スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月23日 12:08:48

池袋に宿泊する時は何時も利用させていただいております。
何時も素晴らしいサービスを提供していただき、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月25日 16:03:03

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わえない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2022年12月04日 15:39:38

良かったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:22:30

この度は、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

翌日の20時までお過ごし頂けるプランでございましたが、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
良かったと言って頂けて大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

最大29時間滞在OK★ゆっくり♪ゆっくり♪ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ★ゆっくりロングステイプラン★】

投稿者さん 2022年11月30日 17:13:56

池袋駅からそれほど遠くなく、コンビニも近く、便利です。通りから少し入ったところで、静かです。部屋、ユニットバスの清掃は、しっかりされており、ダブルベッドでゆったり寝れました。朝食は、美味しかったです。また、利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月01日 19:49:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます

スーパーホテルJR池袋西口の立地は魅力の一つでもございます。
c1出口からは1分もかからず当館までお越し頂けます。
また近隣には美味しい飲食店もたくさんございますので、次回お越し頂いた際はそちらもご案内できたら幸いです。

朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
オーガニックサラダとご一緒にご用意しているドレッシングはスーパーホテルのオリジナルのドレッシングでございます。
保存料や化学調味料無添加で安心してお召し上がり頂けます。
美味しいとご満足頂けて大変光栄でございます。

またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】クオカード1000円プラン♪当館から徒歩3分のコンビニで使用可能【特典型】
【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

チョコチップ8888さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2022年11月30日 16:20:05

ラッキーなことにグレードアップのお部屋に泊まれました。
ベッドが広くてマットもとても良く朝までぐっすり眠れました。
また綺麗なユニットバスでしたので気持ち良く使えました。
朝食は副食が美味しく胃に優しかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月01日 19:09:25

女性専用のレディースルームをお楽しみ頂けたようで安心致しました。
レディースルームには通常の客室にはないReFaのドライヤーやシャワーヘッドなど様々な備品をご用意しております。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

健康朝食では、日替わりの和洋中のおかずやビタミンCやミネラルが豊富なオーガニックサラダをはじめとしたお客様の健康や活力に繋がるメニューをご用意しております。
美味しいと満足頂き大変光栄でございます。

また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルJRi池袋西口をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 14:22:23

ユニットバスはすこし狭かったけど、ベッド大きいし、テレビも大きいし、空気清浄機もあるし、レディースルームは2wayのコテとライト付き鏡とリファのドライヤーあるし、スチーマーだって借りれるし最高でした。
暗証番号が鍵になっているからチェックアウトも必要ないし、朝ごはんはパンの種類いっぱいで美味しかったです。
入浴剤やパックなどアメニティも豊富なので女性には本当におすすめです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月11日 19:25:10

女性専用ルームで快適に過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。

女性専用ルームには女性の方により快適にお寛ぎ頂くためにReFaのドライヤー、シャワーヘッドなどをご用意しております。
また、女性フロアには3種類のシャンプー、トリートメントもご用意しておりますので、お客様にあったものをお使い頂けます。

アメニティにも満足して頂けたようで嬉しく思います。
スーパーホテルのアメニティは100%オーガニックのため、肌にもやさしく安心してお使い頂けます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 副支配人 スタッフ一同

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

いっち2512さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

いっち2512さん [40代/男性] 2022年11月10日 06:49:47

スーパーホテルはよく利用しますが、ここは当たりだと思います。当日のお部屋のベットも大きく、ガタイのいい自分も大の字で寝れるほどでした。
朝食も満足いく品揃え。朝から野菜やヨーグルトをたっぷり取れるのはありがたいです。
宿泊当日の荷物預かりもAM7時よりしてもらえるので、大きな荷物を持たず快適にレジャーを楽しめました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月11日 01:12:53

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

お部屋でも快適に過ごして頂いた様で安心致しました。
また東京にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人副支配人 スタッフ一同

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年11月03日 08:58:41

立地も駅から近く、部屋もきれいでした。
スタッフの対応も丁寧で、印象は良かった。
朝食は少し物足りなさも感じましたが、大きな問題はないです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月04日 16:05:25

スタッフの対応などお褒め頂き誠にありがとうございます。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人

【秋冬旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年10月06日 04:45:03

よく利用しています。朝食もついていてありがたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月07日 20:36:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているようで重ねて感謝申し上げます。
 健康朝食お楽しみ頂いているようで大変嬉しく思います。当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF!健康朝食で元気にスタート!

投稿者さん 2022年10月03日 21:46:12

レディースルームには、美顔器やエクストラシャンプーなどのサービス、部屋にはRefaのドライヤーにマッサージ器まで置いてあり、癒されました。連泊しましたが、朝食のおかずも違うもので、スーパーホテル定宿にしたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月07日 20:32:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。レディースルームで快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
 レディースルームのサービスをご堪能頂けたようで、光栄でございます。スーパーホテルでは女性アメニティも種類豊富にご用意しております。ヘアケアやスキンケアに必要なアメニティを1泊につき5点お持ち頂けますので、急用でお泊り頂いた際にも安心してお寛ぎ頂けます。アメニティは100%オーガニックですので、お肌にとても優しいことも特徴です。
健康朝食もお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。また池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂き、健康朝食をお召し上がりください。
この度は数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付
【【禁煙】レディースルーム】

たっちゃん6376さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2022年09月21日 08:30:24

駅から近く、スタッフの対応も良く、朝食もバイキング方式でいろんな種類があってとても美味しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月27日 13:39:39

当館はJR池袋駅から歩いて10分弱のところにございます。地下街をお通り頂きますと、雨の日には濡れずに、猛暑の日にはなるべく日を避けてお越し頂けるため、他のお客様からも大変重宝されております。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様から頂く言葉が何よりも私たちの励みになります。
 朝食お褒め頂きありがとうございます。朝食では感染対策に気を配りながら、日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
 本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。
支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

かなっぴょん7740さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

かなっぴょん7740さん [40代/女性] 2022年09月03日 17:10:58

池袋駅から少し歩きますが、快適に過ごせるホテルでした。ユニットバスは狭いです。ベッドは広く2人楽々眠れました。フロントでアメニティと枕が用意されており、必要な物を取るので無駄がありません。朝食は無料なのに美味しく頂きました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月03日 21:48:30

投稿者さん 2022年09月01日 21:21:01

この界隈では、最も安全で清潔で安価なホテルです。高層階であれば窓の景色は息苦しさが無く快適です。

エレベーター前の、「朝食予定時間共有のホワイトボード」は意外なほど精度が高くて驚きです。とてもいいアイデアですねぇ。便利です。

バスルームの換気扇はチェックしたほうがよさそうです。もしかしたら動いていないかも・・?

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月01日 22:14:33

「「朝食予定時間共有のホワイトボード」は意外なほど精度が高くて驚きです。とてもいいアイデアですねぇ。便利です。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
客室内のユニットバスについてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

投稿者さん 2022年07月23日 13:57:09

息子がライブに行くために頼まれて予約しました。駅からも近く 部屋も身長が188㎝の息子でもベッドが大きく良かったと言ってました。朝食も美味しく頂きましたとのことです。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月24日 16:59:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけますので、是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
 また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

hiro2525.comさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年07月23日 11:23:34

いつも利用しています。朝食ビュッフェがとてもよく、感染対策もばっちりです。連泊していますので、他のホテルであり勝ちの毎日同じメニューではなく、日替わりでメニューが変わります。そのため、空きません。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月23日 19:26:45

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。

スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
又のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年07月23日 11:15:42

いつも利用しています。西口なので、場所的には好き嫌いがありますが、副都心線を使うので、駅近で便利です。
となりの部屋の音なども、ほぼ気にならないので、快適に過ごせます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月23日 19:23:54

スーパーホテルを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回は数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 23:11:43

バス・トイレの空間は少々窮屈感がありましたが、お部屋自体は窮屈感なく過ごせました。
レディースルームを選びましたので、リファを体験できたことは良かったです。寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
ウェルカムドリンクが21時で終了というのがちょっと早いかな?という印象です。
朝食は種類が多く満足しました。早起きなので朝食6:30スタートもうれしいポイントです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月23日 19:16:40

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
ウェルカムバーに関しましては無料でご提供している為お時間に制限を設けさせて頂いております為ご了承くださいますようお願い申し上げます。
又のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 16:30:03

良かったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月11日 23:25:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりプランでのご宿泊ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 19:48:51

6月19日に宿泊しました。女性スタッフの方、サービス業の自分も、応対のお手本にしたいぐらい丁寧な応対されてました。お部屋も段差は無いけど靴のスペースとスリッパのスペース分けてて清潔でした。
コスパはかなり良いかと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月21日 23:13:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
 スタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉が何よりも私たちの励みになります。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。お部屋の清潔感を重視し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
 また、当館ではウェルカムバーのサービスを行っております。今期は15時から21時の間、ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを提供しておりますので、また池袋にお越しの際はこちらもご利用くださいませ。最後になりますが、今回は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 スーパーホテルJR池袋西口 支配人

天秤7953さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2022年06月16日 16:02:40

久々の東京出張で利用しました。夕飯はまだ外に食べにいく気になれないので、部屋飲みにしましたが、ホテルの新たなサービスで21時まで飲み物のサービスがあり、日本酒、焼酎などをいただき、部屋でつまみと一緒にいただきました。部屋は広くベットはダブルで快適です。朝ごはんもおいしくいただきました。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月18日 21:35:57

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
 ウェルカムバーご利用頂きありがとうございます。当館では15時から21時でドリンクのサービスをしております。ソフトドリンク、コーヒー、アルコールをラウンジにて提供しております。日本酒、焼酎の他にも赤ワイン、白ワイン、梅酒、レモンサワーなど種類豊富でございますので、疲れた体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
 朝ごはんもお楽しみ頂けたようで光栄です。スーパーホテルではお泊り頂く皆様に元気になって頂きたいという思いから栄養たっぷりの健康朝食をご用意しております。最近はカレーが新たに加わり、お客様からも大変好評でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

よこよこよこちんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

よこよこよこちんさん [50代/女性] 2022年06月15日 10:34:05

駅が、近く大変便利でした。
駐車場を予約出来たし、駐車場の延長も、快くしてもらえて とても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月18日 21:36:26

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は池袋駅から歩いて10分ほどの場所にございます。地下道を通って頂きますと、スーツケースをお持ちの方でもスムーズに移動することができ、雨の日は濡れずにお越し頂けます。数に限りはございますが、お車も1泊1600円でお留め頂けます。
スタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。