ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月01日 01:47:28

長距離ドライブで固まった足を大きなお風呂でしっかり伸ばしてマッサージできました。お部屋も清潔で気持ちよかったです。
次回の南アルプス行きにも是非利用したいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2015年01月02日 21:44:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
駒ヶ根市は中央アルプス、南アルプスどちらへのアクセスも良好でございますので、南アルプスへ行かれる際も是非ご利用下さいませ。
雪化粧した山々も美しいですが、初夏の花が咲き乱れる頃もまた美しい風景が広がっております。
是非、また駒ヶ根へお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン駒ヶ根インター 宮本

【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2014年10月12日 15:41:32

ルートインホテルは、ホテルグループの中ではよく利用しています。ほとんどのホテルに大浴場があり、女性はカギがかかるので気に入っています。
コーヒー設置も嬉しいのですが、閉まってしまう時間が早いように思います。
朝食バイキングの内容をもう少し充実してくれれば嬉しいです。
ビジネスでシングルユースならいい広さですが、観光で二人が荷物を持って入るとやはり狭く思います。
翌日泊まったホテルは広くて朝食が充実していて安かったので、余計にそう思ってしまいました。

2014年10月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2014年10月14日 01:12:46

ルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のメニューはお客様によりご満足頂ける様にレストランのスタッフとも協力し、充実したお食事を提供出来るように努力して参ります。
今後ともルートイン駒ヶ根インターを宜しくお願い致します。

【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2014年09月16日 12:11:56

場所柄、車利用が多いのか、駅からは結構遠いので、鉄道利用客は不便だろうが、
観光に行くにはバス停も近くてよいかも。
駐車場は広くてきれい。建物もきれいで清潔。
部屋はこの土地と価格にしては都会並みにミニマム。
禁煙部屋だったが、こもった変な匂いがした。
ロッカーには消臭剤が装備されている。
夜八時に到着し、レストランで夕食。
油ものや塩辛いつまみが多く、
男性ビジネス向けと思われるメニューだが
観光での女性や子供も多く、もう少しヘルシーなメニューが欲しい。
次の日の朝はやや胸やけ気味。
朝のバイキングも同様。
大浴場(男性)はなかなか快適。
全体としては、やや高めの価格と
都会風にしすぎた感じに違和感あり。
宿泊特化型のホテルだから、地元の人は利用しないだろうし、
もう少しローカル色が欲しかったと個人的には思う。

2014年09月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2014年09月25日 18:08:54

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。頂きましたご感想をお客様からの貴重なご意見とし、今後の運営に活かして参ります。

特にレストランメニューに関しては、お話頂いてますように、地元メニューや多様なお客様に対応できるよう、検討をして参ります。

今後もよろしくお願いいたします。

【コンフォートセミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

脱落者さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

脱落者さん [60代/男性] 2014年09月12日 08:25:39

ビジネスの人が多く、作業着のまま出入りしていらっしゃるので、気軽に宿泊できるホテルだと感じました。出入りの際、フロントの前を通るので、毎回、挨拶をしてもらえるのが
良かった。一人旅では、そんな気遣いが嬉しいものです。

2014年09月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2014年09月25日 17:37:17

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

観光、ビジネスの拠点として多くの方にご宿泊を頂いております。お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様評価ナンバーワンを目指し、スタッフ一同確りと対応して参ります。

今後もよろしくお願いいたします。

ビジネス応援ドリンクプレゼント付きプラン☆

投稿者さん 2014年08月02日 11:58:11

朝食のバイキング料理がからのままで料理が少なく。
ウエイターもあくびばかりしていた。
料理もこぼれたまま。

2014年07月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2014年08月30日 09:35:05

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。料理の補充の徹底、また衛生面の管理、スタッフの姿勢すべて改善出来るようにスタッフと協議して参ります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月04日 19:13:08

普通

2014年02月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2014年04月15日 22:59:35

この度は当ホテルのご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事でお疲れのところ、少しでもゆっくりとお寛ぎいただけますよう、サービスの向上と清潔第一に努めて参ります。
何かお気づきの点等がございましたら、フロントへお声掛け下さいませ。

ビジネスの方に好評!!QUOカード1000円分付プラン☆
【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

SS400Xさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

SS400Xさん [30代/男性] 2013年11月09日 21:55:43

インターより近く利便性が高いと思います。水が素晴らしく観光でも来たいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年11月12日 08:57:54

駒ヶ根は観光のスポットも多く、ご投稿頂いたとおり水や空気もとても素晴らしいです。
是非次回は観光でお越し頂き駒ヶ根を満喫して下さい。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

2連泊でお得☆駒ヶ根長期滞在ならこれできまり!

投稿者さん 2013年10月01日 18:21:15

駒ヶ根マラソンのために宿泊しました。
今回は禁煙室が取れたので、タバコ臭くない部屋で気持ちよく過ごせました。
決して広くはないけれど、お風呂が気持ちいいですね。
ただ、朝食が混んでいるのは時期的に仕方ないとしても、もう少し何とかならないものかなと思います。

2013年09月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年10月18日 20:08:31

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
客室は、禁煙を多く設けてはおりますが、どうしても早めに予約で埋まってしまうことが多くございます。次回ご利用の際は、禁煙室が空いていない場合は、備考欄等に「禁煙希望」と記載していただきましら、空きが出次第、禁煙室へご案内させていただきます。
また、消臭対応も行うことができますので、お早めにお申し付け下さいませ。

駒ヶ根ハーフマラソンの参加者が多くいらっしゃるにも関わらず、朝食案内が行き届いていなかったことにより、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
走る方には、食べる時間というのも大事になります。今後は時間を早めてオープンをするなど、円滑にご案内ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

uiuiuoさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

uiuiuoさん [60代/男性] 2013年08月27日 20:34:07

8月24日に利用しました。名物のソースかつ丼はボリュームもあり
とてもおいしかったです(ソースを帰りにお土産に買いました)、
お風呂もそれなりの広さでのんびり出来とても満足でした。
一つ不満があるのは、当日は駒ヶ根のカッパ祭りなのに、従業員が祭りの
状況を良く判っていなくて残念でした、また当日は団体客のために夕食が
遅れ花火大会にいけなかったのが心残りでした。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年10月16日 21:09:36

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。折角、ご投稿頂きながら返信が遅くなり申し訳ございません。

また、街のイベント・行事を十分に把握していなかった事、花火をご覧になる事が出来なかった事、ご不快な宿泊となりました事、申し訳ございませんでした。

次回は、今回の反省点を確りと情報共有と認識を行い、同じ事が起きぬよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

駒ヶ根名物もお楽しみできる”選べる”お夕食付プラン☆
【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2013年08月09日 10:55:24

近くに飲食店がなく(ファミレスや牛丼屋はあるが・・・)ホテル内のレストランで夕食をとる予定でいたが、日曜日は閉店とのことで利用不可。あらかじめ日曜日が営業していない事をホームページに「大きな字で気が付くように」書かれていれば他のホテルにしたのですが・・・

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年08月13日 17:19:01

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの事前の案内不足によりご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませでんした。

ご指摘頂いております通り、夕食レストラン花々亭は日曜祝祭日をお休みさせて頂いております。

今後、各サイトに置きましても案内の不足ない様見直しを行って参ります。

夕食レストランは、7月1日よりグランドメニューの改定もさせて頂きました。今後も、より多くの方にお召し上がり頂けますよう、案内を確り行って参ります。

今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月16日 17:06:45

近くにお店がいろいろあり、便利!
大浴場があるのが嬉しい!

2013年07月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年08月13日 16:53:05

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

折角、ご投稿頂いたにも関わらず返信遅くなり申し訳ございませんでした。

ラジウム人工温泉大浴場は湯冷めしにくく体の芯まで温める効能がございます。今後も身も心も温まる、ホテルサービス行って参ります。

ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2連泊でお得☆駒ヶ根長期滞在ならこれできまり!
【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ニュールークさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ニュールークさん [50代/男性] 2013年05月20日 17:08:14

部屋はとても綺麗で中央アルプスも観れて眺望もよくて快適に過ごせました。
浴場があるのがいいですね。朝食はとても美味しかったです。
中央高速のバスでゆきましたが、バス亭からちょっと離れていて少し歩くのが大変でした。
また利用させてもらいます。

2013年05月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年05月29日 01:56:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
高速バスの停留所は2ヶ所ございますが、どちらとも歩きますと少しお時間がかかってしまいます。こちらのご案内も乏しく申し訳ございませんでした。もし、次回タクシーをご利用の際は、ホテルでも手配ができますので、お問い合わせ下さいませ。
また、ロープウェイ・シャトルバスが付いたプランもございます。駒ヶ岳へ行かれる際には、お得なプランとなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月05日 17:22:07

駐車場の入り口が隣のカレー屋さんに比べて分かり辛い、間違ってカレー屋さんに入ってしまう程、看板の出し方が分かり辛い。間違って入っても隣に行けなくて更に不便。
部屋の雰囲気や食事は他の人の口コミ通りで、良かったと思います。

2013年05月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年05月16日 21:08:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

客室、お食事と評価頂きありがとうございます。
少しでもご満足頂けました事にこちらも嬉しく存じます。

ホテル入口におきましてはご不便お掛け致しましたが、次回お越しになる際は、恐れ入りますが、ご注意頂きますようよろしくお願い申し上げます。

今後もルートインホテルズのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆「名画の旅」3Dポストカードプラン☆

投稿者さん 2013年03月13日 19:09:35

初めて宿泊させていただきました。寝心地の良いベットできれいに清掃されており空調機もあり有難かったです。

2013年03月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年04月01日 05:39:03

ルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、有難うございます。お客様方の御利用頂いた感謝と致しまして備品など充実させて頂いております。ゆっくりお寛ぎ頂けました様子を伺い、感謝の気持ちでいっぱいでございます。又のお越しをお待ち申し上げます。        矢亀

ビジネス応援ドリンクプレゼント付きプラン☆
【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

けい  ちゃんさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

けい  ちゃんさん [30代/男性] 2013年02月11日 08:29:12

駒ケ根に来る際は、いつも利用しています。いつも気持ちよく対応して頂き、ありがとうございます。

2013年02月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年02月13日 00:11:01

幾度にわたり、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフ一同とても嬉しく、今後の大きな励みとなります。
ご期待に添えるよう、お客様の目線に立ち、接客サービスに努めてまいります。
今回、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月08日 17:12:45

概ね快適でした。スリッパも使い捨てタイプが客室に常備されており、便利でした。
大浴場の使用可能時間が、客室内でみあたらなかったので、エレベータ内の掲示まで確認にいく羽目になり、面倒でした。

2013年02月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年02月12日 23:44:32

寒い冬に大浴場で温まり、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しているにも関わらず、フロントのご案内不足により、お客様にお手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様を第一に考え、フロントのご案内を行って参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されぬよう、お気を付け下さいませ。
また機会がございましたら、ぜひルートイン駒ヶ根インターへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月11日 20:04:24

大浴場は広くは無いですが、寒い地方で足を伸ばして暖まるのはうれしいです。朝食も良かったし、部屋もきれいで、総合的に満足しています。また駒ヶ根に泊まる機会があれば、予約します。

2012年11月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年01月14日 00:10:24

この度は、ルートイン駒ヶ根ンターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当ホテルは人工ラジウム温泉でございます。
冷え症、肩こり、腰痛などにとても効果がございます。
ご朝食は、和洋バイキングスタイルにてご用意させていただいております。豊富なメニューでお子様から御高齢のお客様までとても人気がございます。
客室はお客様に気持ち良くご利用頂く為に、日々心を込めて清掃をさせていただいております。
ビジネス又は観光で再びこちらにお越しの際は、是非ルートイン駒ヶ根インターをご利用頂けたらと思います。
ご投稿有難うございました。

フロントクラーク 保科

1日限定5室☆駒ヶ岳一望プラン♪

投稿者さん 2012年12月06日 06:13:36

立地と値段を考えると、まずまずです。・・・いつも宿泊している宿が交通至便で安く、快適なため。

2012年10月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2012年12月09日 22:57:28

この度は、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはお車でお越しの方には、ご利用しやすい立地環境かとは思いますが、公共機関でお越しの方には徒歩20分強ございますので、少しご不便な面はあります。
しかし、ルートインでは、大浴場を男女別々でご用意しており、ご朝食も無料バイキングとなっております。ビジネスホテルだと、ユニットバスではゆっくりと入れない方などには好評をいただいております。
お近くに来られる機会がございましたら、またルートインをご利用していただければ幸いです。
お待ち申し上げております。

養命酒駒ヶ根工場も近く!★養命水プレゼントプラン★
【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

楽天50507583さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

楽天50507583さん [50代/男性] 2012年11月29日 19:08:43

朝のバイキングは、品数も多く満足です。
大浴場は、もう少しお湯の温度が高いと良いように感じました。

2012年11月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2012年12月09日 22:26:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご用命頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、一日の始まりにふさわしい、栄養満点のメニューを取り揃えてございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、大浴場の温度に関しては、冬は41.5度に設定をさせていただいております。皆様に長くゆっくりとお入りいただける温度に設定しておりますが、こういったご意見は大変貴重であり、今後の業務改善に参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございます。

お近くに御用の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスの方に好評!!QUOカード2000円分付プラン☆
【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

shinn10さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

shinn10さん [30代/男性] 2012年11月15日 20:09:25

出張時は、良く利用しています。
今回はコンフォートタイプを選択しましたが
通常のタイプでも満足できると思います。

大浴場も良いですね。

また利用させていただきます!

2012年11月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2012年12月09日 21:42:41

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。
コンフォートと、通常スタンダードではお部屋の広さに変わりがなく、置いてございます備品が多く取り揃えていることと、アルプスの山々が上階から一望できるということで、少しプラスしたお値段でご提供しております。
お仕事の疲れを、大浴場でゆっくりと落としていただければと思います。

またのご利用をお持ちしております。お気をつけてお越し下さいませ。

【コンフォートシングル(喫煙)☆バイキング朝食サービス】