月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月10日 19:26:06

部屋がもう少し広いと良かった。
宿泊プランなので、しょうがなぃとおもいますが

月岡温泉 摩周 2020年07月11日 11:52:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋につきましては宿泊プランによる広さの違いはございません。ご予約をいただきましたツインルームはお二人様専用で約30㎡となっております。事前のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

今後もいただきましたお言葉を糧に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【【ツインルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

投稿者さん 2017年09月03日 09:39:53

料理、接客にととても満足しましたが、エアコンの微調整が効かないのはかなり困りました。
また、風呂場でタバコを吸っている人がいて、マナーの悪さを感じた。

月岡温泉 摩周 2017年09月03日 15:44:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。料理、接遇と当館でのご宿泊にご満足いただけ何よりでございます。

ご指摘いただきましたエアコンの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご利用いただきました「さつき邸 標準客室」は、設備の関係上、空調の微細な調整が難しく、快適性に欠けてしまう場合がございます。また浴場での煙草の件につきましても館内のご利用方法の周知が不十分でありました事、深くお詫び申し上げます。
皆様に快くお過ごしいただく為、いづれの件も今後の改善を検討し、案内、対応に努めて参ります。

いただきましたご指摘のお言葉を今後の改善の糧とし、より良い温泉旅館を目指し努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

投稿者さん 2013年08月18日 15:45:43

本館にお世話になりました。
部屋は掃除は行き届いていましたが古さを感じ、古びた温泉宿のイメージです。
料理は質、量とも満足しました。
接客は仲居さんの教育が行き届いており気持ちよく過ごせました。
温泉は庭園づくりの露天風呂が最高に良い水質も良いと思う
温泉で疲れを癒したいならお勧めしたい1軒です

月岡温泉 摩周 2013年08月19日 11:56:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。料理、接遇、温泉とご満足をいただけ何よりで御座います。

ご利用いただきました本館はお言葉通り、築年数は経っておりますが、皆様に快適にご利用いただけるよう日々徹底した清掃を心がけております。

当館ではお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、従業員皆で親切丁寧な接客を心がけております。いただきましたお言葉は担当させていただきました高橋をはじめ、皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

温泉もお楽しみいただけ大変嬉しく感じております。当館では自慢の泉質をごゆっくりお楽しみいただける様、露天風呂より庭園を望めるようにしております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★カニ好き必見!★ちょっと料金UPで【ズワイガニ1パイ付】に♪摩周膳グレードUPプラン●平日特典付●
【和室10~12畳(バス・トイレ付)】

ラオウ0814さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ラオウ0814さん [40代/男性] 2012年05月21日 20:00:32

クチコミ通り、料理最高でした。個室での食事でゆっくり楽しめたのもよかったです。ただ、寝ているとき、エレベーターの音か何かはわかりませんが、突然、大きな音がして何回か起きてしまいました。何だったんでしょうか?
それ以外は本当に良かったです。旅館の方々の対応も今までで一番でした。
また行きたいです。行きます。

2012年05月
月岡温泉 摩周 2012年05月23日 18:39:44

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。お料理、接遇とご満足いただけ何よりで御座います。

就寝の際の音につきましては、大変ご不快な想いをお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
音の原因は自動温度調節装置の起動音と考えられます。ご利用いただきましたお部屋の上階に、館内空調を管理している自動温度調節装置が設置されております。ご指摘を受け確認したところ、起動時の異音が確認されましたので、早急に修理の依頼をさせていただきました。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。
またご不快な想いをお掛け致しました事を、改めまして深くお詫び申し上げます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧として、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様評価【食事★4.5】グループ向け会席料理【摩周膳】●平日特典付●ズワイガニも付いてるよ♪
【和室10~12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月02日 09:56:31

2/27宿泊
部屋の雰囲気・食事・お風呂・接客大変良かったです。
今回は高齢の両親を連れての宿泊でとても喜んでくれました。
ただ一番の難点は館内リニューアルされてとてもきれいで良かったのですが
建物自体が古いせいか隣の部屋の声・扉の閉める時の音などかなり響いて
ゆっくり出来ませんでした。
隣の部屋だけではなく上下の階の音もしてる可能性もあります。
とっても良いお部屋だったのでその点がとても残念でした。
リピートしたい宿だったのですがちょっと考えてしまいます。

2021年02月
月岡温泉 摩周 2021年03月02日 11:07:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。館内の設えにお食事、そして温泉とご満足いただけ何よりでございます。

いただきました接遇へのお言葉もスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。またご指摘をいただきました件につきましては、申し訳ございませんでした。改善を検討させていただきます。

今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【日本海の幸5点盛り】【海鮮しゃぶしゃぶ】がメイン<海鮮会席>
【【和室ベッドルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

コロコロコロネちゃんさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

コロコロコロネちゃんさん [50代/男性] 2014年08月13日 10:23:45

8月11日に、本館に宿泊しました。接客、お食事、お風呂、どれも素晴らしかったです。とてもゆっくりさせて頂きました。

ただ、たった一つ 従業員の方は毎日の事なので気づかないのかもしれませんが、エレベーターを降りたとたん、トイレの芳香剤の匂いが漂い、玄関、部屋の中まで充満していました。ビニール袋に芳香剤を封印し、換気扇をずっと回して、なんとか宿泊できました。 提案ですが、今は色々商品が出ているので、匂いを出すのでなく、匂いを取るタイプに替えたらいかがでしょうか?
せっかくのお料理も台無しになってしまいますよ

月岡温泉 摩周 2014年08月13日 15:24:03

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、お食事、お風呂とご満足いただけ何よりで御座います。

芳香剤の件につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。芳香剤は香りの強さや好みによりご不快な思いをお掛けする事もあるかと思います。いただきましたご指摘のお言葉を受け、消臭剤への切り替えを検討させていただきます。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

[平日限定料金]1泊2食付【スタンダードプラン】~調理長おまかせ会席~
【和室10畳~12畳バス・ウォシュレット完備【無料Wi-fi】】