別邸 朧月夜 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年04月20日 20:15:01

ロビーやお部屋、廊下などの雰囲気や調度品は、とても豪華で魅了されました。お料理の八寸で最初から寿司飯が真ん中にドンとありましたので、美味しかったのですが、お酒をいただく者にとりましては、最後の方にいただきたかったです。全体的には、大満足です。

【一品チョイス】個室料亭で寛ぐ至福の時間

投稿者さん 2012年08月11日 18:43:13

母と姉と3人で利用しました。お部屋のお風呂も気持ちよく、道後温泉本館まで歩いて行けるし、ロビーのフリードリンクコーナーだけでなく、部屋の冷蔵庫の飲み物も自由で……と至れり尽くせりでした。
 お料理はあれこれと工夫がされていたのですが、味がちょっと何かが物足りない感じがしたのが残念でした。出汁の問題かな?
 他にも宿泊者はあったようですが、ほとんど他のお客さんと接点がなく、貸し切り?と思わせる静かさ。くつろげましたが、平日とはいえ、夏休み中。料金が高いから? 大丈夫かなと、姉と余計な心配をしていました。

【早期得割】1品チョイスが1000円オフ!!

投稿者さん 2010年02月24日 11:54:32

ゆっくり過ごすには、静かだしいいと思います。平日だったからか他の宿泊されてる方とも、プライバシーがきっちり保たれている心使いを感じました。食事も個室で綺麗でしたが、思っていたよりも量が多く、私には食べ切れませんでした。とても贅沢な気分を味わえましたが、もう少し旅館の方とのコミュニケーションがあった方がなおよかったと思いました。

【旬鮮デラックス】朧月夜の海幸・山幸物語
露天風呂付和洋室【2・3階】

2010年01月
別邸 朧月夜 2010年02月24日 17:36:47

この度は別邸朧月夜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
『人生の休日に相応しい大人の隠れ宿』
のコンセプトのもと、プライベートな空間作りや、雰囲気作りには特に気を使っております。
ご満足いただけたご様子に、大変うれしく思います。
コミュニケーションを望まれるお客様には、
積極的にお声をかけ、旅館としてのおもてなしを
心がけておりますが、気づくことができず、
申し訳ございません。
更に精進を重ね、お客様の望まれるサービスを
提供できる旅館を目指してまいります。

【旬鮮デラックス】朧月夜の海幸・山幸物語
【露天風呂付和洋室【2・3階】】

投稿者さん 2022年08月02日 16:50:00

お湯がよかった。

三原2006さんの 別邸 朧月夜 のクチコミ

三原2006さん [70代/男性] 2013年04月05日 10:56:40

昨年道後温泉に行ったとき「朧月夜」さんの評判を聞いたので、今回楽しみにして高齢者の夫婦で宿泊しました。確かに部屋と部屋内配置、備品は行き届きよかったです。また大浴場も岩湯と檜湯とも入りましたが雰囲気も作りもよかったです。
また若い女性のサービスも気配りよく、対応もよかった。
しかし、食事は期待はずれでした。懐石10品でしたが、特徴がない、またあったかい筈の料理も冷凍でした。高額料金の割にはこれはおいしい、これは珍しい料理だねといったものはなく食事の楽しさに欠けた。改善点ありと思いました。
われわれ客は評判の高い温泉ホテルに行くときは部屋や温泉と人のサービスと料理の3点を楽しみに宿泊ものだ。今後の経営の参考にしてもらいたい。

2013年04月
【現金特価!】メイン一品チョイスプラン
【露天風呂付和洋室【2・3階禁煙】】

kinmokusei0622さんの 別邸 朧月夜 のクチコミ

kinmokusei0622さん [40代/女性] 2012年04月08日 20:13:00

遠方からの大切な友人との宿泊でした。世界中のセレブなホテルに泊まられている方ですが、
お部屋は良いよ。と言ってもらえました。私的にはシャワーブースが寒い!!でしたが。
お夕食はまあまあ良かったですが、朝食はもう少しでした。
仲居さんの平均年齢が21歳と聞いてびっくりでしたが、皆さん笑顔で感じ良かったです。

2012年04月
【早期得割】1品チョイスが1000円オフ!!