月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月19日 14:26:56

5月10日に母の日のプレゼントとして母と宿泊させて頂きました。本当に料理は言うこと無し!美味しく盛り付けも上品でした。お母さんありがとう!のメッセージ付きプレートには感動しました。
湯は特に露天風呂の湯が程よい温度でとろりとしており本当に月岡の湯はお肌がツルツルになるのを実感。
期待をし過ぎていたせいか、モダン和室と思っていたツインルームは普通の和室にベッドが設置されただけな感じで少し残念。
また、夜10時頃風呂上がりにマッサージ機にかかりましたが風呂の入り口脇にも関わらず照明を消されたのかとても暗く淋しく感じました。間接照明などあったら良かったかなと、、。
接客は若い子が多くバイトかなぁ…と感じる事が多かったですが皆さんの挨拶などとても気持ち良かったです。

一点だけ、、出迎えの際の男性や特に帰り際に写真を撮ってもらった女性、もう少し笑顔で対応頂けたらよかったなぁと感じました。

月岡温泉 摩周 2019年05月20日 18:50:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理、露天風呂とご満足をいただけ何よりでございます。

お部屋や接遇など、ご期待に沿う事が出来ない部分も多く、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は皆で周知させていただき、改善に努めさせていただきます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【H28年誕生ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

うりうり7657さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

うりうり7657さん [50代/女性] 2019年05月12日 19:51:05

6回目の宿泊です。リニューアル後は初めて
お部屋も和洋室でお布団敷きがなくなり食事もレストランでの食事ですお部屋食でなくなりましたが接客は以前と変わらず素晴らしいです
これはこれで良かったです

月岡温泉 摩周 2019年05月16日 16:11:49

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度もご利用いただけました事を合わせて御礼申し上げます。

いただきました接遇へのお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 11:36:58

GWなら通常2~3倍程の旅館に泊まりますが、仕事都合で最終2日間しかあかず、遠すぎず、でも温泉には入りたいので、ホテルでしたが泉質重視で残り1部屋へ。
「めのう」というツインベッドと和室の2間のお部屋。2人にはちょうどよい大きさ
眺望は場所柄、望んでおらず問題なし。無駄な調度品などもなくスッキリした清潔感があり部屋は満足。
食事は肉魚両方食べれるので「和牛せいろ蒸し&のどぐろ塩焼」に。
お食事は大満足です。食事重視されるならお薦めのホテルです。さすが米どころです、ご飯はものすごく美味しいです。日本酒も種類豊富で説明書きもあり選ぶ楽しさもあります。
料理の内容は若い方には合わないかもしれませんが、薄味でも素材が生かされていて、地産食材や郷土料理など工夫されており素晴らしいと思います。
また、料理長(かな?)が素敵なサプライズと共にご挨拶に来られました。
お風呂はしょっぱい硫黄泉質です。露天風呂は二つ。熱めとぬるめ。宿泊数が多くない宿なのでお風呂の中も静かでゆっくりできるじゅうぶんな大きさです。泉質最高なので何度も入りました。
ホテルなので、部屋への案内も館内説明も簡単です。ですが嫌な気分にはなりません。
無駄な社交辞令的な会話もないので気が楽です。
全体的にお値段の割には良いお宿だと思います。
しいて言えば、布団がシャカシャカ言うのでよく眠れなかった事と、細かなアメニティが少ない事が改善されるといいなと思います。
それと、こんなに良い泉質なのに月岡温泉街が廃れているのがもったいない。
お食事とお風呂は本当におすすめです。

月岡温泉 摩周 2019年05月09日 11:49:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋、お食事、温泉とご満足をいただけ何よりでございます。

いただきました大変多くのお褒めのお言葉は、料理長の渡邉をはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。
また、お布団やアメニティへのご意見もいただけ誠にありがとうございます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 09:11:16

海老の産地が近いわけではないのに、なぜか、美味しかった。
ホテルそのものは良いのだが、街にコンビニなし、薬屋なし、土産物店なしが困る。

月岡温泉 摩周 2019年04月26日 16:48:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事を美味しくお召し上がりいただけ何よりでございます。

また、温泉街にはコンビニもお土産店もございましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【日本海の幸5点盛り】【海鮮しゃぶしゃぶ】がメイン ~海鮮会席~

投稿者さん 2019年04月21日 17:27:59

広く新しい旅館で落ちつけました。
 露天風呂がとてもよかったです。

月岡温泉 摩周 2019年04月21日 19:08:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけ何よりでございます。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 07:55:54

エントランスと食事、レストランの内装は素晴らしいが、お風呂が古臭くてイマイチ。全体的なバランスが取れてないのがとても残念。県外の友人を連れていっただけに、そして比較的この辺では高めの旅館で期待して行っただけにがっかりしました。おそらく、もう一度いくことはないかと思います。

月岡温泉 摩周 2019年04月05日 17:37:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂がご期待に沿うことが出来ず残念な思いをおかけ致して、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を糧にサービス内容改善に努めて参ります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

夢助太郎さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

夢助太郎さん [50代/女性] 2019年04月02日 11:25:57

2度目の宿泊です。割引券を送っていただきましたので、それを利用しました。
全体としては館内はきれいで、部屋やお風呂も清潔でとてもよかったです。お部屋に用意されたお菓子もとてもおいしく、コーヒーや紅茶がおいてあったのも嬉しい心遣いでした。
ただ、いくつか気になったこともありました。
ひとつは、割引券を送ってくだっさっている名簿があるなら、宿泊名簿と照合すれば当然それを使用すると思われるはずです。チェックイン時、印刷されている宿泊票がありましたから、その時点で割引券の使用の有無を聞いておけば、チェックアウト時にあわてることはないはずです。
もうひとつは、夕食のこと。
7時半開始でしたが、料理の進行が早過ぎました。まだ食べ終わっていないのに次の料理を持ってこようとする。急かされているように感じて、途中でストップをかけました。
料理を売りにしている以上これは大きなマイナスです。
また、朝食から刺身というのも、私はちょっと…。刺身か玉子焼きか選べると嬉しいです。
以上です。

月岡温泉 摩周 2019年04月02日 18:24:44

この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。お部屋、お風呂とご満足をいただけ何よりでございます。

割引券はチェックアウト時にお待たせすることのないよう、チェックイン時にフロントへお渡しいただけるようチケット本体にご案内を明記しておりましたが、追加のご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

お食事内容や速度につきましてもお好みに合わず、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

この後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】がメイン ~村上牛会席~

投稿者さん 2019年03月06日 11:40:23

リニューアルされて とても良かったです。
また次回行きたいと思いました

月岡温泉 摩周 2019年03月08日 10:56:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけ何よりです。

1泊2食付【ズワイガニ】【いくら丼】がメイン ~北海道海鮮会席~
【H28年誕生 さつき邸 やまのは 【展望風呂付】禁煙】

投稿者さん 2019年02月25日 16:13:28

急な子供追加食事も快く対応頂き本人も大満足な食事となりました。食事全般も美味しく頂き皆又来たいと感じさせて頂ける所でした。後何処に用意されている椅子も座り心地のよい椅子で好評でした。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2019年03月02日 09:52:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事もお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございます。また館内の椅子の座りごこちにもご満足いただけ大変嬉しく感じております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ほほ肉の赤ワイン煮】がメイン ~黒毛和牛会席~

投稿者さん 2019年01月25日 14:03:48

去年に引き続き主人の誕生日にお世話になりました!
部屋が去年とは違ったのですが
フリーwiFiなのに全然繋がらなくて
フロントに電話をしても、フロントの方に聞いてもきちんとした回答が無くて
何回か聞きましたら繋がりの悪い部屋があるとの事でした。最初から解っていれば良かったのですが、最初に説明もなかったので、せめて部屋を案内してくれるときに説明して欲しかったです。
夕飯は沢山量もあり美味しく頂きました。料理長の方なのか覚えててくれて挨拶に来てくれましたし、料理をへこんでくれる方も親切に笑顔で対応してくれました。
お風呂はお湯の温度もちょうど良く良いですね!

月岡温泉 摩周 2019年01月27日 09:43:37

この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。

Wi-fiにつきましては、ご不便をおかけ致しまい、またスタッフの対応も行き届かなかったことを深くお詫び申し上げます。
現在はアクセスポイントの位置によりお部屋によって電波強度が異なっておりますが、快適性の向上に向け改善を行わせていただきます。

投稿者さん 2019年01月08日 23:22:27

料理とサービススタッフは〇。部屋に着いた時、ポットが空なので、すぐにお茶が飲めない。風呂の大タオルが着替えの部屋の外にあるのは、疑問。

月岡温泉 摩周 2019年01月09日 18:08:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、接遇とご満足いただけ何よりでございます。

お部屋にポットにつきましては、衛生上の理由より事前にお水は入れず、急沸可能な電気ケトルをご準備させていただいておりました。また、バスタオルにつきましてはご入浴前に皆様がお持ちいただけますよう大浴場の入口にご準備させていただいております。
事前のご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

ロッキー5536さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ロッキー5536さん [60代/女性] 2018年12月03日 18:40:28

滅多とない親戚一同と宿泊させて頂き有難う御座いました!
前回利用させてもらいとても良い印象で今回利用させて頂きました。皆さんから喜んでもらい安堵しております。
これも摩周の方々様の親切にして頂き感謝しております。
お世話になりました!

月岡温泉 摩周 2018年12月04日 14:04:42

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様の集まる貴重なご機会に当館をお選びいただけ、そしてこのような温かなお言葉を賜りました事、まさに幸甚の至りに存じます。当館でのご宿泊にご満足いただけ何よりでございました。いただきましたお言葉は当館皆で拝見しております。今後も「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念のもと、皆様にもっと「いい旅ごこち」をお届け出来ますよう邁進して参ります。是非ともまたお越しくださいませ。皆様のまたのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

sauna9525さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

sauna9525さん [60代/男性] 2018年11月29日 02:45:16

11月26日宿泊した。夕食料理月岡温泉あの値段で最高旨し、部屋、シモンズベット最高。食事スタッフ好感度グッド。
朝の料理長サービスイチゴ最高家族に大好評。
但し、サウナ終了早すぎ、せめて10時までやってほしい。温泉景色お湯最高なのに露天風呂ぬるい。内風呂が沸かし湯は残念。いまいち季節柄暖まれなかった。改善求む。サウナ朝晩あるなら定宿にしたいのに。

月岡温泉 摩周 2018年12月02日 16:38:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のお部屋やお料理、接遇等、お喜びいただけ何よりでございます。いただきましたお褒めのお言葉は料理長の渡邊をはじめ、当館皆で大変嬉しく拝見しております。また、温泉やサウナ等、大浴場へのご指摘も痛み入るばかりでございます。当館では衛生面やその効能を最大限にご体感いただく為、温泉は敢えて露天風呂のみ、ぬるめの設定でご用意しております。しかしそれはより快くご入浴いただく為であり、その為にはどのようにご用意するべきか、改めて検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事に改めて感謝申し上げます。今後もいただきましたお言葉を励みに、そして糧とし、より良い温泉旅館を目指し努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~

ベガ3343さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ベガ3343さん [40代/女性] 2018年11月08日 22:19:17

初めての月岡温泉。
街並みも素敵でした。料理も美味しく温泉も良かったです。
また利用したいです。

月岡温泉 摩周 2018年11月09日 14:58:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。初の月岡温泉、お気に召しまして何よりでございます。お料理や温泉等もお喜びいただけ大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉は当館皆で拝見しております。「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という座右の銘の元、今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JAL応援団さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

JAL応援団さん [60代/男性] 2018年11月05日 15:37:14

和室一部屋と合わせて8名で泊まりました。和室に大人(私と家内)、いろは(さくらの間)に長男家族と次男家族(大人4名、幼児1名、乳児1名)です。
「四季邸いろは」は非常にリビングが広く、畳コーナーもあり優雅にゆったり過ごせる部屋でした。ただ、ベッド2名以外の幼児と乳児分も含めた他の4名分の布団を敷くには少し畳寝室は狭いと思いました。リビングの広さを抑えて、畳寝室がもう少し広いと良いのでは無いかと思いました。「四季邸いろは」の他の部屋の間取りは違うようなので、たまたまこの部屋は私どものニーズに合わなかったというところでしょうか。
 なお、刺激を恐れてあえて普通湯の部屋付きの半露天風呂へ乳児を入れましたが、熱くて泣き出してしまい、結局入れませんでした。温度調整がきかないのが難点です。
 大浴場は相変わらず良い泉質で、露天風呂も広くてとてもゆったり出来ます。ここの魅力は何と言ってもこのお風呂ではないでしょうか。
 食事は改装した食事処「あかり」の個室を用意してもらい、かつ乳児用のラックや幼児用の椅子も用意してもらっており、気遣いが感じられました。仲居さんたちも気さくに声を掛けてくださったりで、サービス面も満足です。
 ただ、この日は満室(団体客があるとか)のせいか、ちょっとスタッフの方々がせわしない感じがしました。この宿はたぶん5,6回は泊まってますが、今回はちょっと今までとは印象が違いました。
 それに、夕食は手が込んでいるにもかかわらず印象に残るものが無く、ほんの3週間ほど前に家内と泊まった和倉温泉の食事が余りに良かった(蟹など素材の鮮度が良かった)ため、つい比べてしまうため辛口にならざるを得ません。以前はもっとおいしかった印象だったので、ここは少し減点しました。特に「蟹」は「北海道海鮮会席」という名称に期待が大き過ぎたかもしれません。量を減らしてでも質を上げて頂きたいかな。それにイクラ丼のご飯は新潟人としては納得できないべちゃべちゃの炊き方でした。県外の方がこれが新潟のコメと思われると心外です。朝食のご飯は美味しかったことから、夕食では炊飯が客数にに追いつかなかったのでしょうか。
いろいろ書きましたが、全体的にはやはりお勧めの宿には間違いないです。

月岡温泉 摩周 2018年11月06日 17:27:13

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。以前より当館をご愛好いただき、ご家族皆様でご利用いただけました事、大変嬉しく存じます。しかし、それだけに私共の不足が浮き彫りとなってしまいました事に深くお詫び申し上げます。客室、接遇、料理、何れの件も私共の至らなさ故であり、汗顔の至りでございます。ご指摘のお言葉を今後の糧と出来ますよう、検討し、改善に向けて努めていく所存でございます。残念な思いをお掛けしました事に改めて謝罪申し上げると共に、改善の為に気付きを与えていただきました事に感謝申し上げます。どうか、また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。次回こそはご満足いただけますよう、より良い温泉旅館を目指し励んで参ります。皆様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生 四季邸いろは 【リビング+半露天風呂付】禁煙】

投稿者さん 2018年10月30日 17:59:26

お世話になりました。お部屋が広くゆったりして満足しました。喜寿のお祝いと話しましたら、とても素晴らしいおもてなしがあり、素敵なお祝いになり温かな気持ちになりました。残念なのは半露天風呂付きなのに髭反りが大浴場で、スタッフの方に持って来て頂いたり、電気ポットに水がなく氷水もないので、ペットボトルの水は沸かして、結局水を買いたしました。色々なお宿に泊まりますが、あまり体験したことがありません。ただ、総合するとお料理が大満足で、スタッフの方の対応も良かったです。

月岡温泉 摩周 2018年11月01日 11:38:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。喜寿の御祝いという大変貴重な機会に当館をお選びいただき、そしてこのようなお褒めのお言葉をいただきました事、幸甚の至りに存じます。ご期待にお応え出来るか否か、不安もございましたが、今は誠に晴れやかな心地にございます。ご指摘いただきました件につきましては早急に改善を検討させていただきます。私共の至らなさに謝罪申し上げると共に、当館の改善に繋がる貴重なご意見を賜りました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお言葉を励みに、ご指摘を糧に、より良い温泉旅館を目指し邁進して参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

i-love-chacoさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

i-love-chacoさん [60代/男性] 2018年10月06日 21:30:13

月岡温泉のお風呂は最高です。料理もボリューム満点でした。何回でも行きたいと思いますが、そうなると料理のバリエーションがどうなるのでしょうか?

月岡温泉 摩周 2018年10月07日 12:05:40

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。先日に続き、再び当館をお選びいただけ、そしてこのようなお言葉を賜りました事、幸甚の至りに存じます。当館でのご宿泊を今回もご満足いただけ大変嬉しく存じます。ご質問いただきましたお料理の件でございますが、連泊の方や、当館を何度もご利用いただいております方には、その内容を調整し、何時当館をご利用いただきましても美味しく、快く召し上がっていただけますようご用意しております。いただきましたご期待にお応えできますよう、当館の粋を凝らした「心に美味しい料理」の数々、皆様に何時も、何時までもお楽しみいただけますように今後も努めて参ります。勿論、接遇や温泉等につきましても変わらず弛まぬよう邁進し、より良い温泉旅館を目指していく所存でございます。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

i-love-chacoさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

i-love-chacoさん [60代/男性] 2018年10月02日 21:15:52

リニューアル後初めて泊まりました。温泉は月岡温泉特有で露天風呂もゆったりとしていました。部屋も食事も満足でした。コストパフォーマンスが良い宿と感じました。

月岡温泉 摩周 2018年10月03日 16:52:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。リニューアルを完了し新生した摩周をご堪能いただけ何よりでございます。いただきましたお言葉、皆で大変嬉しく拝見しております。これまで当館が標榜して参りました「いい旅ごこち」、これは皆様の旅の思い出作りの、その笑顔の一助になりたいとの想いからのものでございました。今回のリニューアルを経て、これまで以上の「もっといい旅ごこち」をお届けいたします事をお約束いたします。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し努めていく所存でございます。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 17:31:02

月岡温泉には以前も宿泊しましたが、摩周さんのお世話になるのは初めてでした。
HPも非常に洗練されており、リニューアル後との前情報ではありましたが、実際に訪問してみて想像通りの旅館でした。正直HPがきれいすぎて、実際に行ったらがっかりのパターンも考えてしまいました(笑)が、心配しすぎでしたね。
幼子を連れての宿泊でしたが、息子も気にかけてもらい、家族全員でのんびりできました。
旅館において重視するのはサービス、料理、温泉、部屋などの点ですが、どれも満足のいくものでした。
特に良かった点は、お部屋が装飾華美でなく、モダンな和室であったこと(子連れなのでツボなど置かれるとこわいのです)。また、子供専用の料理があり、冷凍食品のみで構成されていないこと(もちろん、料理の一部での使用は仕方ないと思います)。
スタッフの教育も行き届いており、接客そっちのけでスタッフ間で談笑するような様子もありませんでした。
非常に良い旅館です。ぜひ再訪したいです。

月岡温泉 摩周 2018年09月28日 16:13:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。初の摩周、ご期待にお応えできまして何よりでございます。賜りました数々のお言葉は皆で拝見しております。ロビーやエントランスの改装、レストランの新設等がこの度のリニューアルにて完了しましたが、今回ご利用いただきました「すいれん」のお部屋もまた春先のリニューアルにて誕生したお部屋でございます。お客様の御寛ぎを第一に設定された造りの当客室、お喜びいただけ大変嬉しく存じます。皆様の「いい旅ごこち」の為に、今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し努めて参ります。是非また皆様でお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

futashinsanさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

futashinsanさん [60代/男性] 2018年09月15日 10:38:01

ベッド2つと和室のお部屋は比較的広く満足です。
ミニ懐石風の夕食も美味しく頂きました。
館内の温泉に2回入浴し、家族共々気分良く滞在致しました。
ただ立地が中心地からやや離れていたことが雨降りの中、若干の不便を感じました。

月岡温泉 摩周 2018年09月15日 17:09:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお寛ぎいただき、ご満足いただけ何よりでございます。ご利用日は生憎の空模様であり、遠方からご足労お掛けしましたが、しかしこのようなお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。当館がございます月岡は穏やかで静謐な時の流れる寛ぎの町でございます。確かに新潟の中心から離れた僻地にございますので、お越しの際はお手数をお掛けするものと存じます。それでもお越しいただきました皆様に当館をご満喫いただけますよう、今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。