スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 12:45:50

女性2人で宿泊させていただきました。館内、室内ともにきれいに、清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
従業員の方も、皆さん丁寧な挨拶と対応で安心して宿泊できました。
朝食も十分なメニューと量がありました。
コスパはとても良いと思いました。
地下の出口からすぐなので、雨でも安心だと思います。ただ、池袋駅がとても広いので、地下街を少し歩く距離はありました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:57:39

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応、部屋の清潔感、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回、来て頂いた際も同じ、またはそれ以上の快適さをご提供できるように切磋琢磨して参ります。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年01月29日 09:33:51

子供が大学受験のためにひとりで上京し宿泊。予約後、オンライン決済していたのに、現地支払いをするよう言われた。
何度も電話で支払い領収証や支払い済みのメールがある旨を伝えたのに対応してもらえず大変不愉快だった。
こちらが楽天に電話で問い合わせ支払い確認もとり、問題解決に30分を要した。
子供にとても不安な思いをさせて大変腹立たしい。もう利用しない。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:56:43

貴重なお時間を割いて口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【新春セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

chat001さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

chat001さん [30代/女性] 2023年01月22日 18:43:10

女性用フロアのお部屋にしてもらえて、安心して快適に宿泊できました。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:53:41

快適に過ごして頂きまして、安心致しました。

お部屋の清潔さや、接客もお褒め頂き誠にありがとうございます。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

けんじ34さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

けんじ34さん [40代/男性] 2023年01月16日 22:07:54

1月13日に宿泊しました。駅からとても近く朝食バイキングやアメニティーが充実してありがたかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年01月22日 18:26:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過し頂けましたでしょうか。

嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
健康朝食ではお客様に元気にご出発頂けるよう、オーガニックのサラダや和洋様々なおかず、お惣菜などご用意しております。
オーガニックサラダはビタミンCやミネラルたっぷりの有機サラダでございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。

本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月09日 19:24:35

スポーツ遠征なのか、学生団体客が入っており、朝食の際、早めに行ったにもかかわらず、席が空いておらず、部屋食を勧められ、容器を渡されました。
年末年始や繁忙時期で朝食会場があらかじめ込み合うことが予想できる時は、学生団体を弁当部屋食にし、一般客をバイキングにした方が良いのではないかと感じました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年01月22日 17:52:30

しかしながらせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
今後の改善の為に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月30日 21:39:58

朝食はカレーもあり、おいしかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年01月22日 16:02:38

ご朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
当館で毎日提供しているビーフカレーとだし茶漬けは人気メニューでございます。
また、健康朝食は一日の始まり元気にスタートして頂くため、
栄養価値の高いオーガニックサラダをはじめとした健康に配慮したメニューを取り揃えております。
沢山召し上がって元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 17:57:08

ビジネスホテルで池袋なので、こんなもんかな!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月28日 16:54:22

次回お越し頂いた際はお客様に大変満足と言って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

本日はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

投稿者さん 2022年12月23日 12:08:48

池袋に宿泊する時は何時も利用させていただいております。
何時も素晴らしいサービスを提供していただき、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月25日 16:03:03

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わえない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。

投稿者さん 2022年12月08日 11:00:10

ロフトベッドに少し戸惑いましたが、心地よくすごさせて貰いました。近々、近隣に大浴場のある関連ホテルができると聞き、是非使わせてもらいたいと考えています。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:45:49

ご滞在中は心地良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今回、スーパールームのご予約ありがとうございます。
ロフト付きのベッドで皆様で楽しみながらご宿泊頂ける部屋かと存じます。

また東京にお越しの際は是非、
スーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

マドンナ5448さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

マドンナ5448さん [50代/女性] 2022年12月05日 11:44:20

朝食が大変おいしかったです。
接客が丁寧で気持ちが良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:36:12

当館の朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
先日から朝食にだし茶漬けが加わったので次回ご来館の際はお召し上がり頂けたら幸いです。

また、接客も褒めて頂きありがとうございます。

本日はご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして、
支配人 副支配人 スタッフ一同

【【喫煙希望】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは指定不可》】

投稿者さん 2022年12月04日 15:39:38

良かったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:22:30

この度は、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

翌日の20時までお過ごし頂けるプランでございましたが、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
良かったと言って頂けて大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

最大29時間滞在OK★ゆっくり♪ゆっくり♪ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ★ゆっくりロングステイプラン★】

投稿者さん 2022年11月30日 17:13:56

池袋駅からそれほど遠くなく、コンビニも近く、便利です。通りから少し入ったところで、静かです。部屋、ユニットバスの清掃は、しっかりされており、ダブルベッドでゆったり寝れました。朝食は、美味しかったです。また、利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月01日 19:49:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます

スーパーホテルJR池袋西口の立地は魅力の一つでもございます。
c1出口からは1分もかからず当館までお越し頂けます。
また近隣には美味しい飲食店もたくさんございますので、次回お越し頂いた際はそちらもご案内できたら幸いです。

朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
オーガニックサラダとご一緒にご用意しているドレッシングはスーパーホテルのオリジナルのドレッシングでございます。
保存料や化学調味料無添加で安心してお召し上がり頂けます。
美味しいとご満足頂けて大変光栄でございます。

またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】クオカード1000円プラン♪当館から徒歩3分のコンビニで使用可能【特典型】

チョコチップ8888さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2022年11月30日 16:20:05

ラッキーなことにグレードアップのお部屋に泊まれました。
ベッドが広くてマットもとても良く朝までぐっすり眠れました。
また綺麗なユニットバスでしたので気持ち良く使えました。
朝食は副食が美味しく胃に優しかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月01日 19:09:25

女性専用のレディースルームをお楽しみ頂けたようで安心致しました。
レディースルームには通常の客室にはないReFaのドライヤーやシャワーヘッドなど様々な備品をご用意しております。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

健康朝食では、日替わりの和洋中のおかずやビタミンCやミネラルが豊富なオーガニックサラダをはじめとしたお客様の健康や活力に繋がるメニューをご用意しております。
美味しいと満足頂き大変光栄でございます。

また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルJRi池袋西口をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 14:22:23

ユニットバスはすこし狭かったけど、ベッド大きいし、テレビも大きいし、空気清浄機もあるし、レディースルームは2wayのコテとライト付き鏡とリファのドライヤーあるし、スチーマーだって借りれるし最高でした。
暗証番号が鍵になっているからチェックアウトも必要ないし、朝ごはんはパンの種類いっぱいで美味しかったです。
入浴剤やパックなどアメニティも豊富なので女性には本当におすすめです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月11日 19:25:10

女性専用ルームで快適に過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。

女性専用ルームには女性の方により快適にお寛ぎ頂くためにReFaのドライヤー、シャワーヘッドなどをご用意しております。
また、女性フロアには3種類のシャンプー、トリートメントもご用意しておりますので、お客様にあったものをお使い頂けます。

アメニティにも満足して頂けたようで嬉しく思います。
スーパーホテルのアメニティは100%オーガニックのため、肌にもやさしく安心してお使い頂けます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 副支配人 スタッフ一同

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

いっち2512さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

いっち2512さん [40代/男性] 2022年11月10日 06:49:47

スーパーホテルはよく利用しますが、ここは当たりだと思います。当日のお部屋のベットも大きく、ガタイのいい自分も大の字で寝れるほどでした。
朝食も満足いく品揃え。朝から野菜やヨーグルトをたっぷり取れるのはありがたいです。
宿泊当日の荷物預かりもAM7時よりしてもらえるので、大きな荷物を持たず快適にレジャーを楽しめました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月11日 01:12:53

朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

お部屋でも快適に過ごして頂いた様で安心致しました。
また東京にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
支配人副支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2022年11月07日 20:17:15

ロフトベッドに頭をぶつけて たんこぶができました。緩衝材つけてください。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月07日 22:33:39

今回のご宿泊では,客室ベッドで不愉快な思いをさせてしまいましたこ誠に申し訳ございません。

お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【夏秋旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年11月07日 14:17:54

今回2泊しましたが、泊まって良かったです

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月07日 17:33:37

また東京にお越しの際はスーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付

投稿者さん 2022年11月05日 20:30:29

お風呂のドアが壊れていて家族でなければ恥ずかしい思いをします。

スタッフさんの対応は良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月05日 23:23:07

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の接客に対してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながらこの度はお部屋内のユニットバスノドアに不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
これからも常にお客様に快適にお過ごしいただけるように、安心してお休みいただけるように日々お部屋づくりを行っております。
本日はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月04日 16:42:16

一泊お世話になりました。
朝食美味しく頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月05日 22:34:38

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
アメニティは、お部屋に備え付けの、シャンプー・リンスボディーソープ等ご用意しておりますが、それ以外に選べるタイプもございます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気ご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルJR池袋西口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【秋冬旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年11月03日 08:58:41

立地も駅から近く、部屋もきれいでした。
スタッフの対応も丁寧で、印象は良かった。
朝食は少し物足りなさも感じましたが、大きな問題はないです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月04日 16:05:25

スタッフの対応などお褒め頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人