ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月14日 19:04:24

インターネット回線も十分使用゛きます。駐車場もありいいですね。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年08月21日 17:26:16

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

平面無料駐車場は116台分のスペースがございます。
中央自動車道、駒ケ根インターに近いという事もあり
お車でお越しのお客様も多いです。

今後もビジネス、観光の拠点地として多くのお客様に
ご利用して頂けるようスタッフ一同、より精進して
参ります。

また近々、全客室WIーFI設置も致します。
より快適にお過ごし頂けるよう設備とも改良して
参ります。

今後のご利用も心よりお待ちしております。

ビジネス応援ドリンクプレゼント付きプラン☆

投稿者さん 2013年08月09日 10:55:24

近くに飲食店がなく(ファミレスや牛丼屋はあるが・・・)ホテル内のレストランで夕食をとる予定でいたが、日曜日は閉店とのことで利用不可。あらかじめ日曜日が営業していない事をホームページに「大きな字で気が付くように」書かれていれば他のホテルにしたのですが・・・

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年08月13日 17:19:01

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの事前の案内不足によりご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませでんした。

ご指摘頂いております通り、夕食レストラン花々亭は日曜祝祭日をお休みさせて頂いております。

今後、各サイトに置きましても案内の不足ない様見直しを行って参ります。

夕食レストランは、7月1日よりグランドメニューの改定もさせて頂きました。今後も、より多くの方にお召し上がり頂けますよう、案内を確り行って参ります。

今後もよろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

途中下車2009さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

途中下車2009さん [40代/男性] 2013年07月18日 21:48:40

出張のリピートでお世話になりました。
上品ではありますがフロントの方の声量が小さく聴きづら
かったです。

オープン4周年、全体的に奇麗が維持されているなと感じました。
とりわけトイレットペーパホルダのプレートはピカピカに
磨かれていて輝いていました。

また駒ケ根出張時にはこちらに宿泊したいです。
今回も有難うございました。

2013年07月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年08月13日 17:02:58

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

折角、ご投稿頂いたにも関わらず返信遅くなり申し訳ございません。

お陰様を待ちまして、7月7日で開業4周年を迎える事ができました。ご利用して頂いたお客様、皆様に感謝申し上げます。今後も長く愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

また客室・その他設備におきましても清潔安全なホテルとなるよう、心こめて対応して参ります。

今後もルートイン駒ヶ根インターよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月16日 17:06:45

近くにお店がいろいろあり、便利!
大浴場があるのが嬉しい!

2013年07月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年08月13日 16:53:05

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

折角、ご投稿頂いたにも関わらず返信遅くなり申し訳ございませんでした。

ラジウム人工温泉大浴場は湯冷めしにくく体の芯まで温める効能がございます。今後も身も心も温まる、ホテルサービス行って参ります。

ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

清楓0206さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

清楓0206さん [50代/女性] 2013年07月13日 10:27:11

急に思い立って前日に予約したので喫煙シングルしか残っていませんでした。

バイキングの時間が30分くらい早いと嬉しかったかも?
(ロープウェイの1便に間に合うから)

登る山が目の前に見えたのは配慮してもらえたのでしょうか?
眺めが良い部屋でした。

お風呂も清潔感がありました。

サービスは事務的ですが、私は馴れ馴れしい女将がいる宿よりも好きです。

又、機会があれば利用するでしょう。

2013年07月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年07月15日 21:29:52

ルートイン駒ケ根インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駒ヶ根のロープウェイはいかがでしたでしょうか?
この三連休はたくさんのお客様にお越し頂き、中でもロープウェイに行かれるお客様がたくさんいらっしゃいました。
写真も掲載して頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ルートイン駒ヶ根インターをご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 宮下

現金特価!期間限定 4/5~7/12 駒ケ岳ロープウェイ付プラン
【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

途中下車2009さん [40代/男性] 2013年07月09日 15:57:14

当日予約での宿泊となり、このたびはお世話になりました。
快適な部屋でした。
シャワーとカランの切替ノブが洗顔時にデコに当たって
しまいます。
蛇口のノズルと洗面台の距離が短いためだと思います。
あと、朝食の際のサービス券のチェックが甘かったです。
食事が済んでからトレースペースの篭に入れましたが・・。

2013年07月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年07月15日 21:21:55

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
朝食券でございますが、お客様をお迎えし手渡し
で頂く。常にお客様の動きに気が付くという基本的な事も出来ていなかった事に謝罪させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
改善させて頂きます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月07日 20:08:20

養命水のプレゼントでしたが、意外においしい水だったことに感動しました。
朝の食事も充実しており、妻も喜んでくれました。

2013年07月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年07月15日 20:51:16

この度はルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いて光栄でございます。
奥様もお喜び頂けたということで大変嬉しく思います。
養命水は極軟水のお水で、のどごしがよくごくごく飲めるのが特徴的で、お茶を淹れるのにご使用頂いても美味しく頂けます。
また、こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

養命酒駒ヶ根工場も近く!★養命水プレゼントプラン★
【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2013年06月10日 20:18:14

たまに泊まりますけど部屋はきれいですし、
スタッフの対応も良いと思います。
ルートインという事で安心できます。

2013年05月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年06月12日 04:45:58

いつもホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして有難うございます。信頼の頂けるお言葉、とても有り難くスタッフ一同の励みにもなります。6月は辰野町のほたる祭りがございますのでいかがでしょうか。又のお越しをお待ち申し上げます。                 矢亀

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ニュールークさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ニュールークさん [50代/男性] 2013年05月20日 17:08:14

部屋はとても綺麗で中央アルプスも観れて眺望もよくて快適に過ごせました。
浴場があるのがいいですね。朝食はとても美味しかったです。
中央高速のバスでゆきましたが、バス亭からちょっと離れていて少し歩くのが大変でした。
また利用させてもらいます。

2013年05月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年05月29日 01:56:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
高速バスの停留所は2ヶ所ございますが、どちらとも歩きますと少しお時間がかかってしまいます。こちらのご案内も乏しく申し訳ございませんでした。もし、次回タクシーをご利用の際は、ホテルでも手配ができますので、お問い合わせ下さいませ。
また、ロープウェイ・シャトルバスが付いたプランもございます。駒ヶ岳へ行かれる際には、お得なプランとなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月07日 17:31:28

駒ケ岳ロープウェイに乗るために家族と宿泊しました。
フロントの方には丁寧に対応していただきましたし子供も当初ビジネスホテルと
いうことであまり期待していなかったようですが今後の旅行にも「ルートイン」
を使おうねと言ってました。
良かった点)
・フロントの方には非常に丁寧に対応していただきました。
・近くにコンビニ、酒屋さん、ミスド、マック、スーパーなどお店が多く
 また駒ヶ根ロープウェイにも近く利便性は非常に高かったです。
悪かった点)
今後のサービス向上のために苦言を少し言わせていただきます。
・シングルをツインに変更して頂いたのですが操作が不慣れなのか少し(?)
 時間がかかり後で来られたお客様に申し訳ない気持ちになりました。
 →支援にこらた方はテキパキと操作ができていましたのでもう少し操作の
  習熟度を上げるように頑張っていただきたいと思います。
・女性の大浴場の洗い場が5つしかなくかなり待ちました。男性の方は6つ。
 男性より女性の方が長風呂することが多いので逆にしたらどうかなと思います。
・食事(夕食、朝食共)は名古屋に近いせいか関西(金沢)方面の人にとっては全
 体的に味付けが濃く(しつこい?)でちょっと困りました。

2013年05月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年05月29日 02:19:58

この度は、ご家族で当ホテルをご利用頂き有難うございます。
チェックインの際、長距離の運転でお疲れにも関わらずお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様ことを第一に考え、スムーズにチェックインやご案内ができるようスタッフへの指導を強化してまいります。
このようなお客様のご意見はとても貴重なものであり、今後のホテルサービス向上に活かさせていただきます。有難うございました。

駒ヶ岳の秋の紅葉では雪景色とは違う魅力がございます。またお越しの際は、色んな風景をご覧になられてはいかがでしょうか。

ホテルにて快適に過ごしていただけますよう、最善を尽くしてまいりますので、ぜひまたご家族でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

現金特価 駒ケ岳ロープウェイ付プラン♪(期間:4/1~7/12)

投稿者さん 2013年05月07日 17:30:46

駒ケ岳ロープウェイに乗るために家族と宿泊しました。
を使おうねと言ってました。
良かった点)
・フロントの方には非常に丁寧に対応していただきました。
 また駒ヶ根ロープウェイにも近く利便性は非常に高かったです。
悪かった点)
今後のサービス向上のために苦言を少し言わせていただきます。
  習熟度を上げるように頑張っていただきたいと思います。
 体的に味付けが濃く(しつこい?)でちょっと困りました。

2013年05月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年05月29日 02:50:27

また、お褒めのお言葉、ご要望をいただき有難うございます。
サービス向上の為には、お客様のご意見が第一だと考えております。
レストランでの味付けに関しては、全国からお客様がいらっしゃることに気を配るべきところでございました。召し上がった際にお気づきのところがございましたら、その場で対応させていただきますので、何なりとお申し付け下さいませ。

当ホテルの利用者は男性が多い為、男性のお風呂を少し大きくなっております。
女性大浴場利用の際は、人数に制限を設けてしまい、誠に申し訳ございませんが、お部屋でお待ちいただき、空き次第ご連絡するさせていただくことも可能でございます。
フロントでも、ご案内を徹底してまいりますので、次回お越しの際は一度お声掛けくださいませ。

また何かお気づきの点等がございましたら、ご参考させていただきますので、お申し付け下さいませ。

ぜひ、またご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 17:22:07

駐車場の入り口が隣のカレー屋さんに比べて分かり辛い、間違ってカレー屋さんに入ってしまう程、看板の出し方が分かり辛い。間違って入っても隣に行けなくて更に不便。
部屋の雰囲気や食事は他の人の口コミ通りで、良かったと思います。

2013年05月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年05月16日 21:08:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

客室、お食事と評価頂きありがとうございます。
少しでもご満足頂けました事にこちらも嬉しく存じます。

ホテル入口におきましてはご不便お掛け致しましたが、次回お越しになる際は、恐れ入りますが、ご注意頂きますようよろしくお願い申し上げます。

今後もルートインホテルズのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月23日 21:15:21

我が家から近いので、遠くにいる両親が遊びに来てくれた時はいつもここを利用しています!
部屋以外に大きいお風呂があるところがいいですね。

2013年04月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年05月16日 20:53:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

男女別の大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用可能でございます。

ラジウム人工温泉大浴場は湯冷めしにくく体の芯まで温まる効能がございます。

今後もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

kujira1425さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

kujira1425さん [30代/男性] 2013年03月30日 20:01:18

お風呂も朝食も大変満足しました。また泊まりたいです。

2013年02月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年04月01日 05:12:06

ルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、有難うございます。朝食では、サラダを改善し、トッピングを増やしております。長野県の健康食である野菜をたくさん召し上がって頂きましたでしょうか。又のご利用お待ち申し上げます。   矢亀

【コンフォートシングル(喫煙)☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年03月20日 11:39:49

安心して泊まれるいいホテルです。
フロントの対応も丁寧ですね。

2013年03月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年04月01日 05:24:43

ルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。桜も咲き、美味しい食べ物も出始めます。又のお越しをお待ち申し上げます。                  矢亀

投稿者さん 2013年03月13日 19:09:35

初めて宿泊させていただきました。寝心地の良いベットできれいに清掃されており空調機もあり有難かったです。

2013年03月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年04月01日 05:39:03

ルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、有難うございます。お客様方の御利用頂いた感謝と致しまして備品など充実させて頂いております。ゆっくりお寛ぎ頂けました様子を伺い、感謝の気持ちでいっぱいでございます。又のお越しをお待ち申し上げます。        矢亀

ビジネス応援ドリンクプレゼント付きプラン☆

投稿者さん 2013年02月18日 20:50:10

ビジネスホテルではありますが、とても新しく設備はきれいで、サービスも丁寧で、大浴場もあり、得した気分を味わえました。朝食は無料なだけあり相応の内容といった印象ですが、私はあまり朝食を取らないのであまり気になりませんでした。しいて言えば、野菜や果物がより充実すると嬉しいです。

【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2013年02月13日 16:46:55

最初から加湿器、空気清浄機が設置されていて感動しました。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

けい  ちゃんさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

けい  ちゃんさん [30代/男性] 2013年02月11日 08:29:12

駒ケ根に来る際は、いつも利用しています。いつも気持ちよく対応して頂き、ありがとうございます。

2013年02月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年02月13日 00:11:01

幾度にわたり、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフ一同とても嬉しく、今後の大きな励みとなります。
ご期待に添えるよう、お客様の目線に立ち、接客サービスに努めてまいります。
今回、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 遠藤

QUOカード付プラン☆
【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2013年02月08日 17:12:45

概ね快適でした。スリッパも使い捨てタイプが客室に常備されており、便利でした。
大浴場の使用可能時間が、客室内でみあたらなかったので、エレベータ内の掲示まで確認にいく羽目になり、面倒でした。

2013年02月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2013年02月12日 23:44:32

寒い冬に大浴場で温まり、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しているにも関わらず、フロントのご案内不足により、お客様にお手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様を第一に考え、フロントのご案内を行って参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されぬよう、お気を付け下さいませ。
また機会がございましたら、ぜひルートイン駒ヶ根インターへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 遠藤