スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 20:56:27

フロントの方を中心にどのスタッフさんも対応が良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月21日 17:01:50

この度は、数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルでは、ご滞在いただくお客様によりぐっすり眠って頂くためにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。
普段寝て頂いている高さに近いタイプでお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回ご利用時にお好みの枕を見つけていただきたいと思います。
また、スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。
見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。
以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食ビュッフェ付

yoom9783さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

yoom9783さん [30代/女性] 2023年07月11日 15:44:15

ロフト付き部屋でした。安くて朝飯付きだったので良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:19:06

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋の清掃、健康朝食共に、皆様に安心して、元気にお過ごし頂けるよう精一杯努めておりますので、部屋の清掃や、健康朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

皆様に、当館に宿泊してよかったと思って頂けるよう、心からのおもてなしで、お客様をお待ち致しております。

今後とも、感染対策を徹底しながら、お客様とのコミュニケーションを大切にし、
より一層サービスの改善・向上に励んで参ります。

お近くにお出での際は、是非又当館にお越しいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

もんたんもんたんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

もんたんもんたんさん [40代/男性] 2023年07月08日 00:46:59

いつも丁寧な対応をいただき気持ちよく利用させていただいております。【部屋タイプは当日までのお楽しみ】のプランは、たしかに面白いプラン。先月はロフト付き、今月はダブルベットの部屋でした。宿泊の際の小さな楽しみのひとつです。今回、朝食のビュッフェで、「ご飯が炊けていない」という事態があった様子ですが、係の方が、食事にいらっしゃるお一人お一人にお詫びと、炊きあがりのタイミングをご案内していらっしゃいました。ほんとにとても素晴らしい対応で、朝から気持ちのいい光景でした。安心して宿泊できるホテルだなとあらためて感じました。今後も利用する際はよろしくお願い致します。個人的に朝ごはんの料理にスクランブルエッグ、ベーコンが出てくる日がくることを楽しみにしています。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:17:11

お部屋ではぐっすりおやすみいただけましたようで安心いたしました。

スタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様より、このようなあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく安堵いたしております。

また、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

朝食についても、お口にあったようで安堵いたしております。

毎日日替わりでメニューが変わりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

最後になりますが、お時間をいただき、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ大変なご時世でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

tomosuzu0209さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

tomosuzu0209さん [60代/男性] 2023年06月12日 23:22:59

スーパーホテルは初めて泊まったが、良かった

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月21日 18:22:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館ではヘアケアやスキンケアアイテム、入浴剤などのアメニティを種類豊富にご用意しておりますので、急なお泊りでも安心してご利用いただけます。

当館ではウェルカムバーのサービスを行っております。
今期は15時から21時の間、ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを提供しておりますので、お飲み物を召し上がって疲れを癒して頂ければと存じます。

当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。
また池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂き、健康朝食をお召し上がりください。

この度は数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月07日 13:40:33

もっとTokyoを使うために宿泊。スタッフの方々の接客が良く、お部屋も1人で使うにはとても快適でした。朝ごはんがとても美味しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 23:00:44

私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂けまして誠に有難うございます。

この度は、有難くも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても感激しております!
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。

今後とも、何度ご利用されても「最高!」と感じて頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 21:47:08

初めて利用しましたがレディースルームはとても便利でした。何より荷物を減らすことができて、とても助かりました。
立地的に期待していなかったのですが、お部屋ではゆっくり静かに過ごせて良かったです。
故障?なのか、ベッドのUSBコンセントが使えませんでした。
枕元で充電したかったので、そこだけ残念でしたが、他にコンセントもあり、スマホ用なども完備でしたので問題はなかったです。
スタッフさん方の対応もとても気持ちよく、また利用したいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:57:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過し頂けたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは環境や人にやさしいオーガニックの商品や製品を取り入れております。

朝食でご提供しているオーガニックサラダをより美味しく健康に食べて頂けるようにスーパーホテルオリジナルのドレッシングもご一緒に提供しております。
保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料28品目不使用、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りとなっております。
お客様に美味しく安心してお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
また次回ご来館の際お時間合いましたら是非ウェルカムバーもご利用くださいませ。
ご移動で疲れたお体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年05月26日 16:34:33

初めて利用しました。綺麗な部屋で快適に泊まることができ、朝食も美味しかったです。また利用しようと思っています。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月27日 23:12:27

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様からの温かいお言葉を励みに、日々精進して参ります。
また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

こんこん0319さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

こんこん0319さん [20代/女性] 2023年05月26日 13:31:23

何が学割かわからないけど、値段の割に良かったです。アメニティは1人5個までなので、女性は化粧水等持って行った方がいいかも?

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月27日 23:11:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルは、健康と環境に配慮したライフスタイルを提案するLOHASなホテルでございます。
まず、健康の面からは、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。

美味しさだけではなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しています。

無料朝食で毎日お召し上がりいただけるメニューが、野菜ソムリエセレクトの有機JAS野菜認定のサラダです。大変希少価値の高い野菜をご提供しております。

さらに、そのサラダをより美味しく、ヘルシーにお召しあがりいただける「健康応援ドレッシング」も独自開発致しました。

是非、次回ご宿泊時にはお好みのお味を見つけていただければと思います。

また、一人でも多くのお客様に疲れを癒やしていただくため、「香り」の面からもアプローチしております。フロントやロビーや廊下などの共用部に「ヒノキのアロマディフューザー」を設置し、お客様がスーパーホテルに足を踏み入れたその瞬間から、ヒノキの爽やかな香りでお出迎えしております。

ヒノキの香りには、リラックス効果がございますので、心身共にゆったりとした気分になっていただければ幸いでございます。

また、選べる枕もご用意しておりますので、是非次回ご宿泊時にお好みの枕を見つけていただければと思います。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 09:37:39

雨の中でのチェックインでしたがタオルを貸していただいたりなど親切かつ丁寧なフロント対応でした。ありがとうございました。部屋も広く、ウェルカムドリンクなどがあり、リラックスした滞在ができました。また、利用させていただきます。最後に傘を貸していただきありがとうございました。助かりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:51:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 11:22:34

とても快適に過ごせました。
ただ、備え付けの充電器が何故か充電が出来なかったのが残念でした

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:46:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
健康朝食で活力を蓄えて、精進して頂ければと存じます。
池袋駅西口からスーパーホテルは地下道を10分ほど歩いて頂き、C1出口を出てすぐのところにございます。
そのため雨の日は雨に濡れず、真夏日には炎天下を歩かずにお越し頂けるというメリットがございます。
少々距離はございますが、エチカという衣食が揃うショッピング街を通って頂きますと、ショッピングもお楽しみ頂けます。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

・・86さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

・・86さん [50代/男性] 2023年03月25日 21:10:06

池袋駅から地下通路を歩いてホテルの近くまで行けるのは雨天の時はいいと思います。大浴場がないのが残念ですね。部屋と朝ごはんは満足できました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:59:02

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

お部屋も快適に過ごして頂けて安心致しました。

枕も多数ご用意しておりますので、色々お試し下さいませ。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【冬春旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年03月19日 17:44:21

3月13日に宿泊しました。部屋はキレイで快適でした。スーパーホテル池袋は三軒あるのが気がつかず温泉がない方に予約してしまい残念でした。朝食は味噌汁、スープが薄味なのが不満でした。部屋の鍵がないのが気にいりました。暗証番号で開けるのは画期的でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月19日 19:56:51

快適に過ごして頂きまして、安心致しました。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆健康朝食ビュッフェ付

ゆうさん9412さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ゆうさん9412さん [70代/男性] 2023年03月16日 15:18:57

札幌から夕方に池袋に着き不安な時ホテルまで親切に電話で誘導し案内して頂き感謝します。またフレンドリーな接客にもとても好感が持てました。副支配人さんありがとうございます。また池袋に来た時は必ずここに泊めて頂きます。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月17日 02:10:10

この度は嬉しいお声をご投稿頂きありがとうございます。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【新春セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

komae1501さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2023年02月24日 18:01:22

副都心線からC1出口へ向かってすぐでした。
周りの治安というか、たむろしている人がいてやや不安はありましたがホテルに入れば気になりません。
部屋はお任せだったのでレディースフロアにしてもらえて安心して泊まれました。
ドライヤーとコテが部屋にあるのは便利でしたし、小型マッサージ機器が借りられるのは助かりました。
大浴場がないことは分かっていたので、部屋のお風呂でゆっくり入りました。
朝食もフロント階に各自が朝食に来る時間帯を投票するボードがあり良い案だなと思いました。
8時前に朝食を取りましたが、メニューも充実していましたし、感染対策もされていました。
よい滞在でした。
ありがとうございます

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月24日 23:52:38

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルに宿泊していただき、口コミへの投稿もありがとうございます。

設備面や朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。担当したスタッフも読んで喜んでおります。

今後とも研鑽してさらに良いものを提供できるようにしてまいります。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 フロント一同

投稿者さん 2023年02月17日 12:02:07

大学受験でお世話になりました。
その日は大学受験で利用する方が多くいらっしゃいました。
雪の影響もあり急な対応にも気持ちよく対応してくださり感謝しています。
チェックイン時はもちろん、早朝(朝食)から元気におもてなしをしてくださるスタッフさんのいる素敵なホテルです。もちろんお部屋の設備も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:35:44

おもてなしを感じて頂き、大変嬉しく思います。

また池袋にお越しの際は是非、スーパー
ホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

お越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月09日 10:08:35

子供の大学受験の為に利用しました。
駅から近く、周りにはコンビニやスーパーなどがあってよかったです。
受付の女性の方が、親切に対応して下さり、とても感じがよかったです。
朝食もおいしく頂きました。
あまりのおいしさに、毎回パンをおかわりした程です。
アテンドの方が朝食の片付けを手伝って下さったり、部屋にもどる際には「ごゆっくり、お過ごし下さい」と声を掛けて下さり、朝から気持ちが良かったです。
ボードに次の日の朝食の献立が書いてあるので、「明日は◯◯だね」と子供と楽しく過ごせました。
部屋も思ったより広く、快適に過ごせました。
ただ、チェックイン直後の部屋にゴミがいくつか落ちていたことが残念でした。
また機会があったら、是非利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 12:09:01

スタッフの対応や朝食のお褒め頂き誠にありがとうございます。

コンビニ以外にも色々お店がございますので、また何かご要望がございましたら、
いつでもスタッフにお問い合わせください。

また東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年02月08日 16:54:38

とてもきれいな部屋でベッドも大きくゆっくりできた。

また池袋に泊まる時は利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 12:07:33

当ホテルは全てダブルベットを配備させて頂いております。
ノビノビとベットでくつろいでいただければ幸いでございます。

また東京にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 12:45:50

女性2人で宿泊させていただきました。館内、室内ともにきれいに、清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
従業員の方も、皆さん丁寧な挨拶と対応で安心して宿泊できました。
朝食も十分なメニューと量がありました。
コスパはとても良いと思いました。
地下の出口からすぐなので、雨でも安心だと思います。ただ、池袋駅がとても広いので、地下街を少し歩く距離はありました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:57:39

スタッフの対応、部屋の清潔感、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回、来て頂いた際も同じ、またはそれ以上の快適さをご提供できるように切磋琢磨して参ります。

【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

chat001さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

chat001さん [30代/女性] 2023年01月22日 18:43:10

女性用フロアのお部屋にしてもらえて、安心して快適に宿泊できました。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:53:41

快適に過ごして頂きまして、安心致しました。

お部屋の清潔さや、接客もお褒め頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

けんじ34さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

けんじ34さん [40代/男性] 2023年01月16日 22:07:54

1月13日に宿泊しました。駅からとても近く朝食バイキングやアメニティーが充実してありがたかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年01月22日 18:26:12

ご滞在中は快適にお過し頂けましたでしょうか。

嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
健康朝食ではお客様に元気にご出発頂けるよう、オーガニックのサラダや和洋様々なおかず、お惣菜などご用意しております。
オーガニックサラダはビタミンCやミネラルたっぷりの有機サラダでございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。

本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】