月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

panda120%さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

panda120%さん [40代/男性] 2012年01月24日 20:40:25

1月21日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。夜だけではなく、朝食もバイキング形式ではなく、手の込んだ御膳でした。またぜひ利用したいです!

月岡温泉 摩周 2012年01月26日 18:30:03

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事にご満足をいただけ何よりで御座います。ご夕食は新潟の食材を取り揃えた当館一番人気の月岡美人会席です。ご朝食は栄養バランスを考え健康食材を豊富に使用し、あえてバイキングでは無くヘルシーな朝食膳とさせていただいております。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

うまっ(*゜艸゜*)新潟食材い~っぱい♪★当館人気NO.1★貸切風呂サービス&月岡美人会席【冬得】

投稿者さん 2012年01月24日 15:13:57

子供の食事も、ボリュームいっぱいで、食べ切れないほどでした。
子供達がうるさくして、申し訳ありませんでした。

月岡温泉 摩周 2012年01月26日 18:26:00

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。

当館のお子様ランチは元気のないお子様も元気になれて、元気のあるお子様はもっと元気いっぱいになれる様にボリューム満点のお子様ランチとさせていただいております。ご満足をいただけ大変嬉しく思います。

お子様は元気が一番です。みんなで大きなお風呂に入り、お腹いっぱいお料理を食べ、みんなで同じ部屋で布団の上で遊ぶ。ホテル摩周で過ごした時間が良い思い出になっていただければ何よりです。

★ポイント2倍★のんびり温泉と調理長のお任せ料理♪1泊2食付スタンダードプラン(^_^)

投稿者さん 2012年01月24日 15:06:51

お風呂あがりの、足袋があると尚、うれしかったです。
朝食は、食べ切れないほどでした。係の方も、親切に対応していただき、良かったです。

月岡温泉 摩周 2012年01月26日 17:47:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。

当館ではご朝食はバイキングでは無く、地元食材を中心に健康食材を多く使用したお膳料理をご用意させていただいております。ご満足をいただけ何よりで御座います。

お風呂上りの足袋のご要望もありがとう御座います。早速、足袋の備え付けを検討させていただきます。貴重なご要望をいただき誠にありがとう御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉は改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月24日 15:04:26

職場の新年会に、子供連れで利用させていただきました。度々の電話や、色々とこちらの要望に応えて頂き、御迷惑をおかけしました。ありがとうございました。子供連れということもあり、うるさくして申し訳ありませんでした。そして、4部屋近くにご配慮いただき子供が行き来でき、とてもよかったです。
スタッフの方々も、みなさんニコニコと接して頂き、到着時の傘を持ってのお出迎えも助かりました。とても、気持ちよく楽しく過ごす事ができました。
またの機会を楽しみにしております。

月岡温泉 摩周 2012年01月26日 17:36:44

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけ何よりで御座います。

この度はお子様もたくさんいらっしゃる大勢様でのご利用でしたので、幹事様としてはご心配やご不明点も多かったかと思います。幹事様のお勤めお疲れ様で御座いました。お子様が大勢ご一緒の場合は、周りのお客様にご迷惑をおかけしないか大変お気を使われる方が多くいらっしゃいますので、この度のお部屋は1フロアに4室のみのお部屋で皆様だけのフロアとなるようなお部屋をご用意させていただきました。ご満足をいただけ何よりで御座います。従業員へのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、お子様にも親御様にもお喜びいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月19日 20:56:15

ホテルの方々がとても親切で大変満足いたしました。
選べる会席もお腹いっぱい美味しいものを食べれてよかったです。
お風呂も清潔で温度もちょうど良く気持ちよく入れました^^肌がツルツルになり感動です★
また機会があったら行きたいです

月岡温泉 摩周 2012年01月20日 09:39:34

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。接遇、料理、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。

月岡温泉は硫黄含有量全国トップクラスでお言葉通り湯上りはお肌がツルツルになる自慢の「美人の湯」です。その最高の泉質を季節に応じた温度調整を行い最良の状態でご利用いただける様、日々清掃メンテナンスを行っております。気持ち良くご利用いただけ大変嬉しく感じております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、皆様にご満足をいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★ホテル摩周の特別モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!

投稿者さん 2012年01月17日 20:26:42

家族5人でお世話になりました。とても楽しい家族旅行になりました。有難うございました。
月岡温泉は家から近いので何度も利用しています。こちらのホテルは初めてでした。
“料理の良い”ホテルといえば ホテル摩周さん。地元でも有名です。
食べてみて、本当にその通りでした。薄味でボリューム満点でした。
朝食も美味しかったです。有料でもいいので、その場で食後にコーヒーが飲みたかったです。

スタッフの方々はとても感じが良く、子供たちにも何度もお声かけ頂きました。
お部屋はとてもとても広いお部屋で感激いたしました。掃除も行き届いました。

のお湯質はとっても良く、お肌ツルツルになれました。源泉は露天風呂だけなので、内風呂も温泉ならさらによかったです。
貸切風呂も利用させて頂きましたが、お風呂の雰囲気は今まで利用した貸切風呂の中で一番でした。ですが…この時期、洗い場がとても寒く、外で洗っているようでした。
その上、コンディショナーが泡立ちます。アレ?私、間違えた??と思い、洗い流してもう一度~♪ アレ~泡立つ…そして髪はギシギシ…。たぶん、コンディショナーの中にボディーソープが入っていますよ。こちらが伝えたくて早々にレビュー書きました。受付で伝えるのを忘れたので。

建物が本館・さつき亭・さつき亭新館 と3種あるのに、ほとんどのプランがどこのお部屋かわからず、恥ずかしながら2回も電話してしまいました。
記載して頂いた方が選びやすかったです。

コンディショナーのことがあり、総合評価★1つマイナスです。ごめんなさい。

月岡温泉 摩周 2012年01月18日 13:28:46

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂の寒さとコンディショナーにつきましては、大変ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

今までは冬の寒さの中でのご入浴が好みのお客様も多く、貸切風呂は露天とさせていただいておりましたが、冷え込みの強い日などは「洗い場が寒かった」とのご指摘もいただいておりました。今後はより多くのお客様のお好みに合わせられる様、外気を遮る事の出来る様に修繕をさせていただきます。先程、修繕業者様と打ち合わせの場をもたせていただきました。
コンディショナーにつきましては確認をさせていただきましたところ、詰め替えの際に誤ってボディーソープが混入させてしまっておりました。大変ご不快な思いをおかけ致しました事を改めまして深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事の無い様、従業員皆で周知徹底して参ります。
サービスの改善に繋がる率直且つ貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座います。

ご予約につきましては、分かり辛い部分がありお手数をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。皆様がより分かり易くご予約をいただけます様、今後は「お部屋別」でのプラン販売も検討して参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月30日 17:25:23

駐車場までの出迎えから見送り係りの方の雰囲気等自然体でとてもよかったが、ゆかたのサイズが表示してあるのより小さいので直した方がいいと思いました、食事のカニも刺身もおいしかったです 温泉もさすが源湯かけ流しなのでよかったです

月岡温泉 摩周 2011年12月30日 18:26:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、お食事、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。

浴衣のサイズに表示につきましては大変申し訳御座いませんでした。
他のお客様からもサイズや色落ちなど様々なご指摘をいただいておりましたので、新年早々にもリニューアルをさせていただく予定となっておりました。貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒロシ4981さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ヒロシ4981さん [30代/男性] 2011年12月26日 21:22:46

夕食に「のどぐろ」が出て、とてもおいしかったです。

月岡温泉 摩周 2011年12月27日 09:36:13

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご夕食にご満足いただけ何よりで御座います。

「のどぐろ」は日本海で獲れる新潟を代表する味覚の一つです。また「のどぐろ」の旬は冬で、今が一番脂がのって美味しくなる時期です。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。

今後もいただきましたお言葉を励みに皆様にご満足いただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月17日 17:52:13

早めのクリスマスとして利用させていただいたのですが、温泉はもちろんお料理もサービスも大満足でした。天候が悪くぶらさんデートできなかったのが悔やまれますが、またの機会の楽しみにしたいと思います。また利用させていただきます。2日間ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2011年12月17日 19:10:08

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。

ご満足をいただけ何よりで御座います。生憎のお天気で月岡温泉をお楽しみいただけず大変残念に思います。月岡温泉では「恋人の聖地」のカリオンパークをはじめ、新潟の地酒が楽しめる「お酒めぐり」や「スイーツめぐり」など、月岡温泉にお越しのお客様が楽しくご滞在いただける様、さまざまなイベントを行っております。またのご機会が御座いましたら是非ぶらさんデートを楽しみに月岡温泉へお越し下さい。

恋する温泉・ぶらさんカップルデートはいかが?『ラブロックキー』プレゼント×夕食は【選べる3コース】

投稿者さん 2011年12月16日 18:35:47

部屋もキレイで食事もおいしく頂き、泉質も最高。それでこの価格は大満足です。
一つ言わせてもらうと、女性のお風呂には洗顔石鹸があったという事でしたが、男性のお風呂には固形石鹸はありましたが洗顔石鹸が無く、ヘアーブラシも違った様です。
男性は毛が無い人が多いから平クシなんだよって(笑)彼女が・・・
老人ばかりが泊まる訳ではないので、お風呂場に洗顔石鹸(フォーム)、洗顔でも使えるシェービングフォームを置いて頂けるとありがたいです。ブラシは部屋にあったブラシが使えたので大丈夫ですが。
まあ、この価格なら十分過ぎますね。
また、泊まりたいと思います。

月岡温泉 摩周 2011年12月16日 20:08:09

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。

お部屋、食事、泉質とご満足をいただけ何よりで御座います。アメニティに関してのご意見もいただき誠にありがとう御座います。お言葉通り当館では男性浴場より女性浴場の方がアメニティが充実しております。快適にご利用いただく事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。今後はいただきましたご意見を参考にアメニティの充実を検討して参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたご指摘のお言葉はサービス改善に、お褒めのお言葉は励みとさせていただき、皆様がより快適にご利用いただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゴルフ愛好会5721さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ゴルフ愛好会5721さん [60代/男性] 2011年11月15日 22:26:47

11月13日から2泊でお世話になりました。
 従業員の方々の接客態度と料理は書き込みで言われていたとおり素晴らしい物でした。
 高齢者が同行しており、できれば寝具はベッドが良いとのことなので、担当の女性に
話したところ簡易ベッドを用意してくれた上高めの座椅子も用意してくれました。
 朝食のテーブルも出入り口に一番近くにセットしてくれておりました。感謝感謝です。 ただ、この様な事情が有るためできるだけエレベーターの近くの部屋を依頼しましたが315~318号室がある内の318号室でした。寄りによって一番奥かよぉと思ってしまいました。これだけお客に配慮してくれるホテルなので、検討した結果この部屋になったことと
推測します。それだけに受付の際フロントで一言説明が有ったらスッキリしたのに本当に勿体ないと思います。そんな訳で今後に期待して綜合評価を満足にしました。勿論またお世話になります。

2011年11月
月岡温泉 摩周 2011年11月16日 11:50:37

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。当館は「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」をモットーにお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、笑顔・親切・丁寧を心掛けております。いただきましたお褒めのお言葉は担当客室係の河内をはじめ従業員皆で大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋の件はフロントでの説明が不足しており大変申し訳御座いませんでした。この度はエレベーター近くのお部屋をご希望との事。お姉様のおみ足が悪いと拝察致しましたので簡易ベットや高座椅子セットなどをご利用になられるかもしれないと思い315~318号室の中で一番広い318号室をご用意させていただきました。また2泊でのご利用ですので、よりごゆっくりお過ごしいただける様、奥の角部屋とさせていただきました。事前のご説明が不足していたにも関わらず当館の想いを汲み取っていただき誠にありがとう御座います。今後ともいただきましたお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】平日得◎ズワイガニ1杯付【全10品】摩周膳グレードUP!選べるお鍋付き♪

kelly333さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

kelly333さん [40代/女性] 2011年10月05日 00:06:39

貸切風呂が最高でした。
露天風呂はもう少し温度が高かったら、もっと良かったです。
温泉を堪能させていただきました。
美人会席、朝食とお料理もおいしかったです。

2011年10月
月岡温泉 摩周 2011年10月05日 09:53:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、お食事とご満足をいただけ何よりで御座います。お召し上がりいただきました「月岡美人会席」は新潟の良質な食材を多く使用した五十嵐調理長自慢の会席料理です。また秋は新米のシーズンとなり、当館でも新潟産新米コシヒカリをお召し上がりいただいております。新潟の食を美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。温泉の温度につきましてもご指摘をいただきありがとう御座います。今後もより多くのお客様のお好みに合います様、温度管理を行って参ります。貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとう御座いました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★感謝企画★貸切風呂サービス&美人会席 極プラン
【和室10~12畳(バス・トイレ付)】

あいりんrinさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

あいりんrinさん [40代/女性] 2011年10月03日 21:31:19

今まで,外観に気後れして一度も利用したことがありませんでしたが,館内はとても綺麗で清潔。週末にこのお値段で,お料理も豪勢で大満足です。
まず,幼児の料金は入館料だと思っていました。
ところが子供の大好きなハンバーグ,エビフライ,スパゲッティ&ケーキと盛りだくさんで驚きました。
もちろん大人のお料理も新鮮なお刺身,蟹,つやつやの釜飯などなど大食いの私でも最後のおそばは食べ切れませんでした。
朝食も,コシヒカリの新米で美味しかったです。
お風呂は,子供連れの私はぬるめのお湯にゆったり入れたので満足ですが,母は,もっと熱いのに入りたいと言っていました。
露天は源泉で本当にツルツルになりました。
大浴場のスリッパも自分の番号札をつけれるようになっていて,アイデアばっちりでした(それでも朝は,間違えて履いていかれていましたが・・・)。
一つ要望を言うと,大浴場のドライヤーコーナーにクイック○ワイパーがあれば,気になった人が自分でサッと掃除できるのにな~と思います。朝のラッシュ時に床に髪の毛がたくさん落ちていて気になったので・・・
仲居さんもとってもかわいくて♪女将さんも美人♪
あとは外観をリフォームすれば,私のようなこれまで様子見のお客の予約が増えると思います!

2011年10月
月岡温泉 摩周 2011年10月04日 17:23:19

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。お子様のお料理はご家族旅行が良い思い出になっていただきたいと想う調理長五十嵐の自慢のお子様ランチです。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。お褒めをいただきました温泉は湯上りはお肌ツルツルの自慢の美人の湯です。季節にもよりますが初秋は、虫の音を聞きながらごゆっくりお寛ぎいただける様ほんの少しぬるめに温度設定をさせていただいております。お母様のお好みに合わず大変申し訳御座いませんでした。ご指摘をいただきました脱衣場の件も清掃の頻度を上げ、より快適にご利用いただける様改善して参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。今後もいただきましたご指摘のお言葉はサービス改善に、お褒めのお言葉は励みとさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 11:34:46

良かったです。

月岡温泉 摩周 2011年09月26日 11:59:12

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。今後もいただきましたお言葉を励みにお客様にごゆっくりお過ごしいただける温泉旅館を目指し努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ポイント10倍◆料理長こだわりの和会席に心癒される1泊2食付き×10倍Pointプラン♪

投稿者さん 2011年09月26日 00:29:07

口コミどおり、従業員の皆様の対応が素晴らしく、快適に過ごすことができました。
添い寝のみの宿泊代がかからない子供(1歳)にもベビー布団が用意してあり、小さな子供への気配りに感激しました。
サービスでは今まで宿泊した宿の中で断トツのナンバーワンです!!
住んでいる所が近くなので、月岡に宿泊することはほとんどないのですが、また宿泊したくなるような素敵な宿でした。
ただ・・・、ロビーラウンジが禁煙ではないので、喫煙者がいるとロビー全体がタバコ臭くなってしまいます。せっかく良い温泉に入ってもタバコの煙で台無しです。このご時世、ロビーの一角に密閉式の喫煙ルームでも作って、フロアを禁煙にするのはいかがでしょうか?(他の宿やビジネスホテルではそうしているところも多いですし・・・)
禁煙なら星5つですが、残念ながら今のところ星4つです。

月岡温泉 摩周 2011年09月26日 10:04:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。従業員の対応へ「断トツのナンバーワン」とのお言葉をいただき恐縮すると共に大変嬉しく感じております。従業員皆で嬉しくお言葉を拝見させていただきました。ロビーラウンジのタバコにつきましては大変ご不快な想いをお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。早急に喫煙ルームの設置など検討し、お客様がより快適にお過ごしいただける様改善して参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みとし、ご指摘のお言葉はサービス向上の参考とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『サプライズ対応OK』「ホールケーキ」で記念日をお祝い!…全10品【摩周膳】

投稿者さん 2011年08月31日 13:40:49

今回は家族旅行の一環で利用しました。
ちいさな子ども連れでしたので、
貸切風呂があり、お部屋でお食事を頂ける施設を探して予約しました。

貸切風呂は浴槽が2つあり、広々として快適でした。
お掃除も行き届いて清潔感がありました。
大浴場も本当にきれいな「翡翠の湯」を楽しむ事ができました。
作りとしてはシンプルですが好感が持て、完全露天でないので雨でも安心でした。
お風呂の作りが男性用と女性用で違うようなので、交互に入れ替え頂けると更にうれしいです。

お部屋は新しくはないもののとても広々として、開放的な気分になりました。
ただ一つ残念だったのが禁煙部屋の設定がなく、そこはかとなく煙草の匂いが残っていた事です。
せっかくお部屋でお食事を頂けるのでその点が改善されれば更に良いと思います。

お食事は量もバリエーションも十分でした。
以前利用した他の宿泊施設で、子ども用の食事が冷めていて
子どもがあまり手をつけない事もあったのですが
こちらのものはエビフライもとても美味しそうで、普段フライをあまり食べたがらない子どもが
よく食べていました。

スタッフの方もとても感じがよく、顔を合わせると笑顔でさりげなく「ごゆっくりどうぞ」と
言って頂けるのが印象的でした。子どもにも色々気を使って頂いて感謝しています。
(ちゃんとサイズのあった浴衣やスリッパを出して下さったり、帰りがけに花火を頂きました)

宿のすぐ近くの足湯も、次回は利用したいと思いました。

月岡温泉 摩周 2011年09月02日 15:14:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりで御座います。また多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

温泉はお言葉通り「翡翠色」で硫黄の香りも高くご好評をいただいている自慢の温泉で御座います。お楽しみいただけ何よりで御座います。男女の入れ替えにつきましても、よりお客様に温泉をお楽しみいただける様今後検討して参ります。ご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

お部屋の臭いの件は、ご不快な想いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。今後はそのような事の無い様、清掃時の消臭処理を徹底する事はもちろん禁煙室の設置も検討して参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。

お料理はお子様にもお喜びいただけ大変嬉しく感じております。当館ではお食事もお子様の楽しい思い出になっていただける様に出来る限り温かい物は温かく美味しい時に召し上がっていただける様努めております。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。当館ではいつでも笑顔、親切、丁寧、お客様がより気持ち良く快適にお過ごしいただける様心掛けております。

今後もいただきました多くのお褒めのお言葉に驕る事無く励みとさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

team藤原さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

team藤原さん [30代/男性] 2011年08月30日 23:24:03

お部屋はいたって普通の和室でしたが、部屋に入るとベビー布団が一組敷いてありました。今回は家から直接ホテルに来てしまったので車の中でお昼寝をしてしまい使いませんでしたが、あちこち見ながら来た方たちには大変喜ばれると思います。心遣いが嬉しかったです。
お料理もとてもおいしく頂きました。幼児食も食べきれないくらいの量で、未満児の弟妹と分けてちょうどよかったです。朝食も同じで、子どももどれを食べていいのかわからない感じで、しっかりと食べなかった分をお持ち帰りしてきました。
チェックアウトの際には子どもに花火を頂きました。
スタッフの方々もとても親切で満足な旅行でした。

月岡温泉 摩周 2011年09月02日 14:28:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。また、おもてなしへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。小さなお子様とご一緒のご宿泊は何かと不安な事も多いかと思います。当館ではお子様に楽しく過ごしていただく事はもちろんですが、親御様が安心してご利用いただけるサービスも心掛けております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにお子様も親御様も安心して楽しくお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【キッズクーポン付】ちびっ子と一緒に新潟へGO!★クーポン★ポイント★貸切風呂★でお得な夏旅を♪

トクミ1093さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

トクミ1093さん [30代/男性] 2011年08月30日 16:37:54

楽しい旅行が出来ました!

月岡温泉 摩周 2011年08月30日 17:01:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。楽しいお時間をお過ごしいただけ何よりで御座います。お客様の楽しいご旅行の思い出作りをお手伝いをさせていただく事が温泉旅館の努めと思っております。今後もご滞在がお客様の良い思い出になります様日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】★感謝企画★貸切風呂サービス&美人会席 極プラン

投稿者さん 2011年08月27日 22:06:07

料理はおいしく量も多く満足でした。
温泉の質も良かったです。
部屋のお風呂もシャワーを浴びる分には問題なく使えました。
総合的には満足できました。

改善して頂きたい点
・大浴場の洗面台の電球上も掃除してください。ドライヤーを使う時に埃が出てきました
・シャワーを上部に固定できる様にしてほしい(シャンプー時頭を流しずらい)
・部屋にも剃などのアメニティーを置いてほしい
・朝食中に、他の客さんが食べ終わった食器を片づける音が気になり落ち着いて食事出来ない

月岡温泉 摩周 2011年08月28日 09:59:04

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お料理、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。また貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座います。清掃や食器の片づけ音は従業員に徹底し、本日より改善して参ります。またアメニティの設置やシャワーの固定場所の新設につきましても検討を進めさせていただきます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の参考とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●ズラ得●人気日をちょっとズラしてお得な夏旅★プライスオフ+ポイント10倍★のW得で夏の新潟へGO!

投稿者さん 2011年08月25日 11:44:05

きめ細かい対応ありがとうございました。有意義に過ごせました。従業員の対応がすべてよかったです。食事 お風呂もとてもよかったです。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2011年08月25日 16:43:29

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。有意義なお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく感じております。またスタッフの対応へのお褒めのお言葉は、担当させていただきました客室係の小川はもちろん皆大変喜んでおりました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。