月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

うりうり7657さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

うりうり7657さん [50代/女性] 2019年05月12日 19:51:05

6回目の宿泊です。リニューアル後は初めて
お部屋も和洋室でお布団敷きがなくなり食事もレストランでの食事ですお部屋食でなくなりましたが接客は以前と変わらず素晴らしいです
これはこれで良かったです

月岡温泉 摩周 2019年05月16日 16:11:49

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度もご利用いただけました事を合わせて御礼申し上げます。

いただきました接遇へのお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~

投稿者さん 2019年05月07日 11:36:58

GWなら通常2~3倍程の旅館に泊まりますが、仕事都合で最終2日間しかあかず、遠すぎず、でも温泉には入りたいので、ホテルでしたが泉質重視で残り1部屋へ。
「めのう」というツインベッドと和室の2間のお部屋。2人にはちょうどよい大きさ
眺望は場所柄、望んでおらず問題なし。無駄な調度品などもなくスッキリした清潔感があり部屋は満足。
食事は肉魚両方食べれるので「和牛せいろ蒸し&のどぐろ塩焼」に。
お食事は大満足です。食事重視されるならお薦めのホテルです。さすが米どころです、ご飯はものすごく美味しいです。日本酒も種類豊富で説明書きもあり選ぶ楽しさもあります。
料理の内容は若い方には合わないかもしれませんが、薄味でも素材が生かされていて、地産食材や郷土料理など工夫されており素晴らしいと思います。
また、料理長(かな?)が素敵なサプライズと共にご挨拶に来られました。
お風呂はしょっぱい硫黄泉質です。露天風呂は二つ。熱めとぬるめ。宿泊数が多くない宿なのでお風呂の中も静かでゆっくりできるじゅうぶんな大きさです。泉質最高なので何度も入りました。
ホテルなので、部屋への案内も館内説明も簡単です。ですが嫌な気分にはなりません。
無駄な社交辞令的な会話もないので気が楽です。
全体的にお値段の割には良いお宿だと思います。
しいて言えば、布団がシャカシャカ言うのでよく眠れなかった事と、細かなアメニティが少ない事が改善されるといいなと思います。
それと、こんなに良い泉質なのに月岡温泉街が廃れているのがもったいない。
お食事とお風呂は本当におすすめです。

月岡温泉 摩周 2019年05月09日 11:49:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋、お食事、温泉とご満足をいただけ何よりでございます。

いただきました大変多くのお褒めのお言葉は、料理長の渡邉をはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。
また、お布団やアメニティへのご意見もいただけ誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月21日 17:27:59

広く新しい旅館で落ちつけました。
 露天風呂がとてもよかったです。

月岡温泉 摩周 2019年04月21日 19:08:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけ何よりでございます。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夢助太郎さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

夢助太郎さん [50代/女性] 2019年04月02日 11:25:57

2度目の宿泊です。割引券を送っていただきましたので、それを利用しました。
全体としては館内はきれいで、部屋やお風呂も清潔でとてもよかったです。お部屋に用意されたお菓子もとてもおいしく、コーヒーや紅茶がおいてあったのも嬉しい心遣いでした。
ただ、いくつか気になったこともありました。
ひとつは、割引券を送ってくだっさっている名簿があるなら、宿泊名簿と照合すれば当然それを使用すると思われるはずです。チェックイン時、印刷されている宿泊票がありましたから、その時点で割引券の使用の有無を聞いておけば、チェックアウト時にあわてることはないはずです。
もうひとつは、夕食のこと。
7時半開始でしたが、料理の進行が早過ぎました。まだ食べ終わっていないのに次の料理を持ってこようとする。急かされているように感じて、途中でストップをかけました。
料理を売りにしている以上これは大きなマイナスです。
また、朝食から刺身というのも、私はちょっと…。刺身か玉子焼きか選べると嬉しいです。
以上です。

月岡温泉 摩周 2019年04月02日 18:24:44

この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。お部屋、お風呂とご満足をいただけ何よりでございます。

割引券はチェックアウト時にお待たせすることのないよう、チェックイン時にフロントへお渡しいただけるようチケット本体にご案内を明記しておりましたが、追加のご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

お食事内容や速度につきましてもお好みに合わず、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

この後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】がメイン ~村上牛会席~
【H28年誕生ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さん 2019年03月06日 11:40:23

リニューアルされて とても良かったです。
また次回行きたいと思いました

月岡温泉 摩周 2019年03月08日 10:56:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけ何よりです。

1泊2食付【ズワイガニ】【いくら丼】がメイン ~北海道海鮮会席~

投稿者さん 2019年01月25日 14:03:48

去年に引き続き主人の誕生日にお世話になりました!
部屋が去年とは違ったのですが
フリーwiFiなのに全然繋がらなくて
フロントに電話をしても、フロントの方に聞いてもきちんとした回答が無くて
何回か聞きましたら繋がりの悪い部屋があるとの事でした。最初から解っていれば良かったのですが、最初に説明もなかったので、せめて部屋を案内してくれるときに説明して欲しかったです。
夕飯は沢山量もあり美味しく頂きました。料理長の方なのか覚えててくれて挨拶に来てくれましたし、料理をへこんでくれる方も親切に笑顔で対応してくれました。
お風呂はお湯の温度もちょうど良く良いですね!

月岡温泉 摩周 2019年01月27日 09:43:37

この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。

Wi-fiにつきましては、ご不便をおかけ致しまい、またスタッフの対応も行き届かなかったことを深くお詫び申し上げます。
現在はアクセスポイントの位置によりお部屋によって電波強度が異なっておりますが、快適性の向上に向け改善を行わせていただきます。

ベガ3343さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ベガ3343さん [40代/女性] 2018年11月08日 22:19:17

初めての月岡温泉。
街並みも素敵でした。料理も美味しく温泉も良かったです。
また利用したいです。

月岡温泉 摩周 2018年11月09日 14:58:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。初の月岡温泉、お気に召しまして何よりでございます。お料理や温泉等もお喜びいただけ大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉は当館皆で拝見しております。「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という座右の銘の元、今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~

JAL応援団さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

JAL応援団さん [60代/男性] 2018年11月05日 15:37:14

和室一部屋と合わせて8名で泊まりました。和室に大人(私と家内)、いろは(さくらの間)に長男家族と次男家族(大人4名、幼児1名、乳児1名)です。
「四季邸いろは」は非常にリビングが広く、畳コーナーもあり優雅にゆったり過ごせる部屋でした。ただ、ベッド2名以外の幼児と乳児分も含めた他の4名分の布団を敷くには少し畳寝室は狭いと思いました。リビングの広さを抑えて、畳寝室がもう少し広いと良いのでは無いかと思いました。「四季邸いろは」の他の部屋の間取りは違うようなので、たまたまこの部屋は私どものニーズに合わなかったというところでしょうか。
 なお、刺激を恐れてあえて普通湯の部屋付きの半露天風呂へ乳児を入れましたが、熱くて泣き出してしまい、結局入れませんでした。温度調整がきかないのが難点です。
 大浴場は相変わらず良い泉質で、露天風呂も広くてとてもゆったり出来ます。ここの魅力は何と言ってもこのお風呂ではないでしょうか。
 食事は改装した食事処「あかり」の個室を用意してもらい、かつ乳児用のラックや幼児用の椅子も用意してもらっており、気遣いが感じられました。仲居さんたちも気さくに声を掛けてくださったりで、サービス面も満足です。
 ただ、この日は満室(団体客があるとか)のせいか、ちょっとスタッフの方々がせわしない感じがしました。この宿はたぶん5,6回は泊まってますが、今回はちょっと今までとは印象が違いました。
 それに、夕食は手が込んでいるにもかかわらず印象に残るものが無く、ほんの3週間ほど前に家内と泊まった和倉温泉の食事が余りに良かった(蟹など素材の鮮度が良かった)ため、つい比べてしまうため辛口にならざるを得ません。以前はもっとおいしかった印象だったので、ここは少し減点しました。特に「蟹」は「北海道海鮮会席」という名称に期待が大き過ぎたかもしれません。量を減らしてでも質を上げて頂きたいかな。それにイクラ丼のご飯は新潟人としては納得できないべちゃべちゃの炊き方でした。県外の方がこれが新潟のコメと思われると心外です。朝食のご飯は美味しかったことから、夕食では炊飯が客数にに追いつかなかったのでしょうか。
いろいろ書きましたが、全体的にはやはりお勧めの宿には間違いないです。

月岡温泉 摩周 2018年11月06日 17:27:13

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。以前より当館をご愛好いただき、ご家族皆様でご利用いただけました事、大変嬉しく存じます。しかし、それだけに私共の不足が浮き彫りとなってしまいました事に深くお詫び申し上げます。客室、接遇、料理、何れの件も私共の至らなさ故であり、汗顔の至りでございます。ご指摘のお言葉を今後の糧と出来ますよう、検討し、改善に向けて努めていく所存でございます。残念な思いをお掛けしました事に改めて謝罪申し上げると共に、改善の為に気付きを与えていただきました事に感謝申し上げます。どうか、また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。次回こそはご満足いただけますよう、より良い温泉旅館を目指し励んで参ります。皆様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生 四季邸いろは 【リビング+半露天風呂付】禁煙】

i-love-chacoさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

i-love-chacoさん [60代/男性] 2018年10月06日 21:30:13

月岡温泉のお風呂は最高です。料理もボリューム満点でした。何回でも行きたいと思いますが、そうなると料理のバリエーションがどうなるのでしょうか?

月岡温泉 摩周 2018年10月07日 12:05:40

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。先日に続き、再び当館をお選びいただけ、そしてこのようなお言葉を賜りました事、幸甚の至りに存じます。当館でのご宿泊を今回もご満足いただけ大変嬉しく存じます。ご質問いただきましたお料理の件でございますが、連泊の方や、当館を何度もご利用いただいております方には、その内容を調整し、何時当館をご利用いただきましても美味しく、快く召し上がっていただけますようご用意しております。いただきましたご期待にお応えできますよう、当館の粋を凝らした「心に美味しい料理」の数々、皆様に何時も、何時までもお楽しみいただけますように今後も努めて参ります。勿論、接遇や温泉等につきましても変わらず弛まぬよう邁進し、より良い温泉旅館を目指していく所存でございます。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ほほ肉の赤ワイン煮】がメイン ~黒毛和牛会席~

投稿者さん 2018年08月11日 09:43:15

2018年8月7日に宿泊しました。お風呂もとっても気持ちよかったですし、夕食もとても美味しくお腹いっぱいになりましたが、次の日の朝食へ行くとき、布団をあげてくださいとドアに下げなかったにもかかわらず、朝食から帰ると布団がなく、もう少しチェックアウトまでゆっくりしようと思ったのにゆっくりできなかったのが残念です。それ以外は満足のいくお宿でした。

月岡温泉 摩周 2018年08月14日 16:02:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉やお食事等、当館でのご宿泊をご満足いただけ何よりでございました。しかし翌日のお布団上げの件につきましては大変申し訳なく存じます。当館ではお布団上げの必要が無い場合にドアカードをお使いいただいており、それ以外は原則としてお布団上げの為にご入室させていただいておりました。私共のご案内が不足しており、その為に残念な想いをお掛けしてしまいました事に改めてお詫び申し上げます。いただきましたご指摘のお言葉を糧とし、今後の改善に向けて努めていく所存にございます。そして「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という当館の座右の銘の元、より良い温泉旅館を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 11:56:17

食事も大変おいしく、露天風呂の泉質も満足でした。
リニューアルで きれいになってました。
前日暑かったため 宿泊当日気温がさがり、食事処の足元が寒く感じられました。
機会があったら、また泊まりたい宿です。

月岡温泉 摩周 2018年05月12日 17:34:45

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。各客室をはじめ、レストランやロビー等、館内各所がリニューアルされた摩周をご堪能いただけ何よりでございます。お食事もお口に合い、温泉もお気に召しまして幸いでございました。ご指摘いただきました食事処の件につきましては、急な寒暖の変化に対応しきれず、大変申し訳なく存じます。空調の管理、ブランケットの貸出等、対応を密にし、皆様に快くお食事をお楽しみいただけますよう、改善に努めて参ります。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、ご指摘のお言葉を改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

20099075さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

20099075さん [60代/女性] 2018年04月19日 19:10:44

お料理はとても美味しく、お部屋もとてもモダンで素敵でした。
しかし、部屋を案内してくれたスタッフの方の対応が、一見丁寧ではあるのですが少々適当に感じる節がありました。
あと、3人で泊まっているのに、部屋に置いてあったペットボトルの水は2本しかなく、フロントで言うと「1人一本というわけではない」と言われたが、後ほど追加で2本持ってきてくれました。そんなに持ってくるなら、最初から人数分置いておけばいいのにと思いました。

月岡温泉 摩周 2018年04月22日 17:36:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理やお部屋等、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。しかし、それだけに接遇やお部屋のペットボトルのお水の件など、私共の対応が至らずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お言葉は従業員皆で周知し、より丁寧・誠実な対応の為に改善に努めていく所存にございます。お部屋のペットボトルにつきましても改善を検討させていただきます。サービス向上に繋がる貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 21:14:58

お風呂がとても良く、大満足でした。
部屋も禁煙で清潔感があり、とても良かったです。
また行ってみたいと思います。

月岡温泉 摩周 2018年01月28日 12:02:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でご宿泊いただき風呂、部屋共にご満足いただけ何よりでございます。ご宿泊いただきました「さつき邸やまのは」の「しゃくやく」のお部屋は一昨年のリニューアルにて新生し、以来多くのお客様にご愛好いただいております。また、奇跡の湯と謳われる月岡温泉の、そのありのままにお楽しみいただけますよう源泉100%にて提供しております当館の温泉も、お気に召しまして大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まめちびさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

まめちびさん [40代/女性] 2018年01月21日 20:37:45

年明け最初の連休に家族で宿泊しました。
お食事は、夕食、朝食ともにとても豪華で贅沢に過ごさせていただきました。
年始だったので、メニューにもお節風のものもあり...料理長のご挨拶のちょっとした一品も洒落ていて素敵でした。

また、温泉の泉質が最高で、冬の乾燥でカサカサしていたお肌がしっとりして本当に気持ちよかったです。
月岡温泉は、電車の駅からはちょっと不便な場所ですが、だからこその別世界の感覚と申しますか、まさしく、命の洗濯をさせていただきました。

施設には関係なかったかもしれませんが、夕食後にお部屋に戻った後、9時頃から小一時間子供が泣き叫ぶ声がずっと聞こえていて、ほろ酔いで良い気分だったのが台無しでした。

月岡温泉 摩周 2018年01月24日 06:14:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお喜びいただき、また命の洗濯の一助となれました事、光栄に存じます。数々のお褒めのお言葉、料理長の渡邊をはじめ、従業員皆で拝見しております。何かと忙しない新春の候でございますが、皆様にご利用いただき、そしてこのようなお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しくございます。ご指摘いただきましたお子様の声につきましては、皆様のお部屋割への配慮が至らず、誠に申し訳なく存じます。今後、皆様により快適にお過ごしいただく為に、いただきましたご意見をサービス改善の糧とし、そしてお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

投稿者さん 2018年01月11日 13:35:32

初めて宿泊させていただきましたが 料理内容 お風呂 お部屋 スタッフの対応、どれも想像以上で、とても 気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。貸し切り露天風呂を利用しましたが 利用後 鍵をフロントに返しにい行った際 フロントのカーテンの奥で 楽しそうな スタッフの会話が 聞こえ、あ~スタッフの仲も良い感じが すごくいいなぁ~と わたし的には、それがとても 好印象でした。1つだけ 気になったのが、、、夜の食事で、のどぐろと、 お刺身の お皿が 欠けていたのが 少し残念に思いました。それ以外 本当に 大満足でした。また 宿泊したい宿です!!オススメしたい宿です!!!

月岡温泉 摩周 2018年01月16日 05:58:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけ何よりでございます。温かなお褒めのお言葉、従業員皆で拝見しております。当館の座右の銘である「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念には、当館をご利用いただいた皆様を笑顔に、そして接客をする私共も笑顔になれるような、そのような願いが込められております。お越しいただけた感謝をお伝えし、おもてなしの心を感じていただけたのであれば大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました食器につきましては、即日確認し対応しております。改善に繋がる貴重なご意見をいただき感謝申し上げると共に、お食事の楽しみを害してしまいました事にお詫び申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 23:49:11

お料理と温泉が最高でした。

月岡温泉 摩周 2018年01月13日 14:07:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉と、当館でのご宿泊にお喜びいただけ何よりでございます。お料理もお口に合い、当館の温泉もお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 14:44:34

主人の誕生日に宿泊させていただきました。月岡温泉には何度か宿泊させていただいてますが、やっぱりお湯が良いですね!男女入れ替えでしたがどちらのお風呂も広くお湯の温度もちょうど良く、ゆっくり温まる事が出来ました。お部屋も綺麗で良かったですが、畳とベッドでしたが畳にクッションか何かある良いなぁって思いましたし、部屋に等身大の鏡があると嬉しいです。座って身支度したかったので、従業員の方が皆さん笑顔で心地よく過ごせて、食事も美味しいし、サプライズも有難うございます。また、月岡温泉に行ったら利用したいです。

月岡温泉 摩周 2017年12月17日 05:54:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけ何よりでございます。奇跡の湯とも謳われる月岡温泉でございますが、当館ではその名泉をありのままでお楽しみいただけますよう加水を行わずに源泉100%にてご提供しております。昼夜でのその表情を変える各種露天風呂をご満喫いただけ大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました客室のクッションや鏡につきましては検討し、改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月19日 23:10:55

夕食時、ウェルカムプレートの配膳のタイミングが悪く、プレートを置くスペースが無く、火が付いているすき焼き鍋の脇に置くことになりました。冷たいデザートのような感じだったので、どうかなあ・・・と思いました。お客様への感謝の気持ちはわかりますが、朝食にも出たので、2回も必要ないのではないでしょうか。それから、すき焼きとのどぐろは、とても美味しかったのですが、前菜のいが栗揚げが堅かったのとお吸い物の湯葉が堅かったのが残念でした。温泉は大満足でしたので、また、機会があれば、来たいと思います。

月岡温泉 摩周 2017年10月21日 11:39:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。当館の温泉をお楽しみいただけ何よりで御座います。それだけに、お食事につきまして至らない点が御座いました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘のお言葉は料理長の渡邊をはじめ、皆で周知し、皆様によりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘をいただけました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉を改善の糧とし、より良い温泉旅館を目指し日々努めてゆく所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 09:39:53

料理、接客にととても満足しましたが、エアコンの微調整が効かないのはかなり困りました。
また、風呂場でタバコを吸っている人がいて、マナーの悪さを感じた。

月岡温泉 摩周 2017年09月03日 15:44:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。料理、接遇と当館でのご宿泊にご満足いただけ何よりでございます。

ご指摘いただきましたエアコンの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご利用いただきました「さつき邸 標準客室」は、設備の関係上、空調の微細な調整が難しく、快適性に欠けてしまう場合がございます。また浴場での煙草の件につきましても館内のご利用方法の周知が不十分でありました事、深くお詫び申し上げます。
皆様に快くお過ごしいただく為、いづれの件も今後の改善を検討し、案内、対応に努めて参ります。

いただきましたご指摘のお言葉を今後の改善の糧とし、より良い温泉旅館を目指し努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 12:56:04

料理の質は申し分ありませんでしたが、別プランで申し込んだ料理内容が間違っていたのを後から分かり、早急に対応いただきました。しかし、その件は特にチェックアウトの時は何もコメントなく、一言あってもよかったのかなと思います。またwifi環境はまったく繋がらず改善の余地があります。

月岡温泉 摩周 2017年08月28日 17:37:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。サービスが行き届かぬところが多々あり、ご期待に沿う事が出来ず、ご不快な想いをおかけ致しました事に深くお詫び申し上げます。サービス、設備の両面で見直しを行い、今後の改善へとつなげていく所存でございます。いただきましたご指摘のお言葉を糧に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン ~黒毛和牛会席~