月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

minto1104さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

minto1104さん [50代/女性] 2012年02月20日 16:16:12

2月17日に宿泊しました。マップ通に迷うことなく摩周さんへ・・笑顔で迎えられ、
雪の中、駐車場から玄関まで傘をさして下さいました。
食事は食べきれない位どれも美味しく、釜飯が付いていて炊き上がった頃にGOODなタイミングでお味噌汁が出ました。温かい物は温かく・・心配りが嬉しかったです。
お風呂で、内風呂は沸かし、露天は源泉掛け流しと分けてあるのはなぜかな?と主人の
ちょっとしたつぶやきが・・・
皆さんの笑顔に、心配りに、美味しい食事と帰りの見送りは雪の降る中玄関の外で
挨拶をして下さいました。本当に有難うございました。
新潟に帰って来たら、お世話になりたい宿です。

2012年02月
月岡温泉 摩周 2012年02月20日 18:12:26

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。

当館で露天のみ源泉浴槽とさせていただいております理由につきましてご説明させていただきます。
月岡温泉は「硫化水素イオン」含有量日本一の温泉です。その為、色は鮮やかなエメラルドグリーンでトロリとした浴感の温泉です。もちろん美肌効果をはじめとする各種効能の高さも、そこに起因しております。
同時に遊離硫化水素も存在している為、安全に温泉をお楽しみいただく為には十分な換気が必要と考えております。その為、源泉は露天のみとさせていただいております。
もちろん遊離硫化水素は健康に害がある量では御座いませんが、より安全性を考慮した設計とさせていただいております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント10倍!笑顔は100倍♪元祖笑顔旅館へGO!新潟地酒付

投稿者さん 2012年02月08日 17:23:34

食事はおいしく量も多く食べきれないほどでした。

お風呂もよかったです。

月岡温泉 摩周 2012年02月09日 16:00:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お料理、お風呂とご満足をいただけ何よりで御座います。

お褒めをいただきました温泉は源泉をより良い状態でお楽しみいただける様に温度管理はもちろん、日々の清掃や衛生管理にも注力しております。ご満足をいただけた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年02月08日 04:09:36

今回初めて宿泊させてもらいました。
到着してすぐに駐車場を間違えていたのに気付き、車の移動をしてもらいありがとうございました。
まず部屋について驚いたのが、広くてキレイであったことです。眺めも良く、温泉地に来たと実感しました。
料理はやや薄味で食べやすく、素材の味を堪能できるもので、とても良かったです!
楽しみにしていた温泉はエメラルドグリーンで肌がスベスベになるようでした。湯上がりに麦茶を飲めるのもありがたかったです。またマッサージ機も無料で使用することができ、両親もとても喜んでいました!

そしてなにより旅館の方々の接客・対応がとても素晴らしかったです(^-^) 行き届いたサービスで気持ちよく過ごすことが出来ました!

また機会があれば利用させていただきたいと思います!

2012年02月
月岡温泉 摩周 2012年02月09日 15:45:43

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。気持ち良くご利用をいただけ何よりで御座います。

駐車場の件は大変失礼致しました。ご利用をいただいているお車のナビによっては、正面ではなく裏へご案内してしまう機種もあるようです。お手数をおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

お食事はお言葉通り素材の味をお楽しみいただける様、少し薄目の味付けとさせていただいております。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。

月岡温泉の美肌効果もご体感いただけ何よりで御座います。澄んだエメラルドグリーンの月岡温泉は硫黄含有量全国トップクラスとあって美肌効果も抜群で、女性の皆様より大変ご好評をいただいております。

接遇へのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。当館ではお子様からご年配の方まで気持ち良くお過ごしいただける様、従業員皆で笑顔・親切・丁寧を心掛けております。ご満足をいただけ大変嬉しく思います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、皆様に気持ち良くお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【平日限定】口コミへのご投稿で★ポイント10倍★しかも料金そのまま!夕食は選べる人気の美食2コース♪

投稿者さん 2012年01月27日 16:23:34

1月20日に2名で宿泊させて頂きました。

お部屋が広くてきれいで、貸切のお風呂が二つあってとても満足でした。

月岡温泉 摩周 2012年01月27日 18:50:30

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。客室、貸切風呂とご満足をいただけ何よりで御座います。

貸切風呂は、1つの貸切風呂のスペースの中に源泉を楽しめる檜の浴槽と、沸かし湯を使用した大理石の浴槽があり、カップルでのご利用はもちろん、ご家族皆様でもゆったりお寛ぎいただける様になっております。ご満足をいただけ大変嬉しく思います。

今後もいただきましたお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

貸切風呂半額!スイーツ&ワイン付♪おふたりプラン
【和室10~12畳(バス・トイレ付)】

へんたろうさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

へんたろうさん [40代/女性] 2012年01月19日 15:43:55

1月17日に母と二人で宿泊しました。チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、ホテルに入る前に雪だからと傘をさしていなかった母に小走りに近寄って傘をさしてくれたこと、感激しました。
部屋の防音も良くて、ゆったりできました。夕食も、朝食もおいしくおなかいっぱいになりました。
スタッフの方たちもとても感じがよく気持ちよく泊まれました。
朝の布団あげの時のおばさんたちの素早い動きに思わず見とれてしまいました。
あの値段で、あのボリュームでお土産付きなんてとってもお得でした。

月岡温泉 摩周 2012年01月20日 09:26:38

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。

当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」をモットーにお客様がご滞在中、気持ち良くそしてごゆっくりお過ごしいただける様、お迎えからお見送りまで、皆で笑顔・親切・丁寧を心掛けております。従業員の想いを感じていただけ大変嬉しく思います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、お客様がよりごゆっくりお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お友達同士・母娘でおそろいはいかが?【土産付】月姫からの贈り物♪ときめきレディースプラン

モモケツ3324さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

モモケツ3324さん [30代/女性] 2012年01月06日 21:54:48

部屋に、壺や掛け軸の装飾品がなく、小さな子供がいても、安心してすごせました。部屋も広くのびのびできました。多くおお子様の料理は、とても豪華でした。しかし、大人同様、量が多く、最後まで食べられませんでした。子供だけでも、きれいに食べきれる量にしてほしいと思いました。

月岡温泉 摩周 2012年01月07日 10:05:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。

お子様へのご対応につきましてのご感想をお寄せいただきありがとう御座います。
お部屋の装飾品につきましては、お客様より「壺や花瓶、掛け軸などを壊してしまうと申し訳ありませんので、外していただけると助かります」とのご希望のお言葉を以前より多くいただいておりましたので、親御様が安心してご利用いただける様、小さなお子様がいらっしゃる場合は外させていただいております。

お料理の量につきましてのご希望もありがとう御座います。当館では少し大きなお子様に合わせてお子様ランチの量を決めさせていただいておりますので、お言葉通り小さなお子様には量が多かったかと思います。今後はお子様の年齢に応じたお子様ランチの量の調整などを検討して参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたお言葉は励みに、ご希望はサービス向上の参考とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

モモケツ3324さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

モモケツ3324さん [30代/女性] 2012年01月05日 20:23:40

1月3日に家族旅行でお世話になりました。館内も部屋もとてもきれいでした。
従業員の方も明るく活気ある印象でした。温泉はさすが月岡だけあり、
硫黄独特のかおりでお肌ツルツルになりました。ただ、夕飯が量が多く、
すき焼き、煮浸し、そば、炊き込みご飯と、味にメリハリがなく
新潟の新発田らしい、摩周さんでしか食べれないものがたべたかったです。
しかし、9じに会計を済ませると、従業員の方が沢山雪のなか玄関でお見送りしてくれました。帰り道、何軒か旅館の前を通りましたが、摩周さんしかお見送りしてませんでした。素晴らしい旅館です。また行きたいです。

月岡温泉 摩周 2012年01月07日 09:44:28

「素晴らしい旅館」との最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じると共に恐縮をしております。当館では従業員皆で明るく元気に、笑顔・親切・丁寧を心掛け、お迎えからお見送りまでお客様が気持ち良くお過ごしいただける様努めております。ご満足をいただけ大変嬉しく思います。

ご夕食につきましてはご期待に沿う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。今後はご指摘をいただきましたお言葉を参考に、より新潟らしく、そして新発田らしい料理をご提供させていただける様、料理研究をして参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、そしてご指摘のお言葉はサービス改善の糧とし、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月04日 15:06:38

12/30より1泊、宿泊させていただきました。

料理ですが、夕食は会席を選択したのですが、私も夫もおなかがぱんぱんになるくらいの量で、かといって量で味がごまかされることもなく、どれもすごくおいしかったです。
やはり部屋で食事がゆっくりできるというのはいいですね。
朝食も量は十分ですし、ごはんとお味噌汁のおかわりをスタッフの方がタイミングよく聞いて下さったので、気持ちよく食事をすることができました。

お風呂は内風呂は沸かし湯、露天は硫黄の温泉でした。
びっくりするほど肌がつるつるになりました。
備え付けのシャンプーやリンスがしっかりしたものだったのと(たまに髪がぎしぎしになるものがありますよね。)、洗面台にあったクリームなどが充実していたのが女性としては非常にありがたかったです。

ひとつ残念だったのが(これはホテルの責任ではないのですが。)、
朝食前にお風呂に入った際、夫の着替え一式が、どなたかに間違われなくなっていたことです。
その後見つかったのですが、鍵も含めてなくなっていたため、一瞬ひやっとしました。
悪意はないにせよ間違いはあると思うので、鍵などはロッカーに入れておくべきだと反省しました。
丁寧に対応してくださったのにわがままを言わせていただくと、
服がなくなりフロントに連絡した際、浴衣と下着(わざわざ新品を用意してくださいました。)をスタッフの方が持ってきてくださったようなのですが、
夫いわくもう少し早ければよかったと。
タオルもなく、裸のままで待ち、せっかく温めた体が冷えてしまったということでした。
朝食時の忙しい時間帯でしたので仕方ないかもしれません。

全体的には非常にリラックスでき、満足できました。
年末の慌しい中ゆっくりしようということでこちらの宿を選びましたが大正解だったと思います。
おすすめできる宿です。

月岡温泉 摩周 2012年01月04日 17:07:58

お選びいただきましたご夕食は、新潟の食材を取り揃えた当館で1番人気の月岡美人会席です。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。また当館では気持ち良くご滞在いただける様、ご朝食会場だけではなくお客様へのお声掛けはもちろん、お声をかけていただき易い雰囲気作りを心掛けております。

温泉も『美人の湯』をご体感いただけ何よりで御座います。お言葉通り月岡温泉は湯上りにはお肌がつるつるになるとあって女性の皆様から大変ご好評をいただいております。備え付けのアメニティグッズにもご満足いただけ何よりで御座います。

ご主人様のお浴衣の紛失につきましては大変ご不快な想いをお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。また替えの物をお持ちするまでお時間かかりました事、合わせてお詫び申し上げます。
当館の責任ではないとのお優しいお言葉もいただきましたが、お浴衣の取り違えを防止する仕組みが不足していた事も原因の1つと考えております。今後は取り違えの防止方法を検討し、皆様に快適にご入浴をしていただける様努めて参ります。

これからもいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉は改善の糧とさせていただき、皆様にごゆっくりとリラックスしていただける温泉旅館であれる様日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

熊とパンダさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

熊とパンダさん [40代/男性] 2012年01月02日 19:16:43

従業者の皆さんの心のこもったもてなしに感激しました。久しぶりのリピートしたい宿でした。

月岡温泉 摩周 2012年01月03日 15:37:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。スタッフの接遇にご満足をいただけ何よりで御座います。

お褒めのお言葉は従業員皆でとても嬉しく拝見させていただきました。当館は「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」をモットーに、お客様を笑顔に、そして従業員自身も笑顔になれるおもてなしが出来る様努めております。当館のおもてなしの心を感じていただけ大変嬉しく思います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、皆様が何度でも訪れたくなるあたたかいおもてなしの宿を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様に愛されてクチコミ総合★4.6(*^^)お得なプランで【愛の恩返し】『クチコミ投稿』で両想い♪

ひよりん5652さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ひよりん5652さん [50代/男性] 2011年12月31日 14:39:20

年末家族でお世話になりました。とてもリラックスできて良かったです。温泉がかなり満足できました。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2011年12月31日 16:19:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。またご家族皆様で年末をごゆっくりお過ごしいただくご宿泊先として当館をお選びいただき合わせて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけ何よりで御座います。

お褒めをいただきました月岡温泉は硫黄含有量全国トップクラスで効能はもちろん、透き通ったエメラルドグリーンの色に硫黄の香りも高く、湯上りはお肌がしっとりつるつるになるとあって大変多くの皆様よりご好評をいただいております。ご満足をいただけ大変嬉しく感じております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、皆様にごゆっくりとお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】なんと料金そのまま★月替わりの厳選食材を味わえる◆摩周膳◆がポイント10倍!

投稿者さん 2011年12月19日 15:15:46

12月15日に宿泊させていただきました。

雪は降る寒い日でしたが、
駐車場まで、傘をさし、お出迎えしていただきました。
心温まりました。

チェックインをして、温泉へ
本当にエメラルドグリーンの温泉でした。
美人の湯というのも間違いないです。

スタッフの皆様がお若く見えるのは
温泉効果ですか!!?

夕食もとても満足できる内容でした。
とてもおいしく、量も十分でした。
残念ながら、最後のそばまで行き着きませんでした。
釜飯の残りのご飯をおにぎりにしていただいたりと
至れり尽くせりでした。

朝もまた温泉に入れて、満足です。
また、月岡温泉に行きたいと思います。
その際はお世話になると思いますので、
よろしくお願いします。

月岡温泉 摩周 2011年12月19日 17:33:28

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、温泉、ご夕食とご満足をいただけ何よりで御座います。

透き通ったエメラルドグリーンの月岡温泉は硫黄の香りも高く、お肌にもしっとりなじみます。色も香りもあり、効能も抜群とあって「温泉らしい温泉」として男性女性を問わず皆様からご好評をいただいております。ご満足をいただけ大変嬉しく感じております。

「若く見える」とのお言葉には女性スタッフ皆、とても喜んでおりました。若さの秘訣は月岡温泉の美肌効果はもちろんですが、日々たくさんのお客様から元気をいただける事と、スタッフ一人一人が仕事を楽しんでいる事にもあるかと思います。
当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」をモットーにお客様も笑顔、スタッフも笑顔、そんな温泉旅館を目指しております。そんな気持ちの持ち方も若さの秘訣ではないかと考えております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにお客様と笑顔と元気を共有させていただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月01日 01:18:33

両親と兄夫婦家族に誘われて初めて利用しました。子供(0才~7才)総勢5名を連れての旅行は不安でしたが、評判通りのサービスで、気持ち良く過ごせました。もちろん他の面でも大満足でした。食事はとてもおいしく、残念ながら食べきれない程の量でしが、残った釜飯をおにぎりにしていただきありがたかったです。貸切風呂もいい温泉て、子供とのんびりと入れて幸せでした。またぜひ利用したいと思います。

月岡温泉 摩周 2011年12月01日 12:34:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。

お子様とのんびりと温泉をお楽しみいただけ大変嬉しく感じております。温泉旅行をご家族皆様で楽しく、そして気持ち良くお過ごしいただけるよう当館では従業員皆で笑顔・親切・丁寧を心掛けております。ご満足をいただけ何よりで御座います。

今後もいただきましたお言葉を励みに皆様がより気持ち良くお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★ホテル摩周の特別モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!
【和室10~12畳(バス・トイレ付)】

とらかげさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

とらかげさん [30代/女性] 2011年12月01日 01:06:22

昨年に引き続き、二度目の利用です。昨年宿泊した際、サービス・お部屋・食事・お風呂と全てが家族一致で大満足だったので、今年は弟家族も誘って利用しました。昨年と違い、今年は幼児の食事を頼んだのですが、お子様ランチとは言えない程豪華で、大人が食べても大満足な味と量でした。朝食も同じように、キャラクターのパンやシリアルなど種類も量も豊富で、好き嫌いのある子供でも安心だと思います!お子様連れの宿泊を考えている方にはオススメです。

月岡温泉 摩周 2011年12月01日 12:22:20

この度はまたのご来館をいただき誠にありがとう御座いました。

本年もご満足をいただけ何よりで御座います。お褒めのお言葉も従業員皆で大変嬉しく拝見させていただきました。当館では大人様はもちろん、お子様も安心して楽しく温泉旅行を楽しんでいただけるよう努めております。お褒めをいただきましたお子様ランチも調理スタッフがそんな想いを込めて作らせていただいております。美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、ご家族皆様での温泉旅行がお子様達の楽しい思い出となっていただけるよう努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カズ9629さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

カズ9629さん [50代/男性] 2011年11月26日 20:27:57

良かったですよ。
従業員の方は、皆気さくな方たちのように感じました。
自家用車で到着の時から出迎えてもらって、立会されるものですから、当方の長女は緊張のあまり駐車スペースにうまく停めれませんでした。結局、旅館の方に停めてもらいましたが。
この長女が次の日の出勤があり、朝があわただしかったのでちょっと残念です。次回は、もっとゆっくりしたいです。
夕食は、私ぐらいの年代だと、ちょっと食べきれませんでしたが、長女は食べていましたから、若い人に標準を当てたものなのでしょう。おいしかったです。

月岡温泉 摩周 2011年11月27日 18:40:08

お客様は日本に数ある温泉地、旅館の中から当館をお選びいただいた大切な皆様です。当館ではご滞在中はもちろん、ご到着時から接遇を通して皆様への感謝の気持ちをお伝え出来ます様、従業員一同努めております。従業員皆でのお迎えにご長女様に緊張をさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご夕食も美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。
今後もいただきましたお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ご家族皆様でのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★ポイント2倍★のんびり温泉と調理長のお任せ料理♪1泊2食付スタンダードプラン(^_^)

tomtom4891さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

tomtom4891さん [40代/男性] 2011年10月31日 22:59:03

土曜日に宿泊させていただきました。部屋食と貸切風呂と口コミで選びました。
お肉、お魚、お刺身、釜飯、その他心のこもったすべての食事が凄く美味しかったです。子供のメニュー(特にハンバーグ)も美味しそうだったのでちょっと頂いてしまいましたがGoodでした。味が薄いとかの口コミがありましたが私や家族にはちょうどよかったと思います。食べきれなくて手を付けられなかったお蕎麦をそのまま夜食に(そばつゆ入りポットで)温かく美味しく頂けたのは感動でした。
建物の中も綺麗ですね。貸切風呂も露天風呂もよかったです。また入りたい。。。
何よりも、子供たちにもとっても優しく、急なわがままにも笑顔で親切に接してくださった綺麗な仲居さんをはじめ、スタッフの方々の対応には心から感謝しております。私も元サービス業経験者でしたが色々と考えさせられました。とにかく家族皆がよろこんで楽しく過ごせました。
今度は年寄りを連れてお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2011年11月01日 10:48:48

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。お食事、お風呂、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。お褒めをいただきましたお料理は大人様はもちろんお子様にも喜んでいただける様、調理長五十嵐をはじめ調理スタッフ皆が心を込めて食材選びから調理まで行っております。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。従業員へのお褒めのお言葉も担当客室係の風間をはじめ、皆でとても嬉しく拝見させていただきました。当館ではスタッフ皆で笑顔、親切、丁寧を心掛け皆様が気持ち良く、そして楽しくお過ごしいただける様努めております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★当館人気NO.1★貸切風呂サービス&美人会席♪朝食の【Hot vege de 美人】も◎

投稿者さん 2011年10月22日 09:01:58

楽しい時間を過ごすことができました。大満足です。
特に従業員さん達の接客が嬉しかったです。
家内と二人でしたが、とても広い部屋でした。
食事も部屋食でゆっくり、おいしく頂きました。

月岡温泉 摩周 2011年10月22日 11:07:12

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。従業員の接客へのお言葉は担当客室係の田中をはじめ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。また当館ではお二人様でのご利用の場合は、ご夕食をごゆっくりお召し上がりいただける様皆様お部屋食とさせていただいております。美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月19日 22:31:04

ホテルに到着した時に、スタッフの方が大勢出迎えてくださり、荷物を全部運んでくれました。スタッフの方皆さんとても親切で、心配りがとてもうれしかったです。お部屋も広々していて、とてもきれいでした。食事は寿司懐石を選んだのですが、お寿司や蟹、また、地元の麩を使った揚げ浸しがとてもおいしく大変満足しました。貸切風呂はとても素敵な雰囲気のなか、家族でゆったりと入ることが出来ました。とても満足な旅行となりました。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2011年10月20日 16:07:05

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。当館は「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」をモットーに、お迎えからお見送りまで笑顔、親切、丁寧を心掛けお客様により気持ち良くお過ごしいただける様、従業員一同努めております。お食事も美味しくお召し上がりいただけ、貸切風呂もご家族皆様でお楽しみいただけ大変嬉しく感じております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに皆様にご満足をいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おかさん6541さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

おかさん6541さん [40代/男性] 2011年10月09日 10:32:59

スタッフの方を出されているHPは珍しいなと思った事と笑顔での接客を大切にされているとの事、口コミの評価の良さから初めての月岡温泉の宿泊先としてこちらに決めさせて頂きました。
落ち着いた館内と広くてゆったりした部屋でとても寛ぐ事が出来ました。
風呂は大浴場と貸切風呂の両方に入らせて頂きましたがお湯の温度も私には丁度良く気持ち良かったです。源泉は色も綺麗ですし、肌も確かにつるつるしたのはさすが美人の湯と言われるだけの事はあると思いました。
食事ですが夕食、朝食共においしく頂きました。朝食では3杯もご飯をおかわりした程でした。夕食の揚げびたしの麩のもちもち感も気に入りました。
スタッフの方々は皆さん丁寧な応対で好印象でした。特に夕食の配膳を担当された方の可愛らしい笑顔と応対にとても癒されました。
2泊で予約出来なかった事が残念でしたが心身共にリフレッシュ出来ました。
機会があれば又お世話になりたいですね。

月岡温泉 摩周 2011年10月09日 18:28:50

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけた様で何よりで御座います。また沢山のお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく感じております。
HPは当館の営業理念「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」を、よりお客様に感じていただける様スタッフのありのままの笑顔の写真を多く使わせていただき、ご予約前から当館のおもてなしの心をお届けさせていただいております。
温泉はエメラルドグリーンの色、硫黄の香り、そして湯上りはお肌がしっとりつるつるになるとあって女性はもちろん男性からも大変ご好評をいただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけ何よりで御座います。
お召し上がりいただきましたご夕食は当館人気NO.1の「月岡美人会席」です。ご朝食のご飯は炊き立ての新米コシヒカリをお出ししております。ご夕食、ご朝食共に美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。
スタッフの接遇へのお褒めのお言葉もありがとう御座います。担当客室係の風間もお言葉に大変感激しておりました。
今後もいただきましたお言葉に驕る事無く励みとし、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】貸切風呂1回無料!夕食は人気の2種類からチョイス可能♪あなたは新潟の幸?A4黒毛和牛?

aricha1213さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

aricha1213さん [20代/女性] 2011年10月04日 23:30:16

お風呂は原泉かけ流しで、硫黄のにおいがすごくしていましたが、お風呂上がりはつるつるになりました。
部屋も綺麗で、担当の仲居さんも明るく気さくな上に仕事が非常に丁寧で、言うことなしでした。
ご飯も非常に美味で、特に新米がおいしく、朝ご飯を食べない父が珍しくおかわりしていました。

月岡温泉 摩周 2011年10月05日 09:31:02

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。また温泉、お部屋、接遇、お食事とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。中でも客室係の対応へ「言うことなし」のお褒めのお言葉は「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」をモットーとしている当館にとって最高のお言葉です。担当客室係の風間をはじめ従業員皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★感謝企画★貸切風呂サービス&美人会席 極プラン
【和室10~12畳(バス・トイレ付)】

ちるちゃん0205さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ちるちゃん0205さん [70代/男性] 2011年10月03日 19:25:03

クチコミ評価4.5を参考に選びました。
 最初に確認電話の方、感じの良い話し方好印象。交通事情もよく早くつきましたがフロントの方心地よい応対。広くて清潔な部屋。料理を運んでくれた方の笑顔と話し方素敵ですね。料理も老妻とも完食美味でした。旅好きな二人にとって今までで価格料理部屋清潔なお風呂、従業員の心遣いは最高だと思いました。私の評価4.8にしました。あと0.2は今後に期待して//
 また行きたい(お世話になりたい)と思っております。

月岡温泉 摩周 2011年10月04日 16:36:07

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。ご満足をいただけ何よりで御座います。従業員の対応についてのお褒めのお言葉は担当客室係の河内をはじめ従業員皆で大変嬉しく拝見させていただきました。またお料理も美味しく召し上がっていただけ調理スタッフも皆喜んでおりました。今後もいただきましたお褒めのお言葉に驕れる事無く励みとし、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最安!★ベストプライス保証★からの~【限定割引クーポン&笑顔】で旅の想い出作りを応援しますv(゜▽゜