ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インター

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

ぴんちゃん3932さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:13:13

また、お伺いさせて頂きます。
    大変満足させて頂きました。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2020年12月09日 15:56:25

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    やはり良いですね。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 07:12:53

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

今後ともお客様が安心、快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 18:56:12

清潔な部屋でした。食事も美味しく頂きました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 07:01:37

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへのご宿泊、誠に有り難うございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でなによりでございました。

当ホテルへの又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 齋藤

駒ヶ根名物もお楽しみできる”選べる”お夕食付プラン☆ ※日曜祝祭日定休日

投稿者さん 2020年11月02日 14:11:40

お部屋から見える山脈が感動しました。ベッドの寝心地もよく
    朝食バイキングも大変おいしくて
    満足なホテルでした

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年11月19日 11:41:28

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

窓からの眺めは当ホテル自慢の一つでありますが、ご堪能いただけたようで何よりでございます。ご宿泊者様へご提供しております各種サービスにご満足いく内容とのことで大変嬉しく思います。
    また当地方へお越し頂く機会がございましたら、ホテルルートイン駒ヶ根インターをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

フロント 松澤

【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

レモンママ4200さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

レモンママ4200さん [70代/女性] 2020年10月28日 07:30:04

スタッフのサービスも良く 朝のバイキングの食事の
    種類も多くて 又利用させて頂きたいです(^-^)

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年11月19日 12:01:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの応対や朝食の内容にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 塩原

投稿者さん 2020年10月26日 20:42:45

大満足です
    喫煙の部屋でしたが、臭いもなく快適でした。食事もサービスも申し分ないです。
    今回はゴートゥトラブルの特典もあり、さらにお得感満載

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年11月19日 12:06:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中の時間にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    お部屋に関しては禁煙⇔喫煙への変更に関してはに可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し出下さいませ。
    コロナ禍に見舞われている昨今ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 春日

投稿者さん 2020年10月24日 19:03:03

山が見れるのが素敵です!

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月25日 13:35:39

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    当館は東側、西側どちらも山を見ることができますので、高層階にご滞在頂くのがおすすめでございます。
    秋は紅葉も眺められますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊藤

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

天才バカボン7019さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

天才バカボン7019さん [70代/男性] 2020年10月16日 19:55:07

今まで何回も宿泊したが、朝食が以前に比べ美味しくなっていたのには驚いた。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月25日 13:24:04

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、日頃よりルートインをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングではお客様にご満足いただけますよう、様々なメニューを考えております。
    毎日同じメニューになる事が無いよう工夫もさせていただいておりますので、また次回ご宿泊の際もご期待下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

よっちゃん3944さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

よっちゃん3944さん [70代/男性] 2020年10月04日 19:38:25

深夜の物音がひどく睡眠不良。
    風呂か洗面所からの音と思われる。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月12日 07:54:35

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中の隣室の物音の件、まずはお詫び申し上げます。
    今後ご利用の際には静かなお部屋希望と申しで頂ければ幸いでございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後とも、ルートイングルーへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 18:39:54

なにかと親切にして頂きありがたかったです。次回もお世話になろうと思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月12日 08:01:19

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    伊那谷にお越しの際は、また当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

横山

投稿者さん 2020年06月18日 11:18:27

今回2回目の利用です。
    前回同様、喫煙可ツインでしたが、前回よりも部屋は小さめ。
    でも概ね満足でした。
    夜はホテルを出て、ソースカツ丼を美味しく頂き。
    早朝5時から貸し切り状態で大浴場に浸かり。
    朝食は前回、コロナ対策で決まったメニューでしたが。
    今回はまたバイキング形式に戻っていて、それも良かった。
    やっぱり好きな物を選べるって楽しみがありますね。
    ルートインさんはクロワッサンが美味しいので、いつも頂きます。
    今回はツレが3つも焼いてくれたので…
    張切って全部完食してしまいました(食べすぎw)
    またお世話になる時は、よろしくお願いします。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年06月21日 17:46:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご滞在中、ご満足いただきお褒めの言葉を頂きまして大変有り難く思います。
    昨今のコロナウィルスの影響でお客様方にはご不便やお手数をおかけしている場面もございますが悪しからずご了承下さいませ。
    当館は観光、ビジネスの拠点として多くのお客様よりご利用頂いております。
    朝食バイキングのメニューには、連日同じ料理が提供されないなどの工夫をさせていただいております。
    また、夕食のメニューにつきましても、当館オリジナルのメニューをご用意させて頂くなどしておりますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

デベソン26さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

デベソン26さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:27:57

6月中旬に宿泊しました。まぁ、安定のクオリティーですよね。チェックインの時、お水のサービスがちょっとうれしかった。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年08月18日 05:50:11

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿のお水のサービスですが、近隣にある養命酒様の工場より汲み上げた水を元にしているミネラルウォーター付きのプランでございます。
    お気に召しましたら、再度こちらのプランを選んでいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月17日 11:32:39

エアコンの温度を28度まで上げましたがそれでも部屋が寒く備え付けの部屋着だけでは過ごすには…寒い時期なので仕方ないのですが。大浴場に行くときも部屋着で行くには1枚じゃ…とちょっと気になったので上に羽織れるものがあると良いかなと思いました。それ以外は満足です。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年02月18日 23:02:54

ご宿泊ご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の環境にてご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    施設の設備の点検も密に行い快適な環境を整えて参ります。
    また今後当館をご利用になる機会がございましたら、
    些細なご要望でも承りますのでお気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

その他に関してご満足いただけたとのことでこちらは大変嬉しく存じます。

まだ各地で引き続き冷え込みが厳しい時期となっておりますが、
    引き続き当館に足を運んでいただけたら幸いでございます。
    お体にはおきをつけくださいませ。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 横山

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

Tomio1966さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:31:02

今回ちょっと残念だったのは、①部屋に掃除器をかけていない(床にゴミ)、部屋のゴミ箱のごみを捨てていない(前日の客のゴミが残ったまま)、トイレの掃除をしていない(ユニットバスに入ったらトイレ臭く便器をみたらウ〇コがへばりついたまま)、ベッドメイクと浴槽掃除(&タオル交換)をしただけ・・・みたいな感じ。
    これまでルートインクオリティを信頼して安心して泊ってたけど、かなりがっかり。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年01月30日 16:30:38

Tomio1966様

今回は当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
    お客様のご期待を裏切るような形になってしまい誠に申し訳ございません。
    またご不快な思いを強いてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    以後このような事があらぬよう、早急に客室担当者との申し送りの際に本案件を取り上げ、
    再発防止に掛かる情報共有を致しました。
    今回、発生致しました出来事を真摯に受け止め、
    ルートインクオリテ及びお客様からの信頼の回復に努める所存でございます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 宮林

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年01月18日 16:09:19

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年01月28日 07:00:58

ぴんちゃん3932様
    平素よりルートイン駒ヶ根インターをご用命頂きまして誠に有難うございます。
    またこの口コミ投稿にてご満足頂けているご様子がお伺い出来、当方も嬉しく存じ上げるとともに
    ぴんちゃん3932様が今後とも当館をお選び頂けますように従業員一同、尽力して参ります。
    再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン駒ヶ根インター 宮林

【早割・部屋数限定プラン】 ※30日前からのご予約
    【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

どうもさまさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2018年06月28日 16:25:43

高層階の部屋でしたので、朝の眺望が素晴らしかったです。北向き(西向きかも)の部屋で残雪の中央アルプスが迫るように一望できました。これが南側(東側かも)の部屋であっても、南アルプスの仙丈ヶ岳などが見えるそうで、何しろ、この地区での建て方としては申し分ないと思います。
    また、周辺もそれなりにお店があり、コンビニもすぐにある上、1階のレストランも夕食としても営業しており便利に利用させて頂きました。地元グルメとして売りにしている、ソースカツ丼もあり、美味しかったです。こちらのレストラン精算はフロントでまとめて行ってもらえるので助かりました。
    あと、部屋の備品の中で、常備用のスリッパが置いてありますが、部屋の奥にあるクローゼットの中に使い捨て用の白色のメッシュの物が用意してある事に深夜になってから気が付きました。先に気が付いていたら清潔感からそれを使っていたかも知れません。もともとプラン的にアメニティー系は充実していたのですが、いたるところに分散していたのが少し残念でした。
    その他、フロントの方は、丁寧な方ばかりでなんでも聞きやすい雰囲気を作っておられて応対が良かったです。朝、タクシーを呼ぶなど急な要望にも快く対応してくださいました。有難うございます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2018年07月12日 00:29:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは8階建てとなっており、最上階はコンフォート禁煙タイプです。また、眺望は西側は西駒ヶ岳(中央アルプス)、東側は南アルプスをご覧いただけます。
    これから観光シーズンを迎えます。眺望ご指定がございましたら出来る限りご対応いたします。

周辺はコンビニ、飲食店が徒歩圏内にございます。また、当館にも夕食レストランがございます。この度は、夕食もご利用いただきありがとうございます。地元名物ソースカツ丼のほか、定期的にオススメメニューを変更したり、地酒などもご用意しております。

客室の備品の配置につきましては、分かりやすく出来るよう、表示や配置の変更などの改善につとめて参ります。

また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。より一層心地よくご滞在できるよう、よりよい雰囲気作りを行って参ります。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

お遍路さん1839さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

お遍路さん1839さん [60代/男性] 2018年06月15日 19:14:35

駒ヶ根に来るときには便利だとホテルと思います。ビジネス利用が、ほとんどですが、木曽駒ケ岳にアプローチするのにも便利です。
    風呂は、温泉ではありませんが、ゆったりした浴室があります。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2018年07月11日 23:50:51

この度は、ホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

夏の期間は、ビジネスのお客様以外に、ロープウェイ利用など観光のお客様も多くお見えになります。菅の台バスセンターまでお車で10分程度ですので、また是非ご利用下さい。

投稿者さん 2018年04月26日 00:24:07

フロントのスタッフの方のみなさん、物腰が柔らかく、笑顔で親切に対応してくださいました。質問にも、真摯に答えてくださり、また利用したいと思いました。
    ホテルが全体的に清潔感があり気持ちが良かったです。お部屋を清掃してくださる方の朝の挨拶もよく1日が気持ちよく過ごすことができました。

また最終日に、フロントで荷物を預かっていただき、ありがとうございました。駒ヶ根高原にはロッカーはないので、本当に助かりました。

次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2018年05月05日 00:52:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回お越しいただけた際には、より過ごしやすいお部屋作り、滞在空間を作っていけるよう、スタッフ一同で心掛けてまいります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

754321さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

754321さん [60代/男性] 2018年04月14日 23:10:37

不満点
    ①テレビコントローラーが汚い。
    ②ドライヤーの性能が悪い。
    ③応接椅子がすり切れて薄汚い。
    ④スリッパがすり切れて貧乏臭い。
    ⑤眺望の良さを生かしていない。
    満足点
    ①朝食の品数が多く十分においしかった。
    ②部屋の静穏性が優れている。
    ③備品(カップ、歯磨き、タオル等)が衛生的にである。
    ④駐車スペースが十分ある。
    以上

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2018年04月19日 20:52:26

この度は、ホテルルートイン駒ケ根インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたご不満点につきましては、早急に改善して参ります。
    また、ご満足頂きました点につきましては、よりよくなるよう努めて参ります。

今後とも、ホテルルートイン駒ケ根インターを宜しくお願い致します。

【レイトチェックアウト 10時→11時 プラン】 カップル・ご夫婦歓迎

投稿者さん 2018年02月07日 19:18:13

雪が積もった日で帰るのが嫌になったが、いつも利用している安めのホテルで泊まるにも少し距離があったので、こんな日はルートインできれいな部屋に、温泉、おいしくて品数のある食事をしたくなり利用しました。期待を裏切られることなくやはり、清潔な部屋、温泉、ドリンクサービスそして、朝のおいしくて品数のある食事、室内の喫煙室最高で、仕事の疲れが癒され、ゆっくりくつろげました。いつもは出張費を節約して安いところを利用していますが、やはりルートインは値段は少し高いが格別でした。いつもというわけにはいきませんがまた必ず利用させていただきます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2018年03月18日 03:46:41

ゆっくりご滞在いただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、尽力して参ります。
    朝食のほか、夕食レストランでも地酒などをご用意しお待ちしております。大浴場も含め、ご滞在中さらにご満足いただける空間つくりを目指して参ります。