ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

鬼の島崎さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年07月30日 06:50:03

全体的に問題ないが事前に宿泊者変更の連絡を入れているにもかかわらず、ホテル側の連携ミスでキャンセル料を取られるとこやった。相変わらず、ルートインは、ええ加減なホテルや!

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年08月18日 05:34:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    折角ご予約を頂きながら、ホテルでのご予約内容の変更等について不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いようにして参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    松澤

【連泊】プラン ※2泊以上 エコ清掃(室数限定)

レポ吉さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

レポ吉さん [40代/男性] 2019年07月28日 16:42:41

コンフォートシングルと普通のシングルの差があまり感じられない。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年08月18日 05:31:27

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通常タイプのお部屋と、コンフォートタイプの違いについては、お客様へのご案内不足、誠に申し訳ございません。
    今後コンフォートルームにつきましては、VODの無料視聴も可能になっておりますので、今一度お試し頂いても宜しいかと存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

松澤

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年07月24日 15:34:25

いつもお世話になっております。
    次回、また、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年08月01日 09:50:34

ぴんちゃん3932様

平素より当館をご用命頂きまして誠に有難うございます。
    またご投稿にてご出張でのお疲れを癒して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    これからも皆様に喜んでご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
    ホテルルートン駒ヶ根インター 宮林

投稿者さん 2019年07月02日 07:57:20

6/29宿泊しました。インターから近く、大浴場が快適で便利に利用しています。
    大雨で雨樋?かなにかに雨の当たる音が、一晩中、部屋に響き眠られませんでした。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年07月21日 20:54:46

投稿者様

平素よりホテルルートイン駒ヶ根インターをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    この度はお疲れにも関わらず夜半にぐっすりとお休み頂けなかった事、ご心中お察し致します。
    申し訳ございませんが即急な根本的解決は現在適わない状況でございます。
    しかしながらこのご意見を基に何かしらの改善若しくは対案を検討致します。
    今後とも当館をご用命下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

shinanonokuniさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2019年06月04日 20:01:49

部屋も広めで綺麗で快適であった。周辺に高い建物が皆無の中、八階に泊まったので、雪を戴いた南アルプスと中央アルプスが両方見えて眺望も良好であった。朝食も充実していて良かった。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年06月06日 15:36:40

shinanonokuni様

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適に御滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、朝食も充実していたとのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これから駒ヶ岳は夏山のシーズンを迎えます。夏山は現在の景色とはまた違った眺めができることと存じます。shinanonokuni様も機会がございましたら、是非夏の駒ヶ根に遊びにいらしてください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2019年05月20日 11:47:35

朝食会場は導線が悪いので、ぶつかりそうになる。値段の割に品数は、多い。
    無料のコーヒーサービスの機械がフロント前にあるが、
    朝食会場も同じ機械にしてほしい。
    連泊で、掃除に入ったが
    鍵をかけ忘れられたのが非常に残念。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年05月25日 21:03:34

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食の運営に関しての貴重なご意見、誠に有難うございます。営業時間中の誘導の仕方を今一度工夫し、お客様へスムーズな案内が出来るよう、今一度検討して参ります。
    また、ご宿泊中にお連れ様へご不快な思いをかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    グループでのご滞在に関し、ホテル側で細やかな対応が出来るよう改善して参ります。

今後もルートインホテルズへのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー代理 松澤

投稿者さん 2019年05月20日 11:46:34

連泊で、掃除に入ったが
    鍵をかけ忘れられたのが非常に残念。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年05月25日 20:51:01

ご宿泊中、お客様にご不快な思いをかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテル側で今一度セキュリティー面見直し・改善をして参ります。

マネージャー代理 松澤

投稿者さん 2019年05月20日 11:45:49

大浴場があってよいが、男、女湯がわかりにくい。女湯はセキュリティカードがあるので、安心。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年05月21日 22:25:38

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊を頂戴致しまして誠に有難うございます。
    今回はご家族様でのご利用ということでご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    大浴場のご案内につきましては、
    もう一歩お客様に寄り沿ったご案内が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 11:44:44

少しだけクローゼットが狭いものの、部屋の広さも、思っていたより広かった。
    タオルを大浴場に持っていき使うと、洗面用がなくなるのが、少し不便。
    ドライヤーが弱い。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年05月21日 21:25:21

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、貴重なご意見ご投稿いただきまして有難うございます。タオルはご要望がございましたら、フロントでも追加でお貸出も出来ますので遠慮なくお申し出下さいませ。
    ドライヤーに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    私共も現在、改善に向けて取り組み中でございます。風量の強い物をご提供出来るよう早急に進めさせて頂きます。
    ワット数の高い物も数に限りはございますが貸出用としてご用意しておりますのでお声掛け下さいませ。

頂きました貴重なご意見を元に今度ともより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申上げております。

ルートイン駒ケ根インター フロント清水

投稿者さん 2019年04月30日 16:17:34

概ね満足の評価ですが、アミニティであるドライヤーが600Wで風量が弱すぎで中々乾かない。少なくとも1000W以上を常備して欲しい。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年05月06日 07:53:52

投稿者様
    この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊を頂戴致しまして有難うございます。

ご滞在には満足頂けたご様子で嬉しく存じ上げますが、ドライヤーのご利用につきましてはご不便をお掛け致しました。
    このご意見をもとに全客室の入替を即急に実施とはいかないものの前向きに検討致して参ります。

従業員一同またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

劉玄1969さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

劉玄1969さん [50代/男性] 2019年04月25日 12:57:24

部屋に設置の加湿器を稼働させたら臭い。少々気持ち悪くなって部屋をでた。
    加湿はけっこうしたい客が多いとおもう。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年04月27日 23:40:52

この度はホテルルートイン駒ケ根インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。周期的に加湿器の点検・清掃をしておりますが、今後は清掃の回数を増やす等、改善に努めて参ります。

貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月29日 23:14:33

「コンフォート」という名前の割には部屋が狭く、ソファーやティーテーブルがないためリラックスはできませんでしたが、清潔なうえビジネスに必要なものが過不足なく揃っており、ホテルの選択肢が限られる小さな都市では利用価値があります。
    朝食が無料なのはよいのですが、メインの魚が脂ののっていない「マス」であるなど質的にはいまいちでした。ワンコイン程度の有料でもよいので食材の質を高くしてもらったほうがありがたかったです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年04月01日 06:42:12

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、客室やご朝食に関して貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
    備品等も含めましてより快適にお過ごし頂ける様な空間造りを検討して行き、
    一日の活力の源となる朝食につきましては、当ホテルはサービス提供を大切にしておりますが、
    その中でも品質向上とご満足いただける料理の提供に努めて参ります。
    「清潔」「利用価値がある」とのお褒めの言葉、大変嬉しく感じるとともに、
    今後もそのご期待を裏切らないようにと身の引き締まる思いでございます。

今後もルートイン駒ヶ根インターに限らず、全国のルートインホテルズを
    ご愛顧頂けたら幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 小坂

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

ぴにふぇりさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ぴにふぇりさん [40代/男性] 2019年03月12日 19:25:54

ぬるめが好きな私ですら、男湯の湯温がかなりぬるかったです。
    熱いのが好きなかみさんは、女湯は丁度良かったとのことです。
    朝食のご飯は、普段コシヒカリを食べ慣れている新潟県人にはイマイチでした。
    部屋は広くて設備も良く、大変満足できました。エレベーターが速くて、ストレスを全く感じませんでした。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年03月14日 16:36:00

ぴにふぇり様
    この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご宿泊を頂戴致しまして有難うございます。
    また、ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で当方も嬉しく存じ上げます。
    ご意見頂いた点につきましては密な調整や工夫を行い、より良い環境、魅力的なご朝食を目指して参ります。
    また南信州へお越しの際には是非とも当館をご用命下さいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 11:32:39

エアコンの温度を28度まで上げましたがそれでも部屋が寒く備え付けの部屋着だけでは過ごすには…寒い時期なので仕方ないのですが。大浴場に行くときも部屋着で行くには1枚じゃ…とちょっと気になったので上に羽織れるものがあると良いかなと思いました。それ以外は満足です。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年02月18日 23:02:54

ご宿泊ご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の環境にてご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    施設の設備の点検も密に行い快適な環境を整えて参ります。
    また今後当館をご利用になる機会がございましたら、
    些細なご要望でも承りますのでお気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

その他に関してご満足いただけたとのことでこちらは大変嬉しく存じます。

まだ各地で引き続き冷え込みが厳しい時期となっておりますが、
    引き続き当館に足を運んでいただけたら幸いでございます。
    お体にはおきをつけくださいませ。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 横山

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

サラリーマン9256さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

サラリーマン9256さん [40代/男性] 2019年02月10日 17:40:43

インターからも近く、使いやすいホテルだと思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年02月19日 22:45:29

サラリーマン9256様

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂きまして有難うございます。
    また続けてのクチコミ投稿も頂戴致しまして嬉しく存じ上げます。
    今回はお仕事でのご利用との事ですが、
    また何らかの御用で此方へお越しになられる機会が御座いました折に、
    当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
    まだまだ本格的な冬も続き寒い日も多くなって参ります。
    御自愛頂きますよう祈念すると共に、またのお越しをお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

サラリーマン9256さん [40代/男性] 2019年02月10日 17:40:03

ビジネス利用です。満足しました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年02月11日 05:29:33

サラリーマン9256様

この度は当ホテルへご宿泊を頂戴致しまして誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉お預りしました事及び常宿としてお選び頂いている事、重ねて御礼申し上げます。
    現状に満足する事無く、より一層お客様にご満足して頂けるような接遇や環境を整えて参ります。
    引き続き当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

Tomio1966さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:31:02

今回ちょっと残念だったのは、①部屋に掃除器をかけていない(床にゴミ)、部屋のゴミ箱のごみを捨てていない(前日の客のゴミが残ったまま)、トイレの掃除をしていない(ユニットバスに入ったらトイレ臭く便器をみたらウ〇コがへばりついたまま)、ベッドメイクと浴槽掃除(&タオル交換)をしただけ・・・みたいな感じ。
    これまでルートインクオリティを信頼して安心して泊ってたけど、かなりがっかり。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年01月30日 16:30:38

Tomio1966様

今回は当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
    お客様のご期待を裏切るような形になってしまい誠に申し訳ございません。
    またご不快な思いを強いてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    以後このような事があらぬよう、早急に客室担当者との申し送りの際に本案件を取り上げ、
    再発防止に掛かる情報共有を致しました。
    今回、発生致しました出来事を真摯に受け止め、
    ルートインクオリテ及びお客様からの信頼の回復に努める所存でございます。

養命酒駒ヶ根工場も近く!★養命水プレゼントプラン★
    【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年01月18日 16:09:19

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年01月28日 07:00:58

ぴんちゃん3932様
    平素よりルートイン駒ヶ根インターをご用命頂きまして誠に有難うございます。
    またこの口コミ投稿にてご満足頂けているご様子がお伺い出来、当方も嬉しく存じ上げるとともに
    ぴんちゃん3932様が今後とも当館をお選び頂けますように従業員一同、尽力して参ります。
    再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 19:55:05

ルートインさんは安心して泊まれるホテルです。
    また、駒ヶ根に行く際には泊まります。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年01月28日 06:30:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてまことに有難うございます。
    「安心して泊まれるホテル」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、ECO清掃へのご協力も頂き感謝申し上げます。
    今後も安心し心地よくご滞在いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 小坂

【連泊】プラン ※2泊以上 エコ清掃(室数限定)

投稿者さん 2018年12月04日 13:54:34

スッキリした作りで快適に過ごせました

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2018年12月05日 15:13:46

投稿者様

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回はお仕事でのお泊りとのことでございましたが、当館でのご宿泊が投稿者様の疲れを癒し、翌日のご活躍への一助となったようでございましたら幸いでございます。

次回駒ヶ根にお越しの際にも是非当館をご用命下さいませ。
    投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 宮林

駒ヶ根名物もお楽しみできる”選べる”お夕食付プラン☆ ※日曜祝祭日定休日