カフェ&ペンション kahuna(カフナ)三国サンセットビーチ沿い クチコミ・感想・情報

カフェ&ペンション kahuna(カフナ)三国サンセットビーチ沿いのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カフェ&ペンション kahuna(カフナ)三国サンセットビーチ沿い のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 16:04:12

三国町歩きが目的だったので、三国港近くのペンションを楽天で見つけ宿泊しました。
    前日に福井にて会合があり、夜遅く到着しましたが好意的にお迎え下さり感謝。
    部屋も清潔で女性二人の宿泊でしたが満足です。

又、翌朝、三国町歩きマップも渡してくれ、ご親切に三国駅まで車で送ってくれました!
    お陰様で朝からゆっくり町歩きを堪能しました。

福井駅前のビジネスホテル案もあったのですが、三国港のペンションにして正解でした。

【お日にち限定・素泊まりプラン】超お得♪
    【おまかせ洋室【3名定員】】

投稿者さん 2018年09月24日 18:41:40

今回初めて宿泊させて頂きましたが、海が近く場所は良かったですが、ベッドが狭かったので、そこだけが残念でした。

■三国サンセットビーチ沿い・素泊まりプラン■ ★新しい館内を満喫★
    【おまかせ洋室【3名定員】】

投稿者さん 2016年08月07日 17:25:17

新しく綺麗なお部屋でした。壁紙がディズニーで、子供がとても喜んでいました。
    お風呂は近くの温泉施設の券をいただいたので、そちらを利用させていただきました。
    チェックアウト後でも、ビーチで遊ぶために浮き輪を貸してくださったり、車を置かせていただいたり、シャワーも貸していただいたりと、とても親切にしていただきました。
    子供に花火をプレゼントしていただきました。
    夏場なので、お部屋に冷蔵庫があれば良かったなと思いました。
    初めての福井旅、とても良い思い出になりました。また利用させていただきたいです。

【期間限定】♪♪オープン企画♪♪2016年リニューアル記念!新しい館内を満喫♪
    【おまかせ洋室】

投稿者さん 2016年08月07日 01:58:37

新しく綺麗なお部屋で大満足です。
    お風呂はユニットですが、徒歩で行ける距離に温泉施設があるほか、近隣にも温泉街があります。
    ただ、お部屋のユニットバスを使用する場合、薄手の温泉タオルのようなフェイスタオルしかないので困るかもしれません。
    壁紙などがミッ〇ー柄(子供っぽい感じではなくお洒落です)なのでお子さんも喜ぶと思います。
    何より三国サンセットビーチが目の前で、ロケーションは最高です。宿のお兄さんには笑顔で親切に対応いただき、気持ちよかったです。アーリーチェックインなどご無理を言ったにもかかわらず快くご対応いただきました。
    なお、施設情報として書いてありませんが全館禁煙なのと、門限にご注意ください。

【おまかせ洋室】

信長の野望1971さんの カフェ&ペンション kahuna(カフナ)三国サンセットビーチ沿い のクチコミ

信長の野望1971さん [40代/男性] 2011年09月10日 23:12:47

仕事の関係で、子供たちには夏休み前の旅行になりました。
    目の前がビーチで、ロケーションも良かったです。
    ワンちゃん、結局吠えてばっかりでじゃれ合うことは
    できなかったけど、かわいいワンちゃんでした。
    お二人できりもりされてるようでしたが、彼女さん、
    きれいな人ですね。
    頑張って稼いで、夢実現させてください。
    家族みんな、応援してます。

2011年07月
    【1泊2食付】海遊び・ビジネスマンプラン♪
    【ゆったりくつろげる和室】

はるとらまん1472さんの カフェ&ペンション kahuna(カフナ)三国サンセットビーチ沿い のクチコミ

はるとらまん1472さん [20代/女性] 2010年08月09日 18:38:39

初めて宿泊させていただきました!看板が手書きなので通り過ぎてしまいました。入口も看板があればいいなあと思いました。素泊まりだったので価格が安くすみました。お店の人の対応はよく、初めに用意してくれてた部屋より見晴らしのいい部屋に変更してくれたり、ミルク用のポットをすぐ用意してくれました。ただ内線電話が繋がらなかったのが残念です!お店のフロントみたいなのがあったり、誰がスタッフのかたなのか解るように工夫してほしいかな!あとは帰りに花火をくれたり、温泉の割引券をくれたりしました!

三国サンセットビーチ目前!徒歩30秒♪海水浴に、サーフィンに喜ばれる素泊まりプラン!!
    ゆったりくつろげる和室

2010年08月
    カフェ&ペンション kahuna(カフナ)三国サンセットビーチ沿い 2010年10月12日 18:48:46

この度は、ご宿泊およびご丁寧なコメントを頂きましてありがとうございました。
    看板の件はご迷惑をおかけいたしました、看板をつけるよりも他に快適に居ていただくために修繕箇所が多々ありまして。
    内線の電話の件は電源が入っておりませんでした。
    スタッフの衣装の件は考えておきます。

またのお越しをお待ちしております\(^o^)/

【ゆったりくつろげる和室】