ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インター

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

HIRO7603さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2020年09月14日 16:13:09

清潔、大浴場もゆったり、食事のサービスも良好。フロント係の接客もバッチリ。私的には再訪候補地だなと思いました。次回は紅葉か雪景色の千畳敷カールのころかな。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月12日 07:50:05

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    これからの時期は紅葉も深まり、秋の観光シーズンが始まりますので、是非秋の駒ヶ岳を楽しんで頂ければと存じます。
    今後も皆様に御満足頂けますサービスを御提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルへのまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩原

【レイトチェックアウト 10時→11時 プラン】 カップル・ご夫婦歓迎
    【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2020年09月06日 18:37:22

ここだけではないですがルートインさんは料金設定が少し高いです。
    朝食が豪華なので仕方ないとは思いますがそれでも高いです!

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年09月13日 22:56:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    朝食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    料金に関しては、コスト面等を見直しながら今後の検討材料とさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

atsusokuさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2020年08月28日 22:41:29

食事も、お風呂も、大変満足しました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年09月13日 20:13:29

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングはメニューが日々変わっており、夕食レストランもオリジナルメニューや駒ヶ根ならではのメニューがございます。
    次回ご宿泊の際も朝食、夕食ともにご期待下さいませ。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

atsusokuさん [60代/男性] 2020年08月28日 22:40:43

ルートインは何処でも高いサービスでありがたいです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年09月13日 19:53:03

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、日ごろよりルートイングループをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様が安心、快適にご宿泊いただけますよう、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月26日 19:37:13

改装されていて部屋も奇麗ですが、なんとなく古いホテルのニオイなのが残念です。
    今回は広い部屋を利用させていただいたので、快適に過ごすことができました。最近泊まった中でも部屋からの景色は良かったです。
    ホテルの徒歩圏内にお店も多く、大型スーパーもあるので便利。
    朝食はビジネスホテルの普通のバイキングですが、衛生対策で全員手袋を渡され、手袋着用で料理を取ります。
    コロナ対策としては安心です。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年09月13日 19:43:11

お部屋からの景色をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館はお部屋の向きにより中央アルプスまたは南アルプスを眺めることが出来ますので皆様にご好評頂いております。
    朝食会場では感染症対策としてマスク、手袋の着用を徹底しております。
    お客様方にはご不便をおかけいたしますがご了承下さいませ。

投稿者さん 2020年06月28日 22:09:56

楽天トラベルのホテル選択画面で禁煙を選択すると何故かルートインが消えてしまい、前回は利用できませんでした。(割高のホテルをやむを得ず利用)今回はその不具合に気が付き、宿泊することができました。宿泊中にその旨を伝えたところ不具合が解消できたので良かったです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年07月05日 10:17:41

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへのご宿泊、誠に有り難うございます。
    ご予約の際の不具合につきまして、解消されたご様子でなによりでございました。
    今後もご不明な点があればお気兼ねなくホテルまでごご一報下さいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

塩原

【連泊】プラン ※2泊以上 エコ清掃(室数限定)
    【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2020年06月18日 11:18:27

今回2回目の利用です。
    前回同様、喫煙可ツインでしたが、前回よりも部屋は小さめ。
    でも概ね満足でした。
    夜はホテルを出て、ソースカツ丼を美味しく頂き。
    早朝5時から貸し切り状態で大浴場に浸かり。
    朝食は前回、コロナ対策で決まったメニューでしたが。
    今回はまたバイキング形式に戻っていて、それも良かった。
    やっぱり好きな物を選べるって楽しみがありますね。
    ルートインさんはクロワッサンが美味しいので、いつも頂きます。
    今回はツレが3つも焼いてくれたので…
    張切って全部完食してしまいました(食べすぎw)
    またお世話になる時は、よろしくお願いします。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年06月21日 17:46:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご滞在中、ご満足いただきお褒めの言葉を頂きまして大変有り難く思います。
    昨今のコロナウィルスの影響でお客様方にはご不便やお手数をおかけしている場面もございますが悪しからずご了承下さいませ。
    当館は観光、ビジネスの拠点として多くのお客様よりご利用頂いております。
    朝食バイキングのメニューには、連日同じ料理が提供されないなどの工夫をさせていただいております。
    また、夕食のメニューにつきましても、当館オリジナルのメニューをご用意させて頂くなどしておりますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

麗彡さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

麗彡さん [40代/女性] 2020年05月19日 04:34:18

先月も利用し、その時はセミダブル。
    今回はツインを利用。
    部屋は広めで良かったが、窓側の天井付近2箇所に、埃のついた蜘蛛の巣が。
    かなり前からありそうな雰囲気の…
    301号室なので、きちんと掃除して下さいね。
    朝食は前回、コロナが気になり食べなかったが、今回は対策もされているので、頂きました。
    クロワッサンが美味しかった。(ポロポロ落ちるので食べにくいけど)
    ルートインは飯田、塩尻も利用したが、食事は安定していて良いと思う。
    お風呂は貸し切り状態でした。
    気になったのは、脱衣所にクイックルワイパー的なのがなかった事。(塩尻ではあったのだが…)
    ベッドサイドにコンセントがなかった事。
    今時は枕元でスマホ充電が当たり前だと思うのですが。
    細かい点を除けば、概ね満足は出来ました。

2020年05月
    ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年05月20日 05:35:55

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在、衛生面での不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましては昨今の情勢等もあり、お客様方にご不便をおかけしてしまう場面もあるかと存じますが、改善の兆しも見え始めている状況を鑑みつつの営業となります事、ご了承下さいませ。
    また客室の設備改善につきましては、現在コンフォート使用の客室に関しては枕元にコンセントを増設しておりますが、通常フロアにつきましても、今後順次増設を図っていく予定でございます。

ご滞在中、概ねご満足いただけた点に関しては、お褒めのお言葉として嬉しく存じます。
    スタッフ一同さらなる精進をもってお客様へ接してまいりたいと存じます。
    今後ともルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2020年03月15日 09:46:03

朝食おいしかったです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年03月25日 18:09:20

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    日毎で提供する料理が変わりますので、次回ご宿泊の際の朝食もご期待下さいませ。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:25:20

大変お世話になりました。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年02月14日 16:10:58

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 15:59:25

大浴場があるのがいいですね。従業員の方もみなさん親切です。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年12月26日 04:45:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとございました。また、大浴場へのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの大浴場でございますが、出張や旅行での疲れを癒して頂き、好評を頂いております。
    ご利用時間は15:00~深夜2:00と、朝5:00~10:00でございます。

口コミへの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年12月21日 16:16:51

深夜のチェックインにも関わらず、親切に対応いただいた。1回に共同の浴場があり、利用した。清潔で感じが良かった。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年12月26日 04:42:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回お越しいただけた際には、より過ごしやすいお部屋作り、滞在空間を作っていけるよう、スタッフ一同で心掛けてまいります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます

【楽天ポイント10倍】プラン
    【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月02日 15:12:11

問題なく宿泊出来た

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年12月04日 22:21:53

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

これからもお客様に快適に、安心してご滞在頂けるよう精進して参りますので、今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 伊藤

【連泊】プラン ※2泊以上 エコ清掃(室数限定)

投稿者さん 2019年11月30日 11:57:03

充分くつろげました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年12月01日 15:36:18

ごゆっくりお寛ぎ頂き、お客様の疲れも癒されたようでしたら幸いでございます。

今後ともお客様が快適に過ごせるホテル作りに努力して参ります。

【早割・部屋数限定プラン】 ※30日前からのご予約
    【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2019年11月06日 23:41:04

楽天で予約すると
    山側のお部屋が取れないのが残念です
    次あの時は山側にとまりたいです

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年11月07日 19:41:17

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋へご案内することができず、申し訳ございません。
    お部屋へ入られた後、がっかりされたことと思います。

当館ではご予約サイトでお部屋位置は区別しておりませんので、次回ご予約の際はぜひ「山側希望」とご入力くださいませ。
    スタッフ一押しのお部屋をご用意させていただきます!

駒ヶ岳(中央アルプス)側は山が近く、迫力のある景色がご覧いただけます。
    仙丈ケ岳(南アルプス)側は遠景で南アルプスの優雅な連なりがご覧いただけます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン駒ヶ根インター

【早割・部屋数限定プラン】 ※30日前からのご予約
    【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年10月21日 04:43:16

大変お世話になりました。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年10月22日 06:38:10

この度は、ホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きありがとうございます。
    今後も、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
    お客様の変わらぬご愛顧を今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂

QUO500円カード付プラン☆
    【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

デベソン26さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

デベソン26さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:27:57

6月中旬に宿泊しました。まぁ、安定のクオリティーですよね。チェックインの時、お水のサービスがちょっとうれしかった。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年08月18日 05:50:11

ご投稿のお水のサービスですが、近隣にある養命酒様の工場より汲み上げた水を元にしているミネラルウォーター付きのプランでございます。
    お気に召しましたら、再度こちらのプランを選んでいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月10日 03:36:55

毎月、夜一階のレストランを利用しますが流石に代わり映えせず飽きてきました。季節のおすすめとかが沢山あると嬉しいかも。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年08月18日 05:47:05

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘の夕食レストランのメニューにつきましては、四季の移りに応じて少しづつお勧めメニューの変更をしておりますが、お客様へのご案内不足等、もう少し改善の余地があると思いますので、今後のホテルで検討して参ります。
    お客様の変わらぬご愛顧を今後とも宜しくお願い致します。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

TGIF4799さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年08月04日 15:28:42

急遽宿泊させてもらいました。有難う御座いました。部屋は可もなく不可もなしでした。ベッドは広かったです。また、8階だったので、景色は良かったです。山々が綺麗に見えました。
    朝食は、ベーコンが少ししょっぱい感じで残念。サラダとパンの種類がもう少し欲しかったです。朝早めのロビーは大陸系旅行者の大群で混在してました。朝食会場で遭わなくて良かったです。でも本当は大陸系よりも先に朝食を食べるべきです。大陸系は皿に盛ったものを平気で戻すので。総じて、コスパは悪かったです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年08月18日 05:42:23

お部屋でのご滞在に満足頂けた様子にスタッフ一同御礼申し上げます。
    また朝食の味付けや種類に関しましては、今後の朝食改善の一助とさせていただきます。
    海外のお客様のご宿泊に伴い、文化の違い等で日本のお客様方にご迷惑をかける場面も出てくるかと存じますが、ホテル側でも可能な限りアナウンスをしてまいります。

鬼の島崎さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年07月30日 06:52:37

ホテルのフロントの接客業をもう少し、勉強させてくれ。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年08月18日 05:36:17

再びのご指摘、誠に痛み入ります。
    今後ホテルスタッフの指導にも工夫を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。