スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口

サステナブルトラベル

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月24日 11:40:22

駅から近いので,いつも利用させて頂いております.
    部屋も清潔で,快適に過ごせました.
    VODも好きな時間に好きな映画を見れるので,便利です.
    また利用したいと思います.

スーパーホテル JR池袋西口 2011年09月15日 16:07:08

駅からの道順ですが、池袋駅構内で副都心線の案内へ向かってお進み頂きますとECHIKAというショッピング街がございます。
    その先のC1出口から地上へ上がりますと雨にもぬれずにお越しいただけますので、ご利用下さいませ。

フロント 武田

〓価格重視型〓 夏得プラン!! (現金精算)

投稿者さん 2011年08月23日 09:39:16

テレビで見て、初めて宿泊しました。7,980円でしたが部屋は清潔で気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。店舗によって朝食バイキングは異なるようで、池袋西口店はシンプル。期待していた分、はずれた感が強かったです。期待してなければよかったのでしょうが。また、別の店舗に泊まってみたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年09月15日 16:52:19

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けましたようで、安心致しました。スーパーホテルでは、ぐっすりお休み頂ける為の工夫を常々研究しておりますので、本当に嬉しく思います。
    今後ともより進化させて参りたいと思います。

朝食につきましては、現在いろいろなメニューを試行錯誤しておりますが、お客様のご意見を参考に改善しております。ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

〓価格重視型〓 支配人おすすめプラン!!☆室数限定!

投稿者さん 2011年08月21日 22:05:22

当日の予約・当日の連泊のお願いでしたが快く引き受けてくださり快適に過ごせました。

コストパフォーマンスもとてもよかったと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年09月15日 16:10:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう、今後とも努めてまります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 武田

〓価格重視型〓 部屋は選ばず素泊まりプラン★朝食付♪(現金精算のみ)

ゆめあみさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ゆめあみさん [40代/男性] 2011年08月14日 06:03:07

とても良いと思います。
    急に宿泊する時は予約で一杯になっているときが多いのはわかります。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年09月15日 15:52:39

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、安心致しました。いつでもご満足いただけますようにスタッフ一同精進致して参ります。
    何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

〓価格重視型〓 部屋は選ばず★素泊まりプラン★カード精算不可

投稿者さん 2011年08月10日 04:04:53

唯一、チェックイン時にフロントのスタッフの方と軽いやり取りで気配りがわかり◎

オープンしてからどのくらいなのか分からないけど部屋も普通に清潔感もありきれいな感じで喫煙OKの部屋でも臭いもさほど気にならなかった

駅から続く地下からの出口には近いが駅自体からは若干離れているし、宿泊した部屋も8階というのもあったからか夜もとても静かだった、隣の部屋の音もほぼ皆無(もしかすると空いてたのかも...)とにかく値段からするととても良い、もちろんまた利用したい

この先宿泊を考えている方のお役に立てるという意味ではホテルのレビューを書き込みするのはいいと思うけど、自分が良いと感じるホテルはやはり利用した皆さんが同じように感じてレビューするから気に入ってたホテルがだんだんと混んできて、部屋が取りにくくなった経験が以前に何度かあったから良いレビューはとても複雑な気分 ...

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月29日 20:37:57

この度は、スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。

これからもサービス向上に精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また池袋にお越しの際には、是非スーパーホテルJR池袋西口にお越しいただけます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月08日 14:27:31

清掃担当の方の応対は本物でした。旅の最終日、終わりよければ全てよし、でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 23:31:30

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ皆で嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2011年08月08日 12:36:11

シャワーの湯の調整をするのが難しかったので一度ちょうどいい温度のまま出しっぱなしにして利用してしまいました。カランを変えて温度調節が簡単になると節水になりECOになると思います。
    朝食のドリンクの中に『紅茶』が無いのが残念でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 23:29:10

この度は、スーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後は定期的に点検をして修理するようにし改善させます。

現在、節水使用のシャワーヘッドや節水ベンを設置しておりますが、温度調整型のカランにつきましては今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スーパールーム『禁煙』】

964RSさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2011年08月04日 12:43:23

ベッドがとても広く快適でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 23:20:24

ベッドは全室ワイドベッドをご準備しております。また機会がございましたら低反発マットレスのリラックスルームプランをお試しくださいませ。

また池袋へお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム『禁煙』】

guin146さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

guin146さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:44:03

池袋に泊まる時はいつも利用させていただいています。最近朝食の種類が増えました。スープと焼きおにぎり。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 22:59:25

朝食につきましては、現在いろいろなメニューを試行錯誤しておりますが、お客様のご意見を参考に改善して行きたいと考えております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月01日 23:31:58

駅からは少し歩きますが、地下道出口がホテルの前なので雨の日は便利。今回は目的地に近く立地としては最良でした。お部屋もまずまずの広さできれいな印象。リセッシュが有難い。空気清浄機も有。アメニティも豊富。朝食はスープが2種類で美味。自販機は食事時はフリーなのもいいですね。ポイントを使って価格より安く泊まれたのでお得感がありました。また利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 23:17:07

朝食は現在試行錯誤を繰り返しているところですが、なんなりとご意見いただきたく存じます。

ご宿泊のお客様全員に無料で提供させて頂いておりますので格安なプランでご宿泊頂いてもついておりますので、しっかりとお召し上がり頂いてご出発下さるようお願い致します。

また池袋へお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム『禁煙』】

華清7210さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

華清7210さん [60代/男性] 2011年07月31日 14:53:09

足がかりが良くて
    目的には合致してました
    入り口がわかりつらいのが難点

2011年06月
    スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 22:41:49

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

池袋駅構内を副都心線の案内に向かって進みますとC1出口がございます。そちらを出まして反対方向に黄色の立て看板が出ておりますのでそちらからのルートをおすすめ致します。

丸ノ内線や副都心線は特に乗り場が近いので、ご参考になさってくださいませ。

また池袋にお立ち寄りの際には、スーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。

フロント 武田

〓割引重視型〓★なんてったって格安バーゲンプラン★ ワイドベットで快眠/朝食付♪

投稿者さん 2011年07月26日 18:53:11

今回2回目の利用でした。
    急な申し出にもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございます。

駅から近いので本当に助かります。(方向音痴のため)

お部屋もきれいにされていて、いつ泊まってもぐっすり休むことが出来ます。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 22:37:57

フロント 武田

〓価格重視型〓 支配人おすすめプラン!!☆室数限定!

投稿者さん 2011年07月26日 00:40:38

出口からすぐの場所にあるのですが、わかりづらかったです。
    エレベーターが一つしかないため、長いこと待つことになります。

お部屋は広く、ベットも広く寝心地は良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 22:30:37

初めての方はC1出口を出ましてそのまま直進されてしまう方もいます。出まして反対方向に黄色の立て看板があるところが入口でございます。
    こちらは裏手の入り口でもあるので今後分かりやすくするためのサインの工夫を考えたいと思います。

エレベーターに関しましては、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。特に9時~10時が混雑致しますので、その時間を外してご出発頂けると助かります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

〓価格重視型〓 夏得♪激安プラン!! カード精算不可

投稿者さん 2011年07月20日 20:22:40

駅からは遠いような近いような・・・。ベッドのスプリング硬いのが好きなんですが、ここのはたいへん硬いかも。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 22:23:50

ベッドは他に低反発マットレスをご準備しております。そちらはリラックスルームプランでお申込みいただけますので、是非お試しくださいませ。

池袋駅からは副都心線乗り場の案内に向かって進みますとECHIKAというショッピングロードがございましてその先のC1出口よりすぐですのでお勧め致します。

ゆめあみさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ゆめあみさん [40代/男性] 2011年07月16日 23:34:17

仕事上急な泊まりが多いのですが、とても居心地が良いのでよく利用しています。
    チャックイン時間を2:00にしてもらうともっと利用しやすくなります。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年07月26日 17:34:50

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    チェックインのお手続きさえ行って頂ければ、以後の出入りは自由となります。
    お部屋に入れますのは午後3時以降になりますが、お手続きのみでしたら正午から行っております。お早目のチェックインをお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

フロント 池田

投稿者さん 2011年07月14日 12:24:17

いつも利用させて頂いております.
    池袋から近いですし,朝食もボリュームがあり,大変満足しています.
    部屋も綺麗で,快眠できました.
    また,VOD(有料)でいろいろなビデオを見れるのも助かります.
    また,利用したいと思います.

スーパーホテル JR池袋西口 2011年07月26日 17:18:34

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。私共にとって「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。ありがとうございます。
    今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント 池田

投稿者さん 2011年07月12日 14:16:30

お部屋は清潔で静かで、朝食もとても美味しかったです。
    エレベーターは一基でしたが、さほど不便もなく利用できました。
    近くにファミレスやコンビニなどもあり、便利です。
    滞在時間も長いプランで、東京を満喫できました♪
    またぜひ利用したいと思います。

2011年06月
    スーパーホテル JR池袋西口 2011年07月19日 15:40:18

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?
    まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂ける様に日々精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 武田

〓滞在時間優先〓 ゆっくりプラン(翌日20:00まで滞在可能)
    【シングルワイドベッド2名様『禁煙』】

投稿者さん 2011年07月10日 17:38:26

7月7日に宿泊しました。駅の出口を出て通りを一本入った所にあり、大変便利な場所です。『エコ』『ロハス』を売りにしているホテルなので、アメニティが、歯ブラシ・リンスインシャンプー・ボディーソープくらいしかないのですが、女性にはシャンプー&コンディショナー・基礎化粧品のセット・顔パック・ハーブティーなど、いろいろなグッズの中から5点まで選べるうれしいサービスがありました。部屋は狭いですが、とてもきれいで空気清浄機もあるので空気もいいです。朝食も無料なのにしっかりバランス良く食べられるようになっていて良かったです。また池袋に泊まることがあれば利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年07月15日 13:12:52

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、女性のお客様限定でご一泊5点までお好きなアメニティをお選び頂いております。
    また、最近ではございますがレディースフロアも新たに雑誌やお好きなシャンプー・リンスをお選びいただけるようになりました。
    次回ご宿泊の際には是非レディースプランをお試しくださいませ。
    また池袋にお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルワイドベッド2名様『禁煙』】

のいきさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

のいきさん [40代/男性] 2011年07月09日 17:24:26

シングルでの予約でしたが、スーパールームを案内していただきました。
    部屋もベッドもお風呂も全てが広く、また新しいホテルなので非常に綺麗でした。
    駅からも非常に近く、朝食に関しても基本的なレベルの物は揃っていましたので
    この値段でこのレベルならば文句の付け所がありません。

エレベーターが1台しか無く待ち時間が長い点も、部屋が3階だったので階段利用で
    問題が無く不満もありませんでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年07月15日 12:59:56

この度はスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様より頂いたお褒めのお言葉、スタッフ皆で嬉しく拝読させて頂きました。
    まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、少しでも沢山のお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また池袋にお立ち寄りの際には、是非スーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月07日 21:59:18

部屋が清潔感があり、快適に過ごせました。枕が自由に選べるのは有り難いです。部屋備え付けの枕は確かにカチカチで硬いです。エコに対しても積極的な広告が目立ち、是非協力しようと思いました。朝食無料、私にとっては贅沢なメニューでおなかいっぱいになりました。次も都内の出張なら時間に余裕を作って泊まろうと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年07月14日 13:09:36

お褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
    また、エコ活動へのご賛同ありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただけるようスタッフ皆で、工夫・改善を重ねて参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。