月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

ひとみちゃん1121さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ひとみちゃん1121さん [20代/男性] 2018年08月27日 00:01:03

息子たちの名前が、宿の部屋と重なっていたので
嫁の誕生日はここしかないと思い、利用。

事前にそのことを伝えていたので宿の方の対応は良かった。
△サプライズを用意しておきますとのことであったが
それはなかったので残念。せっかくの誕生日であったが…

部屋からの眺望はまずまずで、夜の温泉街の明かりが素晴らしい。

△部屋の風呂はお湯が溜まっておらず、10CMほど水があるだけ…

すぐに対応していただいたので良かった。
おかげで貸切風呂の利用をサービスしてもらい、得であった。

△せっかくなので客室露天風呂は温泉が良かった。
泉質を知れば、部屋でかけ流しが出来ないことはよくわかったが
予約の際に知っておきたかった。

食事はなかなかに美味しい。
プランが少ないのが難点だが、それでも満足できた。
酒の用意もあり、楽しむことができた。
刺身も旨い。
食事所は完全個室で、子どもたちへの配慮も素晴らしい。
△ご飯は少し柔らかかった。

帰りに温泉街を散策したい旨を伝えると
車を置かせてくれた。
有難いサービスであった。

結局のところ、部屋の風呂の不備により
酒も風呂もサービスしていただいたので
かえって申し訳なかった。

△入口の所には摩周の看板が欲しい。
営業しているのかどうかわからなかった。

珍しく再訪の価値あり。

月岡温泉 摩周 2018年09月01日 16:49:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。大切な機会に当館をお選びいただき、そしてご宿泊いただけまして何よりでございます。しかし事前にお教えいただいておりました記念日へのサプライズのご用意が不足しておりまして誠に申し訳なく存じます。情報の伝達や共有に不備の為であり、今後繰り返す事の無いよう、改めて情報の重要性を認識する所存でございます。そのような私共の不備によりご期待にお応えできなかった点が有ったにも拘らず、お褒めの言葉を賜り、そして再訪の価値を見出していただき、痛み入るばかりでございます。いただきましたご意見は上記の件と合わせ改善の為の糧とさせていただき、今後の摩周の為に活かし努めて参ります。改めてご期待にお応えできなかった事に謝罪を、そしてそれでもご期待いただけた事に御礼を申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【H28年誕生 さつき邸 やまのは 【展望風呂付】禁煙】

投稿者さん 2018年05月07日 11:56:17

食事も大変おいしく、露天風呂の泉質も満足でした。
リニューアルで きれいになってました。
前日暑かったため 宿泊当日気温がさがり、食事処の足元が寒く感じられました。
機会があったら、また泊まりたい宿です。

月岡温泉 摩周 2018年05月12日 17:34:45

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。各客室をはじめ、レストランやロビー等、館内各所がリニューアルされた摩周をご堪能いただけ何よりでございます。お食事もお口に合い、温泉もお気に召しまして幸いでございました。ご指摘いただきました食事処の件につきましては、急な寒暖の変化に対応しきれず、大変申し訳なく存じます。空調の管理、ブランケットの貸出等、対応を密にし、皆様に快くお食事をお楽しみいただけますよう、改善に努めて参ります。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、ご指摘のお言葉を改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室ベッドルーム【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さん 2018年01月11日 13:35:32

初めて宿泊させていただきましたが 料理内容 お風呂 お部屋 スタッフの対応、どれも想像以上で、とても 気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。貸し切り露天風呂を利用しましたが 利用後 鍵をフロントに返しにい行った際 フロントのカーテンの奥で 楽しそうな スタッフの会話が 聞こえ、あ~スタッフの仲も良い感じが すごくいいなぁ~と わたし的には、それがとても 好印象でした。1つだけ 気になったのが、、、夜の食事で、のどぐろと、 お刺身の お皿が 欠けていたのが 少し残念に思いました。それ以外 本当に 大満足でした。また 宿泊したい宿です!!オススメしたい宿です!!!

月岡温泉 摩周 2018年01月16日 05:58:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけ何よりでございます。温かなお褒めのお言葉、従業員皆で拝見しております。当館の座右の銘である「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念には、当館をご利用いただいた皆様を笑顔に、そして接客をする私共も笑顔になれるような、そのような願いが込められております。お越しいただけた感謝をお伝えし、おもてなしの心を感じていただけたのであれば大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました食器につきましては、即日確認し対応しております。改善に繋がる貴重なご意見をいただき感謝申し上げると共に、お食事の楽しみを害してしまいました事にお詫び申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

投稿者さん 2018年01月07日 23:49:11

お料理と温泉が最高でした。

月岡温泉 摩周 2018年01月13日 14:07:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉と、当館でのご宿泊にお喜びいただけ何よりでございます。お料理もお口に合い、当館の温泉もお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 14:44:34

主人の誕生日に宿泊させていただきました。月岡温泉には何度か宿泊させていただいてますが、やっぱりお湯が良いですね!男女入れ替えでしたがどちらのお風呂も広くお湯の温度もちょうど良く、ゆっくり温まる事が出来ました。お部屋も綺麗で良かったですが、畳とベッドでしたが畳にクッションか何かある良いなぁって思いましたし、部屋に等身大の鏡があると嬉しいです。座って身支度したかったので、従業員の方が皆さん笑顔で心地よく過ごせて、食事も美味しいし、サプライズも有難うございます。また、月岡温泉に行ったら利用したいです。

月岡温泉 摩周 2017年12月17日 05:54:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけ何よりでございます。奇跡の湯とも謳われる月岡温泉でございますが、当館ではその名泉をありのままでお楽しみいただけますよう加水を行わずに源泉100%にてご提供しております。昼夜でのその表情を変える各種露天風呂をご満喫いただけ大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました客室のクッションや鏡につきましては検討し、改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ほほ肉の赤ワイン煮】がメイン ~黒毛和牛会席~
【H28年誕生ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

大動脈 2006さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

大動脈 2006さん [50代/男性] 2017年06月27日 16:55:09

母親を含めての家族(5名)での旅行でした。部屋は、広くてゆっくりくつろげました。
部屋にあるヒノキ風呂も、湯船がひろくて良かったです。
食事(夕食・朝食)もおいしく頂きました。追加のステーキも満足の一品でした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

アメニティは、カミソリ・歯ブラシがもう少し上質な物だともっと良い。
あと、ボディタオルがあるとさらに良い。

月岡温泉 摩周 2017年06月29日 14:29:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お食事とご満足いただけました事、何よりで御座います。今回ご宿泊いただきました「四季邸いろは」のお部屋で御座いますが、昨年リニューアル以降、大変ご好評いただいております。お部屋の広さの他、半露天のお風呂にもお喜びいただけ光栄に存じます。ご指摘いただきましたアメニティ、タオルにつきましては真摯に受け止め、今後の改善の為の糧とさせていただきます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生 四季邸いろは 【リビング+半露天風呂付】禁煙】

MS2486さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

MS2486さん [40代/男性] 2017年05月05日 23:56:24

何度来ても摩周のスタッフ皆様の優しい対応がとてもよく、また常に笑顔の対応だったのでとても癒されました。
 お料理は使用されている食材がすべて新鮮でとてもおいしくまた、サプライズがとてもうれしかったです。温泉はエメラルドグリーンが健在でとても気持ちよく疲れが取れました、希望としては大浴場24時間使用可能してもらえるととても嬉しいです。
前回の指摘部分が改善されていました。スタッフ皆さんはお客様に対し研究しかなり教育されていると思います。さすが摩周ですね。

月岡温泉 摩周 2017年05月06日 09:25:00

この度もまたのご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、お食事、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。

当館ではお客様により気持ち良く、よりごゆっくりお過ごしいただけるよう、ご利用いただいたお客様からのお言葉を参考に、日々改善に努めております。いただきましたお褒めのお言葉をスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 19:23:37

2月14日に宿泊しました。チェックインが早い時間帯で、お風呂ものんびりと入る事ができました。
夕食も細やかな工夫が見られておいしく、かに・いくらなど堪能しました。
料理長のおもてなしの一品に添えがきがあり感激でした!
旅館街に日本酒の試飲ができるお店もあり、ほろ酔い気分にも浸れました。
何度か月岡温泉にはきますが、摩周さんは始めての宿泊でした。
また機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2017年02月
月岡温泉 摩周 2017年02月24日 17:26:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お風呂、お食事とご満足をいただけ何よりで御座います。

温泉ものんびりお入りいただけ、お食事もお口に合い美味しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく感じております。いただきましたお褒めのお言葉は、料理長をはじめスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。

近年、月岡温泉街にはお酒や米菓などをお楽しみいただける店舗もオープンし、景観も少しずつ整備され、街歩きが楽しめるようになって参りました。温泉街もお楽しみいただけ何よりで御座います。

1泊2食付【ズワイガニ】【いくら丼】がメイン ~北海道海鮮会席~

投稿者さん 2017年01月30日 19:04:55

非常に高いサービスレベルでした。

それゆえに、深夜に隣の業務エリアで洗濯機を回され、騒音でまったく眠れなかったのが極めて残念です

月岡温泉 摩周 2017年01月31日 15:01:54

この度は当館ご利用をいただき誠にありがとう御座いました。

騒音の為、ごゆっくりお休みいただく事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。今後はそのような事の無い様、改善をさせていただきます。ご不快な想いをおかけ致しました事を、改めまして深くお詫び申し上げます。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン ~黒毛和牛会席~
【4月完成 さつき邸 やまのは 【展望風呂付】禁煙】

投稿者さん 2017年01月01日 20:36:55

明るいロビーと温かな接客。スタンダードな部屋でしたが、とてもきれいで広々しており、ゆったりとくつろげました。食事はすべて美味しくて、新潟の味を堪能しました。特に
朝食はご飯が進むたくさんのおかずがきれいに盛り付けられ、目にも楽しいものでした。また利用したいとおもいます。

月岡温泉 摩周 2017年01月02日 11:35:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お食事とご満足をいただけ何よりで御座います。

お食事は新潟の味覚を取り揃えた当館一番人気の月岡美人会席でしたが、お口に合い美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。

トッキー写真館さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2016年11月15日 08:49:45

サービスも良く 食事も美味しいくいただきました。(個室であればもっとゆっくり食事を楽しめたのかもしれません。脇を歩かれるとせっかっくの食事がだいなしです。)
 風呂も色々な風呂があり、ゆっくり楽しんできました。
 また、行きたい温泉の一つです。

月岡温泉 摩周 2016年11月15日 18:49:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事、お風呂とご満足をいただけ何よりで御座います。

お食事をお召し上がりいただきましたレストラン「月terraceえん」では、お食事と合わせて会場の雰囲気もお楽しみいただけるよう開放的なお席を多くご用意させていただいておりました。ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4月完成 ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

K.P.Dさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

K.P.Dさん [40代/女性] 2016年11月09日 00:29:00

今回初めて宿泊しました。
お部屋は、広くて快適でした。

温泉に来ると布団の場合が多いのでなかなか眠れずに朝を迎えてしまう事が多いのですが、今回のお部屋はベッドがあり、ゆっくり休むことができました。

食事も美味しかったですし、何よりも心遣いのあるサービスに感動しました。

施設内のどこで会ってもスタッフの皆様はおもてなしの心を持って対応くださっているなぁと感じました。

また来年、来たいと思います。

月岡温泉 摩周 2016年11月10日 15:54:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お料理、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。

お部屋のベッドはお客様にごゆっくりお休みいただけますようシモンズ製のセミダブルベッドをご用意させていただいておりました。快適にお休みいただけ大変嬉しく思います。

お料理もお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。またスタッフの対応へのお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

【4月完成 四季邸いろは 【リビング+半露天風呂付】禁煙】

なべしま7878さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

なべしま7878さん [50代/女性] 2016年01月10日 22:41:00

平日限定プランで宿泊しました。お正月ということで、アメニティがとても華やかな和風お正月バージョンになっていて、お得感がありました。
二人で宿泊ということもあり、夕食を部屋で食べることができ、大感激。ただ、これまで何度も宿泊していますが、平日プランというお得な料金だったせいか、お刺身等々の料理が美味しくなかったのがとても残念。
それ以外は、丁寧にもてなしていただき、またお風呂も最高でした。

2016年01月
月岡温泉 摩周 2016年01月11日 17:43:58

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います。またこの度もご来館をいただけ、ありがとう御座いました。

お料理がご期待に沿う事が出来ず、残念な思いをおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。年末年始は漁が行われない為、いつもお召し上がりいただいた物より鮮度が良くなかったことが原因かと思います。今後はより鮮度が良く美味しいお刺身をお召し上りいただけますよう努めて参ります。改めまして、残念な思いをおかけ致しましたことに深くお詫び申し上げます。

[平日限定料金]1泊2食付【スタンダードプラン】~調理長おまかせ会席~
【和室10畳~12畳バス・ウォシュレット完備【無料Wi-fi】】

投稿者さん 2016年01月04日 17:22:25

老舗旅館という印象を受けましたが、清掃も隅々まで行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。
料理もおいしかったです。

月岡温泉 摩周 2016年01月05日 18:00:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。気持ちよくご滞在いただけ何よりで御座います。

当館は客室など設備は新しくは御座いませんが、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、日々の清掃を徹底しております。いただきましたお褒めのお言葉は、清掃スタッフはもちろん、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

1泊2食付【A4黒毛和牛鉄板焼】【ビーフシチューパイ包】がメインの全9品 ~美味凝縮 黒毛和牛会席~

投稿者さん 2015年11月11日 14:24:17

スタッフのみなさんがとても感じよく、食事もおいしかったです。

なにより貸切り風呂が広くてとても気持ちよく、子どももすごく喜んでいました。

月岡温泉 摩周 2015年11月11日 19:45:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。接遇、お食事とご満足いただけ何よりでございます。

貸切風呂につきましては、お子様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。ご利用いただいた貸切風呂「まりもの湯」は、浴場内に源泉浴槽と、さら湯の浴槽と、2つの浴槽がありご家族でも広々ご利用いただけます。気持ちよくお使いいただけ何よりでございます。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメインの全9品 ~美味凝縮 月岡美人会席~

投稿者さん 2015年08月25日 22:46:05

親切な宿の方、快適な温泉に美味しい料理を楽しめました。また、利用したいです。

月岡温泉 摩周 2015年08月26日 15:53:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、温泉、料理とお楽しみいただけ何よりで御座います。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いくまたさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

いくまたさん [60代/男性] 2015年08月20日 00:11:41

本館の部屋は少々古さを感じたが、受付から展開するロビーは広く、庭園も鑑賞できて豪華で落ち着いた雰囲気を感じることができた。
何といってもお風呂の広さと庭園のデザインは特筆もので、あたかも別の時空間にいるようで泉質も美肌に効果がありそうだ。
夕食は部屋でとることができ久しぶりにレトロな感覚を味わえた。朝食も含めて内容、味との質が高くおいしく頂けた。
仲居さんの明るい色目の着物も新鮮で、杓子定規でない気さくで自然なおもてなしに癒された。
機会があればまた泊まりたいと思う。

月岡温泉 摩周 2015年08月20日 18:32:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。庭園、露天風呂、お食事、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。

お褒めをいただきましたロビーと露天風呂の周りに配した庭園は、皆様にごゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、石組みや錦鯉の泳ぐ池、枯山水など、それぞれ趣の違う庭園とさせていただいております。落ち着いた雰囲気を感じていただけ大変嬉しく思います。

お食事もお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。また、接遇へのお褒めのお言葉には、担当客室係の神田も大変喜んでおりました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉の数々を励みとさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉街を楽しもう!【蕗谷虹児ゆかた】&【お買物券】付プラン 1泊2食付

投稿者さん 2015年08月18日 12:40:28

蕗谷虹児さんのゆかたを貸し出してくれるプランを親子で利用しました。
わたしたちは自分で着付けしましたが、
着付けのサービスもあり下駄やバッグも貸してくれるので、
着付けできない人でも利用できていいなと思いました。

浴衣は手縫いで染めもキレイ、帯もイイ帯でした。
いまどきはミシンで縫った浴衣が多いですが、きちんと仕立ててあるものは
着付けもしやすく、縫い目が柔らかくて着心地がいいです。
シニアの母親が来てもしっくりくるのはお品がいいからだと思いました。

お盆で暑かったですが、かわいらしい浴衣で温泉街を散歩出来て楽しかったです。
チェックインした後に散歩したのですがほとんどのお店が18時ごろには閉まってしまうみたいで営業してるお店が無くて残念でした。
スタッフの方が親切で浴衣姿の写真を撮ってくれて、母は大喜びでした。

温泉は硫黄の香りがして効能がありそう!
露天風呂はまだ新しいみたいで浴槽がキレイ、お庭もステキで滞在中に3回も入りました。

夕食は部屋食でしたが、母親用に和室で使うイスが用意されていました。
膝が痛くて正座がツライのでとても楽だと喜んでいました。

心配りに感謝します。

月岡温泉 摩周 2015年08月18日 17:46:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。蕗谷虹児ゆかた、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。

蕗谷虹児は、月岡温泉のある新発田市が生んだ挿絵画家・詩人で、今年は渡仏90年を記念してパリで個展が開催されるなど、近年その人気が大変高まってきております。

当館では、その蕗谷虹児が描いた浴衣を再現し、月岡温泉街の街歩きを楽しんでいただけるプロジェクトをさせていただいております。
再現した浴衣は、絵画が描かれた明治~大正頃から受け継がれた伝統の染め技法「注染」で染めさせていただき、お言葉とおり全て手縫いで仕立てさせていただいておりますので、その着心地は抜群です。その着心地をご体感いただけ大変嬉しく思います。

温泉もお楽しみいただけ何よりです。
当館では硫黄含有量全国2位の月岡温泉を、加水などで薄めることなく源泉100%でお楽しみいただいております。また、露天風呂は昨年「月美の湯」を新設し、合計4つの露天風呂で月岡温泉をお楽しみいただけます。
また露天風呂の周りには庭園を配し、新緑や紅葉、錦鯉や雪など、季節を感じながら湯あみを楽しんでいただけます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励み、皆様が温泉旅行をお楽しみいただける温泉宿、温泉街を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

FITマンさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

FITマンさん [30代/男性] 2015年06月09日 00:42:17

今回で3回目の利用です。親切・丁寧な対応と豪華な食事で満足しています。
また利用したいと思います。

2015年06月
月岡温泉 摩周 2015年06月09日 10:48:31

いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとう御座います。またこの度3度目のご利用をいただけました事に感謝申しげます。

この度もご満足をいただけ何よりで御座います。いただきましたお言葉を皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただいたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【スタンダードプラン】~調理長おまかせ会席~

投稿者さん 2015年04月15日 18:13:43

加治川堤の桜を遠目に眺めながら月岡温泉ホテル摩周に16時に予定通り着きました。駐車場にお出迎いを頂きチェックインしましたが。案内された部屋のたばこ臭がきつく申し出ましたところすぐに部屋のチェンジをして下さりたいへんありがたく存じます。部屋担当係りの細かな気配りもとても快く感心致しました。また、程よい手順で運ばれる料理もたいへん美味しく量も丁度良かったです。お風呂はとても快くゆっくり楽しめました。今後ともスタッフ方々のご健勝とホテル摩周のご発展を期待しております。

2015年04月
月岡温泉 摩周 2015年04月17日 16:46:07

この度は当館ご利用をいただき誠にありがとう御座いました。

お部屋のたばこ臭につきましては、ご不快な想いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。別のお部屋へのご移動のお手間もお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。日々の清掃の中で消臭対策を行っておりますが、行き届かぬことろがあり大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことの無いよう、より念入りに消臭対応を行わせていただきます。

お食事、お風呂、接遇に満足頂けたご様子で何よりで御座います。いただきましたお言葉、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。