三朝温泉 渓泉閣 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 渓泉閣

三朝温泉 渓泉閣のクチコミ・お客さまの声

釣師0936さんの 三朝温泉 渓泉閣 のクチコミ

釣師0936さん [70代/男性] 2020年12月08日 13:09:25

・大風呂でスリッパが変わってしまって嫌な思いをした。間違えないような取り組みは何も取っていない。
     三朝温泉の他の宿では洗濯ばさみに部屋番号を書いたものをスリッパに付ける等対策を取っていた。
    ・カニ姿ボイルが冷凍を解凍して直ぐに出したのか、凄く冷たくてお腹が痛くなりそうだった。
    ・ほとんどの宿がアンケート用紙を準備しているのに、渓泉閣は無かった。客の苦情は聞きたくないのであろう。

三朝温泉 渓泉閣 2020年12月11日 15:57:31

ご感想拝見いたしました。
    ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    当館でもお寄せいただきましたご意見を参考に対策を取らせて頂こうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月10日 18:24:56

我々の世代には、お料理が多く出来れば少量美味が有り難いですね。

三朝温泉 渓泉閣 2019年07月12日 14:05:09

この度は渓泉閣にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    料理に関しましては今後の参考にさせていただきたいと思います。
    誠にありがとうございました。

\\【カップルご夫婦】平日なら⇒2人目半額!ずっと宜しくプラン//

投稿者さん 2017年10月30日 19:32:23

チェックインの時に部屋の鍵を手渡しでもなくカウンターに置かれてまずは驚き、部屋への案内もなく鍵を見て今回の部屋がどこなのかとりあえず2階みたいだと、、、
    初めての宿なのでせめて「エレベーターはあちらで、お部屋は◯階です」くらいは教えて欲しかったです。
    こちらから尋ねないとお風呂の時間も朝食の時間もわからず、、、
    わざと干渉しない方針なのかともまいましたが、もう少しは初めてお客の場合は声かけをした方が良いと思いました。

それ以外はお食事も美味しいしお風呂もとても良いので
    ちょっともったいないと思います。

【カップルご夫婦】平日なら⇒2人目半額!ずっと宜しくプラン

投稿者さん 2014年09月15日 07:25:40

食事は残念ながら美味しかったとは言えません。
    チェックアウト後の入浴については、昨年までの利用者にお聞きしていた無料との話とは違い、当然とは言え900円とあっさり。
    毎年三朝で転々と宿を回っていますが、昨年利用の宿とは値段の割にサービス、料理共にかなり下回っている感じです。
    部屋回りのスタッフの方々はとても良い方々だっただけに残念です。

2014年09月
    三朝温泉 渓泉閣 2014年09月17日 13:21:57

この度は渓泉閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見真摯に受け止め今後改善して参りたいと思います。お客様にご満足していただけますよう職員一同精進して参りますので、また機会がございましたらお越し下さいませ。ありがとうございました。

【舞の膳】 季節の会席を味わう*スタンダードプラン

投稿者さん 2014年09月13日 15:10:44

【部屋】
    壁が薄いのか隣の部屋の物音、話し声が聞こえた。
    畳のニオイが気になる
    【風呂】
    よかったです。
    無料のマッサージ機が2台設置されていたのもよかった。
    【朝食】
    温泉旅館の朝食としてはやや質素。

2014年09月
    三朝温泉 渓泉閣 2014年09月13日 20:25:12

この度は渓泉閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。今後もお客様からのご意見を大切にしスタッフ一同努力して参ります。ありがとうございました。

【朝食付】のんびり楽しむ朝ごはん♪夜は自由に朝は三朝の朝ごはん★

投稿者さん 2013年10月15日 10:36:08

部屋・風呂をはじめ、館内全体が掃除が行き届いており、大変気持ちよく、清潔感がありました。
    ただ、唯一残念だったのは食事でした。
    値段からすると妥当なところかもしれませんが、量も少なく、全体的に華やかさのない寂しい食事でした。
    館内の雰囲気が良かっただけに、食事に期待しすぎていたからかもしれませんが、そのギャップにビックリ&ガッカリしてしまいました・・・
    食事内容を改善されれば、申し分のない旅館だと思います。

2013年10月
    三朝温泉 渓泉閣 2013年10月15日 13:56:42

この度は渓泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。部屋・お風呂などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お料理につきましてご期待にそえない内容でありましたことお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、少しずつではありますがスタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【7777会席】 秋限定★リーズナブルに◎味覚を味わう♪≪秋得≫

投稿者さん 2010年03月23日 20:39:57

安くてよかった=^・ω・^=

【カップル・ご夫婦】2人目半額!ずっとよろしくプラン♪
    おまかせ和室

2010年03月
    三朝温泉 渓泉閣 2010年04月04日 09:53:03

この度は渓泉閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後も変わらずご満足頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申しております。

【カップル・ご夫婦】2人目半額!ずっとよろしくプラン♪