三朝温泉 渓泉閣 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 渓泉閣

三朝温泉 渓泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 10:41:47

今年2回目の宿泊ですが、前回にも増して食事の提供など「やっつけ仕事感」増してました。
    リーズナブルな価格設定とはいえ、お料理の説明くらいあってもいいんじゃないでしょうか?配膳しながら料理の説明をひと言添える事はコストフリーなのでは???それ位のスタッフ教育も出来ないのなら、せめて印刷したお品書きをテーブルに置いておく位はできるかと思います。
    一応、温かいものは温かい状態で提供されますが、作り置きしてあった感バレバレ。ステーキや天麩羅は出来たて食べたいです。人件費などで、やむを得ず作り置きしておられるのなら、せめてコチラの食事のペースに合わせて配膳する配慮か欲しいてす。お酒のみながらユックリ食事してると、テーブルの上はどんどん料理が増えていき、温かいものは冷めるし、お刺身など室温に…残念です。
    以前に比べ、どんどん企業努力が減退している様に感じます。
    貴重な保養施設として存続してもらうためにも、「また行きたい」と思えるサービス提供を切望します。

三朝温泉 渓泉閣 2020年11月22日 15:07:46

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    至らない点が数多くありましたことお詫び申し上げます。ご意見を参考にサービスの改善・向上に努めたいと思います。ありがとうございました。

【カップルご夫婦】平日なら⇒2人目半額!ずっと宜しくプラン<部屋食or会場食>

投稿者さん 2016年03月20日 21:53:24

お風呂は大変満足しましたが、後は全体的によくありませんでした。宿泊費を考えるとこんなものかな。サービスはビジネスホテル以下。非常口や部屋までの案内も何もありません。フロントでの説明のみで手続きは終わりでした。私的には再利用はありません。

2016年03月

しょうたん6037さんの 三朝温泉 渓泉閣 のクチコミ

しょうたん6037さん [30代/女性] 2013年08月05日 18:19:46

食事が美味しくなかった。

2013年08月
    三朝温泉 渓泉閣 2013年08月06日 11:38:58

この度は渓泉閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理に関してご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう日々努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【夏限定・涼風プラン】平日11300円☆夏休みをお得に満喫≪夏得≫

投稿者さん 2010年05月01日 11:47:41

楽天トラベルの「源泉掛け流しの温泉宿」から検索したが、行ってみると、「源泉掛け流し」ではなかった。楽天トラベル自体の情報収集に問題がある。「三朝温泉」は「源泉掛け流し」の宿とそうでないものが混在していたが、楽天トラベルのサイトでは、すべてが「源泉掛け流し」として扱われていた。

2010年04月
    三朝温泉 渓泉閣 2010年05月03日 14:04:31

この度は渓泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。
    情報提供の件につきまして改めてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【2人で100歳】平日限定1万円ポッキリ!お元気プラン