スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

大輔4038さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

大輔4038さん [30代/男性] 2023年12月14日 00:10:25

2泊目のタオルに何故か他人の絆創膏が貼ってあってすぐ投げましたが気持ち悪かったです。あとYouTubeで事前にアメニティ類をチェックしてたのですが、洗面所のコップが2つあるはずなのに1個しかありませんでした。枕はよく寝れました。本体だけ借りてきてもだいぶ寝心地がよかったです。あとフロントの対応時、こちらを目でみて、スタッフ同士ヒソヒソ話するのは大変不快な思いをしました。声も聞こえてて、まるで自分に何かを言ってる気がしてやな気持ちになりました。ホテルマンとしてはやめた方がいいと思います。後、ウェルカムドリンクバーの野菜ジュースが水も入っててすごく薄く飲めたものではありませんでした。

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年09月04日 15:49:51

ハリーポッタースタジオツアーの予約が遅い時間でスタートし、閉園午後10時までいるだろうという事で、帰りは近くのホテルに泊まった方が気楽だと思い探した結果、このスーパーホテル池袋西口にしました。スーパーホテルは以前違うロケーションに泊まって非常に良かったので、今回もスーパーホテルで選びました。娘と二人で一部屋で1泊しました。ベッドも特に狭いなどの問題ありませんでした。改札降りてから少し歩きますが、荷物があまり無ければ問題無いです。スタジオツアーから西武線使って20分程度で池袋駅に戻ってこれましたし、ホテル近くに遅くまで開いているモスバーガーもあり、そこで夜のスナックを買ってから部屋に戻って食べました。コンビニも近くにあります。ラウンジの無料ドリンクの種類が多いのがうれしかったです。朝食も種類があり、おいしくいただきました。あえて言うなら、訳あってスーツケースを転がしてホテルに向かっていました。途中エレベータが見つからず、重いスーツケースを持ち上げて、人の通行が多いエスカレーターに乗らなくていけない所が一箇所ありました。次回、荷物の多い時はもう少し駅の改札に近いビジネスホテルにすると思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年09月16日 01:14:01

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。

ゆっくりとお休みして頂き誠に嬉しく存じ上げます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食には力を入れております。
今後もお楽しみにしていてください。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月19日 17:44:21

3月13日に宿泊しました。部屋はキレイで快適でした。スーパーホテル池袋は三軒あるのが気がつかず温泉がない方に予約してしまい残念でした。朝食は味噌汁、スープが薄味なのが不満でした。部屋の鍵がないのが気にいりました。暗証番号で開けるのは画期的でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月19日 19:56:51

快適に過ごして頂きまして、安心致しました。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月23日 12:08:48

池袋に宿泊する時は何時も利用させていただいております。
何時も素晴らしいサービスを提供していただき、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月25日 16:03:03

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わえない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2022年11月30日 17:13:56

池袋駅からそれほど遠くなく、コンビニも近く、便利です。通りから少し入ったところで、静かです。部屋、ユニットバスの清掃は、しっかりされており、ダブルベッドでゆったり寝れました。朝食は、美味しかったです。また、利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月01日 19:49:40

この度は、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます

スーパーホテルJR池袋西口の立地は魅力の一つでもございます。
c1出口からは1分もかからず当館までお越し頂けます。
また近隣には美味しい飲食店もたくさんございますので、次回お越し頂いた際はそちらもご案内できたら幸いです。

朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
オーガニックサラダとご一緒にご用意しているドレッシングはスーパーホテルのオリジナルのドレッシングでございます。
保存料や化学調味料無添加で安心してお召し上がり頂けます。
美味しいとご満足頂けて大変光栄でございます。

またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】クオカード1000円プラン♪当館から徒歩3分のコンビニで使用可能【特典型】
【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

投稿者さん 2022年11月03日 08:58:41

立地も駅から近く、部屋もきれいでした。
スタッフの対応も丁寧で、印象は良かった。
朝食は少し物足りなさも感じましたが、大きな問題はないです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月04日 16:05:25

スタッフの対応などお褒め頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人

【秋冬旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

よこよこよこちんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

よこよこよこちんさん [50代/女性] 2022年06月15日 10:34:05

駅が、近く大変便利でした。
駐車場を予約出来たし、駐車場の延長も、快くしてもらえて とても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月18日 21:36:26

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は池袋駅から歩いて10分ほどの場所にございます。地下道を通って頂きますと、スーツケースをお持ちの方でもスムーズに移動することができ、雨の日は濡れずにお越し頂けます。数に限りはございますが、お車も1泊1600円でお留め頂けます。
スタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。
 また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

投稿者さん 2021年12月29日 21:08:09

部屋はきれいで、ベッドが大きく快適でした。備え付けの枕がありますが、フロントで好きな枕を選ぶことができました。無料の朝食はもう少しおかずの種類があればうれしいです。フロントの方はチェックインの時も、宅配便を送る時もよくしていただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年01月05日 13:59:32

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の綺麗さや、ベッドの大きさ、枕のチョイスなど、数多くお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
朝食のおかずの種類は今後の参考とさせて頂きます。忌憚なきご意見ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

Model-1さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2020年06月30日 16:05:12

コロナウイルス防止のため朝食がお弁当に変わっていたが、フライなどが入った野菜もない最も安そうで冷たいお弁当が配られただけで残念だった。通常ブッフェで使う味噌汁の機械は使えるようになっていたが、何時まで使えるのかがわからず、飲みに行ったら終わっていて残念だった。スタッフはみな感じよかった。駅にとてもアクセスが良いのに駐車場があってとても助かった。お部屋は使いやすかった。

2020年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年07月02日 08:34:29

またこのような大変な時に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お弁当に関しましてご満足頂ける内容に至らず、申し訳ございませんでした。
スタッフ、お部屋、立地面など、お褒め頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【ファミリーに最適!】【友達同士で】スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪健康朝食付き♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

投稿者さん 2020年03月19日 08:54:52

コロナウイルスの影響?で安価で宿泊させて頂きました。地方のスーパーホテルは利用しますが、池袋ではありえない宿泊費に大満足でした。

2020年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年03月26日 15:36:27

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このような大変な時に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ね重ね御礼申し上げます。
現在、いつもよりかは安いお値段でご提供させて頂いており御満足して頂き幸いでございます。
今後はお値段に関係なく、ご満足して頂けるように、自己研鑽して参ります。
支配人

【タイムセール】【最安】【楽天限定】楽天最安プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】◇◆特割◆◇☆部屋は選ばず☆タイムセールプラン☆】

けんいち4529さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

けんいち4529さん [40代/男性] 2020年02月18日 18:23:19

一番近いのは副都心線で、西武からはちょっと遠いです。地下出口から近いので、悪天候でも安心。

他のスーパーホテルと変わらず、満足度は高かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2020年02月22日 17:24:00

一番近いのは副都心線、丸ノ内線、有楽町線の順となっております。
他のスーパーホテル同様ご満足して頂いて、安心致しました。

【冬旅応援】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

古着屋ラブさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

古着屋ラブさん [50代/女性] 2019年11月11日 16:35:10

東京に、来た時はスーパーホテルを利用します。立地は良く朝食が美味しい今回はフロントの方がとても素敵でしたほっこりしました。アメニティは種類が多く疲れた身体がケアできるものもあります。なんと言っても当日チェックインの時間前までキャンセルが無料のところが気に入ってます。早めに予約しても身体の調子がワルくていけない等を心配せずに安心です

スーパーホテル JR池袋西口 2019年11月17日 17:09:06

また数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食、スタッフの対応、アメニティーサービスの種類など数多くお褒め頂き誠にありがとうございます。
体調は当日になるまで分かりません。キャンセルにつきましては柔軟に対応させて頂いております。
また東京にお越しの際はスーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 18:25:24

ライブ参加の為、利用させていただきました。 池袋に宿泊する時はお気に入りのホテルなので、何回目かの利用となります。
何時もすべてにおいて大変満足しているのですが、今回はドライヤーから何度も火花が散り、勝手に温風と冷風の切り替わりが繰り返される状態でした。深夜だったので交換をお願いするのも申し訳なく思いそのまま使いましたが、部屋の清掃時などに電化製品のチェックも一緒にお願いしたいと思いました。
それでも、ドライヤー以外は何時もの高いサービスに満足していますので、また利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年06月14日 14:03:45

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お客様をドライヤーで危険な目に合わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を教訓にして、ドライヤー並びに電化製品の点検を欠かさずに行ってまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またライブの際はスーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪【直前割】
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

ごんちん404さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ごんちん404さん [40代/男性] 2019年06月02日 17:52:40

5月27日宿泊しました。
もう何度か宿泊していますので、全く不満もなく利用しています。
ビジネスには最適だと思います。また6月も予約済みです。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年06月09日 15:20:25

毎回、宿泊して頂いても、満足をご提供できるように、日々、邁進してまいります。
何かございましと時は忌憚なき、ご意見をお願い致します。
6月もご予約して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月02日 23:17:49

地下通路ですぐ近くまで行けるので、雨にぬれません。ただ通りから少し入っているので、見落として行き過ぎてしまいました。
風呂は水量が少なく、お湯はりに非常に時間がかかりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年03月09日 16:57:23

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
雨に濡れずに当ホテルに御到着して頂き、安心いたしました。
当ホテルの門は青色でして目立たず申し訳ございません。
あとお風呂でもお湯はりが遅く大変申し訳ございませんでした。
お湯が多く出るように原因をお調べし、少しでもくつろいで頂けるように
修繕してまいります。
この度はご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月03日 19:22:05

部屋が広いので圧迫感が無く快適でした。
ドライヤーも風力が有りGood

スーパーホテル JR池袋西口 2019年01月11日 18:03:19

お部屋の広さやドライヤーをお褒め頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊して頂いた時に。お気づきの点などございましたら、忌憚なきご意見をお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

mika-711さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

mika-711さん [50代/女性] 2018年11月19日 15:47:25

駅から地下道があり、出口からすぐなので、雨が降っても大丈夫です。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年12月14日 16:29:21

そしてアンケートにもお答えいただきありがとうございます。
当ホテルは地下街からC1出口すぐのところにあるのも魅力の一つでございます。
これからもどうぞスーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【さき楽7】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2018年11月13日 19:39:49

喫煙で予約しましたが、禁煙の部屋に変えてほしいと言ったら、すぐに対応して頂きました。思った以上に部屋が広くてとても良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年11月15日 18:08:55

出来る限りお客様のご要望には添えれるように、させて頂きます。
お部屋の広さにご満足して頂き、ありがとうございます。
また東京にお越しの際は、是非スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【スーパールーム『喫煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

saknarfishさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

saknarfishさん [30代/女性] 2018年10月26日 14:17:50

いつも利用しているけど、安定している。
ドリップコーヒー、入浴剤など、アメニティも充実している点も非常に良い。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年10月28日 13:07:08

アメニティーの豊富さをお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もバリエーションを増やして少しでもお客様に喜んで頂けるように改善して参ります。
また機会がございましたら、スーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

グループやファミリー型 3~4名で2部屋同フロア確約プラン♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【『禁煙』 3名4名グループ 同フロアで2部屋ご利用】

投稿者さん 2018年10月07日 19:40:49

他のスパーホテルをよく利用しています。ここも部屋、スタッフの対応は申し分ありません。
朝食開始が他のスーパーホテル同様に6:30であれば更によいと思います。いつも早めのチェックアウトなので朝食を食べれなかったのが残念です。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年10月17日 18:42:02

いつも、スーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しました。
また数々お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
しかしながら、朝食をご利用頂けなかったとの事を心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見をもとに、今後改善策を検討させて頂きます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
本日はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人