ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月31日 10:04:21

インター近くで便利な場所にあり、まだ新しいホテルでキレイでした。大浴場があるせいか、部屋のバスはとても狭く、シャワーを浴びるだけでも体をあちこちぶつけてしまって…女性用の大浴場は、男性に比べ小さく、混んでるとゆっくり入ることができないので、もう少し考えてもらえたらと思います。

ツイン☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月03日 12:08:35

お部屋のユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

建物の構造上すぐに変更は難しいことではございますが、このようなご意見は参考にさせて頂きます。

また、女性大浴場につきましては女性のお客様のご利用が多いときは、お部屋でお待ち頂き、フロントから内線でご案内するなど、出来るだけゆっくりお入り頂けるよう、努めて参ります。

このようなご意見を頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン☆バイキング朝食サービス☆】

エテガミさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

エテガミさん [40代/男性] 2010年08月27日 10:38:52

立地やハードはとても良いのですが、受付やレストランでの対応が全くできていなく勿体ないです。受付時などの優先順位が決まっていないため、いつも平気でお客さんを待たせています。受付・レストランでのオペレーションが決まってなくて、各個人の感覚で仕事をしている感じです。マネージメントする人がいないのでしょう。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月03日 12:02:17

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく夕食レストランでは大変失礼致しました。今後はこのようなことがないよう、夕食スタッフの基礎から運営体制を整えて参ります。

このような大変貴重なご意見頂き、ありがとうございます。改善に努めて参ります。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

tatsuya48388さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

tatsuya48388さん [30代/男性] 2010年08月23日 08:57:40

チェックアウトの時間を11:00~12:00位にして頂けると満点かな~って感じです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月01日 01:08:18

ホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは様々プランをご用意しております。
おすすめなプランは「最大23時間STAY!!ホテルでのんびりプラン」がございます。
こちらは13時チェックイン12時チェックアウトのプランでございまして、のんびりホテルでお過ごしできます。次回ぜひこちらのプランでご予約下さいませ。

それでは次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
マネージャー 堀尾

1日限定5室☆駒ヶ岳一望プラン♪

投稿者さん 2010年08月22日 14:38:06

木曽駒ヶ岳への登山の前泊のために、宿泊。
設備は綺麗でよかったもののサービスは今一歩。

チェックイン時に、駒ヶ岳ロープウェイへのアクセスを聞いたところ、バス停は駅か菅の台バスセンターしかなく、いずれもホテルから近くはないと言われた。が、駅から乗車したバスは途中にあるバス停を経由し、ホテルから駅までより近いところにもバス停があった。
また、ロープウェイは8時から営業するとも言われたが、こちらも間違いで8時より早くに乗り場に着いたところ、すでに営業中だった。後で係の人に聞いたところ、バスの到着にあわせて早朝から営業しているとのことだった。
観光に使う利用者も多いと思うので、基本的な情報くらいはおさえていてほしい。

また、朝食の時間が6:45からだったが、早朝出発時には利用できない。朝食無料とうたっているが、ただの朝食込み料金なので素泊まりでもっと安いプランも用意してほしい。

禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月01日 00:56:34

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駒ヶ岳ロープウエイへのアクセスにつきましては大変失礼を致しました。観光のお客様へは観光案内や天気、飲食店も含めて正確なご案内が出来るよう努めておりますが、このような基本的なご案内が出来ておらず、お客様へご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び致します。

今後はフロント一同で観光案内の確認を徹底し、お客様へ正確なご説明を、また分かりやすいご説明が出来るよう心がけて参ります。

ご朝食につきましては、早朝ご出発のお客様へのご案内についてはご提供できるように検討しております。今後はパン、コーヒー等の簡単な軽食でご用意が出来るように検討して参ります。

投稿者さん 2010年08月21日 16:34:30

私の勘違いもありますが、☆コンフォートのお部屋にグレードアップ☆の部屋が喫煙室でした。非喫煙の人にとって喫煙の臭いがする部屋は拷問に等しい。仕方なく外出時窓を開けておいたら虫が入ってしまいホテルのご迷惑をお掛けしました。チェックイン時確認して下されば助かりました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月01日 00:14:27

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

喫煙、禁煙のご確認をチェックインで確認しておりますが、確認不足とのことで大変申し訳ございませんでした。今後は必ずお客様に確認するようにし、禁煙のお部屋に空きがあるようでしたら、代えさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、虫に関しましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませでした。お詫びお申し上げます。お客様へは夜間なるべき窓を開けないように呼び掛けておりますが、万が一お部屋に虫が入ってしまった場合にはお部屋を交換させて頂く等のご案内をさせて頂きますので、こちらもお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

マネージャー 堀尾

1日限定5室☆駒ヶ岳一望プラン♪

投稿者さん 2010年08月21日 12:22:05

できて1年なので比較的新しい、ただ部屋のシーツに血がついていたり、
トイレに陰毛がおちていたり、ちゃんと掃除しているのか疑問がある。
ただ、朝ごはん、大浴場があるので泊まっている。
次回、仕事でとまるときは、近くのプレモントにしようか迷う。
他のルートインは掃除が行き届いているので非常に残念。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年08月31日 23:51:03

この度は数あるホテルの中からルートインルートイン駒ヶ根インターをお選び頂きましたが、このようなご不快はお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃につきましては、今後2度とこのようなことがないよう、確実に清掃を行うように取り組み、改善していくように致します。

本来、気持ち良くお過ごし頂く客室をご提供するはずのホテルでお客様にこのようなクチコミを頂き、大変恥ずかしく、反省すべきことが多くございます。今後は十分気をつけて参りますので、機会がございましたら、次回のご予約もお待ちしております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

eagleeyeさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

eagleeyeさん [40代/男性] 2010年08月21日 10:53:04

ホテルのそばにコンビニ、食事、スーパー等何でも揃っているので便利でした。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年08月23日 23:09:32

当ホテルの周辺には、コンビニまで徒歩1分、スーパーまで徒歩3分、また、ラーメン屋さんやカレー屋さん、おそば屋さん、ファミリーレストランもございまして、大変便利な場所にございます。

次回お越しの際もルートイン駒ヶ根インターをご利用下さいますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
マネージャー 堀尾

2連泊でお得☆駒ヶ根長期滞在ならこれできまり!
【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

よしぶひぃ~さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

よしぶひぃ~さん [30代/男性] 2010年08月16日 09:53:56

お盆だったこともあり、夕食が注文してから出てくるのに非常に時間がかかりました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年08月23日 23:06:13

お夕食では大変混雑し、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
せっかくの楽しいお食事のお時間を台無しにしてしまいましたこと、心からお詫び致します。
今後はこのようなことのないよう、素早くお客様にご提供できるように努めて参ります。

来年の夏のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

よしぶひぃ~さん [30代/男性] 2010年08月16日 09:52:17

ホテルも新しく非常にきれいな部屋でした。
夕食はお盆だったこともあり非常に混雑していて、食事が提供されるまでに非常に時間がかかりました。
インター近くで近くに食べるところやコンビニもあり、車で行くには非常に良いと思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年08月23日 22:54:53

ホテルルートイン駒ヶ根インターにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

夕食レストランではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせすることのないよう、スタッフ一同、業務の見直しを行い、改善して参ります。

ホテルの周辺にはカレー屋さん、ラーメン屋さん、ファミリーレストランなど飲食店など沢山ございまして、好立地な場所にございます。

来年の夏も、ご家族揃って駒ヶ根インターにお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月12日 21:18:50

綺麗でよかったです
コンビニも近くにあり、助かりました。

コンフォートセミダブル(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年08月23日 22:32:10

この度は数あるホテルの中からルートイン駒ヶ根インターをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

おかげ様で当ホテルは1周年を迎えました。今後
も綺麗で、快適なホテルを目指して参ります。

当ホテルから徒歩1分の所にコンビニがございます。お客様からは大変便利とのお声を頂戴しております。また、近くにスーパーやファミレスもありまして、食事は困らない便利な場所に当ホテルはございます。

来年の夏休みもぜひ、駒ヶ根に遊びにいらして下さいね。またのお越しをお待ちしております。

【夏得】 夏休み&家族旅行の駒ヶ根満喫プラン
【コンフォートセミダブル(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

yuyu8058さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

yuyu8058さん [50代/男性] 2010年08月12日 16:13:54

駒ヶ根インターからすぐ、部屋も綺麗、次回もここに。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年08月23日 22:23:41

当ホテルは駒ヶ根インターからお車で3分の距離にございまして、大変便利な場所にございます。
次回ご旅行の際もルートイン駒ヶ根インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

養命酒駒ヶ根工場も近く!★養命水プレゼントプラン★
【コンフォートセミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2010年08月10日 20:53:58

市内在住ですが、気分転換や旅行前に使っています。

コンフォートルームしか使ってないので分かりませんが、
固めのベッドで自分好み。疲れにくいです。

部屋にいても、ネットをしたり、読書をする事が多いので、
室内照明がしっかりあるのが嬉しいですね。
朝刊無料サービス(期間限定のようですが)もあるので、新聞をゆっくり読めます。

部屋もゆったりしていて居心地が良いです。
部屋のバスタブでも十分なので、浴場は使っていません。

無料朝食もしっかり食べられるし、メニューも豊富。
(ご飯党には…ですが)

たぶん、これからもお世話になります。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年08月23日 22:17:52

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
全ての客室にはユニットバスのご用意がございますが、1階に大浴場もございます。
次回お越しの際は大浴場もぜひご利用頂き、ゆっくりくつろいで下さいね。

朝食については毎日スタッフが真心を込めてお作りしております。日替わりでメニューが変わりますので、毎朝の朝食をお楽しみくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月27日 12:55:09

新しくて綺麗、快適でした。フロントスタッフの対応も良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月03日 11:58:13

いつもホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンして1年を迎えることができました。スタッフも初心を忘れず、お客様へおもてなしの心を大切にサービスをして参ります。

温かいお言葉、誠にありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ノンロットさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ノンロットさん [70代/男性] 2010年07月25日 14:22:44

清潔感、リーズナブルな価格(二食付き)等々次回も是非泊まりたい宿の一つです。

2010年06月
ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月03日 11:55:41

2食付きのプランは季節ごとに少しづつメニューを変えておりますので、何かご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。ご要望のお食事内容を積極的に取り入れて参ります。

次回のご予約もぜひ、ホテルルートイン駒ヶ根インターでお願いいたします。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

疾風 切札さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

疾風 切札さん [30代/男性] 2010年07月23日 14:36:38

施設は、新しくて良かったです。ただ、夕食に施設内の、居酒屋を利用しましたが、そんなに混んでいないのに、なかなか注文を聞きに来てくれないし、料理が出て来るまで、30分ぐらい掛かりました。もう利用する事は、無いです。

禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年09月03日 11:51:10

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにお越し頂きましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。

夕食については、今後、お客様にお待ち頂かないよう、素早いサービスを心掛けて参ります。せっかくの楽しいお食事の時間をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、このような貴重な意見を頂きありがとうございます。改善して参ります。

エテガミさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

エテガミさん [40代/男性] 2010年07月21日 13:43:56

チェックインのとき、声をかけても誰も出てこなかった。しょうがないので、受付で携帯でホテルに電話して5分くらいしてやっと電話に出る。こんな対応のホテル初めてでした。どうなっているのですかね。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年07月22日 00:34:19

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
せっかくホテルにお越し頂きましたのに、このようなご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。常にフロントに立ち、お客様のお越しを笑顔でお待ちする、このような当たり前のことが出来るホテルにしていくよう、今一度取り組んで参ります。
これに懲りずに、当ホテルにお越し下さることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月16日 13:16:53

施設も新しく、清潔できれいでした。エレベーターが2台あるので、朝の込み合う時間もエレベーター待ちをするストレスもなく快適です。駐車スペースもかなり広いのでとてもいいです。朝食内容も良かったし、席数も多く問題ありません。施設的には特に問題のないホテルです。あたりまえのように思えますが、こういった条件をクリアしたバランスの良いホテルは実は少ないので、今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年07月22日 00:29:26

この度は数あるホテルの中からルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
忙しいビジネスのお客様にとって朝の貴重なお時間をストレスなく、スタートを切ることができたご様子で嬉しく思います。ご朝食につきましても、野菜、魚、お肉、フルーツなど数多くご用意し、頑張るビジネスマンを応援致します。
貴重なお時間の中、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月16日 11:21:20

価格も満足しています。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年07月22日 00:16:53

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ルートインジャパンでは、朝食無料サービス、駐車場無料でご提供しております。
(店舗によって異なり場合がございます。)
次回もご予約をスタッフ一同、お待ちしております。

感謝☆OPEN1周年☆寒天麺プレゼントプラン
【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

K@ZUBONさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

K@ZUBONさん [30代/男性] 2010年07月13日 13:51:39

繁華街からは離れているものの、インターから近く、さらにコンビニ、ファミレス、牛丼屋、カレー屋、パチンコ店が至近であり立地は良い。
テレビ欄ではなく、新聞(夕刊)がもらえるのも良い。
お風呂も清潔感があったし、朝食もビジネスとしてはかなり高いレベルと思います。
従業員も女性が多く、対応も落ち着いていて好感触でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年07月22日 00:11:35

ホテル周辺には、館内の花々亭レストランをはじめ、飲食店も多くございます。フロントの対応ではお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。ありがとうございます。
次回お越しの際のぜひ、ルートイン駒ヶ根インターにお越し下さいませ。心からお待ちしております。

【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

nishi03さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

nishi03さん [50代/男性] 2010年07月05日 18:53:09

とても、楽しかったです。 満足!!

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2010年07月06日 08:36:33

お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。夏の駒ヶ根は千畳敷カールの高山植物が大変見ごろでございます。ぜひ、遊びにお越し下さいませ。お待ち致しております。

【旅得】 夏休み&家族旅行の駒ヶ根満喫プラン
【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】