月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 08:28:38

レストラン「月terraceえん」での食事。とても美味しかったです。そしてスタッフの暖かいおもてなし良かったです。食卓と椅子。特に椅子は腰痛持ちの私には座り心地がとても良いものでした。スタッフの方が椅子を製作した工房のパンフを下さり、自宅に帰ってからさっそく椅子を注文させて頂きました。温泉ものんびりとゆっくりと浸かり、癒されました。

月岡温泉 摩周 2016年11月15日 18:43:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お料理、接遇とご満足いただけ何よりで御座います。

レストラン「月terraceえん」の椅子も気に入っていただけ大変嬉しく思います。ご用意させていただいている椅子は、お客様にゆったりお座りいただき、お食事のひと時を楽しんでいただるような家具を探しご用意させていただきました。
当館がお身体に合う家具との出会いの場となれ、嬉しく思います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン ~黒毛和牛会席~
【4月完成 ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さん 2016年11月02日 20:59:17

お部屋も館内もお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。お食事も美味しくて、同伴者も質量共に満足していました。
ただ、到着してお部屋に案内して頂いた仲居さんに、夜ご飯時の飲み物を何にするか聞かれたのですがメニューの案内が全くなくいきなり何もないところから飲みたいものを捻りだすことになりこちらも生ビールとかしか言えず、仲居さん退出後にテーブルの目の前のホテルの案内ファイルの中にメニューがあることに気づき、なぜ『そちらのメニューからお選びください』と言えないのか?疑問が残りました。あと、だいぶ中を刈り上げたショートヘアの仲居さんがいましたが、ちょっと怖かったです。

月岡温泉 摩周 2016年11月03日 20:02:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。

スタッフの対応や身なりでご不快な思いや怖い印象を与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

仰る通りメニューをご覧いただき、その中からお飲物を選んでいただくのが当然で御座います。今後はお客様がお飲物をお選びいただき易いよう、ご案内方法を改善をさせていただきます。
身なりにつきましても、皆様に安心してお寛ぎいただけるよう指導を行い、改善に努めさせていただきます。

今後もいただきましたご指摘のお言葉を真摯に受け止め、より良い温泉旅館を目指し改善に努めて参ります。
改めまして、ご不快な思いをおかけ致しました事へ深くお詫び申し上げます。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi】

ツヨポン8935さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ツヨポン8935さん [30代/男性] 2016年08月20日 17:58:28

8/6~8/7でお世話になりました。
夕食・朝食の食事のときに、料理長がちょっとしたデザートを、名前入りのメッセージをつけて持ってきてくださって家族で喜んで頂きました。
すれ違う時も挨拶をしてましたし、サービスも行き届いてると思います。
お風呂は、スベスベになった気がします。何回も入りました。
着いてから帰るまで、気持ちよく過ごすことができました。また行きたいと思います。

月岡温泉 摩周 2016年08月21日 19:20:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事、接遇、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。

料理長のサービスにもお喜びいただけ大変嬉しく思います。当館ではお客様が気持ち良くごゆっくりと、そして楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一人一人が心がけております。お褒めのお言葉は調理長の渡邉をはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

月岡温泉はその硫黄含有量の高さや弱アルカリ性の性質により、大変美肌効果の高い温泉として知られています。その効能をご体感いただけ何よりで御座います。

【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi】

投稿者さん 2016年07月18日 08:48:01

黒毛和牛とても柔らかくて美味しかったです

月岡温泉 摩周 2016年07月22日 16:16:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。黒毛和牛がお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。

当館では厳選したA4黒毛和牛を使用し、レストランのオープンキッチンで焼き上げ、そのまま焼き立てをお召し上がりいただいております。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月01日 21:11:00

月岡の湯が好きで、今年はこちらにしました。露天温泉は写真通り素敵でした。

月岡温泉 摩周 2016年02月02日 09:32:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉に、露天風呂とご満足をいただけ何よりで御座います。

月岡温泉街を楽しもう!【蕗谷虹児ゆかた】&【お買物券】付プラン 1泊2食付
【和室10畳~12畳バス・ウォシュレット完備【無料Wi-fi】】

投稿者さん 2016年01月04日 17:22:25

老舗旅館という印象を受けましたが、清掃も隅々まで行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。
料理もおいしかったです。

月岡温泉 摩周 2016年01月05日 18:00:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。気持ちよくご滞在いただけ何よりで御座います。

当館は客室など設備は新しくは御座いませんが、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、日々の清掃を徹底しております。いただきましたお褒めのお言葉は、清掃スタッフはもちろん、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

1泊2食付【A4黒毛和牛鉄板焼】【ビーフシチューパイ包】がメインの全9品 ~美味凝縮 黒毛和牛会席~

投稿者さん 2015年12月28日 18:01:54

貸切風呂の湯温が低すぎました。
大浴場は良かったです。

料理も満足です。平日で、静かでしたが、カラオケが休みで残念でした。

部屋の鍵は、二つあると便利なんですが・・・

月岡温泉 摩周 2015年12月29日 10:46:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとう御座いました。

至らぬところが多く申し訳御座いませんでした。いただきましたご指摘は、今後のサービス内容改善の参考とさせていただきす。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉は改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメインの全9品 ~美味凝縮 月岡美人会席~

FITマンさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

FITマンさん [30代/男性] 2015年06月09日 00:42:17

今回で3回目の利用です。親切・丁寧な対応と豪華な食事で満足しています。
また利用したいと思います。

2015年06月
月岡温泉 摩周 2015年06月09日 10:48:31

いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとう御座います。またこの度3度目のご利用をいただけました事に感謝申しげます。

この度もご満足をいただけ何よりで御座います。いただきましたお言葉を皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただいたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【スタンダードプラン】~調理長おまかせ会席~

改修2006さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

改修2006さん [60代/男性] 2015年05月21日 17:44:26

貸切風呂を予約して入ったら更衣室のベンチに掃除用と思われるゴム手袋が座って?いて
ガッカリ。15分で出てきました。フロントにいた女性の係に言ったら「申し訳ございません」と言ったはいいが現場を確認しない。普通現場を確認して2度とないように原因を見極めると思うし、こういう事があったことを共有して次にいかすと思います。
 宿に着いて部屋に案内された時、新人のSさんと先輩のTさんが挨拶にきました。教育に力をいれている宿だなと感心したのでことさら感じた次第です。

月岡温泉 摩周 2015年05月22日 11:48:04

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。またスタッフの心無い対応にご不快な想いをおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。

清掃時に使用したゴム手袋を片付け忘れ、ご案内の前のチェックも怠り、この度の件はすべて私共の怠慢による落ち度で御座います。今後このような事の無い様、この事実をスタッフ全員で周知をし改善を徹底して参ります。

改めまして、怠慢と心無い対応によりご迷惑とご不快な想いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。また、サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘のお言葉を賜りました事に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン~月岡美人会席~

投稿者さん 2015年04月07日 15:44:51

新潟に単身赴任して4年、初めて妻を呼んで月岡温泉に行ってみました。
温泉は気持ち良いし、食事も美味しかったです。
(量が多くて少し残してしまったのが残念)
チェックイン時間が早かったですが、大丈夫との事で部屋に案内して頂けました。
スタッフの対応も大変良かったです。

2015年03月
月岡温泉 摩周 2015年04月07日 16:49:44

この度は当館ご利用ただき誠にありがとう御座いました。温泉、お食事とご満足いただけ何よりで御座います。

温泉は、全国2位の硫黄含有量を誇る名泉。お食事は新潟の食材をメイン料理とした当館オリジナル会席料理です。長期の単身赴任を支えていただいている奥様にもお喜びいただけ大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2014年12月11日 11:50:58

11月の忙しい連休の日にたまたま見つけて予約しました。

到着すると、雨にも関わらず車まで出迎えていただき、案内の方も若い方なのに丁寧でしたし、
お部屋食だったのに、別の部屋を食事会場と入して準備してくださったりとても気づかいを感じました。

お料理もどれをとっても美味しく私たちには多かったようです。

スタッフの方も子供たちにとてもフレンドリーに接していただき、まるで久しぶりに会う親戚の
おばちゃんの様で親しみを感じました。

新潟の宿は本当に接客の質が高く、当たり前と思っているかもしれませんが他県へも良く泊まりに行く
我が家では大好評でした。

また、機会があったらぜひお邪魔したいと思います。

2014年11月
月岡温泉 摩周 2014年12月12日 15:20:01

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。お料理、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。

小さなお子様は、知らないところでのお泊りに不安に感じ泣き出してしまったりする場合も御座います。当館では、お子様にも親御様にも、楽しく安心してお過ごしいただけますよう、お声がけをさせていただいております。いただきましたお言葉は、皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【スタンダードプラン】~調理長おまかせ会席~

投稿者さん 2014年09月29日 23:29:40

電車とバスの旅行で利用しました。新発田まで着いたので、のんびり観光していたら、電車もバスも本数が少なく、田舎時間.....途方に暮れていたら、なんと旅館からお迎えにもらってしまいました。ちゃんと調べたら良いことなのに、お世話になり、ありがとうございました。
ご飯は、量より質を選んだつもりが、大量。おいしかったけど、大量。夜食の準備してたのに、大量。お腹イッパイでした。
施設は古いですが、綺麗に掃除されていて、従業員の方のがんばりを感じる旅館です。なんとなく、元気をもらった感じがします。
明日から仕事がんばろ~っと!

2014年09月
月岡温泉 摩周 2014年09月30日 20:00:18

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご滞在を通して元気になっていただけ何よりで御座います。

月岡温泉へは、お言葉通り電車やバスの本数も少なくアクセスは良くありませんので、お手数ですが事前にお時間をお調べいただいた後の観光やご来館をおすすめしております。

お料理は量が多すぎてしまい失礼致しました。ボリュームへのお言葉は大変多くいただいておりました。引き続き、料理内容の検討をさせていただきます。

従業員へのお褒めのお言葉は、皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご意見はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月19日 12:21:32

昨年に引き続き利用させていただきました。

昨年とプランが違っていた?ためかサービス内容が
少し違っていたようです。
それでも食事なお風呂などは十分堪能できました。

また利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 摩周 2014年08月22日 15:11:41

この度はまたのご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事、お風呂とご満足いただけ何よりで御座います。

同プラン名でもお食事内容や特典などを変更している場合も御座います。今後は、内容が分かりやすいような表示方法を検討して参ります。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

pomesarahさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

pomesarahさん [50代/男性] 2014年06月17日 16:11:17

全般的には満足。食事もおいしかったし お風呂も 硫黄の香りがある弱アルカリという特徴的なもので良かった。
細かいことだが 改善の余地があるのは
①(首都圏の人間にとっては)新潟の美味しいコメと水で炊いた白い炊き立てのご飯があるとよかった。 その場で炊く釜飯がついていたが それ自体はおいしいものであったが 家内が白いご飯が好きで 対応してもらえたのだが 温めなおしたものが出てきた。料理は基本コースを頼んだが品数は食べきれないくらい多いので 釜飯を白いごはんにする手もあるのでは?
②夕方入った男性の方のお風呂の温度がややぬるすぎ。サウナで温まってホッとした。
③特に問い合わせもしなかったが 泊まった部屋だけの問題か 宿全体の問題かわからないが 衛星放送が見れなかった。(朝食を8時にしてもらったが  BSが入れば 7:30から見れて 8時に朝食に行けた。結局 地デジで見て朝食は8:15に行ったので問題はなし)

2014年06月
月岡温泉 摩周 2014年06月17日 18:41:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事、お風呂とご満足いただけ何よりで御座います。

サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘もいただけました事を合わせて御礼申し上げます。

①当館では、ご飯は具を入れた釜飯でご用意させていただいておりました。しかし、お言葉通り新潟の美味しいお米は、白米でお召し上りいただきたい方も多いかと思います。今後は皆様のご期待に沿い、より多くの皆様にご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

②当館では外気温などに合わせて日々温度調整を行っておりましたが、お好みに合わず申し訳御座いませんでした。より皆様のお好みに合うよう、設定温度を検討して参ります。

③衛星放送は、全館でご覧いただく事が出来ません。事前のご案内が不足しており大変申し訳御座いませんでした。今後、衛星放送導入を検討して参ります。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

[平日限定料金]1泊2食付【スタンダードプラン】~調理長おまかせ会席~

投稿者さん 2014年04月24日 22:35:24

良かった点
お料理とても満足できました。
旅館のスタッフさんも愛想がよく、きちんと挨拶してくださいました。
大浴場でたところに冷水と麦茶があるのですが、手が塞がっていてコップが取りづらくそれに気づいたスタッフさんがお茶を入れてくれました。
最後見えなくなるまでお見送りして頂いて気持ち良く帰れました。

改善して欲しい点
お部屋のトイレで上を見上げた時にホコリが蜘蛛の巣みたいになっていた。
サウナが15~20時までというのに気付くのが遅くて、サウナを利用できなかった。できれば教えて欲しかった、、、。注意書き読まなかった私が悪いですが、、、。

アメニティでT字カミソリがあったのですが、個包装されていない為、使って大丈夫なのか不安がありました。

2014年04月
月岡温泉 摩周 2014年04月27日 17:04:24

当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーのもと、お客様が気持ち良くご滞在いただけますよう、皆で親切丁寧な接遇を心掛けております。いただきましたお言葉は皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

トイレの埃につきましては、大変ご不快な想いをお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。早速全室のトイレの天井を点検清掃させていただきました。貴重なご指摘をいただきました事に感謝申し上げます。

サウナとT字カミソリにつきましては、ご案内が不足しており残念な想いをお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。今後は皆様が安心してご利用いただけますよう、館内のご案内を徹底して参ります。

投稿者さん 2013年10月29日 08:58:34

料理もおいしく のんびりできました。

ただ一つ 白ワインを頼んだのですが、常温だったのが残念でした。

2013年10月
月岡温泉 摩周 2013年10月29日 18:14:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。

白ワインのつきましては、大変申し訳御座いませんでした。現在白ワインは常温保存しており、ご用命をいただいた際にワインクーラーに入れてお持ちさせていただいておりましたが、今後は冷蔵保存とし、いつでも美味しくお召し上がりいただける様改善させていただきます。
サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。また残念な想いをお掛け致しました事を、改めまして深くお詫び申し上げます。

今後いただきましたお言葉を糧に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

プラン選びに迷ったらコレ!摩周の【1泊2食付スタンダードプラン】調理長のお任せ料理に美人湯を満喫♪

tama9045さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

tama9045さん [50代/女性] 2013年10月16日 10:54:59

チェックインが遅くなってしまったのですが、夕食時間を19時半にしていただいたので温泉で汗を流してリフレッシュしてからの食事で助かりました。
食事を「3」にしたのは、食べ物の美味しい新潟ならこのくらいかな、ということです。充分においしくいただきました。
スタッフの皆さんの対応が気持ち良くて、のんびりと過ごせました。

ただひとつ、椅子テーブルのある部分が座敷より階段一段分ほど低くなっているんですよね。私はそこにちょっと腰掛けたりして、こういうのも便利だなと思ったのですが、80代の母が段差の度合いに気付かず転けそうになっていました。年配客にはあらかじめ伝えておいたほうが安心かと思います。

2013年10月
月岡温泉 摩周 2013年10月16日 17:07:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座ます。のんびりとお過ごしいただけ何よりで御座います。

お言葉通り新潟県は美味しい食材の宝庫です。いただきましたお言葉を励みに、お食事をより美味しく楽しくお召し上がりいただける様、改善に努めて参ります。

またお部屋の段差(広縁)につきましては、ご案内が不足しており大変申し訳御座いませんでした。今後は年配のお客様には、段差のご案内をさせていただく様に致します。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたご指摘のお言葉をサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様評価【食事★4.5】グループ向け会席料理【摩周膳】●平日特典付●ズワイガニも付いてるよ♪
【和室10~12畳(バス・トイレ付)】

はやちゃん1020さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

はやちゃん1020さん [60代/男性] 2013年09月04日 19:03:32

9月3日に夫婦で利用させて頂きました。スタッフの皆さんの笑顔でお部屋に案内され、早速貸しきり風呂に入らせて頂きました。お湯良し、設備良し、スタッフ良し何もいう事が有りません。お食事も美味しく残さず頂きました。硫黄の匂いがきついですが、お湯はとってもスベスベで身体がツルツルになりました。また行きたいねと嫁と話しています。お世話になり有難う御座いました。

2013年09月
月岡温泉 摩周 2013年09月05日 19:11:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。接遇、温泉とご満足いただけ何よりで御座います。

当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、お客様が気持ち良くごゆっくりお過ごしいただける様、従業員皆で親切丁寧な接遇を心がけております。いただきましたお褒めのお言葉は従業員皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

温泉は硫黄含有量全国2位を誇り、大変硫黄濃度が高くお言葉通り硫黄の香りが強いです。そして硫黄泉には珍しく弱アルカリの泉質の為、お肌に優しく湯上りは、スベスベツルツルのお肌を感じていただけます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

“恋する温泉”で、ぶらさんカップルデート♪『ラブロックキー』プレゼント&貸切半額!【料理はお任せ】

投稿者さん 2013年08月19日 21:24:22

お部屋のドアを開けると新しい畳のいい香り。用意された座布団はフカフカでとっても気持ち良く過ごせました。
お部屋係りの女性もとても感じ良く、こちらの言うことに対して「ありがとうございます」の言葉がとても印象的でした。
食事も工夫を凝らしたお料理で、すき焼きのお肉がとても柔らかかったし、お刺身は鮮度がよく甘エビは歯ごたえがあるほどでした。
ただ盛り付けが少し地味かなって思いました。スイーツと同じで綺麗に飾り付けてあると同じものでも更に美味しく感じるしテンションも上がるのでもう少し華やかさがあるといいと思いました。氷のかまくらは良かったです。
温泉は内湯が源泉で無かったのが残念。露天は間違いなくエメラルドグリーンのお肌がスベスベ&ピカピカになる硫黄の匂いの最高のお風呂でした。
サービスのラウンジ利用券は使う機会がなく残念でした。食事の時にでも使えると良いのですが…
最後にサプライズとても嬉しかったです。主人のアレンジメントのお花の種類のリクエストまで聞いて下さったようでありがとうございました。
大好きな花が沢山で家に飾って楽しんでいます。
また機会があれば行きたいと思います。

月岡温泉 摩周 2013年08月20日 18:22:47

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。ご主人様のお優しいお気持ちにお応えする事が出来大変嬉しく感じております。

接遇へのお褒めのお言葉に担当係の高橋も大変喜んでおりました。またお越しいただけた際には、是非担当をさせていただきたいと申しておりました。

お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。お刺身は新潟近海で獲れた鮮魚をご用意させていただいております。中でも新潟産の甘海老は甘味も強く、歯ごたえもあり大変多くの皆様よりご好評をいただいております。今後は盛り付けも工夫させていただき、よりお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。

温泉は効能はもちろん、色も香も良い自慢の温泉です。ご体感いただけ何よりで御座います。内湯につきましては残念な想いをお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。月岡温泉はその硫黄濃度の高さより室内で使用すると、至る所が硫化してしまい著しく清潔感を損なってしまいます。また硫化水素の滞留は安全性を欠いてしまう恐れも御座います。そこで当館では清潔感と安全性を考慮し源泉利用は露天のみとさせていただいておりました。

ラウンジ券の利用法も再考させていただきます。

サプライズもお手伝い!★花束★で記念日をお祝い♪温泉旅行で思い出作り★夕食は【調理長のお任せ料理】

投稿者さん 2013年07月30日 09:17:32

館内は掃除が行き届いており、気持ちよく滞在することができました。
子供の食事は、子供が好きそうな物ばかりで喜んでおりました。
ただ、露天風呂には蚊がたくさんいて、私も子供も数か所刺され、ゆっくり浸かることができなかったのが残念でした。

2013年07月
月岡温泉 摩周 2013年07月30日 12:00:44

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。

露天風呂の蚊の件につきましては、大変申し訳御座いませんでした。露天風呂は野趣をお楽しみいただける分、夏になると蚊など自然の虫達もやって参ります。野趣を損なわない程度の防虫対策は行っておりますが、天気や気候によっては多く発生する場合も御座います。いただきましたご指摘のお言葉を受け、より効果的な防虫対策法を検討して参ります。ご不快な想いを掛け致しました事を改めまして深くお詫び申し上げます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。