月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 07:55:54

エントランスと食事、レストランの内装は素晴らしいが、お風呂が古臭くてイマイチ。全体的なバランスが取れてないのがとても残念。県外の友人を連れていっただけに、そして比較的この辺では高めの旅館で期待して行っただけにがっかりしました。おそらく、もう一度いくことはないかと思います。

月岡温泉 摩周 2019年04月05日 17:37:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂がご期待に沿うことが出来ず残念な思いをおかけ致して、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を糧にサービス内容改善に努めて参ります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~

投稿者さん 2019年02月25日 16:13:28

急な子供追加食事も快く対応頂き本人も大満足な食事となりました。食事全般も美味しく頂き皆又来たいと感じさせて頂ける所でした。後何処に用意されている椅子も座り心地のよい椅子で好評でした。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2019年03月02日 09:52:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事もお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございます。また館内の椅子の座りごこちにもご満足いただけ大変嬉しく感じております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ほほ肉の赤ワイン煮】がメイン ~黒毛和牛会席~

投稿者さん 2019年01月25日 14:03:48

去年に引き続き主人の誕生日にお世話になりました!
部屋が去年とは違ったのですが
フリーwiFiなのに全然繋がらなくて
フロントに電話をしても、フロントの方に聞いてもきちんとした回答が無くて
何回か聞きましたら繋がりの悪い部屋があるとの事でした。最初から解っていれば良かったのですが、最初に説明もなかったので、せめて部屋を案内してくれるときに説明して欲しかったです。
夕飯は沢山量もあり美味しく頂きました。料理長の方なのか覚えててくれて挨拶に来てくれましたし、料理をへこんでくれる方も親切に笑顔で対応してくれました。
お風呂はお湯の温度もちょうど良く良いですね!

月岡温泉 摩周 2019年01月27日 09:43:37

この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。

Wi-fiにつきましては、ご不便をおかけ致しまい、またスタッフの対応も行き届かなかったことを深くお詫び申し上げます。
現在はアクセスポイントの位置によりお部屋によって電波強度が異なっておりますが、快適性の向上に向け改善を行わせていただきます。

1泊2食付【ズワイガニ】【いくら丼】がメイン ~北海道海鮮会席~

sauna9525さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

sauna9525さん [60代/男性] 2018年11月29日 02:45:16

11月26日宿泊した。夕食料理月岡温泉あの値段で最高旨し、部屋、シモンズベット最高。食事スタッフ好感度グッド。
朝の料理長サービスイチゴ最高家族に大好評。
但し、サウナ終了早すぎ、せめて10時までやってほしい。温泉景色お湯最高なのに露天風呂ぬるい。内風呂が沸かし湯は残念。いまいち季節柄暖まれなかった。改善求む。サウナ朝晩あるなら定宿にしたいのに。

月岡温泉 摩周 2018年12月02日 16:38:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のお部屋やお料理、接遇等、お喜びいただけ何よりでございます。いただきましたお褒めのお言葉は料理長の渡邊をはじめ、当館皆で大変嬉しく拝見しております。また、温泉やサウナ等、大浴場へのご指摘も痛み入るばかりでございます。当館では衛生面やその効能を最大限にご体感いただく為、温泉は敢えて露天風呂のみ、ぬるめの設定でご用意しております。しかしそれはより快くご入浴いただく為であり、その為にはどのようにご用意するべきか、改めて検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事に改めて感謝申し上げます。今後もいただきましたお言葉を励みに、そして糧とし、より良い温泉旅館を目指し努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~

投稿者さん 2018年10月30日 17:59:26

お世話になりました。お部屋が広くゆったりして満足しました。喜寿のお祝いと話しましたら、とても素晴らしいおもてなしがあり、素敵なお祝いになり温かな気持ちになりました。残念なのは半露天風呂付きなのに髭反りが大浴場で、スタッフの方に持って来て頂いたり、電気ポットに水がなく氷水もないので、ペットボトルの水は沸かして、結局水を買いたしました。色々なお宿に泊まりますが、あまり体験したことがありません。ただ、総合するとお料理が大満足で、スタッフの方の対応も良かったです。

月岡温泉 摩周 2018年11月01日 11:38:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。喜寿の御祝いという大変貴重な機会に当館をお選びいただき、そしてこのようなお褒めのお言葉をいただきました事、幸甚の至りに存じます。ご期待にお応え出来るか否か、不安もございましたが、今は誠に晴れやかな心地にございます。ご指摘いただきました件につきましては早急に改善を検討させていただきます。私共の至らなさに謝罪申し上げると共に、当館の改善に繋がる貴重なご意見を賜りました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお言葉を励みに、ご指摘を糧に、より良い温泉旅館を目指し邁進して参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生 四季邸いろは 【リビング+半露天風呂付】禁煙】

i-love-chacoさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

i-love-chacoさん [60代/男性] 2018年10月06日 21:30:13

月岡温泉のお風呂は最高です。料理もボリューム満点でした。何回でも行きたいと思いますが、そうなると料理のバリエーションがどうなるのでしょうか?

月岡温泉 摩周 2018年10月07日 12:05:40

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。先日に続き、再び当館をお選びいただけ、そしてこのようなお言葉を賜りました事、幸甚の至りに存じます。当館でのご宿泊を今回もご満足いただけ大変嬉しく存じます。ご質問いただきましたお料理の件でございますが、連泊の方や、当館を何度もご利用いただいております方には、その内容を調整し、何時当館をご利用いただきましても美味しく、快く召し上がっていただけますようご用意しております。いただきましたご期待にお応えできますよう、当館の粋を凝らした「心に美味しい料理」の数々、皆様に何時も、何時までもお楽しみいただけますように今後も努めて参ります。勿論、接遇や温泉等につきましても変わらず弛まぬよう邁進し、より良い温泉旅館を目指していく所存でございます。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さん 2018年09月25日 17:31:02

月岡温泉には以前も宿泊しましたが、摩周さんのお世話になるのは初めてでした。
HPも非常に洗練されており、リニューアル後との前情報ではありましたが、実際に訪問してみて想像通りの旅館でした。正直HPがきれいすぎて、実際に行ったらがっかりのパターンも考えてしまいました(笑)が、心配しすぎでしたね。
幼子を連れての宿泊でしたが、息子も気にかけてもらい、家族全員でのんびりできました。
旅館において重視するのはサービス、料理、温泉、部屋などの点ですが、どれも満足のいくものでした。
特に良かった点は、お部屋が装飾華美でなく、モダンな和室であったこと(子連れなのでツボなど置かれるとこわいのです)。また、子供専用の料理があり、冷凍食品のみで構成されていないこと(もちろん、料理の一部での使用は仕方ないと思います)。
スタッフの教育も行き届いており、接客そっちのけでスタッフ間で談笑するような様子もありませんでした。
非常に良い旅館です。ぜひ再訪したいです。

月岡温泉 摩周 2018年09月28日 16:13:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。初の摩周、ご期待にお応えできまして何よりでございます。賜りました数々のお言葉は皆で拝見しております。ロビーやエントランスの改装、レストランの新設等がこの度のリニューアルにて完了しましたが、今回ご利用いただきました「すいれん」のお部屋もまた春先のリニューアルにて誕生したお部屋でございます。お客様の御寛ぎを第一に設定された造りの当客室、お喜びいただけ大変嬉しく存じます。皆様の「いい旅ごこち」の為に、今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し努めて参ります。是非また皆様でお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

futashinsanさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

futashinsanさん [60代/男性] 2018年09月15日 10:38:01

ベッド2つと和室のお部屋は比較的広く満足です。
ミニ懐石風の夕食も美味しく頂きました。
館内の温泉に2回入浴し、家族共々気分良く滞在致しました。
ただ立地が中心地からやや離れていたことが雨降りの中、若干の不便を感じました。

月岡温泉 摩周 2018年09月15日 17:09:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお寛ぎいただき、ご満足いただけ何よりでございます。ご利用日は生憎の空模様であり、遠方からご足労お掛けしましたが、しかしこのようなお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。当館がございます月岡は穏やかで静謐な時の流れる寛ぎの町でございます。確かに新潟の中心から離れた僻地にございますので、お越しの際はお手数をお掛けするものと存じます。それでもお越しいただきました皆様に当館をご満喫いただけますよう、今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室ベッドルーム【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

ひとみちゃん1121さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ひとみちゃん1121さん [20代/男性] 2018年08月27日 00:01:03

息子たちの名前が、宿の部屋と重なっていたので
嫁の誕生日はここしかないと思い、利用。

事前にそのことを伝えていたので宿の方の対応は良かった。
△サプライズを用意しておきますとのことであったが
それはなかったので残念。せっかくの誕生日であったが…

部屋からの眺望はまずまずで、夜の温泉街の明かりが素晴らしい。

△部屋の風呂はお湯が溜まっておらず、10CMほど水があるだけ…

すぐに対応していただいたので良かった。
おかげで貸切風呂の利用をサービスしてもらい、得であった。

△せっかくなので客室露天風呂は温泉が良かった。
泉質を知れば、部屋でかけ流しが出来ないことはよくわかったが
予約の際に知っておきたかった。

食事はなかなかに美味しい。
プランが少ないのが難点だが、それでも満足できた。
酒の用意もあり、楽しむことができた。
刺身も旨い。
食事所は完全個室で、子どもたちへの配慮も素晴らしい。
△ご飯は少し柔らかかった。

帰りに温泉街を散策したい旨を伝えると
車を置かせてくれた。
有難いサービスであった。

結局のところ、部屋の風呂の不備により
酒も風呂もサービスしていただいたので
かえって申し訳なかった。

△入口の所には摩周の看板が欲しい。
営業しているのかどうかわからなかった。

珍しく再訪の価値あり。

月岡温泉 摩周 2018年09月01日 16:49:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。大切な機会に当館をお選びいただき、そしてご宿泊いただけまして何よりでございます。しかし事前にお教えいただいておりました記念日へのサプライズのご用意が不足しておりまして誠に申し訳なく存じます。情報の伝達や共有に不備の為であり、今後繰り返す事の無いよう、改めて情報の重要性を認識する所存でございます。そのような私共の不備によりご期待にお応えできなかった点が有ったにも拘らず、お褒めの言葉を賜り、そして再訪の価値を見出していただき、痛み入るばかりでございます。いただきましたご意見は上記の件と合わせ改善の為の糧とさせていただき、今後の摩周の為に活かし努めて参ります。改めてご期待にお応えできなかった事に謝罪を、そしてそれでもご期待いただけた事に御礼を申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月11日 09:43:15

2018年8月7日に宿泊しました。お風呂もとっても気持ちよかったですし、夕食もとても美味しくお腹いっぱいになりましたが、次の日の朝食へ行くとき、布団をあげてくださいとドアに下げなかったにもかかわらず、朝食から帰ると布団がなく、もう少しチェックアウトまでゆっくりしようと思ったのにゆっくりできなかったのが残念です。それ以外は満足のいくお宿でした。

月岡温泉 摩周 2018年08月14日 16:02:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉やお食事等、当館でのご宿泊をご満足いただけ何よりでございました。しかし翌日のお布団上げの件につきましては大変申し訳なく存じます。当館ではお布団上げの必要が無い場合にドアカードをお使いいただいており、それ以外は原則としてお布団上げの為にご入室させていただいておりました。私共のご案内が不足しており、その為に残念な想いをお掛けしてしまいました事に改めてお詫び申し上げます。いただきましたご指摘のお言葉を糧とし、今後の改善に向けて努めていく所存にございます。そして「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という当館の座右の銘の元、より良い温泉旅館を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 09:55:54

食事、風呂は満足でした。改装中のせいかもしれないですが、旅館をを探すのに少し苦労しました。(駐車場へのルートもわかりにくかった。)

2018年06月
月岡温泉 摩周 2018年06月16日 16:41:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をご満喫いただけ何よりです。厳選された新潟のノドグロや、和牛のすき焼きなどをお楽しみいただける「月岡美人会席」がお口に合い、また全国2位の硫黄含有量を誇る当館の温泉もお気に召しまして大変嬉しくございます。しかし、そのようなお言葉をいただけただけに、当館までの道筋にてお手数をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。ご利用日、外装の補修の為当館看板が一部覆われており、確認し難くなっておりました。補修が完了した暁には不足も解消されるものと存じますので、どうか今しばらくご了承いただければ幸いでございます。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、ご指摘のお言葉を改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 11:56:17

食事も大変おいしく、露天風呂の泉質も満足でした。
リニューアルで きれいになってました。
前日暑かったため 宿泊当日気温がさがり、食事処の足元が寒く感じられました。
機会があったら、また泊まりたい宿です。

月岡温泉 摩周 2018年05月12日 17:34:45

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。各客室をはじめ、レストランやロビー等、館内各所がリニューアルされた摩周をご堪能いただけ何よりでございます。お食事もお口に合い、温泉もお気に召しまして幸いでございました。ご指摘いただきました食事処の件につきましては、急な寒暖の変化に対応しきれず、大変申し訳なく存じます。空調の管理、ブランケットの貸出等、対応を密にし、皆様に快くお食事をお楽しみいただけますよう、改善に努めて参ります。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、ご指摘のお言葉を改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

20099075さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

20099075さん [60代/女性] 2018年04月19日 19:10:44

お料理はとても美味しく、お部屋もとてもモダンで素敵でした。
しかし、部屋を案内してくれたスタッフの方の対応が、一見丁寧ではあるのですが少々適当に感じる節がありました。
あと、3人で泊まっているのに、部屋に置いてあったペットボトルの水は2本しかなく、フロントで言うと「1人一本というわけではない」と言われたが、後ほど追加で2本持ってきてくれました。そんなに持ってくるなら、最初から人数分置いておけばいいのにと思いました。

月岡温泉 摩周 2018年04月22日 17:36:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理やお部屋等、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。しかし、それだけに接遇やお部屋のペットボトルのお水の件など、私共の対応が至らずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お言葉は従業員皆で周知し、より丁寧・誠実な対応の為に改善に努めていく所存にございます。お部屋のペットボトルにつきましても改善を検討させていただきます。サービス向上に繋がる貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 11:41:58

部屋・最高に良かったです 食事とても美味しかった スタッフサービスも気が利いて
いて良かったです お風呂も良かったです ただ一つ気になったので言います お部屋の
内風呂が熱い 蛇口無いのでシャワーヘッド突っ込んで・水・入れました 年寄りには
少々キツイです 温泉旅館のまわりはなにもないので(レジャー施設)純粋にお部屋と食事のみ 楽しめます

月岡温泉 摩周 2018年03月28日 11:55:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけまして何よりでございます。賜りましたお褒めのお言葉の数々、皆で拝見しております。お部屋、お料理、接遇とお気に召しまして大変嬉しく存じます。お部屋の内風呂につきましては、お手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。外気に触れる半露天風呂の性質上、湯温を若干高めに設定しております。お声掛けいただければ何時でも調整いたしますので、またのご利用の際はお申し付けいただければ幸いでございます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もも7999さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

もも7999さん [50代/女性] 2018年02月16日 05:00:11

どのお料理も美味しく最高でした。お部屋も落ち着けて良かったです。今回4回目の宿泊でしたがまたきたいと思います。

月岡温泉 摩周 2018年02月18日 14:07:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また先回に続き、今回も当館をご利用いただき、ご満足いただけ何よりでございます。そしてこのようなお褒めのお言葉をいただけます事、光栄に存じます。今後も「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念のもと、ご期待にお応えできますよう、お褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月11日 13:35:32

初めて宿泊させていただきましたが 料理内容 お風呂 お部屋 スタッフの対応、どれも想像以上で、とても 気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。貸し切り露天風呂を利用しましたが 利用後 鍵をフロントに返しにい行った際 フロントのカーテンの奥で 楽しそうな スタッフの会話が 聞こえ、あ~スタッフの仲も良い感じが すごくいいなぁ~と わたし的には、それがとても 好印象でした。1つだけ 気になったのが、、、夜の食事で、のどぐろと、 お刺身の お皿が 欠けていたのが 少し残念に思いました。それ以外 本当に 大満足でした。また 宿泊したい宿です!!オススメしたい宿です!!!

月岡温泉 摩周 2018年01月16日 05:58:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけ何よりでございます。温かなお褒めのお言葉、従業員皆で拝見しております。当館の座右の銘である「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念には、当館をご利用いただいた皆様を笑顔に、そして接客をする私共も笑顔になれるような、そのような願いが込められております。お越しいただけた感謝をお伝えし、おもてなしの心を感じていただけたのであれば大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました食器につきましては、即日確認し対応しております。改善に繋がる貴重なご意見をいただき感謝申し上げると共に、お食事の楽しみを害してしまいました事にお詫び申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

投稿者さん 2018年01月07日 23:49:11

お料理と温泉が最高でした。

月岡温泉 摩周 2018年01月13日 14:07:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉と、当館でのご宿泊にお喜びいただけ何よりでございます。お料理もお口に合い、当館の温泉もお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 12:56:04

料理の質は申し分ありませんでしたが、別プランで申し込んだ料理内容が間違っていたのを後から分かり、早急に対応いただきました。しかし、その件は特にチェックアウトの時は何もコメントなく、一言あってもよかったのかなと思います。またwifi環境はまったく繋がらず改善の余地があります。

月岡温泉 摩周 2017年08月28日 17:37:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。サービスが行き届かぬところが多々あり、ご期待に沿う事が出来ず、ご不快な想いをおかけ致しました事に深くお詫び申し上げます。サービス、設備の両面で見直しを行い、今後の改善へとつなげていく所存でございます。いただきましたご指摘のお言葉を糧に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン ~黒毛和牛会席~

大動脈 2006さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

大動脈 2006さん [50代/男性] 2017年06月27日 16:55:09

母親を含めての家族(5名)での旅行でした。部屋は、広くてゆっくりくつろげました。
部屋にあるヒノキ風呂も、湯船がひろくて良かったです。
食事(夕食・朝食)もおいしく頂きました。追加のステーキも満足の一品でした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

アメニティは、カミソリ・歯ブラシがもう少し上質な物だともっと良い。
あと、ボディタオルがあるとさらに良い。

月岡温泉 摩周 2017年06月29日 14:29:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お食事とご満足いただけました事、何よりで御座います。今回ご宿泊いただきました「四季邸いろは」のお部屋で御座いますが、昨年リニューアル以降、大変ご好評いただいております。お部屋の広さの他、半露天のお風呂にもお喜びいただけ光栄に存じます。ご指摘いただきましたアメニティ、タオルにつきましては真摯に受け止め、今後の改善の為の糧とさせていただきます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 11:27:47

5月4日 月岡温泉に初めて訪れましたが、泉質の良さに感動でした。またいつか訪れたいと思いました。

月岡温泉 摩周 2017年05月07日 12:04:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足いただけ何よりで御座います。