に努めて参りますので、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

しかしながら、有難くもスタッフや枕へのお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変嬉しく思っております。
お客様の「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上に繋がります。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

〓特典重視型〓 QUOカード1000円プラン 朝食付♪秋得♪クリスマス♪年末年始

投稿者さん 2014年02月15日 17:58:17

立教大学の入試に子供と同伴で使わせて頂きました。
歩いて5分くらいなので素晴らしい立地です!

勉強用に電気スタンド、加湿器を借りました。
応対はとても良かったです。

プランなので仕方ないですが、ロフトベッド90㎝はちょっと狭く、また、下で寝ている受験生を起こさないか気を使いました。

朝食も思ったより充実してました。
パンは5種類もあり、お粥もあったので受験当日としてお腹にやさしく、良かったです。
鶏肉のおかず、サラダバー、飲み物も数種類ありました。
我が家としては満足した朝食でした。

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年02月19日 22:53:40

この度は、受験という大切な機会に当ホテルをご利用頂けました事、私共も心から嬉しく思います。受験お疲れ様でございました。

当日は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
この度は温かいお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。私共は、快適にお過ごし頂けるようにサポートする事と、応援する事ぐらいしかできませんが、慣れない土地で、少しでも普段通りお過ごし頂ける様、全力を尽くして参ります。

お子様の努力が実りますように。私共スタッフも祈っております。
また、機会がございましたら当ホテルにてお客様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

【スーパールーム『喫煙』】

投稿者さん 2013年11月11日 22:38:11

お値段以上にスタッフの感じも良く、寝心地は満点ですし、朝食も大満足のお気に入りホテルです
ただ、歯ブラシが非常に苦くて気持ちが悪くなりました
歯ブラシ持参を推進させるために、故意に「まずい歯ブラシ」を使用されているのでしょうか?

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年11月26日 21:45:01

この度はせっかく数多くあるホテルの中で「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂きましたのに、歯ブラシの件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。早急に確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

まだまだ、至らぬ点は多々ございますが、スタッフ一同力を合わせてホテルサービスの向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お客様の”お帰り”を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント 大河原

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」♪秋得♪9月3連休♪年末年始
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

kanesada-tsukicoさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

kanesada-tsukicoさん [40代/女性] 2013年11月04日 10:46:32

駅から近く、周囲にはファーストフードやカフェもあり、明るい通りで深夜でも安心して戻ることができました。
池袋は場所を間違えると女性一人では歩きづらい通りもあるので、そういった意味では、女性の一人泊まりには向いていると思います。

エチカを抜けてC1出口をでて振り返るとすぐ…と書かれているのですが、この通りにホテルの入り口があるわけではなく、ホテルの建物へ向かうゲートがあるだけです。
建物そのものがあると思って探すと見つからないのでご注意。
左の路地へはいるゲートを探してください。

朝食サービスは7:00からです。
私は早発ちだったので間に合わず食べられませんでした。残念。
せめて6:30…6:45くらいから食べられるとありがたいのですが…。

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年11月12日 23:12:19

この度は、ホテルの場所が大変分かりづらく、申し訳ございませんでした。
看板の位置等、お客様に分かりやすくお越し頂ける様、改善を重ねて参ります。

朝食サービスに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の朝食サービスの向上の為参考にさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、何卒今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

綾7571さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

綾7571さん [20代/女性] 2013年09月26日 10:06:08

池袋駅は近いので!!!!
とても便利でした。

2013年09月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年10月09日 19:56:42

当ホテルは池袋駅西口から約5分
池袋駅C1出口から約1分程でご到着頂けます。
そのため悪天候の日や荷物が多いお客様、
また夜遅くにご到着のお客様にも
安心してご利用頂けます。
お客様にも快適にご利用頂けたようで
大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント小暮

〓3連泊プラン〓最大約65%OFF♪

投稿者さん 2013年09月08日 09:28:56

少し遅くなったが、宿泊しての感想を。ホテル案内の看板が、HPに記載のように、地下道を出て、駅方面を振り返ると見えるかと思ったが、道路に平行に設置してあったため、わかりにくく少し戸惑った。ただ、スタッフの応対が明るい笑顔で好感がもて、2日間滞在したが、横浜で宿泊したときよりは気分よく宿泊できた。機会があれば、また利用させてもらおうと思う。

スーパーホテル JR池袋西口 2013年09月10日 17:18:27

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフに対して、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当館へお越しの際には、場所が分かりづらかったようでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当館の入り口は道路に平行に設置されているのに加え、看板等も設置されておりませんので、少し分かりづらい仕様になっていることと思います。
細い道なので、立て看板等を設置すると通行の妨げとなり、なかなか難しい現状ではございますが、お客様のご意見を参考に、入口が少しでも分かりやすくなる方法を考えて参ります。
大変参考になるご指摘をありがとうございました。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!

スーパーホテルJR池袋西口

【当館人気】 とくとく連泊プラン♪ 2連泊からがお得! 「現金決済特典」

酢見さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2013年08月16日 13:05:40

要予約の駐車場であるが、非常に狭いスペースが2箇所、妙に余裕のあるスペースが2箇所の合計4台分のスペースがあるが、狭い駐車場に普通車が、広い駐車場に軽自動車が駐車するのは無駄である。小回りが利く軽を、狭い駐車場に誘導する方法を考えるべきである。広い駐車場の突き当りの壁に、「普通車優先」と掲示するなどしたらよいと思う。
駐車場入口が一方通行なのもネックになっているので、狭い方の2台分の駐車場の先の垣根を取り払い、裏道からも入出庫できるように整備すれば、狭い方の駐車場も普通車が駐車しやすくなってよい。

スーパーホテル JR池袋西口 2013年08月29日 16:46:32

過日はスーパーホテルJR池袋西口を
ご利用頂きありがとうございます。
またこの度は駐車場に関しまして
お客様の大変貴重な
ご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を参考に
多くのお客様により良くご利用頂けるよう
ご案内の改善に努めて参ります。
これからもお客様の声を大事にして参りますので、
今後とも御愛好賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

☆★室数限定ホリデープラン★☆ 「現金決済特典」

投稿者さん 2013年08月14日 21:17:09

スタッフの方が皆さん感じよく丁寧な接客をしていただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2013年08月22日 20:53:35

過日はスーパーホテルJR池袋西口を
ご利用頂きありがとうございます。
ありがたくもお客様からお褒めの言葉を
頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう
お褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に
努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。