洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 クチコミ・感想・情報

洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛

洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 20:54:11

しし鍋は美味しかったが、もう少し酒肴があるかと期待していた。
    朝食も朝酒するには、もう2品ぐらいおかずがほしかった。
    談話室のオーディオは立派だけど、ネット配信音楽を流すのはもったいなさ過ぎる。かといってCDはケースだけで中身がないのがたくさん。
    全体に館内のしつらえやデザインなどはセンスが良くて悪くないが、もう一歩、お客に対してフレンドリーであってほしいなあ。これももったいない。惜しい。

【イチオシ】地元猟師直!厳選の大峯猪deしし鍋プラン♪
    【【和室・楽天】(デッキ付)】

柴犬ゴローチャンさんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

柴犬ゴローチャンさん [50代/女性] 2012年11月19日 18:00:36

評価が高かったので、期待して行った分、旅なれている私には、いろいろ不満が残りました。温泉を期待してたので、浴槽も普通だし。バスで80分入った秘境の雰囲気はありませんでした。
    食事も囲われてる個室でたべるし、一番面白みのないタイプです。
    16代目と聞きましたが、本当の主はお客様ともっと、接するはずです。

前から行きたかった宿だけに、期待してただけに、残念でした。
    若いスタッフは生きいきと、仕事をしていました。

2012年11月
    【女性限定】 ♪山の幸会席を堪能 ♪特別割引レディースプラン
    【《お部屋》昔ながらの和室【昔和室】(6畳~14畳・冷暖房)】

投稿者さん 2011年02月01日 20:30:22

雪が降った後でしたが、とにかく部屋が、暖房を入れても寒かった。朝食を食べる部屋も暖房がきいておらず、寒い部屋で食事の用意をされるのを待っていましたが、あまりにも寒かったため、一度部屋に戻り待つことにしました。

2011年01月
    到着の晩い方に朝食付きプラン
    【こじんまりとした【和室】6畳冷暖房・ネット】

投稿者さん 2009年07月18日 20:27:34

食事も従業員の態度もそんなに悪くはなかったですが、私の名前の「林」を「村」と最後まで間違ってられたのは、どうかなと思います。
    それに、楽天トラベルに記載されている当旅館の「詳細情報」のところでは、『特典モーニングコーヒーサービス』となってますが、「じゃらんで申込みの方のみ」との回答でした。あと取り扱えるクレジットカードもVISAのみとのことなので、楽天トラベルのホームページの記載内容と違うので注意が必要です。

2009年07月
    「楽天限定」!一番人気のゆ豆腐会席プラン