ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インター

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 23:41:04

楽天で予約すると
    山側のお部屋が取れないのが残念です
    次あの時は山側にとまりたいです

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年11月07日 19:41:17

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋へご案内することができず、申し訳ございません。
    お部屋へ入られた後、がっかりされたことと思います。

当館ではご予約サイトでお部屋位置は区別しておりませんので、次回ご予約の際はぜひ「山側希望」とご入力くださいませ。
    スタッフ一押しのお部屋をご用意させていただきます!

駒ヶ岳(中央アルプス)側は山が近く、迫力のある景色がご覧いただけます。
    仙丈ケ岳(南アルプス)側は遠景で南アルプスの優雅な連なりがご覧いただけます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン駒ヶ根インター
    塩原

【早割・部屋数限定プラン】 ※30日前からのご予約
    【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

Tomio1966さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:31:02

今回ちょっと残念だったのは、①部屋に掃除器をかけていない(床にゴミ)、部屋のゴミ箱のごみを捨てていない(前日の客のゴミが残ったまま)、トイレの掃除をしていない(ユニットバスに入ったらトイレ臭く便器をみたらウ〇コがへばりついたまま)、ベッドメイクと浴槽掃除(&タオル交換)をしただけ・・・みたいな感じ。
    これまでルートインクオリティを信頼して安心して泊ってたけど、かなりがっかり。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2019年01月30日 16:30:38

Tomio1966様

今回は当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
    お客様のご期待を裏切るような形になってしまい誠に申し訳ございません。
    またご不快な思いを強いてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    以後このような事があらぬよう、早急に客室担当者との申し送りの際に本案件を取り上げ、
    再発防止に掛かる情報共有を致しました。
    今回、発生致しました出来事を真摯に受け止め、
    ルートインクオリテ及びお客様からの信頼の回復に努める所存でございます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 宮林

養命酒駒ヶ根工場も近く!★養命水プレゼントプラン★
    【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ミニバスマンさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ミニバスマンさん [40代/男性] 2017年06月16日 16:41:48

残念ながら温泉の温度がぬるくて最悪でした。3月の宿泊でも同じでしたがボイラーの故障か判らないが2ヶ月経過して改善されていないのは残念です。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2017年07月13日 03:36:11

毎度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘をいただいたにもかかわらず、改善されておらず重ねてお詫び申し上げます。
    ボイラー含め原因追求と、改善を早急にして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】プラン
    【コンフォートシングル(喫煙)☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年11月10日 22:14:36

ゴルフで利用させていただきました。

部屋、風呂が狭かったかな

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2016年11月28日 06:09:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    満足頂けなかった点につきましては、改善できるよう努めて参ります。

朝食バイキングのサービス等につきましては
    満足頂けていれば幸いでございます。

今回はゴルフでの利用とございましたが、
    市内には駒ヶ根ロープウェイや養命酒の工場も
    ございます。
    また駒ヶ根へお越しの際は是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 西村

【楽天ポイント10倍】プラン
    【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2015年05月04日 11:16:16

車なら便利ですが、バスで駒ヶ根へ。駒ヶ根インターから結構歩きます。20分くらいでしょうか。。徒歩なら決して近いわけではないと思います。

そしてなにより不満だったのが、ベッドが超固いです。夜寝返りもうてず、何度も目が覚め、起きたときも体が痛かったです。フロントへ連絡はしませんでしたが、(夜中だったので)交換制度は整えておいた方がいいと思いますを畳に薄いシーツを敷いて寝ている感覚です。固いベッドがお好きな方はどうぞ。

ビジネスホテルでありながら、人工温泉浴場つき(狭いですが。。)またホテルは清潔でキレイに維持されてる印象だったので、☆は一つ追加で。

2015年05月
    ホテルルートイン駒ヶ根インター 2015年05月07日 23:33:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    駒ヶ根インターからは約1.5㎞程ございます。
    ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ベッドの固さに尽きましては、全室低反発マットの導入を予定しております。
    この度のご滞在ではごゆっくりお休み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お時間を頂戴しておりますが、今後改善予定でございますので、これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 宮本

投稿者さん 2013年08月09日 10:55:24

近くに飲食店がなく(ファミレスや牛丼屋はあるが・・・)ホテル内のレストランで夕食をとる予定でいたが、日曜日は閉店とのことで利用不可。あらかじめ日曜日が営業していない事をホームページに「大きな字で気が付くように」書かれていれば他のホテルにしたのですが・・・

2013年08月
    ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年08月13日 17:19:01

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの事前の案内不足によりご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませでんした。

ご指摘頂いております通り、夕食レストラン花々亭は日曜祝祭日をお休みさせて頂いております。

今後、各サイトに置きましても案内の不足ない様見直しを行って参ります。

夕食レストランは、7月1日よりグランドメニューの改定もさせて頂きました。今後も、より多くの方にお召し上がり頂けますよう、案内を確り行って参ります。

今後もよろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】