月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月09日 20:55:47

チェックインが予定より遅れてしまい、予約時間の貸切風呂に間に合わないと思っていたのですが、時間を変更していただけたので、家族でゆっくり入浴できとても良かったです。夕食がすごく美味しかったです。子供達もすごい美味しいと大喜びでした。
食べきれなくて申し訳なかったです。
皆さんとても感じよく、良いお宿に泊まれて楽しい旅行となりました。
また、食事を楽しみに宿泊したいと思います。

子供の遊べるスペースがちょっとでもあるといいなと思いました。

月岡温泉 摩周 2012年08月10日 18:13:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。貸切風呂、ご夕食とご満足をいただけ何よりで御座います。また楽しいご家族旅行のお手伝いをさせていただけ大変嬉しく感じております。

当館では貸切風呂のご利用は先着予約制とさせていただいておりますが、空き時間があれば、いつでもご利用時間の変更が可能です。ご家族皆様でお楽しみいただけ何よりで御座います。

ご夕食はA4黒毛和牛の鉄板焼きとビーフシチューのパイ包みがメイン料理の黒毛和牛会席です。軟らかく独特の旨味のある黒毛和牛は、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。お子様にもお喜びいただけ大変嬉しく感じております。

お子様の遊べるスペースにつきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳御座いませんでした。より多くのお客様のご期待に沿えます様、設置を検討させていただきます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の参考とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2年連続!【オンリーワンの★すごい宿★】認定記念●4大特典●ですごい宿を満喫♪もちろん笑顔も◎

投稿者さん 2012年08月06日 16:15:02

予定が変わって、チェックインを変更した上に、さらに遅く到着してしまいましたが、フロントや仲居さんたちが丁寧に対応して下さって、くつろぐことができました。建物は新しくはないけれど、きれいな部屋でした。しいてお願いするとしたら、空調がもう少し細かく設定できると良かったと思いました。久しぶりの家族旅行を楽しめました、ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2012年08月06日 17:21:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。お久しぶりのご家族旅行をお楽しみいただけ何よりで御座います。

当館ではお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、笑顔・親切・丁寧な接客を従業員皆で心掛けております。お寛ぎいただけ大変嬉しく感じております。

またお部屋の空調につきましてのご指摘もありがとう御座います。当館の空調は強・中・弱の三段階の切り替えとなっておりますが、今後はいただきましたご指摘を参考により細かく調節が出来るよう改善を検討して参ります。貴重なご指摘をいただき改めまして感謝申し上げます。

プラン選びに迷ったらコレ!摩周の【1泊2食付スタンダードプラン】調理長のお任せ料理に美人湯を満喫♪

投稿者さん 2012年06月16日 17:45:32

このコースの黒毛和牛は大変おいしかったです。もてなしも暖かくゆっくりとくつろぐことができました。研修生の仲井さんの「すいません」の連発にはこちらまで恐縮してしまいました。

2012年06月
月岡温泉 摩周 2012年06月16日 20:39:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご夕食、接遇とご満足いただけ何よりで御座います。

ご夕食はA4ランク黒毛和牛200gの鉄板焼きと、ビーフシチューのパイ包みがメイン料理の黒毛和牛会席です。口に入れた時の柔らかさと独特の旨味は高級牛でしか味わえない感覚です。美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。

おもてなしへのお褒めのお言葉も担当客室係の小川はもちろん従業員皆で大変嬉しく拝見させていただきました。また研修生の接遇につきましては、ごゆっくりお過ごしいただくところを逆にお気を遣わせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。研修生は職務の経験はもちろんですが、社会人としての経験もまだ浅い為、言葉使いや立ち振る舞いなど未熟な部分も多々御座います。実務の中でより多くの経験を積み、仲居として、そして社会人としても一日も早く一人前になれるよう指導し、また本人達の日々の努力も期待して参ります。至らぬ対応を寛大なお心で受け止めていただき誠にありがとう御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

やわらか~(-ρ-*)♪霜降りA4黒毛和牛とろける旨さ!肉好き必見!【特選黒毛和牛会席】貸切1回無料

投稿者さん 2012年06月09日 21:27:25

初めて利用させて頂きました。お風呂(温泉)、お料理とも大変満足しました。また、スタッフのかたも とても親切、丁寧に説明して頂き良かったと思います。
ただ、残念だったのが部屋に前のお客さんの食べ残しが落ちていたのと、湯呑みが4つとも布巾の綿毛のようなものが付着していてそこにスタッフの方がお茶を入れてくれたのですが飲む気になりませんでした。
全体としては大変満足しましたので良いお宿だと思います。

2012年06月
月岡温泉 摩周 2012年06月10日 15:29:26

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、お料理とご満足をいただけ何よりで御座います。

また客室の清掃不足、湯呑みの綿毛につきましては、大変ご不快な想いをお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。お客様を想う心、おもてなしの気持ちが不足していた結果と受け止めております。いただきましたお言葉は従業員皆で周知し、今後そのような事の無いよう努めて参ります。サービス改善に繋がる貴重なご指摘をいただき、誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とし、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様に愛されてクチコミ★4.5!お得なプランで【愛の恩返し】『クチコミ投稿』で両想い♪【和牛会席】

投稿者さん 2012年05月11日 06:31:15

ヌルヌル感がちょうどいいお風呂でした。料理もおいしくいただきました。
席について飲み物をお願いしたのですがなかなか出てきませんでした。
ちょっと.....。

2012年05月
月岡温泉 摩周 2012年05月11日 18:18:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、料理とご満足いただけ何よりで御座います。

お飲み物につきましては、大変ご不快な想いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後ご利用いただくお客様にご不快な想いをお掛けしない様、客室係や内務スタッフと迅速なサービスの提供方法を検討して参ります。貴重なご指摘のお言葉をいただき誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容向上の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hidanojunさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

hidanojunさん [60代/男性] 2012年05月09日 21:53:18

孫、娘夫婦とともにお世話になりました。駐車場での誘導から部屋へ入るまでの対応も適切で気持ちよく宿泊することができました。温泉も貸しきり風呂が二度も利用させていただき、三歳の孫との入浴が他の方に気を使うことなく楽しめました。食事も質、量共に満足のゆくもので、とくにベニズワイガニには皆大満足でした。孫の食事も夕食朝食ともにバラエティで喜んで食べていました。子供連れで宿泊するには是非お勧めの宿とおもいました。

2012年04月
月岡温泉 摩周 2012年05月11日 15:26:06

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、料理とご満足をいただけ何よりで御座います。またお孫様にもお喜びいただけ大変嬉しく感じております。

お褒めをいただきました貸切風呂は源泉と沸かし湯の2つの浴槽をお言葉通り周りに気兼ねする事なくお楽しみいただけるとあって、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご夕食のズワイガニは調理長五十嵐が厳選した良質のズワイガニをお召し上がりいただいております。ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけ五十嵐も大変喜んでおりました。お子様のお料理も楽しんでいただけ何よりで御座います。

「また行きたいねっ♪」赤ちゃん温泉デビュー応援プラン★お爺ちゃんお婆ちゃんも一緒でもっとお得

投稿者さん 2012年05月02日 23:48:22

店員の対応、及び部屋の質等が特に優秀で満足できました。また、料金のわりに料理もなかなかのこだわりで、一定の満足ができました。しかしながら、一点残念だったのは、温泉がもう少し種類が豊富にあれば良いかと思いました。たとえば時間帯によって男女の風呂を区分けするなどの工夫があれば良いかと思います。また、ホテル周辺の情報についても詳細を提供していただければ、さらに良かったです。一定の満足はありましたが、工夫次第でさらにより良い印象を与えることが出来るかと思います。

2012年04月
月岡温泉 摩周 2012年05月03日 15:25:30

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、お部屋とご満足をいただけ何よりで御座います。

温泉につきましてのご意見もいたたき誠にありがとう御座います。当館では貴重な天然資源の温泉の色や香り、そして効能を出来る限り自然のままお楽しみいただける様、加水を行わず源泉100%でご提供させていただいております。源泉の量の問題で今以上に源泉浴槽を増やす事は難しいかと思いますが、貴重な天然資源の温泉をより良い状態でお楽しみいただく為とご理解をいただければ幸いです。今後はいただきましたお言葉を参考に、沸かし湯浴槽の増設や男女大浴場の入れ替えなどを検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

今後はいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の参考とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月12日 08:12:36

従業員のみなさんの対応が良くて心地が良かったです。
貸切風呂も広くて洗い場もあり、とても満足しました。
また、源泉100%もお肌がツルツルになりました。
朝のお布団もチェックアウト後に選択ができて、のんびりできました。
料理も美味しく頂きましたが、お肉料理が1品くらいあると嬉しかったです。
また、機会があれば行きたいと思っています。

月岡温泉 摩周 2012年04月12日 17:00:31

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、貸切風呂とご満足をいただけ何よりで御座います。

ご満足をいただけました貸切風呂は、月岡美人の湯を源泉100%で独り占め出来るとあってカップルはもちろん、お子様連れのご家族の皆様からも大変ご好評をいただいております。ご満足をいただけ大変嬉しく感じております。

朝のお布団上げにつきましては、ご朝食後もごゆっくりお過ごしいただける様「お布団上げ」に伺わせていただくかどうか、ご夕食後にお伺いさせていただいております。のんびりお過ごしいただけ何よりで御座います。

お料理につきましてのご希望もありがとう御座います。早速ご提供させていただくお料理構成を検討させていただきます。貴重なご要望をいただき誠にありがとう御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご要望のお言葉はサービス内容向上の糧とし、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

貸切風呂半額!スイーツ&ワイン付♪おふたりプラン

温泉大好き0530さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

温泉大好き0530さん [50代/女性] 2012年03月30日 20:18:53

部屋は、広かったです。
ただ、就寝中乾燥して寝にくかったです。
食事は、とても美味しく頂きました。
でも、朝夕共正座しての食事なので足が痛く、老人の方はムリかなと感じました。
お風呂は、露天風呂が、源泉でとても気持ち良かったです。
内風呂は、源泉が入ってなかったのか、物足りなく残念でした。
お土産コーナもう少し品数が欲しかったです。

月岡温泉 摩周 2012年03月30日 21:27:00

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お食事と温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。

お食事のご用意方法につきましては大変申し訳御座いませんでした。当館では、おみ足の不自由な方用の椅子テーブルのご準備も御座いましたが、客室係の心配りが足りずご用意させていただく事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。今後はお客様にご不便をおかけする事の無い様、ご指摘の内容を周知し改善に努めて参ります。

内風呂につきましてもご満足をいただけず、誠に申し訳御座いませんでした。月岡温泉は硫黄含有量が全国的にも極めて高く、また硫化水素イオンの含有量も全国屈指の銘泉です。その効能の高さと引き換えに衛生管理や十分な換気など、お客様により快適にご利用いただける様、十分な注意と管理が必要だと考えております。その為、内風呂は源泉を使用せず沸かし湯とさせていただいておりました。今後はご指摘のお言葉を参考に改善方法など検討して参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧として、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★早割★お1人様【500円引き!】「美人の湯」でお肌ツルツル♪新潟の恵みに癒☆2食

投稿者さん 2012年03月30日 17:16:41

3月29日に宿泊させていただきました。お風呂も非常にきれいで、ご飯もお腹いっぱいになるほどでおいしかったです。
季節的なものなのかわかりませんが、周囲を歩いて周ったときに田んぼからだとは思いますが、少し肥料の臭いが気になりました。
サービスはとても良かったです。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2012年03月30日 21:04:28

周辺の臭いにつきましては、ご不快な想いをお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
月岡温泉は周囲を水田や畑に囲まれております。今はようやく雪も解け、農家の皆さんがお仕事を始められる季節です。気温や風向きなどによっては肥料や土の臭いなどを感じる場合も御座います。ご不快な想いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。
肥料の臭いはとても不快なものですが、周りを田畑に囲まれた自然豊かな土地柄、そこで育つ美味しいお米や野菜。近隣住民の皆様の営み。そこも含めて月岡温泉の魅力とご理解をいただければ幸いです。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★ホテル摩周の特別モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!

tanu2460さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

tanu2460さん [50代/男性] 2012年02月20日 16:47:33

このたびは大変ゆっくりすることができました。有り難うございます。
是非再訪したいと考えていることをはじめにお伝えします。

誰にとっても百点の宿は存在しないので、希望や感想をお知らせし、それによってより快適感を感じる宿に進化していただければと願っています。

まず泉質には独特の香りと色、そして肌への浸透感を楽しむことができました。あまりの気持ちよさに、一泊の宿泊でありながら5度も浸かって楽しみました。

部屋も清潔で広くよかったです。秀逸はエアコンです。やはり天井設置タイプと違って壁からの吹き出しは快適でした。特に窓に近い方の小さいタイプは食事中に暖気が当たることもなく、しかも部屋は温々で快適この上なし。

サービスも付かず離れずの心地よいものでした。食事は個人差があること前提ですが、可も無し不可も無し。でも朝食時に出た「ふきにしん」は美味しくて、売店で買って帰りました。YASUDAのヨーグルトが出たのも嬉しかったです。

変えた方がよいと思われる点、316号室のトイレ換気扇の作動音が大きい。トイレと洗面所入り口の各ドアの開閉時の音がうるさい。

各部屋にLAN環境を整えてもらえるとより使いやすい宿となるでしょう。部屋にいながら外部と連絡が取れたり、ネットで周辺情報や翌日のスケジュールを練る。等など、コンピューターは今では欠かせないツールですから。

また月岡温泉に行く際は訪ねます。

2012年02月
月岡温泉 摩周 2012年02月20日 18:30:42

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけ何よりで御座います。

温泉は硫黄の香り高く、色はエメラルドグリーン、そして肌にしっとりなじむ浴感とあって大変多くのお客様よりご好評をいただいております。ご満足をいただけ大変嬉しく感じております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけ何よりで御座います。

接遇に関してのお褒めのお言葉もありがとう御座います。担当させていただきました客室係の佐久間も大変喜んでおりました。
ご朝食でお召し上がりいただいた「ふきにしん」は当館オリジナルの惣菜、ヤスダヨーグルトは地元を代表するブランドヨーグルトです。美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。

また今後の改善につながる貴重なご指摘もいただき誠にありがとう御座います。
換気扇とドアの開閉音につきましては、早速メンテナンスをさせていただきます。現在ネット環境はラウンジのみとなっておりますが、お部屋のネット環境整備も今後検討して参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス向上の指針とさせていただき、より快適にお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】口コミへのご投稿で★ポイント10倍★しかも料金そのまま!夕食は選べる人気の美食2コース♪

投稿者さん 2012年01月30日 23:09:14

一番楽しみにしていた事は食事です。月岡美人会席とっても美味しかったです。
品数が多くてお腹いっぱいになりました。特にお刺身は最高でした。
朝食はお味噌汁がとっても美味しかったです。

温泉も貸切風呂を利用させてもらいましたが、娘とゆっくり入れてとても満足しています。

月岡温泉 摩周 2012年01月31日 09:13:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。

お刺身は旬の魚介を鮮度良い状態で、美味しくお召し上がりいただける様、調理スタッフ皆で努めております。最高とのお褒めのお言葉に恐縮すると共に大変嬉しく感じております。

貸切風呂も親子水入らずでごゆっくりお楽しみいただけ何よりで御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様に愛されてクチコミ総合★4.6(*^^)お得なプランで【愛の恩返し】『クチコミ投稿』で両想い♪

panda120%さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

panda120%さん [40代/男性] 2012年01月24日 20:40:25

1月21日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。夜だけではなく、朝食もバイキング形式ではなく、手の込んだ御膳でした。またぜひ利用したいです!

月岡温泉 摩周 2012年01月26日 18:30:03

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事にご満足をいただけ何よりで御座います。ご夕食は新潟の食材を取り揃えた当館一番人気の月岡美人会席です。ご朝食は栄養バランスを考え健康食材を豊富に使用し、あえてバイキングでは無くヘルシーな朝食膳とさせていただいております。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。

うまっ(*゜艸゜*)新潟食材い~っぱい♪★当館人気NO.1★貸切風呂サービス&月岡美人会席【冬得】

投稿者さん 2012年01月19日 20:56:15

ホテルの方々がとても親切で大変満足いたしました。
選べる会席もお腹いっぱい美味しいものを食べれてよかったです。
お風呂も清潔で温度もちょうど良く気持ちよく入れました^^肌がツルツルになり感動です★
また機会があったら行きたいです

月岡温泉 摩周 2012年01月20日 09:39:34

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。接遇、料理、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。

月岡温泉は硫黄含有量全国トップクラスでお言葉通り湯上りはお肌がツルツルになる自慢の「美人の湯」です。その最高の泉質を季節に応じた温度調整を行い最良の状態でご利用いただける様、日々清掃メンテナンスを行っております。気持ち良くご利用いただけ大変嬉しく感じております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、皆様にご満足をいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月30日 17:25:23

駐車場までの出迎えから見送り係りの方の雰囲気等自然体でとてもよかったが、ゆかたのサイズが表示してあるのより小さいので直した方がいいと思いました、食事のカニも刺身もおいしかったです 温泉もさすが源湯かけ流しなのでよかったです

月岡温泉 摩周 2011年12月30日 18:26:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、お食事、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。

浴衣のサイズに表示につきましては大変申し訳御座いませんでした。
他のお客様からもサイズや色落ちなど様々なご指摘をいただいておりましたので、新年早々にもリニューアルをさせていただく予定となっておりました。貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

★ポイント2倍★のんびり温泉と調理長のお任せ料理♪1泊2食付スタンダードプラン(^_^)

ヒロシ4981さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ヒロシ4981さん [30代/男性] 2011年12月26日 21:22:46

夕食に「のどぐろ」が出て、とてもおいしかったです。

月岡温泉 摩周 2011年12月27日 09:36:13

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご夕食にご満足いただけ何よりで御座います。

「のどぐろ」は日本海で獲れる新潟を代表する味覚の一つです。また「のどぐろ」の旬は冬で、今が一番脂がのって美味しくなる時期です。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。

今後もいただきましたお言葉を励みに皆様にご満足いただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月16日 18:35:47

部屋もキレイで食事もおいしく頂き、泉質も最高。それでこの価格は大満足です。
一つ言わせてもらうと、女性のお風呂には洗顔石鹸があったという事でしたが、男性のお風呂には固形石鹸はありましたが洗顔石鹸が無く、ヘアーブラシも違った様です。
男性は毛が無い人が多いから平クシなんだよって(笑)彼女が・・・
老人ばかりが泊まる訳ではないので、お風呂場に洗顔石鹸(フォーム)、洗顔でも使えるシェービングフォームを置いて頂けるとありがたいです。ブラシは部屋にあったブラシが使えたので大丈夫ですが。
まあ、この価格なら十分過ぎますね。
また、泊まりたいと思います。

月岡温泉 摩周 2011年12月16日 20:08:09

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。

お部屋、食事、泉質とご満足をいただけ何よりで御座います。アメニティに関してのご意見もいただき誠にありがとう御座います。お言葉通り当館では男性浴場より女性浴場の方がアメニティが充実しております。快適にご利用いただく事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。今後はいただきましたご意見を参考にアメニティの充実を検討して参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたご指摘のお言葉はサービス改善に、お褒めのお言葉は励みとさせていただき、皆様がより快適にご利用いただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kelly333さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

kelly333さん [40代/女性] 2011年10月05日 00:06:39

貸切風呂が最高でした。
露天風呂はもう少し温度が高かったら、もっと良かったです。
温泉を堪能させていただきました。
美人会席、朝食とお料理もおいしかったです。

2011年10月
月岡温泉 摩周 2011年10月05日 09:53:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、お食事とご満足をいただけ何よりで御座います。お召し上がりいただきました「月岡美人会席」は新潟の良質な食材を多く使用した五十嵐調理長自慢の会席料理です。また秋は新米のシーズンとなり、当館でも新潟産新米コシヒカリをお召し上がりいただいております。新潟の食を美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。温泉の温度につきましてもご指摘をいただきありがとう御座います。今後もより多くのお客様のお好みに合います様、温度管理を行って参ります。貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとう御座いました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★感謝企画★貸切風呂サービス&美人会席 極プラン
【和室10~12畳(バス・トイレ付)】

あいりんrinさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

あいりんrinさん [40代/女性] 2011年10月03日 21:31:19

今まで,外観に気後れして一度も利用したことがありませんでしたが,館内はとても綺麗で清潔。週末にこのお値段で,お料理も豪勢で大満足です。
まず,幼児の料金は入館料だと思っていました。
ところが子供の大好きなハンバーグ,エビフライ,スパゲッティ&ケーキと盛りだくさんで驚きました。
もちろん大人のお料理も新鮮なお刺身,蟹,つやつやの釜飯などなど大食いの私でも最後のおそばは食べ切れませんでした。
朝食も,コシヒカリの新米で美味しかったです。
お風呂は,子供連れの私はぬるめのお湯にゆったり入れたので満足ですが,母は,もっと熱いのに入りたいと言っていました。
露天は源泉で本当にツルツルになりました。
大浴場のスリッパも自分の番号札をつけれるようになっていて,アイデアばっちりでした(それでも朝は,間違えて履いていかれていましたが・・・)。
一つ要望を言うと,大浴場のドライヤーコーナーにクイック○ワイパーがあれば,気になった人が自分でサッと掃除できるのにな~と思います。朝のラッシュ時に床に髪の毛がたくさん落ちていて気になったので・・・
仲居さんもとってもかわいくて♪女将さんも美人♪
あとは外観をリフォームすれば,私のようなこれまで様子見のお客の予約が増えると思います!

2011年10月
月岡温泉 摩周 2011年10月04日 17:23:19

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。お子様のお料理はご家族旅行が良い思い出になっていただきたいと想う調理長五十嵐の自慢のお子様ランチです。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。お褒めをいただきました温泉は湯上りはお肌ツルツルの自慢の美人の湯です。季節にもよりますが初秋は、虫の音を聞きながらごゆっくりお寛ぎいただける様ほんの少しぬるめに温度設定をさせていただいております。お母様のお好みに合わず大変申し訳御座いませんでした。ご指摘をいただきました脱衣場の件も清掃の頻度を上げ、より快適にご利用いただける様改善して参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。今後もいただきましたご指摘のお言葉はサービス改善に、お褒めのお言葉は励みとさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 11:34:46

良かったです。

月岡温泉 摩周 2011年09月26日 11:59:12

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。今後もいただきましたお言葉を励みにお客様にごゆっくりお過ごしいただける温泉旅館を目指し努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ポイント10倍◆料理長こだわりの和会席に心癒される1泊2食付き×10倍Pointプラン♪