月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

チャミキチさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

チャミキチさん [50代/女性] 2018年01月16日 09:50:08

地元での評判が良かったので、お正月の3日に初めてこちらに宿泊させて頂きました。温泉もお食事もサービスも宿泊代との兼ね合いも、どの点においても期待を裏切られる事なく大変満足しています。これからも毎年お正月はこちらを利用したいと思っております。素敵な思い出を有難うございました。

月岡温泉 摩周 2018年01月17日 05:58:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊にご満足いただけ何よりでございます。賜りました温かなお褒めのお言葉は、従業員皆で拝見しております。皆様の思い出を彩る、その一助となれたのであれば、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただけますよう、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【ズワイガニ】【いくら丼】がメイン ~北海道海鮮会席~
【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

投稿者さん 2018年01月11日 13:35:32

初めて宿泊させていただきましたが 料理内容 お風呂 お部屋 スタッフの対応、どれも想像以上で、とても 気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。貸し切り露天風呂を利用しましたが 利用後 鍵をフロントに返しにい行った際 フロントのカーテンの奥で 楽しそうな スタッフの会話が 聞こえ、あ~スタッフの仲も良い感じが すごくいいなぁ~と わたし的には、それがとても 好印象でした。1つだけ 気になったのが、、、夜の食事で、のどぐろと、 お刺身の お皿が 欠けていたのが 少し残念に思いました。それ以外 本当に 大満足でした。また 宿泊したい宿です!!オススメしたい宿です!!!

月岡温泉 摩周 2018年01月16日 05:58:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけ何よりでございます。温かなお褒めのお言葉、従業員皆で拝見しております。当館の座右の銘である「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念には、当館をご利用いただいた皆様を笑顔に、そして接客をする私共も笑顔になれるような、そのような願いが込められております。お越しいただけた感謝をお伝えし、おもてなしの心を感じていただけたのであれば大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました食器につきましては、即日確認し対応しております。改善に繋がる貴重なご意見をいただき感謝申し上げると共に、お食事の楽しみを害してしまいました事にお詫び申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~

投稿者さん 2018年01月07日 23:49:11

お料理と温泉が最高でした。

月岡温泉 摩周 2018年01月13日 14:07:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉と、当館でのご宿泊にお喜びいただけ何よりでございます。お料理もお口に合い、当館の温泉もお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

LED1973さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

LED1973さん [40代/男性] 2018年01月05日 14:51:11

年末の12/28に家族4人で宿泊しました。”さつき邸やまのは”は部屋も広く展望風呂もあり息子達も喜んでいました。展望風呂が少し熱かったですが、気持ちよく入ることが出来ました。大浴場は露天、ぬるま湯、サウナ等もあり、息子達も大喜びで、益々温泉好きになったようで良かったです。
夕食も個室で落ち着いた場所だったのでゆっくりと食事する事が出来ました。食事自体は非常に内容も良く、息子達もステーキなど満足だったようです。シェフからのデザートプレートには感動しました。良いサービスだと思います。
宿泊するプランによるとは思いますが、今回のプランは宿側の細かい対応までしっかりしており、大変満足する事が出来ました。また次回、冬以外で利用出来たらと思っております。有難うございました。

月岡温泉 摩周 2018年01月08日 05:55:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋、お食事、温泉と、当館でのご宿泊をお喜びいただけ何よりでございます。賜りましたお褒めのお言葉の数々、皆で拝見しております。今回ご利用いただきました客室「さつき邸やまのは」、レストラン「月terraceえん」は一昨年のリニューアルにて新生し、以降多くのお客様にご好評いただいております。また、奇跡の湯と謳われる月岡温泉の、そのありのままにお楽しみいただけますよう源泉100%にて提供しております当館の温泉も、皆様のお気に召しまして大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ほほ肉の赤ワイン煮】がメイン ~黒毛和牛会席~

投稿者さん 2017年12月16日 14:44:34

主人の誕生日に宿泊させていただきました。月岡温泉には何度か宿泊させていただいてますが、やっぱりお湯が良いですね!男女入れ替えでしたがどちらのお風呂も広くお湯の温度もちょうど良く、ゆっくり温まる事が出来ました。お部屋も綺麗で良かったですが、畳とベッドでしたが畳にクッションか何かある良いなぁって思いましたし、部屋に等身大の鏡があると嬉しいです。座って身支度したかったので、従業員の方が皆さん笑顔で心地よく過ごせて、食事も美味しいし、サプライズも有難うございます。また、月岡温泉に行ったら利用したいです。

月岡温泉 摩周 2017年12月17日 05:54:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけ何よりでございます。奇跡の湯とも謳われる月岡温泉でございますが、当館ではその名泉をありのままでお楽しみいただけますよう加水を行わずに源泉100%にてご提供しております。昼夜でのその表情を変える各種露天風呂をご満喫いただけ大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました客室のクッションや鏡につきましては検討し、改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

うんちゃん9240さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

うんちゃん9240さん [20代/男性] 2017年12月14日 17:19:09

部屋、風呂、食事は3つともとても良かったです!
特に食事はとても美味しいかつ料理長から良くしていただいてとても感動し、とても思い出に残りました!
施設等ももちろん良いのですが、サービスがとても印象に残るところでまた行きたいです!
強いて言うなら、5階に泊まったのですが、Wi-Fiが弱かったなと思いました。
また泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

月岡温泉 摩周 2017年12月15日 17:32:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をご満喫いただけ何よりでございます。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念のもと、お迎えからお見送りまでスタッフ皆で親切丁寧な対応に努めております。また昨年のリニューアルで新生したレストラン「月terraceえん」でのお食事もお口に合いまして大変嬉しく存じます。ご指定いただいきましたWi-Fiにつきましては、状況を確認し改善させていただきます。改善につながる貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 14:41:56

今回でホテル摩周さんは、何回か利用しているけど、半露天風呂と部屋に大変満足しています。窓からの眺めも良かったし、タイミングが合えばまた利用したいと思います。

月岡温泉 摩周 2017年12月13日 06:00:42

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回も皆様にお喜びいただけ何よりでございます。昨年リニューアルにて新生した「四季邸いろは」の客室もご満喫いただけまして大変嬉しく存じます。使いやすく和モダンの内装に、月岡の町並みをごらんいただける開放的な半露天風呂を備えた当客室は、改装以来多くのお客様にご好評いただいております。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生 四季邸いろは 【リビング+半露天風呂付】禁煙】

投稿者さん 2017年11月21日 21:12:08

今回初めて宿泊しました。
部屋食でも個別の部屋でもない、レストランでの食事に抵抗があったのですが、こちらはレベルの高いレストランといった感じで、とても楽しめました♪お食事はさることながら、サービスが素晴らしいですね。
さすがに混んでくると、自発的に気付いてくれなかったりはしましたが…料理長さんが歓迎のプレートをわざわざ持ってきて下さり、感動しました(^^)
朝食のときも一人一人丁寧に対応して下さり、本当に気持ちよく過ごすことができました。
温泉は言うことなしです!全部で5回入りましたよ~もっと入りたかった!
帰るときも、皆さん揃って見送って下さって、なんだか申し訳ないくらいでした。
また行きたいと思えるお宿でした♪ありがとうございました(^_^)

月岡温泉 摩周 2017年11月23日 16:58:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、料理、温泉と当館のご宿泊をお楽しみいただけまして何よりで御座います。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」というモットーのもと、お迎えからお見送りまでスタッフ皆で親切丁寧な対応に努めております。また昨年のリニューアルにて新生したレストラン「月terraceえん」でのお食事もお口に合い、美味しく召し上がっていただけた事、大変嬉しく存じます。いただきましたお褒めのお言葉は料理長の渡邊をはじめ、皆で拝見しております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひいまま3911さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ひいまま3911さん [20代/女性] 2017年11月19日 19:41:13

今回もとっても幸せな時間を過ごさせてもらいました。
皆さんの心遣い、温泉のよさ、料理の質、ボリュームどこをとっても私のなかで一番です。
以前に宿泊する前に問い合わせしたとき、カニが苦手といったことを覚えていてくれて変更してくれていたのが感激でした。
全部最高においしかったのですが特に朝ごはんの卵焼きがとっっってもおいしかったです。
時間を少しおいた卵焼きのおだしがじゅわーっと染みるのもあつあつもおいしすぎて家族から止められるくらい食べてしまいました。
来年も泊まりにくるために仕事がんばります。
本当に幸せな時間をありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2017年11月23日 10:40:49

この度も当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。数々の温かなお褒めのお言葉、スタッフ皆で拝見しております。ご朝食の玉子焼きを始め、お料理もお口に合いまして大変嬉しく存じます。料理人がカウンターキッチンにて皆様の前で焼き上げた玉子焼きは多くの方にご好評いただいております。また、お料理をより美味しく召し上がっていただけますよう、ご希望には可能な限りお応えしますよう努めております。お喜びいただけ何よりで御座います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を日々目指して参ります。来年もお目にかかる日を楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 18:30:31

ズワイガニは、食べやすいように切ってあったのですが、1匹のままのほうが良かったです。
(昨年、止まった時は、1匹のままでした。)
お風呂は、いつきても、日本一だと思います。

月岡温泉 摩周 2017年11月11日 11:40:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。当館の温泉をご堪能いただけまして何よりで御座います。奇跡の湯とも謳われる月岡温泉でございますが、当館ではそのありのままにお楽しみいただけますよう加水を行わずに源泉100%にてご提供しております。周囲に配した庭園を望んでのご入浴にて、その効果の程をご実感いただけたのならば大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたズワイガニでございますが、現在は半身でのご提供となっております。ご用命いただければ別途1杯をご用意しておりますが、量の変更と併せてご案内が不足しておりました事をお詫び申し上げます。いただきましたご指摘の言葉はサービス改善の糧とし、お褒めのお言葉を励みに、今後もより良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月19日 23:10:55

夕食時、ウェルカムプレートの配膳のタイミングが悪く、プレートを置くスペースが無く、火が付いているすき焼き鍋の脇に置くことになりました。冷たいデザートのような感じだったので、どうかなあ・・・と思いました。お客様への感謝の気持ちはわかりますが、朝食にも出たので、2回も必要ないのではないでしょうか。それから、すき焼きとのどぐろは、とても美味しかったのですが、前菜のいが栗揚げが堅かったのとお吸い物の湯葉が堅かったのが残念でした。温泉は大満足でしたので、また、機会があれば、来たいと思います。

月岡温泉 摩周 2017年10月21日 11:39:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。当館の温泉をお楽しみいただけ何よりで御座います。それだけに、お食事につきまして至らない点が御座いました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘のお言葉は料理長の渡邊をはじめ、皆で周知し、皆様によりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘をいただけました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉を改善の糧とし、より良い温泉旅館を目指し日々努めてゆく所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月15日 21:10:57

摩周さんはチェックインからチェックアウトまで大変素晴らしかったです。
沢山旅行をしてきましたが、本当にAランク5つ星だと思います。
特に料理長さんの気配りが素晴らしかったです。
摩周さんに宿泊して、とても良い気分になり新潟に来て良かった、月岡温泉に来て良かったと思いました。
他のお客さんも摩周さんをとても褒めていました。
温泉も良くスッタフの皆さんが素晴らしかったのでまたお世話になると思います。
一つだけ要望を言わせていただきますが、お部屋着として作務衣があったらもっとゆったりできると感じました。

月岡温泉 摩周 2017年10月19日 17:02:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけました事、何よりで御座います。温かなお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。料理長の渡邊をはじめ、皆で拝見しております。また、お部屋着につきましても貴重なご意見をありがとう御座います。今後の改善に向けて検討いたします。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のりんmjさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

のりんmjさん [50代/女性] 2017年09月21日 21:23:51

大変満足のゆくホテルでした。お風呂、食事、部屋、どれをとっても想像以上だったと思います。
部屋に関しては、平成28年誕生ということで、美部屋であるととに、セミダブルベットのゆったり感が
旅の癒しの一つとなりました。それ以上に温泉宿のメインである摩周さんのお風呂は、とろとろの湯質、
広い空間の中にある庭園と湯船、心に残る上質なコラボでした。。

食事のメニューも、都内でこのお料理を食したら、相当なお値段になるのではと思うほどの
新鮮なお魚、お肉、前菜の数々、最後のデザートまで、楽しめるお食事でした。。

これから、知人におススメの宿として、紹介しようと思います。
秋の月岡温泉も、行ってみたいものです。

月岡温泉 摩周 2017年09月22日 17:08:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。当館でのご宿泊を満足いただけました事、何よりで御座います。賜りました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく皆で拝見しております。昨年のリニューアル以降、摩周は様々な面で新生いたしました。新設された数々のお部屋、レストラン等、その全ては当館のモットーである「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」の実現の為の形であると存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非また月岡温泉にお越しくださいませ。四季折々、表情を変える月岡をお楽しみいただけるものと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月20日 09:19:54

評価が高めだったので期待して行きましたが、接客面において非常に残念な思いをしました。
まず旅館から出る際、受付の人が挨拶に出てきましたが、目もあわせず事務的な挨拶をされ非常に不愉快な思いをしました。

そして、旅館に忘れ物をしたのですが、その電話をした際の対応も気になりました。
まず、忘れ物をした旨を伝えたら「それをどうして欲しいのでしょうか?」といった旨の返答をされました。
送って欲しい旨を伝え了解していただきましたが、忘れ物は「着払い」で到着しました。
これまで忘れ物を着払いで送り返してきた旅館は初めてです。

夕食会場も子供の声や騒ぐ客の声がうるさく、
また料理も間髪入れずどんどんやってくるため、楽しみにしていた夕食の時間は賞味40分。
ファミリーレストランで夕飯を食べたほうが、滞在時間長めにゆっくりできた気がします。

前評判のとおり、お風呂は最高でした。

泉質が素晴らしい月岡温泉にはまた行きたいですが、摩周に泊まることは二度とないと思います。

月岡温泉 摩周 2017年09月22日 10:24:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。また、スタッフの心無い対応にご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

お忘れ物につきましては、当館ではお客様によってとりに来られる方やご郵送をご希望の方、また処分をご希望になられる場合など、ご要望が異なる為、お客様のご意向をお伺いさせていただいておりました。またご郵送をご希望の場合は、着払いにてお送りさせていただいておりましたが、ご案内ご説明が不足しており、ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

またご夕食につきましても、ごゆっくりお召し上がりいただく事が出来ず申し訳御座いませんでした。いただきましたお言葉は、調理、接客スタッフ皆で周知し、ご夕食をごゆっくりお召し上がりいただけますよう改善に努めさせていただきます。

今後もいただきましたご指摘のお言葉を糧に、サービス内容改善に努めて参ります。サービス改善に繋がる貴重なご指摘をいただけ、誠にありがとう御座いました。
また、改めまして、ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

らむママ627さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

らむママ627さん [40代/女性] 2017年09月16日 08:20:03

9月14日木曜日に宿泊しました。
新潟も月岡温泉も初めてで期待と不安が半々でした。
摩周さん、いいお宿です。
お部屋は2人には十分な広さで、お食事もお風呂も申し分ないです。
新しいお宿ではありませんが、全体的にお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
今回はお肉のコースをいただきましたが、次回お世話になるときは是非ノドクロをいただいてみたいと思います。
本当にお世話になりました。また機会があれば利用したいと思っています。

月岡温泉 摩周 2017年09月16日 14:28:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。初めての新潟を、月岡温泉を、そして当館でのご宿泊をご満喫いただけました事、何よりでございます。創業より間もなく50年、お客様に快適にお過ごしいただく為、日々切磋琢磨を重ねております。お部屋にお食事、お風呂に清掃、私共が心を砕くそれらにお喜びいただけた事、とても嬉しく存じます。賜りましたお褒めのお言葉は皆で大変嬉しく拝見しております。次回お越しの際は是非のどぐろをご賞味くださいませ。多くの方々にご愛好いただいております月岡美人会席のお味、ご堪能いただきたく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 09:39:53

料理、接客にととても満足しましたが、エアコンの微調整が効かないのはかなり困りました。
また、風呂場でタバコを吸っている人がいて、マナーの悪さを感じた。

月岡温泉 摩周 2017年09月03日 15:44:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。料理、接遇と当館でのご宿泊にご満足いただけ何よりでございます。

ご指摘いただきましたエアコンの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご利用いただきました「さつき邸 標準客室」は、設備の関係上、空調の微細な調整が難しく、快適性に欠けてしまう場合がございます。また浴場での煙草の件につきましても館内のご利用方法の周知が不十分でありました事、深くお詫び申し上げます。
皆様に快くお過ごしいただく為、いづれの件も今後の改善を検討し、案内、対応に努めて参ります。

いただきましたご指摘のお言葉を今後の改善の糧とし、より良い温泉旅館を目指し努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 19:56:05

両親と息子娘の5人でお世話になりました。
外観は古く豪華な感じはなかったのですが、お部屋は全く違って5人でも十分な広さがあり、きれいでおしゃれでベッドや布団の質も良く、室内にあるひのきの展望風呂は温泉ではなかったものの爽快感があり、大浴場の硫黄の温泉も最高でしたが、また違う良さがありました。
食事は会席で温かいものは温かく、丁度いいタイミングで提供してくださり、どれもおいしく、品数も豊富でお腹いっぱいで食べきれないほどでした。料理長からの心遣いもうれしく、朝食はお刺身がついたり、ハーフバイキングなのでバタバタせずくつろげお腹いっぱいになりました。
スタッフの方もどの方も感じがよく丁寧な対応をしてくださいました。いつもと同じくらいの予算でしたが今まで宿泊した旅館で1番です。
大満足の旅行となりました。両親も子供たちもまた泊まりたいととても喜んでいました。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2017年08月30日 14:20:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。皆様に当館でのご宿泊をご堪能いただきまして、何よりと存じます。温かなお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。賜りましたお言葉は皆で拝見しております。昨年のリニューアル以降、外観こそ以前のままでございますが、内装は各所新生を遂げております。この度お使いいただきました「四季邸いろは」のお部屋もその1つであり、多くのお客様にご愛好いただいております。3世代でも広々とお使いいただける空間、開放的な展望風呂等、お気に召したのであれば幸いでございます。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非また、ご家族皆様でいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 12:56:04

料理の質は申し分ありませんでしたが、別プランで申し込んだ料理内容が間違っていたのを後から分かり、早急に対応いただきました。しかし、その件は特にチェックアウトの時は何もコメントなく、一言あってもよかったのかなと思います。またwifi環境はまったく繋がらず改善の余地があります。

月岡温泉 摩周 2017年08月28日 17:37:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。サービスが行き届かぬところが多々あり、ご期待に沿う事が出来ず、ご不快な想いをおかけ致しました事に深くお詫び申し上げます。サービス、設備の両面で見直しを行い、今後の改善へとつなげていく所存でございます。いただきましたご指摘のお言葉を糧に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン ~黒毛和牛会席~

投稿者さん 2017年08月24日 12:44:43

お部屋も料理もとても素晴らしかったです。残念なのはお部屋のお風呂が立派なのに温泉でないこと。いつも24時間沸いていて入れる状態であるのに温泉でないためにやっぱりやめて大浴場にいきました。もったいないです。あそこが温泉ならどちらも楽しめますのに。そういう方は多いのではないでしょうか。使われないなら空にしておいた方がよいのでは、と思ってしまいます。また、立派な部屋なので女性向きのアメニティグッズももう少し力を入れても良いのではと思います。スィートの部屋なので期待する人は多いかも。
大好きな温泉宿なので帰省の度に伺いたいです。

月岡温泉 摩周 2017年08月25日 11:55:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をご満喫いただけました事、何よりでございます。客室のお風呂につきましてはご要望にお応えできず、申し訳なく存じます。全国2位の硫黄含有量を誇り、奇跡の湯とまで謳われる月岡温泉でございますが、それだけにその高濃度の硫黄は、各客室の劣化を促進する恐れがございます。皆様に快適な客室をお使いいただく為、どうかご理解いただきたく、またご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。アメニティグッズに関しましては、今後の課題とし、改善に向けて協議してゆく所存でございます。この度ご指摘いただきました事を胸に刻み、大好きとまでおっしゃっていただいたご期待に背かぬよう兜の緒を締め、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 18:59:25

従業員の皆さんとっても親切で、料理も美味しくて最高の一日でした!
海外に行く友達との思い出旅行でしたが、素敵な時間を過ごすことができました☆
今度は絶対、旦那と一緒に宿泊します!

月岡温泉 摩周 2017年08月25日 11:40:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をご満喫いただけました事、何よりでございます。皆様の思い出作りの一助となれました事、幸甚の至りでございます。次回は是非、ご夫婦でお越しくださいませ。「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という当館のモットーのもと、今回以上のおもてなしをお届けしたく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。