スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

かなっぴょん7740さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

かなっぴょん7740さん [40代/女性] 2022年09月03日 17:10:58

池袋駅から少し歩きますが、快適に過ごせるホテルでした。ユニットバスは狭いです。ベッドは広く2人楽々眠れました。フロントでアメニティと枕が用意されており、必要な物を取るので無駄がありません。朝食は無料なのに美味しく頂きました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月03日 21:48:30

支配人

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2022年09月01日 21:21:01

この界隈では、最も安全で清潔で安価なホテルです。高層階であれば窓の景色は息苦しさが無く快適です。

エレベーター前の、「朝食予定時間共有のホワイトボード」は意外なほど精度が高くて驚きです。とてもいいアイデアですねぇ。便利です。

バスルームの換気扇はチェックしたほうがよさそうです。もしかしたら動いていないかも・・?

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月01日 22:14:33

「「朝食予定時間共有のホワイトボード」は意外なほど精度が高くて驚きです。とてもいいアイデアですねぇ。便利です。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
客室内のユニットバスについてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

支配人

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年08月26日 13:22:50

到着が遅くなりましたが、時間ぎりぎりでウエルカムドリンクを頂く事ができました。アルコールの種類も多く、カウンター席で欲張って呑んでしまいました。部屋はこじんまりとしてトイレがやや開けにくい事はありましたが、1人には問題なしです。アメニティも多く快適でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月01日 22:17:29

仰るように、当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださり誠にありがとうございます。

支配人

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

投稿者さん 2022年08月03日 21:26:11

お風呂は狭いけど、ReFa も体験でき、とても癒されました。
朝食もおいしかったです

スーパーホテル JR池袋西口 2022年08月07日 22:13:46

選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?
当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 13:57:09

息子がライブに行くために頼まれて予約しました。駅からも近く 部屋も身長が188㎝の息子でもベッドが大きく良かったと言ってました。朝食も美味しく頂きましたとのことです。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月24日 16:59:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけますので、是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
 朝食お褒め頂きありがとうございます。朝食では感染対策に気を配りながら、日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
 また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

hiro2525.comさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年07月23日 11:27:42

いつも利用しています。副都心線を利用して出勤してますが、とても駅地下で便利です。夜もフリードリンクでバーがついてますので、毎晩、焼酎などをいただいています。とても、満足しています。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月24日 16:58:52

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
 ウェルカムバーご利用頂きありがとうございます。当館では15時から21時でドリンクのサービスをしております。ソフトドリンク、コーヒー、アルコールをラウンジにて提供しております。日本酒、焼酎の他にも赤ワイン、白ワイン、梅酒、レモンサワーなど種類豊富でございますので、疲れた体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
スーパーホテルはビジネスホテルではありますが、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年07月23日 11:26:16

いつも利用しています。長期出張で4連泊することも多いのですが、朝食も日替わりでメニューが変わりますし、アメニティも充実しているため、とても快適に過ごせます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月24日 16:58:09

洗顔フォームやヘアワックス、ハンドクリームなどアメニティを種類豊富にご用意しております。特に入浴剤は計8種類ほど取り揃えておりますので、またスーパーホテルJR池袋西口をご利用の際は、是非様々な入浴剤をお試しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年07月23日 11:24:54

いつも利用しています。この宿泊料金で、朝ご飯がついてますので、とても満足しています。夜もぐっすり眠れます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月23日 19:28:25

スーパーホテルを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年07月23日 11:23:34

いつも利用しています。朝食ビュッフェがとてもよく、感染対策もばっちりです。連泊していますので、他のホテルであり勝ちの毎日同じメニューではなく、日替わりでメニューが変わります。そのため、空きません。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月23日 19:26:45

スーパーホテルを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。

スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年07月23日 11:15:42

いつも利用しています。西口なので、場所的には好き嫌いがありますが、副都心線を使うので、駅近で便利です。
となりの部屋の音なども、ほぼ気にならないので、快適に過ごせます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月23日 19:23:54

スーパーホテルを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回は数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 23:11:43

バス・トイレの空間は少々窮屈感がありましたが、お部屋自体は窮屈感なく過ごせました。
レディースルームを選びましたので、リファを体験できたことは良かったです。寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
ウェルカムドリンクが21時で終了というのがちょっと早いかな?という印象です。
朝食は種類が多く満足しました。早起きなので朝食6:30スタートもうれしいポイントです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月23日 19:16:40

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
ウェルカムバーに関しましては無料でご提供している為お時間に制限を設けさせて頂いております為ご了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 12:55:29

長くいれるプランなのに、とても安かったので予約させて頂きました。
コスパが良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月16日 22:55:37

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。
支配人

【首都圏☆おすすめ】最大29時間滞在OK★ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪
【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

投稿者さん 2022年07月10日 16:30:03

良かったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月11日 23:25:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりプランでのご宿泊ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

最大29時間滞在OK★ゆっくり♪ゆっくり♪ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ★ゆっくりロングステイプラン★】

投稿者さん 2022年06月28日 14:13:49

よく利用させていただいております。アメニティありがとうございました。
今回初めてウエルカムドリンクを利用させていただきました(何時もはサービス時間帯にいない為)。
暑い日だったので、とても助かりました。
部屋も綺麗でベッドも広く、朝食も美味しかったので満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月03日 18:37:38

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、当館ではウェルカムバーのサービスを行っております。今期は15時から21時の間、ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを提供しておりますので、また池袋にお越しの際はこちらもご利用くださいませ。最後になりますが、今回は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF!健康朝食で元気にスタート!

投稿者さん 2022年06月21日 19:48:51

6月19日に宿泊しました。女性スタッフの方、サービス業の自分も、応対のお手本にしたいぐらい丁寧な応対されてました。お部屋も段差は無いけど靴のスペースとスリッパのスペース分けてて清潔でした。
コスパはかなり良いかと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月21日 23:13:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
 スタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉が何よりも私たちの励みになります。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。お部屋の清潔感を重視し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
 スーパーホテルJR池袋西口 支配人

天秤7953さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2022年06月16日 16:02:40

久々の東京出張で利用しました。夕飯はまだ外に食べにいく気になれないので、部屋飲みにしましたが、ホテルの新たなサービスで21時まで飲み物のサービスがあり、日本酒、焼酎などをいただき、部屋でつまみと一緒にいただきました。部屋は広くベットはダブルで快適です。朝ごはんもおいしくいただきました。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月18日 21:35:57

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
 朝ごはんもお楽しみ頂けたようで光栄です。スーパーホテルではお泊り頂く皆様に元気になって頂きたいという思いから栄養たっぷりの健康朝食をご用意しております。最近はカレーが新たに加わり、お客様からも大変好評でございます。

投稿者さん 2022年06月10日 12:31:24

いつも利用しています。朝食がつくのでありがたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月13日 23:13:18

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そして毎度ご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
朝食ご満足して頂けたようで幸いです。朝食では感染対策に気を配りながら、日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【貯まる使える】 楽天ポイント10倍プラン!朝食付き♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年06月06日 23:17:23

芸術劇場のお芝居が目的ですぐ近くのこのホテルにしました。
お芝居が終わってあっという間に部屋に戻ることができてとても便利でした。
部屋が清潔なのも良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月07日 22:04:40

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。スーパーホテルはビジネスホテルではありますが、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

PINK-Rさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2022年05月26日 14:38:36

多忙ゆえコメント投稿遅くなりました。
5月11日から2泊3日シングルで利用させていただきました。

池袋駅中心部からは結構歩きますが、地下を通ってずっと行けるし、わかりやすく便利でいい立地だと思います。
アメニティは好きな物を5点選べてこれも良しと思いましたが、まさか部屋にハンドソープや石鹸が無いとは驚きました。
衛生対策必須のこのご時世、最低限備えていただきたいです。
枕は好きなタイプのを選べて良いです。
朝食は無料だし、充分な種類・量がありほぼ満足でしたが、2日目の朝まだ8時10分くらいなのに、パンの品揃えが悪かったのが少し残念でした。
全体的には良かったので、機会があったらまた利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月27日 20:20:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館は池袋駅構内C1出口から徒歩0分で雨に濡れず夜間も明るい通路からにホテルへアクセスしていただけます。また、当館の周辺には、エチカという衣食が揃うショッピング街もございます。駅から当館にお越し頂く間にもで東武百貨店様やビックカメラ様とショッピングもお楽しみいただけます。
アメニティにつきましては、当館ではSDGsの観点からお部屋へのご用意は必要最低限のご用意とさせて頂いております。
ハンドソープはボディソープと兼用でご利用頂ければと存じます。
もしくは選べるアメニティの中にもアルコールシートのご用意がございますのでそちらをご利用頂ければと存じます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【【喫煙希望】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは指定不可》】

投稿者さん 2022年05月25日 18:33:47

駅から近くて便利!部屋は普通のビジネスホテルですが、スタッフの対応が素晴らしかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月27日 20:12:57

スーパーホテルを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒め頂き大変光栄でございます。