月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月02日 19:47:20

2食共食事がとてもおいしくて料理長からのプチプレゼントも頂いて、全てに満足して帰りました

月岡温泉 摩周 2017年02月03日 10:26:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事がお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々務めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

liners10さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

liners10さん [30代/男性] 2017年01月31日 19:51:51

29日(日)に宿泊しました。
フロントから丁寧で元気なご挨拶をいただき、寒さも車移動の疲れも吹き飛ぶような気持ちになりました。
館内は清潔で静かな印象でした。客室はさすが昨年4月に完成したお部屋だけあって、畳も設備も綺麗でした。特にトイレとシャワーブースは新しい設備で気持ちよく利用できました。
そして、楽しみにしていた月岡温泉ですが、脱衣場から浴室へ入ると一瞬でそれと分かる硫黄の香りに包まれ、他のお客さんは3人程でしたのでゆったりと利用させて頂きました。
ぬる湯との温度差はさほど感じなかったですが、なにより露天の庭園の残雪を背景に、硫黄泉に浸かる贅沢さはすごく非日常を感じて気持ち良かったです。

また、夕食は料理の質・見た目の高さは文句なしでした。それでいて、スタッフの方の気配りや目配り(飲み物、オーダーなど)行き届いており快適でした。サプライズとして、シェフの方からの「ウェルカムいちご」も素敵な演出を頂き嬉しかったです。
作り手さんがこういったサービス精神を持って働かれている環境は、利用する客にとってはとてつもなく嬉しくなるものです。
朝食も、サラダ・デザート・ドリンクはブッフェ形式でしたが、朝からお刺身・惣菜をテーブルに用意されている内容だけで充分お腹いっぱいになりました。

サービス精神に溢れ、施設も温泉の強み、地野菜を中心に大切な作り方をして頂き、本当に休暇の旅行として満足行く施設でした。
また家族を連れて行きたい施設になりました。ありがとうございます。

月岡温泉 摩周 2017年02月02日 16:12:39

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お料理、温泉に接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。

お部屋はお言葉通り昨年4月に完成したお部屋で、皆様に快適にご利用いただけますよう日々の清掃やメンテナンスを行っております。気持ち良くお過ごしいただけ大変嬉しく思います。

温泉は、硫黄含有量全国2位の月岡温泉を男女2つずつ合計4つの露天風呂でお楽しみいただいております。露天風呂の周りには庭園を配しており、今の季節は雪見風呂をお楽しみいただけます。非日常を感じていただけ何よりで御座います。

お食事もお口に合い美味しくお召し上がりいただけ、何よりで御座います。お食事をお召し上がりいただいたレストランでは、料理人を含めスタッフ一人一人がお客様にお食事を楽しんでいただけますよう皆で努めております。いただきましたお言葉は担当スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

【4月完成 ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さん 2017年01月30日 19:04:55

非常に高いサービスレベルでした。

それゆえに、深夜に隣の業務エリアで洗濯機を回され、騒音でまったく眠れなかったのが極めて残念です

月岡温泉 摩周 2017年01月31日 15:01:54

この度は当館ご利用をいただき誠にありがとう御座いました。

騒音の為、ごゆっくりお休みいただく事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。今後はそのような事の無い様、改善をさせていただきます。ご不快な想いをおかけ致しました事を、改めまして深くお詫び申し上げます。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン ~黒毛和牛会席~

投稿者さん 2017年01月11日 21:17:24

初めて行きましたが、まずお料理がすごくおいしかったです。
夕食も朝食も、本当においしく頂きました。
子どものお腹の調子が良くなかったので急遽メニューの変更をお願いしたのですが、快く受けて下さって、おかげさまで家族で一番楽しみにしていた食事の時間を楽しむことができました。
温泉や、スタッフさんのお気遣い、サービスが良かったのは言うまでもありません。ぜひまた行きたいです。

月岡温泉 摩周 2017年01月13日 19:36:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。

お食事はお口に合い美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。またお子様もお食事をお召し上がりいただけ安心致しました。
いただきましたお褒めのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2017年01月01日 20:36:55

明るいロビーと温かな接客。スタンダードな部屋でしたが、とてもきれいで広々しており、ゆったりとくつろげました。食事はすべて美味しくて、新潟の味を堪能しました。特に
朝食はご飯が進むたくさんのおかずがきれいに盛り付けられ、目にも楽しいものでした。また利用したいとおもいます。

月岡温泉 摩周 2017年01月02日 11:35:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お食事とご満足をいただけ何よりで御座います。

お食事は新潟の味覚を取り揃えた当館一番人気の月岡美人会席でしたが、お口に合い美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。

ビッグスワン23さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ビッグスワン23さん [60代/男性] 2016年12月15日 16:00:34

夫婦でくつろいだ宿泊が出来ました。特に、リニューアルされたツインベッドの和風部屋と各種風呂に料理は美味しい素晴らしいものでした。

月岡温泉 摩周 2016年12月15日 17:43:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご夫婦でごゆっくりお寛ぎいただけ、大変嬉しく思います。

またお部屋、温泉、料理にもご満足をいただけ何よりで御座います。いただきましたお言葉はスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2016年12月13日 09:42:21

夕食が、タイミング良く運ばれてきてとても満足してます。朝食もきめ細かいサービスてとても良かったと思いました。

月岡温泉 摩周 2016年12月15日 17:28:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事にご満足いただけ何よりで御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 10:42:19

友達と利用したのですが、接客、部屋、料理、お風呂、サービスもとても良かったと思います。特に2人が感激したのは夕食、朝食の時のサプライズです。メッセージと可愛いスイーツとっても感激しました。日常を忘れ、とても気持ち良く過ごす事が出来「 又、利用しようね。」と互いに口にしてました。又、利用させて頂きたいと思ってます。有難うございました。

月岡温泉 摩周 2016年11月15日 18:57:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。

料理長の気まぐれスイーツもお喜びいただけ、大変嬉しく思います。いただきましたお言葉に料理長渡邉も大変喜んでおりました。

トッキー写真館さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2016年11月15日 08:49:45

サービスも良く 食事も美味しいくいただきました。(個室であればもっとゆっくり食事を楽しめたのかもしれません。脇を歩かれるとせっかっくの食事がだいなしです。)
 風呂も色々な風呂があり、ゆっくり楽しんできました。
 また、行きたい温泉の一つです。

月岡温泉 摩周 2016年11月15日 18:49:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事、お風呂とご満足をいただけ何よりで御座います。

お食事をお召し上がりいただきましたレストラン「月terraceえん」では、お食事と合わせて会場の雰囲気もお楽しみいただけるよう開放的なお席を多くご用意させていただいておりました。ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【ズワイガニ】【いくら丼】がメイン ~北海道海鮮会席~

K.P.Dさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

K.P.Dさん [40代/女性] 2016年11月09日 00:29:00

今回初めて宿泊しました。
お部屋は、広くて快適でした。

温泉に来ると布団の場合が多いのでなかなか眠れずに朝を迎えてしまう事が多いのですが、今回のお部屋はベッドがあり、ゆっくり休むことができました。

食事も美味しかったですし、何よりも心遣いのあるサービスに感動しました。

施設内のどこで会ってもスタッフの皆様はおもてなしの心を持って対応くださっているなぁと感じました。

また来年、来たいと思います。

月岡温泉 摩周 2016年11月10日 15:54:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お部屋、お料理、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。

お部屋のベッドはお客様にごゆっくりお休みいただけますようシモンズ製のセミダブルベッドをご用意させていただいておりました。快適にお休みいただけ大変嬉しく思います。

お料理もお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。またスタッフの対応へのお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2016年11月05日 23:24:52

リニューアルされてから、一度泊まってみたいお部屋で、10%オフで即決。
どちらかというと大衆的な雰囲気の旅館でしたが、高級感がアップ。
ただし部屋の広さ、設備と食事でこの値段はリーズナブルだと思います。
部屋付きのお風呂は温泉でないものの、広くて檜の香りがしました。
温泉、特に露天風呂はぬるめでゆっくりできました。
料理は元々おいしかったのですが、器も素敵になって、メッセージプレートもうれしいサプライズ。
利き酒セットが料理コース別になっており、いつも悩む日本酒選びが楽になりました。
朝食も前にもまして、おいしく豪華になってました。
接客も大変よく、気持よく過ごすことができました。
またお世話になると思います。

月岡温泉 摩周 2016年11月06日 11:35:59

この度はまたのご利用いただき誠にありがとう御座いました。気持ち良くお過ごしいただけ何よりで御座います。

ご利用いただきました「四季邸いろは」の半露天風呂は、お子様もご一緒にご家族でもゆったりお入りいただける大きさとさせていただいております。大浴場の源泉露天風呂も合わせ、湯浴みをお楽しみいただけ嬉しく思います。

お料理もお口に合い美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。新潟地酒は、各お料理コースに合わせて美味しくお召し上がりいただける銘柄をご用意させていただいております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン

投稿者さん 2016年10月28日 21:37:35

食事、味も目でも楽しめます。

月岡温泉 摩周 2016年10月29日 10:52:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事をお楽しみいただけ何よりで御座います。

【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi】

みっちょめりんさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

みっちょめりんさん [30代/男性] 2016年10月23日 19:28:57

彼女と宿泊させて頂きました。
到着するなり、荷物を運んでくれちょっと恐縮でした。
また、夕飯に料理長自ら簡単なデザートを作ってくれて彼女がとても喜んでいました。
朝食も作ってくれてまたまたびっくり。
のどぐろは、当方一匹丸ごとかと思いましたが、とてもお上品な形でちょっとびっくりしましたが、彼女も初めて食べれて満足しております。
お食事の時対応してくれた方が写真や説明等とても親切に対応頂きうれしかったです。
温泉もとてもよかったですが、食事にとても満足出来ました。
お布団の引き方がちょっと雑?な感じが・・・
チェックアウト後も車を停めさせて頂きありがとうございます。
ちょっとした小旅行でしたが、とても楽しめました。

心残りが、月岡温泉を散策していましたが、新潟地物UMAMI屋さんの当日の女店員さんが対応がとても悪く、彼女もすごい怖がってしまい、二度と行きたくないと言ってました。
扱っている商品はとてもいいんですけど。
月岡温泉の活性化の為に作ったお店みたいですが、とても残念です。

月岡温泉 摩周 2016年10月24日 15:49:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お料理、接遇とご満足をいただき何よりで御座います。

お料理は季節の地物を使った前菜や、日本海ののどぐろ等、美味しい物を少しずつお召し上がりいただくコンセプトの美味凝縮プラン「月岡美人会席」で御座いました。お口に合い美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。また料理長からのサービスにお連れ様もお喜びいただけ何よりで御座います。

接遇につきましてのお褒めのお言葉も、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。
お布団の敷き方につきましてもご指摘をいただき、ありがとう御座います。今後は丁寧な敷き方を心がけて参ります。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みのたん5755さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

みのたん5755さん [50代/男性] 2016年10月19日 19:37:11

誕生日旅行で利用しましたがサプライズとお心遣いありがとうございました。
大変感動しました。
そして誕生日記念に残る旅行となり、ありがとうございました。

従業員の教育もよくなされていると思いました。
食事が特に良かったです。特にステーキは最高でした。満点です。
又機会がありましたら来たいと思います。

月岡温泉 摩周 2016年10月20日 19:48:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご宿泊が思い出に残るご旅行となられ大変嬉しく思います。

当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、お客様が気持ち良くお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ皆で親切丁寧な接遇を心がけております。いただきましたお言葉はスタッフ全員で大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2016年10月03日 19:16:10

部屋はとても綺麗でしたが、西日の当たる部屋でとにかく暑かった、、。クーラーをつけても全然涼しくならず、真夏でなくて本当によかった。連れと汗だくになっていました。せめて扇風機の貸し出しでもあれば、、。
到着前にブラインドを閉めてクーラーをつけていて頂ければもう少し涼しくなっていたかも。
ずっと窓を開けていましたが、屋上のタンクのようなものから定期的にキューキューと音がして落ち着けなかった。
部屋に入り一通り説明をいただいた後、テーブルの上を見たら夕食・朝食の時間を記入する紙が置いてありましたが、希望時間を聞いた後にこちらの紙に記入していただけるものだったのではないでしょうか?記入していただいていれば何時だたっけ?と言う事にならないのに。
夕食ののどぐろの藻塩焼き、部屋食でしょうがないのかも知れませんが、すっかり冷たくなりのどぐろの下に水がたまり何だか分からないビチャビチャとしたただのしょっぱい焼き魚になってしまっていた。
9時15分頃大浴場から上がり、生ビールを出す所にフロントの女性がいたので1杯お願いしたのですが、「9時までです。」と目も合わさずにぶっきらぼうに言われました。到着した時から面倒臭そうな態度の方でしたがもう少し言い方があるのではないでしょうか。
朝起きた時に気づきましたが、布団をしまってある所に枕がありました。
使う使わないに関わらず、有るのであれば、布団をひきにきていただいた時に出した枕と別も枕もある事の説明くらいしても良いのでは?
安いプランの宿泊でしょうが無いのかも知れませんが、お風呂が良かっただけに色々と非常に残念、、、、、、

月岡温泉 摩周 2016年10月04日 17:33:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。また至らぬ所が多く、ご不快な思いやご迷惑、残念な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

設備の不良につきましては、すぐに修復が可能な箇所は修復をさせていただきました。屋上のタンクにつきましては老朽化が進んでおりましたので、今月中に取替えを行わせていただきます。それまでの間は音が最小限に抑えられる様に処理を行わせていただきました。

お部屋に置かせていただいた紙は、お食事の会場のご案内用で御座いました。ご説明が不足しており大変申し訳御座いませんでした。

お食事につきましてもご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。お部屋食でも美味しくお召し上がりいただけるようご提供方法を検討させていただきます。

スタッフの心無い対応でご不快な思いをおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。該当スタッフは勿論、全スタッフへおもてなしのあり方や姿勢を指導させていただきました。

枕につきましては、裏表でお好みの固さが選べるようになっておりましたがご説明が不足しており大変申し訳御座いませんでした。

今後もご指摘のお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様に快適で気持ち良くお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。

この度は大変ご不快な思いをおかけ致しました事に改めまして深くお詫びを申し上げると共に、サービス内容改善に繋がる貴重なご意見をいただけました事に感謝申し上げます。

【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi】

たまげたーさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

たまげたーさん [40代/男性] 2016年10月03日 16:57:18

4月完成 ツインルーム(ベッドルーム)に2泊しました。施設・食事は満足でした。
ただ説明不足が多いのではないでしょうか?私の独りよがりもあるでしょうが施設は非常に良いのですからそれに合わせてサービスと従業員を改善して欲しいと思います。(1) 冷蔵庫内の飲料に説明がない。常識的に飲み放題とは思いませんが値段を知りたかったらわざわざフロントに聞けというのでしょうか?(2) 連泊するときに水やコーヒー類を初日に一度に置いておくなら伝えるべきでは?(3) ベッドを整えるため?でも従業員が部屋に入るなら事前に宿泊者に断りを入れるべきでは(宿泊者に泥棒と区別できますか?)、(4) (3)のフロントの対応がお粗末(確認の電話をしたところあやふやな返答のみでその後チェックアウトに私が苦情を入れるまで然らぬ体)、(4) 風呂の籠に裸のカミソリを雑多にただ置いておくのではなく使用済みを捨てる場所も用意すべきでは?(使用済みのカミソリを間違えて使うことがあり得ないと言えますか?)、(5) 入浴の際の注意事項をどこかに書いておくべきでは?(体を洗わないで風呂桶に直行した親子がいましたがその辺は宿は関知しないということでしょうか?)。シンプルがいいのも分かりますが、常連はともかく初めての宿泊だった私には特に(3)が不快でした。

月岡温泉 摩周 2016年10月03日 19:53:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。

サービス内容や従業員の対応に至らぬところが多く、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件につきましては、全て仰る通りで御座います。冷蔵庫のご案内と脱衣場へ使用済みカミソリを捨てるゴミ箱を設置させていただきました。館内のご利用案内や入浴の注意事項の掲示につきましては、どのような形態が良いのか改善の検討に入らせていただいております。

また一番ご不快な思いをお掛けしてしまいました無断でのお部屋への入室につきましては、決してあってはならない事であり従業員の対応につきましては、全従業員へこの度の不祥事を周知させ今後このような事の無いよう意識のあり方を含め改善を指導をさせていただきました。

今後もいただきましたご指摘のお言葉をサービス内容改善の糧とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける温泉旅館を目指し日々改善に努めて参ります。

改めまして、ご不快な思いをおかけ致しました事に深くお詫び申し上げます。またサービス内容改善に繋がる率直なご意見をいただけました事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 17:10:33

9月9日に宿泊しました。今回は、妹家族を同伴してのリピートです。標準客室もリフォームされていて気持ちよく宿泊できました。妹家族も、風呂、食事、スタッフの対応の良さすべてにおいて満足しており、また行こうと申しておりました。今回は、早く着いたこともあり、仲居さんに紹介して貰ったカリオンパークや日本酒の試飲をしたり、子供達はホテルからお借りした2人乗り自転車で楽しむことができました。評価を下げるほどの事ではないのですが、以前の宿泊の時は、部屋にバスタオルとタオル、別々にタオル掛けが準備されていて、小さな気配りに感嘆したのですが、リフォームして板の間がなくなったせいでしょうか、今回はタオル掛けが一つしかありませんでした。2人で宿泊ならそれでも良いと思いますが、家族で宿泊すると、さすがに全部は干せませんので、以前のように人数によって、もう一つ準備してあると、助かると思います。

月岡温泉 摩周 2016年10月03日 19:02:36

いつも当館をご利用いただき誠にありがとう御座います。またこの度は妹様ご家族もご一緒にご利用いただけました事へ御礼申し上げます。

妹様ご家族にもご満足をいただけたようで何よりで御座います。温泉やお食事をお楽しみいただけただけでなく、温泉街で日本酒の試飲やLOVEタンデムバイシクルもお楽しみいただけ大変嬉しく感じております。

タオル掛けへのご意見もいただき、ありがとう御座います。ご指摘をいただきました通り、リニューアル後はタオル掛けを一つとさせていただいておりました。お客様の快適性向上の為、いただきましたご意見を参考に改善を検討させていただきます。サービス内容改善に繋がる貴重なご意見をいただけました事に感謝申し上げます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉は改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 16:08:38

母の誕生祝の旅行で利用しました。リニューアルされた部屋は広く快適で、部屋についている半露天風呂も開放感がありくつろげました。
食事も地元産の素材を使用した丁寧なもので、おいしくいただけました。朝食もハーフバイキングでフルーツ、ヨーグルト、サラダ、卵焼きがあり、満足できました。また朝食時に料理長さんからお祝いのデザートプレートをいただき感激しました。料理長さんは子供さんのパンに蝶々の飾り切りとクリームを載せておられる等、気遣いがみられました。
この施設は料理長さんをはじめ、配膳の方、フロント、清掃の方に至るまで、「快適に過ごしてほしい」というもてなしの気持ちを持ち、それを行動に移されているため、非常に快適に過ごせました。また是非利用したいと思います。
1点残念なのは喫煙所がロビー前で通るたびに、臭かったことでしょうか。

月岡温泉 摩周 2016年09月19日 12:02:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。また大切なお母様のお誕生祝いを兼ねたご宿泊先として当館をお選びいただけましたことに感謝申し上げます。

お食事もお口に合い美味しくお召し上がりいただけ、何よりで御座います。またスタッフのおもてなしの姿勢に対してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、ご利用いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、皆で親切丁寧な接遇を心がけております。いただきましたお褒めのお言葉をスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

喫煙所につきましては、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。喫煙スペースの位置や設備環境などの改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2016年09月09日 19:18:44

母の82才の誕生祝いで日頃バラバラの家族が集合し宿泊させていただきました。予約の段階から丁寧なメールをいただきましたので安心して当日を迎える事ができました。
お部屋は四季邸いろはで家具、間取り、お風呂などすべてにおいてとてもくつろげ足の悪い母にも優しくとても良かったです。
食事も夕、朝共に丁寧で心がこもったお料理で飾り切りもめずらしく嬉しかったです。食器も素敵でした。
そして摩周さんで一番気に入ったのは全てのスタッフさんが明るく親切丁寧で心のこもった対応をして下さった事です。母が何人ものスタッフさんからお祝いを言っていただき大感激しておりました。私たち家族も嬉しくて涙が出そうでした。摩周さんのお陰で最高の想い出ができました。本当にありがとうございました。是非また行きたいです。

月岡温泉 摩周 2016年09月10日 16:31:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。また大切なお母様のお誕生祝いを兼ねたご宿泊先として当館をお選びいただけました事に合わせて御礼申し上げます。
思い出深いご宿泊となられたようで、大変嬉しく感じております。

今年4月に新設しました「四季邸いろは」は、ご家族皆様でものんびりお過ごしいただけますよう、ゆったりした設えとさせていただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけ何よりで御座います。
また、お食事もお口に合い美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。

接遇へのお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、お客様が安心してごゆっくり、そして気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ皆で努めております。

投稿者さん 2016年09月05日 21:39:10

料理の丁寧さが伝わるおいしいお食事でした。

月岡温泉 摩周 2016年09月10日 16:18:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF 1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン