虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

ぷりん380さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ぷりん380さん [50代/女性] 2015年09月06日 09:06:53

主人が私の誕生日プレゼントににと、お料理重視の宿を用意してくれました。
本当に美味しいお料理と、ホテルの方のさり気ない心遣いに いい誕生日の思い出が
出来ました。旅の楽しみは、お料理、出会いです。それを満たしてくれるホテルでした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年09月14日 13:18:37

ぷりん380さま
この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、大切な記念日をお祝いくださって、大変光栄でございます。
私どももお客様と心触れ合う瞬間が、何よりの喜びでございます。感謝の気持ちを持って、これからも皆でお客様をお迎えしていきたいと存じます。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。ぜひまたお越しくださいますよう心からお待ち申し上げております。

【当館人気No.3】最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀産和牛の魚半会席●
【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい海辺の和室】

ブレードランナさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2015年05月16日 09:00:42

スチエーションは抜群でした。
料理もおいしかったです。
露天風呂がちょっと断念。

2015年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年05月18日 22:16:21

この度は、魚半モーラー邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
白砂青松の海岸線と唐津湾を目の前にして楽しんでいただけました事、本当に感謝せずにはいられません。
もっと美しい自然をお客様に身近に感じていただけるよう、私たちもお料理に、サービスに、施設にと改善を重ねていきたいと思います。
露天風呂の改良も計画しております。申し訳ございませんでした。
またお越しくださいます事、スタッフ一同願っております。
ご投稿本当にありがとうございました。
若女将

★お肉の旨みをじゅわ~っと味わうならコレ ●A4ランク佐賀産和牛&旬海鮮コース●
【【別館/和室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

投稿者さん 2015年05月15日 16:09:45

玄界灘を一望できるベランダに浴槽が在り、夕日を見ながら汗を流す素晴らしい体験をしました。玄海の魚料理は、新鮮で美味です。天候に恵まれれば、最高の景観と食事を楽しめます。虹ノ松原の中に在るホテル、お勧めします。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年05月18日 22:02:36

この度は当館ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
モーラー邸の洋室をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく感じております。気候もすがすがしく特に春の海は水も澄み、美しいと言われております。白砂青松の海岸に、丸い真っ赤な沈む太陽を是非またご覧にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

若女将

●魚半スタンダード会席プラン●旬のお刺身5種&鯛のあら炊きなど

投稿者さん 2015年04月07日 15:27:59

料理が美味しかったのと、浜にすぐ下りられる近さが良かったです。
いつの日かこんどは夏にまた行きたいな。

フロントの方の対応もよく,仲居さんも朗らかで,宴会(1次会)がとてもスムースにできました.また,部屋飲みのさい,他の団体,個人のお客様と区画がわかれており,安心して2次会を楽しむことができました.実は,中間の部屋を一部屋飛ばして確保してくださったおかげでした.

2015年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年04月09日 20:33:19

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。送別会と伺いましたが、皆様とても楽しそうにお過ごしになられており、私どもも嬉しくなりました。本当にありがとうございました。
浜へは10秒で出られ、夏の浜は海水浴場となりますし、当館のプールもご利用いただけます。7月からはデッキで夕日をみながらのBBQもご用意しております。是非また、皆様のお越しをお待ちし申し上げております。
口コミご投稿ありがとうございました。

若女将

●2014年感謝●4つ星人気宿掲載記念●お約束は1つ!魚半スタンダードが口コミ投稿でお一人様千円割引

投稿者さん 2015年04月07日 15:27:20

今回泊まった宿からの眺めは最高でしたし、ご飯も美味しくてよかったです。ただ一点、朝入った露天風呂でシャワーからお湯が出なかったことを除けば、いいお宿だったと思います。

インターからも駅からもすごく近くてよかったです.
展望風呂は虹の松原や唐津城が見えてきれいだったし,気持ちよかったです.
朝1時間くらいぼーっとはいってました.
個人的には大満足の宿でした.

2015年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年04月09日 23:10:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
私どもの宿からの眺めは本当にすばらしく、ありがたい事だといつも思っております。それに恥じないよう、ご滞在中はお客様にゆっくりとお過ごしいただけるように、従業員全員で努めていきたいと思います。
設備の面では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。露天風呂のシャワーのお湯ですが、温かくなるのに時間かかり、最初にご利用される方にはご不便をおかけしております。心よりお詫び申し上げます。
これからよい季節になります。日頃のお疲れを取りにお越しくださいましたら幸いです。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月07日 15:25:54

海岸近くの静かな場所でよかった
食事も満足でした

2015年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年04月09日 23:18:00

当館ご利用誠にありがとうございます。
目の前の浜へは歩いて10秒で出られます。潮風に吹かれながら散歩を楽しむ方も多くいらっしゃいます。
また、お食事もご満足いただき幸いです。
本当にありがとうございました。
また別の季節の海をご覧に是非お越しくださいますよう、皆でお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月02日 10:27:09

大晦日にお世話になりました。大変風の強い日で、楽しみにしていた絶景露天風呂は、あきらめました。残念。お部屋も広くモダンで、スタッフの方々の対応もよかったです。食事はさすがに、品数豊富でおいしく、ついついお酒も進みました。年越しそばのサービス、バーでワンコインでのふるまい。対応して頂いた大将のお話は楽しく、大変な接待を受けた感じです。元日の朝食は、宿泊者全員で祝い、餅つきや、カマの解体、おとその振る舞いなど、これぞ日本の正月を堪能しました。帰りは大風の、雪が舞う寒い中、車が出るまでお見送りをして頂き、何とも快適な旅となりました。ありがとうございました。

2014年12月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年01月17日 17:18:13

この度は当館で新年をお迎えくださって、ありがとうございました。
このようなメールをいただき、大変光栄でございます。
お客様に大切な年越しと新年をお迎えいただくため、スタップ全員で準備した
甲斐がございました。
これからも、接客、料理、清掃、ご案内など改善を重ねて、お客様にくつろい
でいただける宿づくりを進めてまいります。
次回は露天風呂をお楽しみに、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げて
おります。

若女将

【【別館/洋室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

投稿者さん 2014年10月09日 08:28:40

先日家族で利用させていただきました。
大浴場、露天風呂については、いまひとつでしたが、リニューアルさせれたお部屋、従業員の方の接客については申し分ありませんでした。
特に食事については、ボリュームもあり、食べきれないものについては、「お部屋でどうぞ」とまとめて頂けました。
部屋からの眺めも良く、とてもいい旅館だと思います。

2014年10月
平日限定●おいしさ今が旬!美味で人呼ぶ「呼子の活きイカつき膳」●お得なオフシーズン価格

きなこ0595さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

きなこ0595さん [70代/女性] 2014年03月20日 15:44:01

3月18日から1泊でお世話になりました。お部屋からは海が見え、露天風呂もあり、とても良かったです。食事も新鮮なお刺身、佐賀牛などなど美味しくいただき大満足でした。スタッフの方達もとても親切で、気持ちの良い対応ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思いました。

冬得 【A4佐賀産和牛を食べくらべ】 通常17,850円を→破格!10,000円で!モニタープラン

BassaBさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

BassaBさん [30代/女性] 2014年02月26日 16:22:16

素晴らしいお部屋でした!
清潔感があって、十分なスペースがあり
何より部屋に海辺を見張らせる露天風呂がついているのが最高でした!
1日目は天候が悪かった為入れませんでしたが
翌朝は気持ちよかったです。

スタッフの方々も優しくて親切な人ばかりでしたが
夜のお食事の時は、スタッフ方の人数が少なかったせいか
とても忙しそうで、担当してくれた中居さんは一生懸命イライラを抑えながら
笑顔で接客してくれているような気配が…

そのためかか、料理の名前を紹介してもらえなかったのだけ残念でした。

聞くのがはばかられる雰囲気だったし、献立表もなかったので
後で連れと話す時に
「あの黄色っぽいすりみみたいなやつおいしかったね」とか
「右のお皿の透明の…」
とか言ってもなかなか通じない…。

ともあれ、朝はゆったりして、そこにいた中居さんも最高のおもてなしをしてくれましたし
大満足の1日でした!
ありがとうございました!

2014年02月

投稿者さん 2014年02月25日 17:00:08

食事、接客、部屋とても良くて、いい思い出になりました。次回唐津を訪れるときも、是非、お世話になります。

2014年02月

投稿者さん 2013年02月19日 17:33:34

足が悪い母と行きましたが、すぐに車いすを出していただいて本当に助かりました!

お部屋の案内も丁寧で分かりやすかったです。

お風呂場には入口から手すりもあり、天気が良かったらもっと綺麗な海と夕日が楽しめたと思います。

夕食は女性2人では食べきれない位です。

レストランの接客も大変よく、車いすでの食堂使用はちゃんと伝わっていたようで、椅子を外してセッティイングしてありました。

また行きたいと思うサービスの良い旅館でした!!

2013年02月
【春得】2・3月【最終バーゲン】1泊2食しゃぶしゃぶ6980円~プラン
【お部屋タイプお任せ(基本:本館和室)】

miyataku1023さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

miyataku1023さん [50代/女性] 2013年01月13日 17:55:18

1月4日(金),仕事が終わってから長崎を出発し,唐津へ向かいました。宿へ着いたのは,午後7時30分を過ぎてしまい,到着後すぐに食事へ。遅く到着したにもかかわらず,温かく笑顔で迎えていただき,ほっとしました。食事は,佐賀牛と無菌豚のしゃぶしゃぶ食べ放題,飲み放題。本当にお腹がパンクしそうな位,たくさん頂きました。お肉は,霜降りのとろとろ,鯛は,甘くてプリプリで,例えようがない程おいしかったです。
 到着が遅く,たっぷり呑んでしまったために,残念ながら露天風呂は,入れませんでした。その夜は,波の音を聞きながら,ぐっすり休みました。
 翌朝,入浴。大浴場からも,海を眺めることができました。お風呂は,明るく広々していて,かけ流しで,いいお湯でした。朝食も種類が多く,おいしく頂きました。
 ホテルとは違った旅館ならではの温かさ,懐かしさを感じるお宿で,家族一同,大満足でした。翌朝は,唐津観光後,呼子のいかを食べて帰りました。年の始めのいい旅となりました。

2013年01月
【冬のプチ忘新年会に】佐賀産和牛&無菌豚しゃぶしゃぶ食べ放題+玄海鯛プラン【得割】
【お部屋タイプお任せ(基本:本館和室)】

投稿者さん 2023年03月26日 21:25:11

部屋からの眺めが良い。
スタッフの対応が丁寧。
朝食は和食でご飯のお供がたくさんある。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2023年03月30日 15:29:47

投稿者様
この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
当旅館は、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、朝食も満足頂けましたようで誠に有難うございます。
次回は是非、ご夕食も堪能頂ければ幸いです。
これからも、お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

<朝食のみプラン>唐津でしか味わえない“朝からつごはん”でエネルギーチャージ!明日への活力になる旅
【【渚館和室】景観を楽しみながらリーズナブルに寛げる和室/禁煙】

投稿者さん 2021年12月13日 17:49:08

チェックイン時間ギリギリに到着しましたが、丁寧に旅館の説明をして頂きました。
また、到着後すぐ外出し、戻ってくるのが正面玄関施錠後になるかもしれないと伝えてましたが、嫌な顔せず、とても親切に対応して頂き、ここにして良かったなと思いました。
平日だったこともあり、屋上の貸切風呂も利用でき、朝はお部屋の展望風呂に入り、とても満喫出来ました。
今回は素泊まりプランで予約しましたが、次回はお食事付きで予約したです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年12月24日 21:26:43

投稿者様
この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
屋上の貸切露天風呂、また、お部屋の半露天風呂と満喫して頂けたようで、嬉しく存じます。
当館は海が目の前に広がる素晴らしい眺めで、海を見ながらお風呂に入られ、ゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
私共にとりまして、「また行きたい」と温かいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
次回は、当館のお料理もいろいろとプランもございますので、楽しんで頂けたらと存じます。
昨今は、何かと落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしております。
スタッフ一同

<素泊りプラン>心が喜ぶ海辺のお宿で“癒しとリフレッシュ”を…自由気ままに観光や地元グルメも満喫!
【【モーラー邸和室】オーシャンフロント/海側に展望風呂有/禁煙】

投稿者さん 2021年06月02日 15:28:38

部屋からの眺めが最高に良かったです!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年06月09日 08:23:53

投稿者様
この度は、旅館魚半に宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の客室は、全室海側に面しておりまして、全室オーシャンビューとなっております。
お天気の良い日には、夕日がとても美しく眺められて、星空もとても綺麗です。
目の前が海で素晴らしい景色と波の音を聞きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共、嬉しい限りでございます。
これからもお客様には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お身体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
スタッフ一同

♪1泊朝食付プラン♪海を見ながらの仕事!リモートワーク・ワーケーション応援プラン!!
【【1日1組限定/洋室】最上階展望! 『ザ・モーラー』<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月21日 20:44:39

活きイカが食べたくて、こちらを選びました。食事は一品一品こだわって作られているのがわかります。
夕食も朝食もすべての料理がおいしかったので、主人もわたしも完食しました。
部屋のお風呂とトイレが海岸に面していて、部屋からすぐにオーシャンビューではないのが、少しマイナスポイントですが、それをカバーする料理と接客でしたよ。また、泊まりたいです!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年10月06日 08:21:52

投稿者様
お部屋のお風呂とトイレが海側に面していて、お部屋からの景色が眺めにくく感じられてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食、ご朝食は、喜んでいただき大変嬉しく存じます。
私共にとりまして、「また泊まりたいです」と温かいお言葉賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
お身体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
投稿者様と次回お会い日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀県産和牛の魚半会席●
【【モーラー邸別館/和室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月18日 15:27:15

スタッフの方の対応が良く癒された

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2019年08月23日 08:14:37

投稿者様
スタッフへのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にはゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみお待ち申し上げております。
スタッフ一同

●魚半スタンダード会席プラン●伊万里牛陶板焼き、旬のお刺身、烏賊しゅうまいなど<月替わり>
【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい和室<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月21日 19:35:33

お料理、旬のお刺身、鯛のあら炊きは本当においしかったです。
また、呼子でもヤリイカが手に入らないのに
事前にヤリイカを手配していただきありがとうございました。
イカはやはりヤリイカが美味しいですね!!

今回は、初めて魚半さんにお世話になりすごく思い出になれりました。
次は、夏にでも海水浴兼ねて行きたいと思います。

tonsakiさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

tonsakiさん [30代/男性] 2017年03月05日 06:06:59

週末の一泊旅行で利用しました。
部屋からの眺めも良く、スタッフの方の対応も非常に良かったです。
夕食も個室にしていただいたので、ゆっくりできました。
設備は年数相応ですが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
余談ですが。Wi-Fiが部屋や館内全てに設置されており、通信速度もかなり快適だったのが隠れたポイントかと思います。

2017年02月
パパ・ママ必見!【小学生以下のお子様★通常より半額】&【添い寝無料】とってもお得なファミリープラン