月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

テッコチン4556さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

テッコチン4556さん [60代/男性] 2019年09月18日 09:56:37

1.八角形の風呂がとても大きく見えるような告知ですが実際は小さい 過大広告だ がっかり
2 部屋が狭い 告知が過大表現
写真の技術と思うが 画像見てる利用者は 他に判断するもんがないので がっかり
3 風呂がぬるいので がっかり
4 コスパは低い 平日に会社休んで予約した割には 期待はずれ いったいいくら出せば満足できるのかなあと がっかりの二日間でした

月岡温泉 摩周 2019年09月19日 19:35:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご期待に沿う事が出来ず、残念な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後も多くの皆様にご満足いただけますよう改善に努めさせていただきます。サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘をいただけました事へ感謝申し上げます。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【【ツインルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

chobiko115さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

chobiko115さん [50代/男性] 2019年09月09日 21:38:46

とあることで問い合わせをしたのですが、2週間経っても返答がありません。
ですから高い評価はできません。

月岡温泉 摩周 2019年09月10日 07:48:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

問い合わせフォームよりいただきましたご意見につきましては、拝見させていただき翌日ご返信をさせていただきましたが、届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。後ほど、改めてご返信をお送りさせていただきますので、ご確認いただければ幸いです。

この度はご利用いただき、またご意見を賜れました事を改めて御礼申し上げます。

【【さつき邸 和室】バス・トイレ付/禁煙】

60代のじじさんさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

60代のじじさんさん [60代/男性] 2019年06月13日 08:09:55

非常口の場所の説明無し。部屋での立ったままの対応。
リピートは無いかな。

月岡温泉 摩周 2019年06月13日 12:00:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

対応が行き届かず、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を糧にサービス内容改善に努めて参ります。

貴重なご指摘をいただけました事へ、改めまして感謝申し上げます。

【和室ベッドルーム【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 09:19:54

評価が高めだったので期待して行きましたが、接客面において非常に残念な思いをしました。
まず旅館から出る際、受付の人が挨拶に出てきましたが、目もあわせず事務的な挨拶をされ非常に不愉快な思いをしました。

そして、旅館に忘れ物をしたのですが、その電話をした際の対応も気になりました。
まず、忘れ物をした旨を伝えたら「それをどうして欲しいのでしょうか?」といった旨の返答をされました。
送って欲しい旨を伝え了解していただきましたが、忘れ物は「着払い」で到着しました。
これまで忘れ物を着払いで送り返してきた旅館は初めてです。

夕食会場も子供の声や騒ぐ客の声がうるさく、
また料理も間髪入れずどんどんやってくるため、楽しみにしていた夕食の時間は賞味40分。
ファミリーレストランで夕飯を食べたほうが、滞在時間長めにゆっくりできた気がします。

前評判のとおり、お風呂は最高でした。

泉質が素晴らしい月岡温泉にはまた行きたいですが、摩周に泊まることは二度とないと思います。

月岡温泉 摩周 2017年09月22日 10:24:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。また、スタッフの心無い対応にご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

お忘れ物につきましては、当館ではお客様によってとりに来られる方やご郵送をご希望の方、また処分をご希望になられる場合など、ご要望が異なる為、お客様のご意向をお伺いさせていただいておりました。またご郵送をご希望の場合は、着払いにてお送りさせていただいておりましたが、ご案内ご説明が不足しており、ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

またご夕食につきましても、ごゆっくりお召し上がりいただく事が出来ず申し訳御座いませんでした。いただきましたお言葉は、調理、接客スタッフ皆で周知し、ご夕食をごゆっくりお召し上がりいただけますよう改善に努めさせていただきます。

今後もいただきましたご指摘のお言葉を糧に、サービス内容改善に努めて参ります。サービス改善に繋がる貴重なご指摘をいただけ、誠にありがとう御座いました。
また、改めまして、ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ほほ肉の赤ワイン煮】がメイン ~黒毛和牛会席~
【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

投稿者さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月27日 14:14:44

楽しみにしていた食事でまずつまずきました。メインが肉でそのほかは会席風かと思っていたが、肉尽くしという感じで「特選会席」というにはほど遠い料理の種類と味にうんざりした。それも一口ステーキ以外はすべて美味しくなかった。食事中、お茶さえ給仕してもらえずびっくり。朝食も安っぽくて、信じられなかった。
部屋も食事をした隣の部屋はデジタルTVだったのに、泊まった部屋はアナログ。どうせ隣が空いてるなら、部屋の造りは一緒なのだからそっちに泊まらせてほしかった。月岡温泉は有名だが、寂れた感じで、なんだかいいとこなしでした。前日に宿泊した旅館が至れり尽くせりだったので余計にそう感じた。口コミを信じて予約したので、残念です。

2010年11月
月岡温泉 摩周 2010年11月27日 15:42:43

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。いただきましたお叱り、ご指摘のお言葉は担当スタッフはもちろん、全従業員で周知し改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★特別モニタープラン★山形産黒毛和牛150g&貸切風呂サービス!【特選会席】
【和室10~12畳(バス・トイレ付)】