虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

おとめ3699さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2016年05月09日 15:28:44

スタッフも食事も全体的にすごく良かったのに、寄りによって私たちに部屋の前だけキャプをしていたグループが、夜遅くまで盛り上がっていました。
仲居さんから、「デーキャプはいいけど、キャンプは条例で禁止」と聞いていたのでちょっと気分はよくありませんでした。警察も注意したとの連絡が来ましたが、22時過ぎても静かになる気配もなく、仕方なく旅行中はテレビを付けないのですがニュース番組でごまかしました。
他は、言うことはなく又来たいと思いますので、よろしくお願いします。

2016年05月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年06月04日 21:12:16

おとめ3699 様
この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お泊りいただいた日はゴールデンウィーク中で天気もよく、目の前の浜崎海岸もいつもより家族連れでにぎわい、マリンスポーツも目を楽しませてくれておりました。
この日は1台のキャンピングカーが海岸沿いに駐車し、夜遅くまでの話し声で、おとめ3699様に大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
浜崎海岸は花火・キャンプは禁止されており、お客様が花火をなさりたい時は、館内のプールサイドでお楽しみいただくようお願いしております。この夜は警察が3回見回り、注意してくれたのですが、飲酒後でキャンピングカーを移動できずに一晩駐車を余儀なくされてしまいました。
私どもはお客様にごゆっくりお寛ぎいただける事を第一に大切にしておりますが、おとめ3699様をはじめ、他のお客様もきっとご不快な思いをなさったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
私どもも事の大事を重く受け止め、今後の対策を皆で出し合って対応して参ります。
このご投稿がこのような機会を作ってくださったと感謝しております。
ご投稿本当にありがとうございました。
おとめ3699様のまたのお越しを、皆で心よりお待ち申し上げております。

【食の宝庫佐賀】お肉の旨みをたっぷり味わうならコレ⇒●A4ランク佐賀産和牛&魚半会席●
【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい海辺の和室】

ガクソ0916さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2016年05月03日 21:52:19

モーラー邸に宿泊。
食事は一番良いコースにしていたので通常プランの食事に活イカ+アワビがついているのであろう食事でした。
活イカはのゲソと耳の天ぷらがおいしかったのと、朝食の生卵がおいしかったです。
お風呂は温泉だったら良かったと思いますがまわりに温泉が少ないのできびしいかな、、、
お部屋は旅館内では一番良いタイプのモーラー邸シリーズ。
そこそこな印象です。
でも良いお宿だと思います。
本館のエントランスも雰囲気があるたたずまいでした。

2016年04月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年05月25日 21:58:50

ガクソ0916 様
この度は、当館にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。
お選びいただいたご夕食のコースは、三大グルメで、イカの生き造り・鮑の踊り・佐賀県産和牛の陶板焼き、どれも唐津ならではの食材でお客様に喜ばれております。また、当館は目の前が海というロケーションですので、海産物を美味しく召し上がっていただけるよう料理長も日々心掛けております。
また、本館のエントランスもついてもご感想いただきありがとうございます。古いばかりの建物ではございますが、お客様の思い出がたくさん詰まったエントランスですので、大事にしていきたいと思います。
まだまだ改善することばかりでございますが、皆で力を合わせてお客様をお迎えして参りますので、またお近くにお越しになられた際は、是非当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿本当にありがとうございました。

【当館人気No.3】最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀産和牛の魚半会席●
【【別館/和室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

かん617さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

かん617さん [40代/女性] 2016年05月02日 15:46:07

月の週末に利用しました。その際は、無理な予約変更に柔軟に対応していただき有難うございます。
建物は古いけれど、増築、改装がされていて、また手入れも良いので気になりません。
チェックインの時、ロビーでお茶をお菓子のもてなしが嬉しかったです。
ひと息ついた後、改装のため?ちょっと起伏があって、少し長い通路を渡って、部屋へ通されたとき、開放感に思わず声が出ました。部屋の奥全面が海に臨んでいて、改めて海辺の宿だと感じました。部屋も広くはないけれど、ソファやベッド、デスク、照明など落ち着く配置で居心地のいい空間でした。本当はチェックイン後、荷物を置いて出かける予定でしたが、思わずまったり過ごしてしまいました。落ち着いて部屋を眺めると、お風呂、洗面、トイレがベランダに面した不思議な配置で、非日常的な雰囲気が楽しめそうです。でも、お風呂は丸見え?そうだから、日が落ちて暗くなってから入りました。波の音が心地良かったです。
食事は朝食のみいただきました。地の食材で心尽くしの朝食に満足しました。佐賀のお米、美味しかったです。
最後に接客について。感じ良く気が利いているけれど、出しゃばり過ぎず控えめで、口うるさい連れも絶賛していました。
あいにくの雨で夕日は見られなかったけれど、宿のおかげで、雨が降り落ちる海を眺めるのもまた風流と思えました。是非、再訪したいし、人にも勧めたいお宿です。

2016年04月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年05月25日 20:54:04

かん617 様
この度は、魚半にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
玄関からロビー、宿泊棟に至るまでの通路が古い造りの当館でございますが、このようなご感想をいただいて大変嬉しく思っております。今までお越しくださったお客様の思い出の詰まった玄関、ロビーですので、建物の古さはどうする事もできませんが、少しでもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、せめて清掃だけでもと皆で気を付けております。
また、お泊りいただいたモーラー邸の洋室は、決して広いお部屋ではございませんが、「インテリアプランニング2002 優秀賞」を受賞した室礼で、北欧家具などを配置した心地よいお部屋だと、私どもも日々確信しております。ただ、海側に配されたバスタブが海岸に遊歩道があることもあり、人目が気になるとご利用いただけないお客様もいらっしゃいます。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
日常から解放されるお手伝いという思いのあるデザインではありますが、ご利用いただけるよう、なにか工夫をと皆で知恵を出し合って参ります。ここでずうずうしいお願いではございますが、皆様からアドバイスをいただけると幸いでございます。
お泊りいただいた日はあいにくの雨でございましたが、海に降り注ぐ雨の景色を楽しんでくださった事、大変嬉しく思っております。、私どもは毎日海を見ておりますが、嵐の日の海の白波や雪景色の浜辺と海など、晴天に勝るものはないかも知れませんが、このような天候の日の海景色も是非ご覧にいただきたいと日々思っております。荒れ狂う海をわざわざ見にお越しになられたお客様もいらっしゃったほどです。
これからもお食事にサービスに、ご満足いただけるよう皆で邁進してまいりますので、かん617様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【1泊朝食付プラン】7色のこだわり朝からつごはん!朝からつ茶漬けに♪目の前で焼くアツアツの一夜干し♪
【【別館/洋室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

投稿者さん 2016年02月07日 14:13:08

部屋の暖房の音が大きい
夕食の場所が寒い、暖房器具の付け忘れがあった
鉄なべに点火した時間が早く、焦げた後に食材が運ばれてきた

2016年01月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年02月15日 16:40:02

投稿者 様
この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋の暖房の音が大きかったとの事、ごゆっくりお休みいただけなかったかと存じます。本当に申し訳ございませんでした。お部屋のチェックを早速いたします。
また、夕食会場はガラス張りで景色を楽しんでいただけるよう設えてあり、真冬に寒さを感じられるお客様にヒーターとひざ掛けをお持ちしておりますが、投稿者さまにお尋ねせずお寒い思いおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。
更にお料理を運ぶタイミングが悪く、ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。せっかくのお夕食のお時間を心からお楽しみいただけず、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後はお客様との会話から、ご様子から、快適にお過ごしいただけるご提案ができるよう、スタッフと精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【食の宝庫佐賀】当館人気No.2♪2大メインの極プラン●呼子活きイカ&佐賀産黒毛和牛の魚半会席●

いし。。さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

いし。。さん [40代/男性] 2016年01月25日 19:54:49

久しぶりに妻と二人での旅行となりましたが、本当にゆっくりできました。
特に食事は、多すぎるほどあり、私たちには贅沢すぎました。ただ、この食事をすべて食べ切れる人がどれほどいるのか気になります。すべてが美味しかった為、残したくない気持ちで頑張ってた食べましたが、できれば鯛のアラなどは朝にまわしてもいいようにも感じました。部屋も綺麗で何故か落ち着く感じで、すごく良かったです。個人的な意見ですが、唐津の海沿いは温泉が少ないので、残念ですが、割り切って入浴剤を入れる事を表記したうえで使っても面白いように感じます。このロケーションと食事で、効能のある温泉があれば最高だと思います。個人的な意見なので聞き流してください。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年02月03日 22:49:38

いし。。様
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただき、私どもにとってこの上ない嬉しいお言葉でございます。
そして、お食事の配分やお風呂の充実など、お客様からお教えいただき、私どもに気づかせていただきました事、大変感謝しております。
いし。。様の個人的なご意見と仰せですが、お客様を代表されてのお気持ちを聞かせくださったと思って、有り難く承り、皆で相談し対応させていただきます。
お陰様で、お客様がご満足いただける館に一歩でも近づいていけたら幸いでございます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
また、是非お越しいただける事を皆で願っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

4つ星宿掲載記念●お約束は1つ!口コミ投稿でお一人様1000円引●イカ・和牛・鮑の3大グルメプラン

投稿者さん 2016年01月22日 15:38:25

泊まった時期が良くなかった。夕食にイカさしが無かった。

2016年01月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年02月02日 20:04:34

投稿者さん
この度は、当館にご連泊くださいまして本当にありがとうございました。
冬のこの時期は、海がしける日が多くイカ漁に出ることができずに、お客様にイカをお出しすることができない日が続くことがあります。楽しみになさってくださってましたのに、本当に申し訳ございませんでした。冬場は魚が美味しくなる時期でございますので、お食事もお楽しみいただけるよう調理長と相談しながら対応させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。
是非またお越しいただけることを願っております。

≪ひとり旅≫気ままにお風呂とお食事を満喫!魚半スタンダード会席 1泊2食

なゆろこさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

なゆろこさん [20代/女性] 2016年01月17日 21:49:13

はじめて佐賀に旅行に行きました!
部屋は露天風呂付きで海が見えるタイプで部屋も広くてゆったり休めました。
晩御飯量が多くてお腹いっぱいになり朝ごはんの卵かけご飯とっても美味しかったです。
寒くなかったら海沿い歩きたかったです。
近くにセブンイレブンもあるんで不便なことは全くなかったです!
また行きたいです(o^^o)

2016年01月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年02月02日 19:40:24

なゆろこ 様
この度は、初めての佐賀旅行に魚半をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
お食事もお気に召していただけて、本当に嬉しく思っております。朝ごはんにご用意しております卵は地元農家さんがミネラルの餌で育てた鶏が生んだ美味しい卵です。その他近海の魚の茶漬け(今は鯛です)なども喜んでいただけたと存じます。
当館の立地は、小さな駅ですが筑肥線「浜崎駅」から海方向へ歩かれて6分ほどの便利な場所にあります。福岡空港、博多駅からも気軽にお越しいただけますので、是非また季節の良い時に唐津湾と虹の松原をご散策にいらしてください。
皆で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月17日 16:17:57

タイトルの割に部屋の広さがなく、少し驚きました。また、部屋食をプラス料金でお願いしたら、別の部屋を案内されたことにもびっくり。温泉でもなく過剰な期待だったかも... ただ食事は豪華で食べきれないほど。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年02月01日 21:17:02

投稿者さん
この度は魚半にご宿泊くださいまして本当にありがとうございました。
特別室の和室にお泊りいただきましたが、確かにひと間でありますので、残念な思いをなさったと大変恐縮でございます。最上階と申しましても小さな建物ですので4階になり、畳に座ると目の高さに水平線が広がり、よい眺めですね。とカメラマンの方がおっしゃいましたのをいつも思い出しておりますが、お客様にはお部屋が狭く感じられたのは全く以てごもっともでございます。
また、お部屋食の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。ご夕食に和牛陶板焼きやあわびの焼き物がございまして、においなどがこもりますので別の個室にご案内させていただいております。ご案内の説明が不十分でしたことをお詫び申し上げ、今後はご希望を伺うよう徹底して参ります。
遠いところお越しいただき、本当にありがとうございました。またお越しいただけることを心より願っております。

【【1日1組限定/和室】最上階!特別展望和室 『松伯』】

投稿者さん 2016年01月03日 17:59:17

12月29日に宿泊しました。全てにおいて不満はありませんでした。お風呂は特に展望露天風呂は最高でした。仲居さん?が今日は満室とおっしゃったので多少の混みを覚悟していましたがいつ入っても貸切に近かったです。食事も満足でした。建物は多少古いのですが清潔感があり不快な所はありませんでした。ただ朝が騒がしく早く起こされました。音楽はいらないのでは?朝ご飯は和食でした。景色も最高でした。温泉の質も温度も良かったです。スタッフの方達も素晴らしいと思います。今回はふるさと割を利用したのでお得でした。また機会があればお世話になります。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年02月01日 20:25:12

投稿者さん
この度は当館魚半にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
展望露天風呂をお気に入りいただき、本当に光栄でございます。3階の高さからご覧いただける唐津湾と緑の弧を描く虹の松原を開放的に楽しんでいただけたと存じ、大変嬉しく思っております。
夜には、漆黒の海の水平線にチラチラと灯りがともり、電車の灯りの連なりが夜空を駆けていく様が絵本のようだと感じる時があります。
また、お客様には朝の音楽でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速複数のスタッフで管内音量のチェックをし、ロビー、食事処に限り音楽を流すようにいたしました。
これからは、自然な潮騒をお楽しみいただけるように工夫をしていけたらと思います。
是非またお越しいただける日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

あひびんさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

あひびんさん [40代/女性] 2015年12月30日 00:15:28

12月29日今日現在宿泊中です。
従業員さんもみなさん丁寧で、料理は食べきれないほどの量です。
全て美味しくて食べちゃいましたが。
また来たい宿のひとつになりました。一緒に来た友人達も満足してくれました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月28日 22:26:36

あひびん様
お料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。召し上がられたのは、イカ、佐賀県産和牛、あわびの3大グルメのご夕食でした。冬場は天候に左右されるイカ漁ですが、幸いご提供でき、本当に私どもも安堵し楽しんでいただけた事に感謝しております。
是非またご友人様、ご家族様とお立ち寄りいただけましたら嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月28日 16:03:45

以前から一度行きたいと願っていた旅館でした。噂に違わず素晴らしいお料理と景観でした。来日中の親類も大喜びでした。次回は是非暖かい時節に利用したいです。トイレにも暖房器具が用意してあるなどご配慮に感謝です。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月16日 22:37:34

投稿者さん
この度は当館にご宿泊くださいまして誠ににありがとうございました。
目の前に広がる玄界灘、海の様子を楽しんでいただけて、またお食事も海の幸を堪能していただけたようで、何よりも有り難い事でございます。
このようなご投稿をいただきまして、身に余る光栄でございます。本当にありがとうございます。
次回は是非暖かい候にお越しくださいませ。ゆったりとお過ごしいただけるよう、皆で心よりお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2015年12月21日 19:34:04

イカのプランにしたのですが到着したらしけの関係でヒラメになりますと言われました。何度かお電話したのですがといわれましたが、家に帰っても着歴はありませんでした。
お風呂も団体の貸しきりで6時から7時15分まで入れないといわれました。露天風呂は使えると言われましたが、石鹸シャンプー禁止なので、その時間はお風呂に入れないってことですよね。楽天で予約して細かいことは確認していなかったので残念です

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月16日 22:22:53

投稿者さん
この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。遠くからお越しくださったにもかかわらず、活きイカをご用意できずに本当に申し訳ありませんでした。寒い時期になると海がしけ、イカ漁に出られません。またやりイカからこうイカに代わる時期でもあり、供給が安定しておらず、イカを楽しみにお越しになる多くのお客様に残念な思いをおかけしており、大変申し訳なく思っております。
そして、お電話の件ですが、私どもの予約確認の一環として、イカがご用意できない場合は代替えのご提案のお電話をしており、連絡がつかない場合は引継ぎもしておりますが、この度は申し訳ございませんでした。
重ねて、大浴場の貸切時間を設けたことにより、ご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。今後は事前にお知らせできるよう対応いたします。本当に申し訳ございませんでした。
また、お近くにお越しになられましたら、是非お立ち寄りいただけますでしょうか。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【食の宝庫佐賀】当館人気No.1 プリプリのイカの食感がたまらない!●呼子活きイカ&魚半会席コース●

投稿者さん 2015年12月03日 12:20:55

料理は量も多く、食べきれないほどでした。刺身も新鮮で大変満足しました。
立地も良く車でのアクセスは非常に良いと感じました。
当日は天気が悪く、海辺の景色を満喫できなかったことが残念です。
また訪れたい旅館の一つとなりました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月10日 22:00:43

投稿者さん
この度は魚半にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は、目の前が海という非日常を味わっていただける絶好の環境でございますが、お天気が悪くなりますと、青い空、白い雲、美しい夕焼けをご覧いただけないのがとても残念でございます。
私くしどもも、悪天候の時にもお客様に楽しんでお過ごしいただける工夫を考えて、HPにてお知らせできるよう励んでまいりますので、また是非お越しくださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月30日 04:54:34

プランを変えて2泊お世話になりました。
すぐ目の前が砂浜で、湾を一望できる絶景のお部屋でした。
ただ、海が近すぎるので、大波の時は寝られません・・・
普段は、さざ波で目覚めて快適かと思います。
泊まった部屋は露天風呂でしたが、寒くて風の強い日には、勇気と根性が必要!!
最上階の部屋にしたら良かったと、後悔しながら入浴してました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月10日 21:29:04

投稿者さん
この度は、当館にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
お言葉通り、すぐ目の前が砂浜ですので、雨風の強い日はお休みいただけないお客様がいらっしゃると存じます。誠に恐縮でございます。
私どもは、建物のガラス越しに唐津湾の白波のうねりを見ることになりますが、嵐を見るのも面白いと思うこともあります。
と大変失礼な事を申しまして、誠に申し訳ございません。もしまたお越しくださいまして、嵐の日でしたら、最上階のお部屋の空きをお尋ねくださいませ。本当に本当にご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 18:18:23

目の前がすぐ玄界灘で、砂浜を散歩できました。
虹の松原も見えて、日常を忘れてゆっくりできました。
お食事は食べきれないくらいたくさんあって、大満足です。
今回は個室の夕食を希望しましたが、家族水入らずでゆっくり食事が楽しめました。
仲居さんも気さくな方で、気取らずアットホームな雰囲気が落ち着きました。
両親を連れて初めての旅行でしたが、両親も喜んでくれて良かったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月10日 21:03:03

投稿者さん
この度は、ご両親様との家族旅行に魚半をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
皆さまにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく感じております。
日常を忘れていただける、目の前が砂浜と海という環境に本当に感謝する毎日です。唐津湾に浮かぶ島々、宝当神社のある「高島」、神様が集まる島と書く「神集島」などをお部屋からもご覧いただけます。
是非また皆さまでお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿本当にありがとうございました。

●魚半スタンダード会席プラン●旬のお刺身5種&鯛のあら炊きなど

投稿者さん 2015年11月19日 20:49:42

母への日頃の感謝を込めて、お料理が美味しいと評価の高い魚半さんに伺いました。
住宅街の奥にひっそり佇む静かな旅館です。
目の前は海で、地元や宿泊客の方がゆっくり散歩やベンチでおしゃべりをしていて
とてもゆっくりできました。

料理はどれも全て美味しく、とても夕飯はお腹いっぱい、大満足です。

朝食のご飯も美味しかったです。
フロント、お食事処の方、清掃の方と従業員の方もみなさん素敵な接客されてました。
また伺います。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月10日 19:22:06

投稿者さん
この度は当館ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お母さまへの感謝旅行に魚半をお選びくださいまして大変光栄でございます。
この日、ご朝食後に海岸でお母さまと仲良く写真を撮られていたお姿が目に浮かんでまいります。ご家族との大切なお時間を、気持ちよくゆったりとお過ごしいただけるよう、私たちも精一杯務めてまいりますので、是非またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。嬉しいご投稿本当にありがとうございました。

ver.2538さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ver.2538さん [50代/女性] 2015年11月03日 19:48:53

夕日を眺めながらの客室内の展望風呂にはサイコーに癒されました。クチコミ通りの美味しい夕食後に自分でコーンにアイスをのせる館内ロビーのアイスクリーム販売機がこれまた楽しくて美味しかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年11月15日 20:33:52

ver.2538 様
この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
モーラー邸のお風呂を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
潮騒を聞きながらのご入浴は、皆さま本当に癒されるとおっしゃってくださいます。
お料理も、アイスクリームも楽しんでくださり、このようなお声をいただいたことに大変感謝いたします。
これからも皆でお客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいますようお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

●モーラー邸『デザイナーズ客室』ご宿泊プラン●大切な人との上質な時間をお約束します♪

投稿者さん 2015年10月27日 16:53:32

10/23宿泊 露天風呂は景色は良かったのですがボディソープすらありませんでした。大浴場も景色は良かったのですが、せっかくのアメニティも汚れが目立ち残念でした。お部屋のお風呂は最高です。外から見えるので女性は要注意ですが・・夕食は伊勢海老やあわび新鮮で美味しかったです。煮魚もとても美味しかったです。朝食も美味しかった。機会があればまた是非宿泊したいと思いました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年11月14日 22:43:21

投稿者 様
この度は魚半にお泊りくださり誠にありがとうございました。
当館では衛生上の理由により露天風呂には、ボディソープ、シャンプー類を置いておりません。ご案内が不十分で大変失礼をいたしました。
大浴場にはシャンプー、リンスなどご利用いただけるようにしておりますが、アメニティの汚れの件、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速対応させていただき、気持ちよくご利用いただけるよう今後心がけて参ります。
ご宿泊いただいたモーラー邸のお部屋のお風呂とお料理を気に入っていただけて、本当に嬉しく感じております。
是非またお越しいただけることを皆で心より願っております。

投稿者さん 2015年10月22日 01:30:02

今までのお宿の中で最高のお料理でした。
コスパでも満足してるのでまた利用したいです。

お部屋にコーヒーや冷水を用意してもらうともっといいなと思いました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年11月09日 21:40:13

投稿者 様
お料理もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただくには何ができるか、皆で話し合い励んで参りたいと存じます。
お部屋でのお飲み物は、ご宿泊いただくお客様の大切なお時間ですので、冷水に関しましてはもちろんの事、ご用意させていただこうと思います。
是非またお越しくださる事を心より願っております。
ご投稿本当にありがとうございました。

hakuto0612さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

hakuto0612さん [60代/女性] 2015年10月20日 22:22:11

佐賀県のふるさと割があったし、ゆっくりしたいので近場を探していると露天風呂や部屋からの眺望が気に入りこちらに決めました。部屋も広く、掃除も行き届いてたし、眺望もネットで見たとおりで唐津湾の夕焼けもきれいでした。露天風呂も貸切状態で波の音を聞きながらゆっくりすることが出来ました。食事も美味しかったが特に夕食のイカがプリプリで新鮮でとっても美味しかった。他のサシミやスキヤキ等量も多くお腹パンパン!食べ過ぎてしまいました。朝のいちじくジャムも美味しかったあ~売店にあったので買って帰りました。
チェックアウトも10時だったので、ゆっくり散策もできました。
主人もゆっくりできてとても満足してました。また機会があれば今度は母も連れて来たいと思います。お世話になりました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年11月08日 23:00:20

hakuto0612 様
そして、当館をお選びくださって大変光栄でございます。
ご宿泊いただいた日はお天気に恵まれ、きれいな夕日をご覧いただけました事、私どももとても嬉しく感じております。
お料理もご満足いただけて、これからもますます皆で精進していきたいと思います。
ご朝食に召し上がっていただいた黒いちじくのジャムですが、地元の農家さんから仕入れた「幻の黒いちじく」だけで作っております。通常のいちじくの数倍のポリフェノールを含んでおり、実は皮ごと食べられます。
また、是非お母様とご一緒に召し上がりになり、ごゆっくりリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。