ホテル セカンドステージ クチコミ・感想・情報

ホテル セカンドステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月02日 23:58:56

母と祖母と私の女三人で、宿泊させていただきました。値段の割に、よかったので、大満足です。
祖母がとても喜んでくれたので、母が嬉しそうで、そんな母を見て、私も安心しました。
お部屋は、池が見える12畳の和室で、まず入って、外の景色にわ~(*^_^*)って感じ。
母はきれい好きなのですが、部屋も小きれいで、よかったです。古いとか、掃除されていないとか、そんな感じは一切ありませんでした。部屋の広さも充分です。
冷蔵庫は、普通の家庭用の小さめの冷蔵庫で、保冷剤を凍らせてよかったです。帰りに、要冷蔵のものを買った時に助かります。
お風呂は、普通の湯のお風呂が一個と水風呂が一個とサウナ。
祖母を楽しませるのが目的だったので、いろんなお風呂がたくさんなくて、逆によかったくらいです。たくさん歩かなくていい。段差がいっぱいあるわけでもなく、危なくなくて、よかった。ただ私にはちょうどいいお風呂が、祖母には深すぎるみたいでした。
いつも綿棒使うのですが、綿棒はなかった。持って行っとけばよかったです。
夕食、おいしかったです。宿泊料金を考えると相応だと思います。お刺身はなかったですが、祖母はお刺身が食べれないので、今回はよかった。私は山なので、もっと山菜料理が出るのかと思っていましたが、ほとんどなかったです。しし鍋は、おいしかったです。
朝ご飯は、ちょっとずついろんなものが入っていて、見た目にもきれいだし、おいしかったです。
朝、ホテルの人に教えてもらって、敷地内散歩をしたのですが、整備された感じではありませんでした。土道で登り下りがけっこうあります。登山経験者とか運動している人は大丈夫だと思いますが、あまり歩き慣れていない人は、下の方には行かない方がいいと思います。

◇一泊二食宿泊プラン(朝食・夕食付き)◇
【和室】

投稿者さん 2012年01月12日 18:08:52

料理がおいしく、きれいな部屋で大変良かったです。温泉街から 離れているのでその分の覚悟は必要かと思います。 丁寧な対応でした。有り難うございました。

2011年12月
◆【年末年始限定】一泊二食(朝・夕)宿泊プラン♪
【洋室】

投稿者さん 2010年10月12日 23:10:26

部屋がとても綺麗でビックリしました。
冷蔵庫もいわゆるビジネスホテル用の物ではなく冷凍庫もありとても便利でした。

インターネットを利用するのにフロントまでルーターを借りに行かなくてはならない点は少し不便でしたが、フロントの方の対応もよく特に問題はありませんでした。

温泉もそれなりに広く、サウナまであったのはビックリでした。

朝食も種類が豊富で味もよく満足できました。しかしながら、うどん屋巡りに来た私たちには種類が多すぎるぐらいでした。

立地も高松市内からは少し遠かったですが、車で行ったので何の問題もありませんでした。

普段よくビジネスホテルに泊まっていますが、その中でもかなりお勧めできるホテルだと思います。

ホテル セカンドステージ 2010年10月17日 14:41:08

先日はセカンドステージをご利用いただき誠にありがとうございます。ルーターの貸し出しに関しましてはお手数をお掛け致しました。何分にも少人数のスタッフで営業を致しており、十分なお世話が出来ず心苦しく思います。以前はリゾートホテルとしてで営業しておりましたので、お部屋は自信を持ってお勧めできると自負しております。朝食も喜んで頂き嬉しく思います。今後ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 セカンドステージ 黒川

◇一泊朝食付きプラン◇
【和室】

toto4512さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

toto4512さん [40代/女性] 2017年08月23日 17:23:24

食事は良かったです
和室の部屋だったので思っていたよりも綺麗でした。

ホテル セカンドステージ 2017年11月26日 10:47:10

この度はホテルセカンドステージをご利用下さいまして誠に有難うございます。
食事に関して、お褒めのお言葉感謝いたします。
また、部屋は広く、景色が美しいことが当ホテルの自慢でもあります。
バーベキューやグランドゴルフ、お子様の体験イベントも行っていますので、次回もぜひご利用下さいませ。

■8/12~15限定■夏休み・お盆は塩江温泉へ♪夕食は、さくっと丸ごと・あまごの唐揚げ★添い寝無料
【和室12畳 ※バストイレ付き】

城姫さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

城姫さん [50代/女性] 2014年07月23日 08:55:46

ダム巡りのついでの宿泊で正直、期待していなかったのですがとても満足なホテルでした。夕食も食べきれないぐらいでご飯まで手が出なかったのですが、部屋で後から食べれるようにおにぎりにして下さり嬉しかったです。お風呂が露天風呂が工事中という事で入れなかったのが残念。後、エレベーターホール?(5階のエレベーター付近)がとても暑くビックリでした。エアコンらしき物があったのですが勝手にスイッチを入れるわけにもいかず、まあ少しの間なんで我慢できますが…

2014年07月
☆一泊二食付【朝食と夕食骨付き鳥】宿泊プラン☆