スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

yule-nisseさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

yule-nisseさん [50代/女性] 2013年10月30日 10:03:07

大変気持ちよく利用できました。チェックイン前に荷物を預かっていただけて、助かりました。
朝食も思っていたより内容も良くてびっくり!これでこの料金なら本当にお得です。
コンビニも近くにあるし、アメニティも自分で好きなものが選べるし。機会があったらまた是非利用します!

2013年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年10月31日 22:55:57

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、温かいお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。健康パン朝食も気に入って頂けた様で安心致しました。スープなど朝食メニューは日替わりでご用意させて頂いております。特に、ミネストローネはおすすめですよ♪

またご利用の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
お客様の”お帰り”を心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント 大河原

☆★室数限定ホリデープラン★☆ 「現金決済特典」

投稿者さん 2013年10月22日 21:23:08

駅から近い上に、地下街からでてすぐ。
スタッフの人も大変気持ちよく挨拶してくれて
ホッとします。
食事もおいしいし、部屋の清掃も行き届いていて
気持ちよく過ごせました。
また、利用したいと思います。

2013年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年10月31日 18:58:56

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごせた」とのお言葉に安心致しました。
スタッフや、朝食、清掃に関しましても、非常に温かいお言葉を頂きまして胸がいっぱいになりました。
今後も、ますますお客さまに気持ちよくお過ごし抱けるホテルを目指して、スタッフ一同改善を重ねて参りますので、また、近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の”お帰り”を心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント 大河原

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪【朝食付】
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

merci3939さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

merci3939さん [60代/女性] 2013年07月17日 18:11:25

名前からは、安っぽいホテルの気がしていましたが、地理的に便利だったので利用しましたが、とても気持ちの良いホテルでした。無料の朝食は特にお得感が有ります。

2013年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年07月30日 17:42:12

この度は、私共、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋では、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
 お客様からの「気持ちの良いホテル」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
 これからも、お越し頂くお客様にますます気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、近くへお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様の”お帰り”を心よりお待ち致しております。

スーパーホテルJR池袋西口

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪夏得♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

mizupipiさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

mizupipiさん [60代/女性] 2013年02月26日 17:18:17

周辺には食事するにも不自由なく、ちょっと歩き回って美味しいところ見つけられました。
池袋駅もちろん近く便利です。ホテルのフロントの方の対応がとても感じよかったです。
朝食も普段からあまり多く食べない習慣なので、もう十分すぎるくらいです。料金を考えたら5重丸あげたいくらいです。
ただひとつ、チェックインに遅れそうだったので電話連絡しようとしたのですが、何度かけても取ってもらえませんでした。ホテルとしてはあり得ないのでは???と思います。取り敢えず大急ぎで行きました。

2013年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年04月08日 17:40:41

過日は私共スーパーホテルJR池袋西口へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、当日はせっかくお電話を頂いたのにお取りすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、ホテルとしてあってはならないことです。ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、言い訳の余地もなく、猛省致しております。
このようなことが二度と起こらないようにする為にも、再度確認し、態勢を整えて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
また、当館の立地や接客に関しまして高い評価を頂きありがとうございます。
朝食に対しても5重丸を頂けて本当に嬉しいです!
あたたかい言葉の数々を誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運び下さい。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR池袋西口

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』】

枠連勝負さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

枠連勝負さん [30代/男性] 2013年02月03日 16:59:00

良いホテルでした。ベット広く、枕も自分に合い熟睡できました。駐車場を予約していたのですが急遽公共交通機関の利用となり当日キャンセルしたのですが、受付の方の対応が非常にやさしく有難かったです。また利用したいと思います。

2013年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年02月03日 19:47:46

過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はワイドベッドでぐっすりお休み頂けたようで安心致しました。
お気に入りの枕も見つけて頂けたのですね!嬉しい限りです。
また、フロントスタッフの対応に対するお褒めのお言葉に感動致しました。こうしたお言葉はスタッフの励みになり、「毎日頑張ろう!」という気持ちにさせてくれます。本当に、ありがとうございます。
これからも「何度でも来たい」と思って頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
また池袋へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りください。お待ちしております!

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

〓特典重視型〓 QUOカード1000円プラン 朝食付♪
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

kojima0112さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

kojima0112さん [40代/男性] 2013年01月06日 18:09:13

12月26日から3連泊しました。
立地条件も良く、またホテルの方の対応も丁寧で
大変満足しています。
また是非利用したいです。

2012年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年01月27日 22:43:19

過日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
3泊という長く貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂けて、とても光栄に思います。
また、私共にとって、「また利用したい」と言って頂くことが何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
この度はお忙しい中あたたかいお言葉の数々をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」

投稿者さん 2012年12月25日 15:05:24

安くて施設もきれいだったので、大変満足をしています。受付の方の対応も大変良かったので、安心して宿泊することができました。
ただ、朝食のスープがちょっと残念でした。野菜が少なかったし、ビーフシチューのスープは、朝食べるのにはくどかったです。
その他は大変満足をしています。ありがとうございました。

2012年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年01月04日 18:56:34

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様より頂きましたスタッフに対するお褒めのお言葉は、我々の日々の原動力となります。今後ともより多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
只今当ホテルは、たくさんのお客様にご満足頂ける朝食メニューを日々模索中でして、こうしたお客様の目線からのご意見は大変参考になります。
ビーフシチューがあれば華やかになるのではないかと、我々は安直に考えていたのかもしれません。
しかしながら、確かに朝からビーフシチューは重いですよね(^^;)
もう少しさっぱりとお召し上がり頂けるスープの導入をぜひとも検討させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
余談ですが、スープは日替わりですので、違う種類のものも次回お試し頂ければ幸いでございます。

また池袋周辺へお立ち寄りの際にはぜひスーパーホテルJR池袋西口をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております!

寒い日が続きますが、皆様どうか風邪等に気を付けて元気に冬をお過ごし下さい。
2013年も皆様にとって素晴らしい1年になりますよう、心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年07月15日 17:37:08

初めてこのホテルを利用しました。立地条件も、良くホテルのフロントの方も、丁寧に愛想が良くとても満足しています。アメニティも、好きな物を幾つか選ぶことができてとても良かったです。 また利用したいと思います。

2012年07月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年07月18日 15:40:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントのスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変感激致しております。今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心がけて参ります。
私共はお客様のお声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

〓夏得〓 部屋は選ばず素泊まりプラン★朝食付♪ 「現金決済特典」

投稿者さん 2012年06月05日 14:41:52

とても快適でした。ありがとうございました。

2012年05月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年06月11日 13:33:06

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
今後もご期待にお応えし続けられますようサービスや設備の向上に努めて参ります。

副支配人

板垣819さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

板垣819さん [30代/男性] 2012年02月13日 17:56:46

娘と2人旅で利用しました。
大変よかったです。
幼児(添い寝)も無料でした。
また利用したいと思います。

2012年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年02月18日 23:07:00

過日はスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変よかった、との温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス・設備向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内藤

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪/LAN接続無料

投稿者さん 2011年12月15日 12:02:24

急遽、1泊から2泊する予定になったのですが、
その時のフロントの方の対応も快く、快適に
過ごす事が出来ました。
部屋も綺麗で、空気清浄機まであり、
ベッドも広く利用しやすかったです。
枕が選べるというのも良かったですね。

また、機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年12月21日 21:47:57

この度は、私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しております。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、なにかお気付きの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
また、お目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 大河原

〓価格重視型〓 部屋は選ばず素泊まりプラン★朝食付♪(現金精算)

投稿者さん 2011年11月12日 14:38:40

駅から地下街を通ってすぐのところにあり便利。
フロントの女性も笑顔で迎えてくれて心地よし。
部屋もきれいに清掃されているし、暖かいスープの
朝食もおいしかった。
周辺の低価格の全国チェーンの某ホテルよりは
こちらの方が絶対いいですね。
ぐっすり睡眠できるのは、とにかくありがたい。
部屋の向きのせいか、周辺の焼肉店?のにおいが
若干気になったけど、また利用させてもらいます!

2011年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年11月16日 23:40:14

当ホテルへの温かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
また、ご滞在中はぐっすりお休み頂けておりますようで安心致しました。
周辺の飲食店の臭いですが、お客様の貴重なご意見を参考に何か対策を考えて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。
また池袋へお越しの際にはスーパーホテルJR池袋西口へお越し頂けます事をスタッフ一同楽しみに致しております。

〓特典重視型〓 QUOカード1000円プラン

投稿者さん 2011年10月30日 11:39:53

高級感は初めから望んでいませんが、価格に見合う満足が得られました。フロントの女性スタッフの笑顔が好印象でした。

2011年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年11月08日 23:52:14

スタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも感動をお届きできますよう、スタッフ一同精進致して参ります。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。
フロント 内藤

〓価格重視型〓 秋得プラン!! (現金精算)

投稿者さん 2011年10月06日 23:24:24

女性専用フロアに宿泊させていただいたのですが、
フロアには女性雑誌が置いてあり、シャンプーもTSUBAKIが置いてあるなど、
細かい気遣いで、とても快適に過ごすことができました!

部屋の別途もシングルにしては、ダブルくらいのサイズがあり、
マットレスも腰に優しい感じのもので寝心地が良かったです。

ぜひまた利用したいと思える宿でした!

2011年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年10月28日 13:29:06

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より頂きました嬉しいお声は、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
これからもお客様皆様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また池袋にお越しの際には、スーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

〓価格重視型〓 部屋は選ばず素泊まりプラン★朝食付♪(現金精算のみ)

投稿者さん 2011年09月10日 12:59:39

案内のとおり地下通路から出て
すぐのところにあり、
駅からのアクセスは非常に便利です。
雨の日なんかはありがたいかも。

部屋も広く、きれいに清掃されていましたし、
フロントの対応も大変親切で気持ちよく
利用させていただきました。

朝食のスープもとても大変おいしかったです。

また、是非利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年09月13日 17:37:29

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、安心致しました。いつでもご満足いただけますようにスタッフ一同精進致して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

〓特典重視型〓 QUOカード1000円プラン

藤井今彦さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

藤井今彦さん [30代/男性] 2011年06月05日 10:14:22

朝食はあくまで「軽朝食」である。
エレベーターが一台しかなくいらいらさせられる。
綿棒が欲しい。
駅からの距離がちょうどいい。場所がいい。
朝のホットドリンクは自由でありがたかった。
部屋の広さ、ユニットバスも値段を考えれば不満はない。
コストパフォーマンスは申し分なくまた泊まりたい。

ただ、付近の飲み屋(女性が接待する飲み屋)は怪しいところが多い。
日曜の夜だったが、警官が間に入って客と店側がもめている場面に何度も遭遇した。
注意が必要だ。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年06月07日 21:23:55

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
エレベーターが混み合っておりご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
朝の時間帯は特に混雑いたしますので、早目にご出発いただくか、開放しております階段をご利用頂きますようお願い申し上げます。
男性へのアメニティはメンズアメニティ付プランをご用意させて頂いております。綿棒、髭剃り等がセットになったお得なプランですので、次回ご利用の機会がございましたら、ご検討下さいませ。
池袋には様々な形態の店舗がございます。もし不安があるようでしたら、フロントでも近隣飲食店をご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けください。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。またお目にかかれますことをお待ちいたしております。

〓期間限定・最安価格〓 激安挑戦プラン!! カード精算不可

むにゅ太郎さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

むにゅ太郎さん [30代/男性] 2011年05月24日 11:28:54

いつも泊まらせていただいていますが、快適です。
仕事の都合がありバラバラに取った予約を、1つにまとめて、
同じ部屋に連泊したいという希望をきき遂げてくださったり、
さまざまなご配慮に感謝しております。
朝食の場所も清潔だし、メニューも朝食としてちょうどよいボリュームと内容で、
いつもおいしく食べています。
フロントの方は、いつも気持ちよく接してくださります。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年06月04日 20:59:09

平素よりスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きましてありがとうございます。
ありがたくもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もさらにご満足いただけるよう全力で努めて参ります。
何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

〓特典重視型〓 QUOカード(1000円分)付プラン★5/31迄激安中!!
【シングルルーム『喫煙』】

むにゅ太郎さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

むにゅ太郎さん [30代/男性] 2011年04月26日 08:22:19

先日、出張のため泊まりました。
フロントの方は、礼儀正しいだけでなく、生き生きとした方でした。
入室後、お風呂のそうじに疑問があったので申し出たところ、
ただちに見に来てくださり、別の部屋をご案内くださりました。
その際、高層階はこわいという当方の希望も聞き入れてくださり、
感謝しております。
朝食はパンの種類が豊富で、1つ1つの大きさが小ぶりなので、
多くの種類を少しずつ食べられます。サラダはヘルシーな感じがします。

2011年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年04月28日 11:57:44

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉をいただき感激しております。
今後ももっとお客様に満足して頂けるサービスを心がけ、日々努力して参ります。
また池袋にお立ちよりの際にはスーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
お待ち致しております。

〓割引重視型〓★なんてったって格安バーゲンプラン★ ワイドベットで快眠/朝食付♪
【シングルルーム『禁煙』】

ファスナー2601さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ファスナー2601さん [20代/男性] 2011年03月02日 10:04:23

立教大学に用事があったのでとても近く便利でした。
室内環境も食事も満足できるものでした。
また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年03月21日 16:56:01

この度は、スーパーホテルJR池袋西口へ
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同感激しております。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

〓3名型〓☆3名2部屋同フロア確約プラン♪
【☆禁煙☆3名2部屋同フロア(朝食無料)】

投稿者さん 2011年01月02日 14:20:55

12月31日宿泊させていただきました。立地も良くて女性でも安心ですし、部屋も清潔で満足でした。ただロフトの上の天井の角が低くて何度か頭打ちました。

スーパールーム『禁煙』

2010年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年01月19日 10:08:06

この度はスーパーホテルJR池袋西口へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋にて、不便があり大変申し訳ございませんでした。

今後お客様のお声をもとに改善していける努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スーパールーム『禁煙』】