スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

komae1501さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2023年02月24日 18:01:22

副都心線からC1出口へ向かってすぐでした。
周りの治安というか、たむろしている人がいてやや不安はありましたがホテルに入れば気になりません。
部屋はお任せだったのでレディースフロアにしてもらえて安心して泊まれました。
ドライヤーとコテが部屋にあるのは便利でしたし、小型マッサージ機器が借りられるのは助かりました。
大浴場がないことは分かっていたので、部屋のお風呂でゆっくり入りました。
朝食もフロント階に各自が朝食に来る時間帯を投票するボードがあり良い案だなと思いました。
8時前に朝食を取りましたが、メニューも充実していましたし、感染対策もされていました。
よい滞在でした。
ありがとうございます

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月24日 23:52:38

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルに宿泊していただき、口コミへの投稿もありがとうございます。

設備面や朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。担当したスタッフも読んで喜んでおります。

今後とも研鑽してさらに良いものを提供できるようにしてまいります。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 フロント一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月17日 12:02:07

大学受験でお世話になりました。
その日は大学受験で利用する方が多くいらっしゃいました。
雪の影響もあり急な対応にも気持ちよく対応してくださり感謝しています。
チェックイン時はもちろん、早朝(朝食)から元気におもてなしをしてくださるスタッフさんのいる素敵なホテルです。もちろんお部屋の設備も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:35:44

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

おもてなしを感じて頂き、大変嬉しく思います。

また池袋にお越しの際は是非、スーパー
ホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

お越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【冬春旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2023年02月14日 15:36:25

最近のビジネスホテルの企業努力は賞賛に値しますね。
こちらのホテルも頑張っています。
野菜たっぷりの朝ごはんや、ウエルカムドリンク、なにより女性スタッフさんたちの花のような笑顔が素晴らしかったです。
お掃除スタッフも元気でした。
室内、特に浴室などは、狭くてそっけないです。
それらのマイナス点を「ウーマンパワー」が補っている感じです。
ビジネスホテルとしてはというカッコづきではありますが、星五つをつけました。
一つの施設の印象が良いと、違う土地でも、同じ系列のホテルを使ってみたくなります。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:19:23

このような最高級のお褒めの言葉を頂き恐悦至極でございます。
私たちが目指している「ウーマンパワー」をお褒め頂きましたことに感無量です。

返信している手があまりの嬉しさに震えております。

他の系列店も是非ご利用くださいませ。

心に残る口コミありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【連泊ならこのプラン!】◆連泊割◆2連泊以上でお得☆山手線沿だから拠点に最適!無料健康朝食♪
【【禁煙】お部屋お任せ★連泊プラン★【部屋タイプはお楽しみ】】

しひちままさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

しひちままさん [50代/女性] 2023年02月13日 17:15:13

受験のために親子でロフトベットの部屋に宿泊しました。デスクライトもきちんと用意されていて、朝ごはんも、とてもおいしくいただきました。元気に受験にいくことができました。フロントの方がとても素敵な明るい方で、地方から出てきたので、安心しました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:10:39

スタッフの対応、朝食などお褒め頂き誠にありがとうございます。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年02月09日 10:08:35

子供の大学受験の為に利用しました。
駅から近く、周りにはコンビニやスーパーなどがあってよかったです。
受付の女性の方が、親切に対応して下さり、とても感じがよかったです。
朝食もおいしく頂きました。
あまりのおいしさに、毎回パンをおかわりした程です。
アテンドの方が朝食の片付けを手伝って下さったり、部屋にもどる際には「ごゆっくり、お過ごし下さい」と声を掛けて下さり、朝から気持ちが良かったです。
ボードに次の日の朝食の献立が書いてあるので、「明日は◯◯だね」と子供と楽しく過ごせました。
部屋も思ったより広く、快適に過ごせました。
ただ、チェックイン直後の部屋にゴミがいくつか落ちていたことが残念でした。
また機会があったら、是非利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 12:09:01

スタッフの対応や朝食のお褒め頂き誠にありがとうございます。

コンビニ以外にも色々お店がございますので、また何かご要望がございましたら、
いつでもスタッフにお問い合わせください。

また東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 16:54:38

とてもきれいな部屋でベッドも大きくゆっくりできた。

また池袋に泊まる時は利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 12:07:33

当ホテルは全てダブルベットを配備させて頂いております。
ノビノビとベットでくつろいでいただければ幸いでございます。

また東京にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 12:45:50

女性2人で宿泊させていただきました。館内、室内ともにきれいに、清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
従業員の方も、皆さん丁寧な挨拶と対応で安心して宿泊できました。
朝食も十分なメニューと量がありました。
コスパはとても良いと思いました。
地下の出口からすぐなので、雨でも安心だと思います。ただ、池袋駅がとても広いので、地下街を少し歩く距離はありました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:57:39

スタッフの対応、部屋の清潔感、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回、来て頂いた際も同じ、またはそれ以上の快適さをご提供できるように切磋琢磨して参ります。

【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

chat001さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

chat001さん [30代/女性] 2023年01月22日 18:43:10

女性用フロアのお部屋にしてもらえて、安心して快適に宿泊できました。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:53:41

快適に過ごして頂きまして、安心致しました。

お部屋の清潔さや、接客もお褒め頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

けんじ34さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

けんじ34さん [40代/男性] 2023年01月16日 22:07:54

1月13日に宿泊しました。駅からとても近く朝食バイキングやアメニティーが充実してありがたかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年01月22日 18:26:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過し頂けましたでしょうか。

嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
健康朝食ではお客様に元気にご出発頂けるよう、オーガニックのサラダや和洋様々なおかず、お惣菜などご用意しております。
オーガニックサラダはビタミンCやミネラルたっぷりの有機サラダでございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。

本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

投稿者さん 2022年12月04日 15:39:38

良かったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:22:30

この度は、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

翌日の20時までお過ごし頂けるプランでございましたが、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
良かったと言って頂けて大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

最大29時間滞在OK★ゆっくり♪ゆっくり♪ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ★ゆっくりロングステイプラン★】

チョコチップ8888さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2022年11月30日 16:20:05

ラッキーなことにグレードアップのお部屋に泊まれました。
ベッドが広くてマットもとても良く朝までぐっすり眠れました。
また綺麗なユニットバスでしたので気持ち良く使えました。
朝食は副食が美味しく胃に優しかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月01日 19:09:25

女性専用のレディースルームをお楽しみ頂けたようで安心致しました。
レディースルームには通常の客室にはないReFaのドライヤーやシャワーヘッドなど様々な備品をご用意しております。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

健康朝食では、日替わりの和洋中のおかずやビタミンCやミネラルが豊富なオーガニックサラダをはじめとしたお客様の健康や活力に繋がるメニューをご用意しております。
美味しいと満足頂き大変光栄でございます。

また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルJRi池袋西口をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 14:22:23

ユニットバスはすこし狭かったけど、ベッド大きいし、テレビも大きいし、空気清浄機もあるし、レディースルームは2wayのコテとライト付き鏡とリファのドライヤーあるし、スチーマーだって借りれるし最高でした。
暗証番号が鍵になっているからチェックアウトも必要ないし、朝ごはんはパンの種類いっぱいで美味しかったです。
入浴剤やパックなどアメニティも豊富なので女性には本当におすすめです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月11日 19:25:10

女性専用ルームで快適に過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。

女性専用ルームには女性の方により快適にお寛ぎ頂くためにReFaのドライヤー、シャワーヘッドなどをご用意しております。
また、女性フロアには3種類のシャンプー、トリートメントもご用意しておりますので、お客様にあったものをお使い頂けます。

アメニティにも満足して頂けたようで嬉しく思います。
スーパーホテルのアメニティは100%オーガニックのため、肌にもやさしく安心してお使い頂けます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 副支配人 スタッフ一同

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

いっち2512さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

いっち2512さん [40代/男性] 2022年11月10日 06:49:47

スーパーホテルはよく利用しますが、ここは当たりだと思います。当日のお部屋のベットも大きく、ガタイのいい自分も大の字で寝れるほどでした。
朝食も満足いく品揃え。朝から野菜やヨーグルトをたっぷり取れるのはありがたいです。
宿泊当日の荷物預かりもAM7時よりしてもらえるので、大きな荷物を持たず快適にレジャーを楽しめました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月11日 01:12:53

朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

お部屋でも快適に過ごして頂いた様で安心致しました。
支配人副支配人 スタッフ一同

あんず9416さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

あんず9416さん [40代/女性] 2022年11月01日 19:08:09

直前予約で、お得に泊まれました。朝食付きはかなり嬉しい。
ホテル自体も清潔で過ごしやすいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月01日 23:00:40

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋も快適に過ごして頂けて安心致しました。
枕も多数ご用意しておりますので、色々お試し下さいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【秋冬旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

HirochanAkichanMutterさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2022年10月20日 23:43:26

池袋駅から、地下道を通って行けば、出口から歩いて数分でした。ただ、池袋駅が巨大なので、どの地下道を通って行くべきか少々迷いましたが・・・。

無料の朝食は色々な種類があり、健康的で美味しかったです!
夕方のウェルカムドリンクも魅力的でした。飲む時間がなかったのが残念です。

窓は殆ど開けられず、展望も望めませんが、とても快適に過ごさせていただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月28日 20:54:18

スーパーホテルJR池袋西口からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

池袋は日本有数の巨大ターミナルでございますので地下通路を通って頂いても10分少々はかかります。当館まではJR池袋駅から雨の日にも濡れずに、猛暑の日にはなるべく日を避けてお越し頂けるため、他のお客様からも大変重宝されております。西口C1出口の階段を登って頂きますと、約30秒で当館に到着いたします。エレベーターをご希望のお客様はC6出口をご利用くださいませ。
健康朝食お楽しみ頂いているようで大変嬉しく思います。当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。

最後になりますが、本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。肌寒い季節になり、体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月06日 04:45:03

よく利用しています。朝食もついていてありがたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月07日 20:36:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているようで重ねて感謝申し上げます。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF!健康朝食で元気にスタート!

投稿者さん 2022年10月05日 11:27:31

夕食券付きはとても嬉しかったです。
ただ、夜遅いチェックインだった為、居酒屋くらいしか行くところがなかった。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月07日 20:35:54

食事券付きプランでのご予約ありがとうございます。食事券はチェックアウト日まで有効でございます。提携先がこの度30店舗ほどに増えまして、昼間でも足を運んで頂きやすいカフェもございますので、夜遅くチェックインの際は翌日にご利用頂ければと存じます。
今後は東武百貨店様のレストラン街でもご利用頂けるように契約を進めておりますので飽きることなくご利用頂けるかと存じます。
支配人

■【朝夕付(×人数)】 池袋西口飲食店コラボ企画 【4000円分夕食券付】

投稿者さん 2022年10月03日 21:46:12

レディースルームには、美顔器やエクストラシャンプーなどのサービス、部屋にはRefaのドライヤーにマッサージ器まで置いてあり、癒されました。連泊しましたが、朝食のおかずも違うもので、スーパーホテル定宿にしたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月07日 20:32:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。レディースルームで快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
 レディースルームのサービスをご堪能頂けたようで、光栄でございます。スーパーホテルでは女性アメニティも種類豊富にご用意しております。ヘアケアやスキンケアに必要なアメニティを1泊につき5点お持ち頂けますので、急用でお泊り頂いた際にも安心してお寛ぎ頂けます。アメニティは100%オーガニックですので、お肌にとても優しいことも特徴です。
健康朝食もお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。また池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂き、健康朝食をお召し上がりください。
この度は数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付
【【禁煙】レディースルーム】

たっちゃん6376さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2022年09月21日 08:30:24

駅から近く、スタッフの対応も良く、朝食もバイキング方式でいろんな種類があってとても美味しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月27日 13:39:39

当館はJR池袋駅から歩いて10分弱のところにございます。地下街をお通り頂きますと、雨の日には濡れずに、猛暑の日にはなるべく日を避けてお越し頂けるため、他のお客様からも大変重宝されております。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様から頂く言葉が何よりも私たちの励みになります。
 朝食お褒め頂きありがとうございます。朝食では感染対策に気を配りながら、日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
また、当館ではウェルカムバーのサービスを行っております。今期は15時から21時の間、ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを提供しておりますので、また池袋にお越しの際はこちらもご利用くださいませ。
 本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。
支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

キミ7さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

キミ7さん [40代/男性] 2022年09月15日 17:12:57

スーパーホテル初利用です。
入室が暗証番号でキーレスということもありチェックアウト時にフロントに寄らなくていいのはよかった。
実は退室後忘れ物に気づいて部屋に戻りましたが、チェックアプトが必要なところだったら少し面倒だったかなと思います。こういうことはまれだと思いますが。。。
あえて何かというと暗証番号を変更できるともっと気楽に入退室できるかもしれません。

お部屋などはきれいで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月17日 22:32:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
 スーパーホテルではお客様にチェックイン時のご精算をお願いしております。そのため、チェックアウトの際はお部屋からそのままご出発頂けます。暗証番号につきましては、セキュリティ対策のため、紛失時などには新しい暗証番号の発行は可能でございます。何かございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 当館のお部屋をお褒め頂きありがとうございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
支配人

【夏秋旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪