月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

tengenstickさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

tengenstickさん [40代/男性] 2011年08月21日 20:43:52

今回、家族旅行で利用させて頂きました。風呂は大きくはありませんが、お湯が大変気持ち良ったです。特に良かったのが料理で、質・量共にとても満足しました。スッタフの対応も暖かく、また利用させて頂きたいです。

月岡温泉 摩周 2011年08月22日 10:50:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、料理、スタッフの対応とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。「特に良かった」とのお言葉をいただきましたお料理は、新潟県の食材を取り揃えた調理長五十嵐自慢の「月岡美人会席コース」で、たいへん多くのお客様よりご好評をいただいております。ご満足をいただけ何よりで御座います。今後もいただきましたお言葉を励みに、より多くの皆様にご満足いただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

皆さんの「あったらいいな」がクーポンに♪【あったらいいなクーポン】が使えちゃう【1日3組限定】プラン

ユーポン5177さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ユーポン5177さん [60代/男性] 2011年08月21日 10:29:34

8月17日に大人3人で一泊しました。風呂、食事、部屋すべて満足でした。部屋はゆとりの有る広さで天井の造りが洒落ていました。外の景色も心が落ち着く感じでした。露天風呂の源泉はいつまでも入っていたい程の気持ちの良い湯質でした。節電の為、夜12時から朝の6時まで風呂に入れないのは仕方がありませんが、朝6時からの入浴だと朝食との関係で時間の余裕がないので、夜を11時(又は11時半)までとし、朝を5時(又は5時半)からとしてもらえるとゆったりと支度ができると思います。是非又泊まりたいです。

月岡温泉 摩周 2011年08月21日 17:25:28

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。またお部屋、眺望、露天風呂とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。節電の件もご理解をいただき大変ありがとう御座います。また貴重なご提案までいただき合わせて御礼申し上げます。いただきましたご意見を参考に大浴場のご利用時間を検討させていただきます。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、そしてご指摘のお言葉をサービス内容向上に繋げ、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日特典あり!ズワイガニ半身付☆摩周膳【全10品】

投稿者さん 2011年08月19日 14:34:06

とても満足しました!接客、美味しい食事、広いお部屋、そしてお肌がツルツルになる温泉♪ヤンチャ息子がいるので誰にも迷惑かけないで、ゆっくりお部屋で食事が出来てゆっくり家族と貸切風呂に入って最高な時間でした。ありがとぅございました。また泊まりに行きます♪

「また行きたいねっ♪」赤ちゃん温泉デビュー応援プラン★お爺ちゃんお婆ちゃんも一緒でもっとお得
和室10~12畳(バス・トイレ付)

月岡温泉 摩周 2011年08月19日 15:41:54

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。また沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。ご満足をいただけました、お部屋食と貸切風呂はお言葉にも御座いましたが周りに気兼ねする事なく、ご家族皆様だけでお食事や温泉をお楽しみいただけると大変ご好評を頂いております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに皆様に「最高な時間」をお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10~12畳(バス・トイレ付)】

クーあんちゃんさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

クーあんちゃんさん [50代/男性] 2011年08月17日 21:44:07

評価通りの宿でした。お湯は最高です

月岡温泉 摩周 2011年08月18日 09:52:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。「評判通りの宿」とのお言葉、大変嬉しく感じております。温泉は全国屈指の硫黄含有量を誇り効能豊かな月岡温泉を、外気温など季節に合わせ調整を行い、最高の源泉を最高の状態でお楽しみいただける様努めております。ご満足をいただけ何よりで御座います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★ポイント2倍★のんびり温泉と調理長のお任せ料理♪1泊2食付スタンダードプラン(^_^)

投稿者さん 2011年08月16日 22:14:48

仲居さんのかざまさんの対応が良かった。一緒に行った友人が大変満足していた。

【キッズクーポン付】ちびっ子と一緒に新潟へGO!★クーポン★ポイント★貸切風呂★でお得な夏旅を♪
和室10~12畳(バス・トイレ付)

月岡温泉 摩周 2011年08月17日 11:48:30

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。担当客室係の風間もお言葉に大変感激しておりました。今後もいただきましたお言葉に驕る事無く励みとさせていただき、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月16日 09:29:30

母親のお祝いで、3家族12名で宿泊をさせて頂きました。スタッフの方々の対応も良く、準備段階から相談に対して親切に対応して頂いた上に、当日の突然のお願いも快く受けて頂きました。食事も、申し込みのプランでは少し物足りないかなと思っていましたが、ちょうど良い量で、楽しませて頂きました。次の機会も是非利用したいと思います。
ただ、一つだけ残念な事が有りました。子供の都合で二人だけ出発が早かったので、朝食の時間を特別に早くお願いしたところ、こちらも問題なく受け付けて頂きました。しかし、朝食の前にロビーで待っていると、従業員の女性が「二人だけ(特別)早く受けたんだって。せめてグループ纏めてならね。」と話しているのが聞こえました。私の聞き違いか、別の事を話していたものと願っています。

月岡温泉 摩周 2011年08月16日 16:13:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食前の従業員の会話の件、大変申し訳御座いませんでした。従業員の私語により、ご不快な想いをおかけした事を深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘を基にサービス改善に努めて参ります。大変貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。また、スタッフの対応、お食事とお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく感じております。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】山形産黒毛和牛150g&貸切風呂サービス!【特選会席】

アジ0707さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

アジ0707さん [30代/男性] 2011年08月15日 19:35:30

8月8日に家族で宿泊しました。部屋の広さ、貸切露天風呂、料理、サービスすべてにおいて満足です。特に料理は、絶品です。品数も多く、すごくおいしかったです。貸切風呂も、子供達が興奮して、大騒ぎでした。洗い場もちゃんとあり、家族4人で2つのお風呂にはいれて贅沢な気分を味わえました。とにかくすべてにおいてよかったので、また行きたいです。

月岡温泉 摩周 2011年08月15日 20:17:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。当館でお過ごしいただいた1日がお子様達の夏休みの楽しい思い出になれましたら幸いです。また多くのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく感じております。今後もいただきましたお言葉を励みにお子様達に「またみんなで行きたいね!」と言っていただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

葵一馬さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

葵一馬さん [30代/男性] 2011年08月14日 20:02:06

先日、家族3名にて宿泊させて頂きました。

宿泊事前に色々と我が侭を言わして頂きました事、すべてを叶えて頂きありがとうございます。
貸切風呂は子供も喜んでおり、妻も安心して入れていた様で私も大変満足致しました。
夕食もとても美味しかったのですが・・・残念ながら蕎麦まで食べる事が出来ず、
蕎麦の味が判らなかった事が心残りです。

従業員の方々の笑顔が印象的でした。
また家族旅行の宿泊計画を立てたいと思っております。

月岡温泉 摩周 2011年08月15日 12:33:31

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ大変嬉しく感じております。我が侭などとんでも御座いません。小さなお子様とのご旅行は何かと不安や心配事も多いかと思います。お客様の宿泊前の不安を軽減し、ご希望に沿えるよう努める事が温泉旅館のあるべき姿だと考えております。逆にお心遣いをいただき誠にありがとうございました。また従業員の「笑顔」へのお言葉、担当客室係の風間をはじめ従業員皆で大変嬉しく拝見させていただきました。これからもいただきましたお言葉を励みに、そして笑顔を大切に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

すら子さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

すら子さん [40代/女性] 2011年08月11日 17:58:23

美人の湯といわれるだけあって、肌もすべすべ。源泉100%の硫黄の香りがいかにも温泉!という感じで色々な効能がありそうに思えました。
せっかくなので貸切のお風呂を利用しました。静かにお庭を見ながらヒノキの露天風呂に入り、ゆったりした気分になれました。

食事は美人会席のメニューでした。お刺身も新鮮で、揚げ浸しや蒸し物などどれも美味しかったです。おなかいっぱい美味しいものを頂き大満足でした。

若くて可愛い仲居さん、フロントの方々、みな応対が丁寧でとても感じが良かったです。

食事も美味しく温泉もいい、また行きたいな、と思っています。

月岡温泉 摩周 2011年08月11日 19:22:16

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。また温泉、料理、スタッフの接遇とたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。月岡温泉はお言葉通り、お肌がすべすべになり、香りも高く、色は綺麗なエメラルドグリーンとあって正に温泉らしい温泉としてご好評をいただいております。お召し上がりいただいたご夕食「月岡美人会席」は新潟食材を取り揃えた調理長五十嵐自慢料理です。ご満足をいただけ何よりで御座います。スタッフの対応へのお褒めのお言葉は、担当させていただきました客室係の小川はもちろん皆大変喜んでおりました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より多くのお客様へ笑顔と元気をお届け出来る温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●ズラ得●人気日をちょっとズラしてお得な夏旅★プライスオフ+ポイント10倍★のW得で夏の新潟へGO!

投稿者さん 2011年08月08日 14:54:25

8月6日に宿泊しました。ホテルに着いたとたん駐車場への誘導、玄関までの案内、フロントでの受付、お部屋までの誘導だけで、サービス満点すごくうれしい気持ちを与えていただきました。
それから夕食すごく豪華でおいしかったです。
貸切風呂も楽しみました。こんなにゆっくり檜風呂を楽しめるなんて、別世界にいる感じで最高に気分がよかったです。
これからお泊りになるかたにひとつご推薦ですが、お布団を敷いてくれる人の技にご注目ください。すごい!の一言です。
いままでで最高のホテルでした。
どうもお世話になりました。機会があればまた利用したいと思いました。

月岡温泉 摩周 2011年08月08日 16:33:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。また「今までで最高のホテル」とのお言葉、大変恐縮するとともに感激しております。従業員の接遇はお客様の笑顔を想うおもてなしの心の表れです。ご夕食は五十嵐調理長自慢の会席料理、貸切風呂も檜風呂で月岡温泉を独り占め出来ると、共に大変好評をいただいております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント10倍!笑顔は100倍♪元祖笑顔旅館へGO!新潟地酒付

投稿者さん 2011年08月07日 20:50:26

8月5日に家内と宿泊しました。
結婚して初めての夫婦二人だけの旅行だったので、落ち着いたところで過ごしたく摩周さんに決めました。子供がいるとどうしても落ち着いたところに泊まれなかったので。
従業員の皆さんの対応はすばらしく、17畳の部屋に2人ではどこにいていいかわからないくらい(笑)。
食事はとてもおいしく、特に初めて食べた“牛と麩の揚げびたし”は最高でした。
お風呂も貸切風呂は適度な大きさ。大浴場も十分な広さでゆっくりとくつろげました。
あえて挙げると、温泉の湯温がもう少し高いと言う事なしなんですが、ここは源泉100%ということで許せる範疇ですね。
本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。
是非、また行きたい思います。その折はよろしくお願いいたします。

月岡温泉 摩周 2011年08月08日 11:34:26

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。また多くのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく感じております。中でも従業員の対応、おもてなしの心への「すばらしい」のお言葉は担当客室係の佐久間をはじめ、皆とても感激しておりました。今後もいただきましたお言葉を励みに、お客様の旅の良い思い出作りのお手伝いをさせていただける様な温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

山形産黒毛和牛150g&貸切風呂サービス!【特選会席】

カメチャン57さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

カメチャン57さん [50代/女性] 2011年07月11日 10:08:23

今回は自宅から近い月岡でゆっくりしたいとの主人からの要望で
 楽天から探させて頂きました。
 お安く泊まれるのに口コミの評価も良く貸切風呂のプランが有ったので
 ホテル摩周さんに致しました。
 貸切風呂のプランでとてもお風呂も脱衣場も綺麗で何といっても
 お湯の良さに ( 大・大カンゲキ ) しました。
( お肌ツルツルです )
 月岡は近郊なのでお湯の良さは分かっていたつもりなのですが・・・・・

フロントの方・お部屋の係の方・朝の朝食会場の方皆さん元気が良く、
 朝お会いしたホテルの方々もおはようございますと声をかけて頂きとても
 気持ちの良い対応でした。 お部屋も清潔感が有り・食事も夕食・朝食共
 ボリュームも有り美味しく完食させて頂きました。
 評価の良さが分かりました。  今度は家族でお邪魔したいと思います。

月岡温泉 摩周 2011年07月13日 12:09:43

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。また多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉をいただいた温泉ですが、泉質の良さはもちろんですが「最高の泉質を最高の状態で」それが当館の拘わりで、外気温などに応じた温度調整などを日々行わせていただいております。スタッフの笑顔、元気、料理はもちろん、温泉にもおもてなしの心を込めより多くのお客様にご満足いただけます様努めております。いただきましたお褒めのお言葉を励みに今後もより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★感謝企画★貸切風呂サービス&美人会席 極プラン

しお2718さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

しお2718さん [50代/男性] 2011年06月27日 19:31:10

月岡温泉を主目的にした旅行でした。東京から自動車では遠いため、湯沢に一泊して行きました。天気に恵まれなかったったですが、それらを吹き飛ばすホテルの内容でした。部屋は清潔で広い等良かったです。夕食は器や料理に工夫を凝らした和食会席で本当においしく、ついついいつもより日本酒の量が増えてしまいました。越乃寒梅、八海山、久保田などの日本酒を1合から出していただきありがたかった。温泉は硫黄の匂いを漂わせぬるぬるとしたグリーン色。温度もちょうどよくいつまでも入っていられる温泉でした。全国百近くの温泉に行きましたが、ここが最高だと思いました。もちろんスタッフの方も心のこもった自然体のもてなしで良かったです。遠いので次はどういう形で行くか悩んでいます。

2011年06月
月岡温泉 摩周 2011年06月28日 09:23:03

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋、お料理、温泉、おもてなしとご満足をいただけ何よりでございます。また「悪天候を吹き飛ばす内容」とのお言葉、大変嬉しく感激しております。ご夕食は五十嵐調理長が厳選した新潟食材を使用した当館1番人気料理コース「月岡美人会席」です。お言葉にもございます通り新潟地酒とも良く合うとご好評をいただいております。また最高とのお言葉をいただいた月岡温泉は、全国屈指の硫黄含有量で香り、肌触り、色、効能と楽しみの多い温泉です。その温泉を季節に合わせ最高の状態でお楽しみいただける様、日々温度調整や衛生管理を行っております。月岡温泉への交通アクセスにつきましては、現状あまり良くはありませんが、今後2次交通の整備などアクセス性が向上出来る様努めて参ります。今後もいただきましたお褒めのお言葉に驕る事無く、励みとしサービス向上に日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★ホテル摩周の特別モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!

ラミーとウランさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ラミーとウランさん [40代/女性] 2011年06月26日 14:57:47

今回は主人と二人、結婚記念日に温泉旅行でも行こうかということになり、そちらのホテルを選ばせていただきました。ほかの方のクチコミを見て私が勝手に決めたのですが、期待通りのお宿で、主人を満足させることができました。貸切風呂は二人には勿体ないくらい広く、お湯も大変良くて、お肌がすべすべになりましたよ。湯加減もよくて、いつまでも入っていたいお風呂でした。お食事ですが、上品なお味、ボリュ-ム、盛り付けの美しさと文句のつけようがありません。料理長は腕がいいねと、主人が感心しておりました。仲居さんもハキハキと元気がよく可愛らしい方で、宿泊中は居心地良く過ごさせていただきました。皆さんの笑顔に迎えられ、短い時間でしたが、日頃の疲れが癒されました。子供達が私たちの手を離れ、二人で度々旅行に出かけ始めたこの頃ですが、毎回こんないいお宿に巡り合えればと思います。またそちらに行く時はお世話になろうかと思いますので、宜しくお願いします。その時も、今と変わらぬ笑顔で迎えてくださいね。本当にありがとうございました。

2011年06月
月岡温泉 摩周 2011年06月26日 18:33:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。また大切な結婚記念日のお祝いを兼ねたご旅行先として当館をお選びいただき合わせて御礼申し上げます。ご主人様にもご満足をいただけ何よりでございます。いただきました多くのお褒めのお言葉に感激すると共に大変恐縮しております。早速、担当客室係の河内と調理長にいただきましたお言葉を伝えて参りました。両名共とても嬉しく感激しておりました。またお言葉は全スタッフで拝見させていただき、今後の励みとさせていただきます。大変多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。これからもどうぞご夫婦水入らずの温泉旅行をお楽しみ下さい。そして、またのご機会御座いましたら是非当館へお越しください。変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今だけ!クーポンで夏得旅♪早い者勝ち!限定1枚★3万円割引★他にも枚数無制限●5千円引●クーポンも♪

namiko24さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

namiko24さん [30代/女性] 2011年06月06日 14:27:12

GWに利用しました。
料金も安く、従業員の方も親切でとても良かったです。
料金の割りに食事もおなかいっぱい食べれて、お得感がありました!
温泉もさすが、月岡温泉だけあって、肌がつるつるになりました。
温泉街は、少し寂れていて、嫌な思いもしましたが、利き酒が出来たりと、楽しかったです。
また、是非利用したいです。

月岡温泉 摩周 2011年06月06日 15:36:43

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の対応、お食事、温泉とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
月岡温泉の泉質はお言葉通り「お肌つるつる」になることから「もっと美人になれる温泉」として大変ご好評をいただいております。ご満足いただけ何よりでございます。温泉街は少し寂しい部分もございますが、月岡温泉皆で力を合わせ、お楽しみいただけた「お酒めぐり」などのイベントも行い明るく元気な温泉街を目指して頑張っております。またのご機会がございましたら是非月岡温泉へお越しください。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定■500円利用券×人数分プレゼント!夕食は全9品の【ほほえみ膳】

投稿者さん 2011年06月05日 04:21:36

初めて利用しました。
貸切風呂を利用してみましたが、なんと2種類のお風呂が有り、
洗い場も広く2人で入るには本当に贅沢な感じがしました。
別にある大浴場も、露天風呂が下屋で囲われていて余計なゴミが入らず清潔な感じがしました。
この月岡温泉というのは温泉が緑色をしていて硫黄の香りが強く温泉らしい温泉で、
いかにも「温泉に入った。」感があり、「美人の湯」だけあって大満足出来る温泉でした。
ホテルの食事もお刺身、お肉とグレードが高いほか、「もずくの茶碗蒸し」が大変美味しかったです。
また利用したいと思います。

月岡温泉 摩周 2011年06月05日 11:57:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりでございます。また沢山のお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく感じております。当館の貸切風呂は浴槽が2つあり、洗い場や脱衣場なども広めでカップルからご家族まで大変ご好評をいただいております。週末などはご予約でいっぱいになってしまいご利用いただけないお客様も出てしまう程です。また月岡温泉の泉質はお言葉通り色も香りも有り「温泉らしい」泉質となっております。その良質な泉質を衛生的にごゆっくりお楽しみいただけます様、露天風呂には下屋を設け雨や落ち葉などを防いでおります。またお料理も美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。今後もいただきましたお言葉を励みに日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月30日 22:58:14

5月28日から1泊利用させていただきました。
1歳の幼児連れでの利用でしたが、大変満足です。
スタッフみなさんがあたたかい接客をされていて、気持ちよく過ごせました。
到着してすぐにこども用のお昼寝布団を持ってきてくれたり、客室に大人分のお茶菓子のみだったのに息子の分までお茶菓子をとりに行ってくれたり…(*^_^*)
 また、お風呂も良かったです。貸切も利用しましたが、月岡温泉の源泉のお風呂と沸かし湯のふたつの湯船があるので、(赤ちゃんに温泉の泉質は心配かも…)な親でも、安心して家族で楽しめます。息子はよろこんで両方の湯船に入ってました♪
(脱衣所にはあるが)貸切の浴室内に時計があればいいのにな…と思いました。

ただ1点だけ、夕食の後布団しきに来て下さったのに、21時前位?に電話が鳴り、「布団しきに来ましたでしょうか?」と。子供を寝かせつけして寝はじめた矢先だったので…(*_*;ちょっと残念でした。

でも本当に良い旅館です。お料理も美味しいし、お値段以上の価値アリです。親や友人にもおススメしようと思うほど。
また新潟に訪れる際にはぜひ摩周さんに宿泊したいです。

月岡温泉 摩周 2011年05月31日 19:54:14

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。接客おもてなしをはじめ、貸切風呂、お料理とたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。またご指摘もいただき誠にありがとうございます。お電話の件は担当スタッフへ確認したところ、スタッフ間の連絡不足によりお布団を敷かせていただいたかどうかが不明確になってしまい、確認のお電話を入れさせていたいたとの事でした。小さなお子様がいらっしゃるにも関わらず夜間にお電話をし、ご不快な想いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ間の連絡をより密に、そして正確に行い、お客様にご不快な想いをおかけしないよう努めて参ります。貸切風呂の時計につきましても設置を検討させていただきます。貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。今後もいただきましたご指摘は改善に役立て、お褒めのお言葉は励みとさせていただきより良い温泉宿を目指し努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アツシ1925さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

アツシ1925さん [20代/男性] 2011年05月22日 17:02:16

5月3日に利用しましたが、ホテル周辺は自然に恵まれ気分よく過ごせました。
食事や温泉もよく大変満足しました。

月岡温泉 摩周 2011年05月22日 20:35:35

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉とご満足をいただけ何よりでございます。月岡温泉はいただきましたお言葉通り大変自然に恵まれた温泉地でございます。春は山々の緑が美しく、野鳥のさえずりも聞こえてきます。夏は海まで車で30分程度、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々の自然をお楽しみいただけます。またのご機会がございましたら是非違う季節にお越しいただき月岡の自然をお楽しみ下さい。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yoko69さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

yoko69さん [50代/女性] 2011年05月18日 16:48:01

連休に、娘と一緒に行って来ました。  大震災の後で、旅行は止めようかと思ったのですが、東京から来た娘と、のんびりしたいし、経済効果も含めて行く事にしました。
クチコミどうり、スッタフの皆さんが 親切で丁寧で、とても感じが良かったです。
温泉も、緑がっかた化粧水のようね 肌にまとわりつく感じが とても気に入りました。
食事も 黒毛和牛コースで、お肉が柔らかく、とても美味しかったです。
又 行きたいと思っています。

月岡温泉 摩周 2011年05月18日 18:44:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。また離れて暮らす娘さんとの大切なご旅行先に当館をお選びいただけ大変嬉しく感じております。たくさんのお褒めのお言葉を拝見させていただきご満足をいただけた様で何よりでございます。これからもお褒めいただきましたお言葉を励みに、そして「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」摩周の心を大切にし、より多くのお客様へ笑顔と安らぎ、そして元気をお伝え出来ますよう努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

限定クーポンGETで5000割引!★ポイント10倍&ベストプライス★W保障♪しかも先着4組●貸切無料

眠り姫5191さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

眠り姫5191さん [50代/女性] 2011年05月17日 11:11:34

息子が仕事で新潟にいるうちにと、主人とGWを利用して長崎から来て、息子と三人で宿泊しました。GWにかかわらず、信じられない格安のお値段で、料理もおいしく、お風呂の泉質もとろとろと最高でした。又、なんといっても若い仲居さんのはきはきとして親切な応対は、とても気持ちがいいものでした。サプライズの息子のバースデイケーキに盛り上がり、良い旅の思い出のひとつになりました。またいつか泊まりに行きたいなと思います。

月岡温泉 摩周 2011年05月17日 20:10:04

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。また息子さんのお誕生日のお祝いを兼ねたご旅行先として当館をお選びいただき合わせて御礼申し上げます。料金、料理、温泉とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。また担当客室係の風間は「あぽろんの話で盛り上がったんです」と、いただきましたお褒めのお言葉に大変喜んでおりました。今後もいただきましたお言葉を励みに日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『サプライズ対応OK』「ホールケーキ」で記念日をお祝い!…全10品【摩周膳】