ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

koorin1さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

koorin1さん [60代/男性] 2011年05月19日 15:56:29

出張は車で移動するので高速道路IC近くにあるルートインはいつも利用しています。部屋はきれいで清潔でした。また朝食は品数も多く美味しいので、大変満足しています。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2011年05月22日 12:41:38

ホテルルートイン駒ヶ根インターのご利用誠にありがとうございます。

ルートイン駒ヶ根インターも駒ヶ根インターからお車で約3分と大変便利な立地にございます。
次回の出張の際もルートインホテルズをご利用頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

また、無料サービスの朝食は和洋中毎日日替わりでお作りしています。朝食スタッフが真心を込めてお作りしておりますので、ご宿泊の際はぜひお楽しみ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月04日 11:33:37

満足いたしますた。ありがとうございます。朝食の際に料理がなかったりする場合がありました。忙しくて、補充する時間がなかったのでしょう。総合的には、大変満足でした。

2011年04月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2011年05月07日 06:26:37

当ホテルをご利用頂き有難うございます。朝食に関しまして誠に申し訳ございません。まだ不慣れな点もあり、ご迷惑をお掛け致しました。今後、このようなことが無いよう努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

tatsuya48388さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

tatsuya48388さん [30代/男性] 2011年04月11日 09:21:45

大浴場
朝食
共に満足致しました。
又、利用させて頂きたいです。

2011年03月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2011年04月26日 06:03:08

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 大浴場、朝食ともに沢山のお客様から暖かいお言葉を頂いております。次回も是非ゆっくりとお過ごし下さいませ。

また館内には、夕食レストランもございます。日曜・祝日を除いて、営業しておりますので、次回御宿泊の際は、是非お越し下さいませ。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月11日 17:07:10

養命水はそこらへんのコンビニでは売っていないので、これがもらえるのはいいですね!

2011年03月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2011年03月15日 06:17:16

ホテルルートイン駒ヶ根インターをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご予約頂きました「養命水プレゼントプラン」は駒ヶ根オリジナルのプランでございまして、大変ご好評頂いております。

ルートインホテルズでは各ホテルの地域や特色に合わせた様々なプランをおつくりしておりますので、ぜひご覧下さいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

養命酒駒ヶ根工場も近く!★養命水プレゼントプラン★
【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

腹黒777さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

腹黒777さん [20代/男性] 2011年03月08日 16:30:30

ラウンジに無料コーヒーがあり良かった。しかも、エスプレッソマシーンで1杯づつ作るタイプだったから、下手な喫茶店のコーヒーよりかなり美味しくて大満足です。

今回の宿泊プランは、近くのスキー場リフト券付きパックでリフト券代を差し引くと約5
000円で泊まれてしまうこの安さ。また利用したいです。

2011年03月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2011年03月09日 21:21:53

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。

ロビーにございますコーヒーは、午後10時までご利用頂けますので、次回も是非、ご利用下さいませ。

今後、今回ご利用頂いたプランの他にも季節に合わせたプランを検討中ですので、次回駒ヶ根にお越しになる際も是非ご覧下さい。

またのご利用心よりお待ち致しております。

☆冬期限定☆駒ヶ根高原スキー場リフト券付プラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

momonnga2200さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

momonnga2200さん [60代/男性] 2011年01月21日 22:12:09

1月20日宿泊、フロント、食事所の皆様の対応は気持ちの良いもので、夕食は期待してはいなかったのですが大変満足致しました、他のホテルも同様だと期待しています、

2011年01月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2011年01月22日 18:03:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン駒ヶ根インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お夕食付プランでのご予約でしたが、ご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

駒ヶ根はご存じソースかつ丼が名物で、当ホテルの夕食プランにも「ソースカツ丼」がメニューにございます。ソースは手作りでお作りしておりまして、美味しいとの声を多く頂いてございます。

お夕食付プランでは鶏野菜味噌鍋や、オリジナルカレー「上田カリー」も新メニューにございます。

次回もぜひ当ホテルお勧めのお夕食付プランでのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月22日 17:54:21

出張のときによく利用しているホテルの1つですが、特に不便を感じないのは概ね問題がないためだと思います。設備面もいいですが、スタッフの方々の対応も良いです。いつも気持ちよく利用させて頂いています。ありがとうございます。

2010年12月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2011年01月09日 07:19:31

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は駒ヶ岳一望プランでのご予約でしたが、当日は美しい駒ヶ岳をご覧頂けましたでしょうか。

コメントでは大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様が安全に、気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指して参ります。

寒い日が続きますので、風邪などひかぬようご自愛下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー堀尾

1日限定5室☆駒ヶ岳一望プラン♪
【コンフォートシングル(喫煙)☆バイキング朝食サービス】

ジャンボ侍さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ジャンボ侍さん [50代/男性] 2010年11月01日 14:28:18

部屋も綺麗でベッドも広くとてもくつろげました。食事も満足でしたが夕食の時は人手が足らないのか店の人が大変そうでした。

喫煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年11月11日 06:01:47

この度はルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
夕食レストランお心遣い有難うございます。
かなりお待たせしたのではないでしょうか
レストランでもごゆっくりくつろいで頂けるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

【セミダブル(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2010年10月14日 18:57:44

飯田への出張際にいつも利用させていただいております。飯田に良いホテルがないので、こちらまで足を伸ばしております。前回とはフロントのスタッフの方の愛想が悪かったですが、新しくて綺麗なホテルはこのエリアには少ないので、また利用させていただきます。
朝食も種類が豊富でおいしく頂ました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年10月19日 21:08:25

飯田からとのことですが、遠いところからわざわざ足を運んで頂き、大変嬉しく思います。

フロントのスタッフの接客につきましては、大変失礼を致しました。お客様が気持ちよくチェックインが出来ますよう、今後より一層ホスピタリティ精神を大切してまいります。

このような貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

養命酒駒ヶ根工場も近く!★養命水プレゼントプラン★
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ダヤンのママさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ダヤンのママさん [40代/女性] 2010年09月29日 15:25:24

オープンして一年ほどのホテルでした。朝食付きで5日間滞在しました。両側にアルプスが見えて、観光や買い物にも便利でした。従業員の対応のも気持ちよかったです。ひとつお願いできれば、珈琲が苦手なので朝食時にティーパックの紅茶を置いていただけると嬉しいです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年10月11日 11:59:35

長期のお泊りはいかがでしたでしょうか。快適にお過ごし頂いたようでしたら、幸いでございます。

朝食時のお飲物につきましては大変申し訳ございませんでした。コーヒーの苦手なお客様もいらっしゃいますので、紅茶や他のお飲物もご用意するように取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。マネージャー堀尾

【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2010年09月24日 22:41:15

駒ケ岳登山のため宿泊しました。大雨と雷と霧のため登山は出来ませんでしたが、大変きれいな宿で次回チャレンジするときも利用したいと思います。近くにはガストとココス、すきやがあり夕食なしでも何とかなります。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年10月11日 11:39:24

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は登山は出来なかったとのことで、大変残念に思います。紅葉の時期は大変短く、今年はすでに終わってしまいましたが、来年時、天候の良いときにご家族揃って駒ヶ根にお越し下さいませ。

近隣にはいくつも飲食店がありましてフロントでもご案内しております。駒ヶ根名物のソースカツ丼のお店も紹介致しますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

夏秋限定☆駒ヶ岳ロープウェイ付プラン
【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

ニャーニャー5909さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ニャーニャー5909さん [40代/男性] 2010年09月22日 13:58:35

初めて利用させていただきました。
立地条件も良く、部屋も綺麗でした。
ルートイングループ共通お食事券(1000円)付プランでの宿泊で、
この共通汚職事件を使い、ホテル内で夕食を取りましたが、
値段も手ごろで、大変おいしかったです。
朝食はバイキングでしたが、種類もそこそこ有り、大変満足でした。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月22日 19:49:25

この度は共通お食事券でのご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの花々亭レストランではごゆっくりお食事は楽しめましたでしょうか。
当ホテルでは、オリジナルメニューや、駒ヶ根名物ソースカツ丼のご用意もございます。また、季節によって色々なメニューをご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆ルートイングループ共通お食事券(1000円)付プラン

投稿者さん 2010年09月19日 18:07:28

対応 とても感じが良かったです
お風呂 もう少し脱衣室が広ければ なおいいですね
お部屋は 広さも充分で きれいでした
駐車場も広く 無料がいいですね
インターから近く 分かりやすく 回りも静かですが適当に お店が揃っている
近くに出かけるときは また必ず利用したいです

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月22日 19:04:47

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、駒ヶ根インターからお車で約3分、また、周辺にもいくつか飲食店があり、コンビニまで徒歩1分、ファミリーレストランまで徒歩3分程度でございます。大変便利なところにございますので、次回ご宿泊の際もぜひ、当店をご利用下さいませ。

レディースプラン★アメニティプレゼント

投稿者さん 2010年09月11日 22:58:06

駒ヶ岳に行く際に使いました。
ホテルはとてもきれいだし、周りにはスーパーもコンビニも飲食店もあって便利です。
駒ヶ岳に行くバスの停留所は、ホテルから歩いて5分ぐらいのところにある文化会館の前にありました。
菅の台からはピークの時期は過ぎていると思うこんな時期でもバスに乗りきれない人が
多数いたのですが、このホテルに泊ったので確実に始発バスに乗れました。
朝食が6時ぐらいからやっていれば食べることが出来たのですが、今回は残念ながら食べることは出来ませんでしたので評価不能です。
中央アルプスに行く時にはとても便利なホテルだと思いました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月22日 18:50:00

駒ヶ岳では雄大な景色をお楽しみ頂けましたでしょうか。
夏~秋の時期は駒ヶ岳をご利用のお客様が大変多くお泊りになり、バスも混み合いますがスムーズにお乗り頂けたようで良かったですね。来年もぜひ駒ヶ根にお越し下さいませ。

ご朝食に関しましては、ご提供ができず申し訳ございませんでした。このようなご意見を多く頂きましたので、今後改善して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー堀尾

1日限定5室☆駒ヶ岳一望プラン♪
【コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2010年08月10日 20:53:58

市内在住ですが、気分転換や旅行前に使っています。

コンフォートルームしか使ってないので分かりませんが、
固めのベッドで自分好み。疲れにくいです。

部屋にいても、ネットをしたり、読書をする事が多いので、
室内照明がしっかりあるのが嬉しいですね。
朝刊無料サービス(期間限定のようですが)もあるので、新聞をゆっくり読めます。

部屋もゆったりしていて居心地が良いです。
部屋のバスタブでも十分なので、浴場は使っていません。

無料朝食もしっかり食べられるし、メニューも豊富。
(ご飯党には…ですが)

たぶん、これからもお世話になります。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年08月23日 22:17:52

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
全ての客室にはユニットバスのご用意がございますが、1階に大浴場もございます。
次回お越しの際は大浴場もぜひご利用頂き、ゆっくりくつろいで下さいね。

朝食については毎日スタッフが真心を込めてお作りしております。日替わりでメニューが変わりますので、毎朝の朝食をお楽しみくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

【夏得】 夏休み&家族旅行の駒ヶ根満喫プラン

投稿者さん 2010年07月16日 13:16:53

施設も新しく、清潔できれいでした。エレベーターが2台あるので、朝の込み合う時間もエレベーター待ちをするストレスもなく快適です。駐車スペースもかなり広いのでとてもいいです。朝食内容も良かったし、席数も多く問題ありません。施設的には特に問題のないホテルです。あたりまえのように思えますが、こういった条件をクリアしたバランスの良いホテルは実は少ないので、今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年07月22日 00:29:26

この度は数あるホテルの中からルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
忙しいビジネスのお客様にとって朝の貴重なお時間をストレスなく、スタートを切ることができたご様子で嬉しく思います。ご朝食につきましても、野菜、魚、お肉、フルーツなど数多くご用意し、頑張るビジネスマンを応援致します。
貴重なお時間の中、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

【夏得】 夏休み&家族旅行の駒ヶ根満喫プラン
【コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2010年07月16日 11:21:20

価格も満足しています。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年07月22日 00:16:53

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ルートインジャパンでは、朝食無料サービス、駐車場無料でご提供しております。
(店舗によって異なり場合がございます。)
次回もご予約をスタッフ一同、お待ちしております。

感謝☆OPEN1周年☆寒天麺プレゼントプラン
【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

70's songさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

70's songさん [40代/男性] 2010年06月11日 18:12:05

予約のときは他のビジネスホテルに比べると少し割高に感じましたが、朝食が無料でボリュームもあったので、朝食を含めると結果的に割安だったと思います。駐車場も広く利用し易かったです。また利用させて頂きます。

2010年06月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年06月18日 20:56:26

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテル自慢の朝食バイキングはご満足いただき朝食スタッフも何よりでございます。
さらに喜んで頂けるよういろんなメニューを考えてご用意いたします
またのご利用をお待ちしております。

ビジネス応援ドリンクプレゼント付きプラン☆
【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ノンロットさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ノンロットさん [70代/男性] 2010年06月03日 23:28:45

部屋も奇麗で価格もリーズナブル(朝夕・二食付き)とても気に入りました。
来週仕事で飯田に行きますが、宿はここに泊まるつもりです。

2010年06月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年06月06日 22:03:45

この度は、ルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご夕食付プラン、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またご宿泊頂けると言う事で、スタッフ一同心よりお待しております。
お気お付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月25日 14:21:06

最高でした

【旅得】 夏休み&家族旅行の駒ヶ根満喫プラン
喫煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年05月28日 06:40:04

駒ヶ根市を満喫して頂けたご様子で嬉しく思います。またのご旅行の際も、ぜひルートイン駒ヶ根インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅得】 夏休み&家族旅行の駒ヶ根満喫プラン
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】