虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 12:50:59

旅行支援を使い大変お得に宿泊できました。渚邸のリーズナブルな和室に宿泊しましたが、モーラー邸に客室風呂が付いている為か、大浴場は空いており、快適に使用できました。大変満足なのですが大浴場のお手洗いが汚れたままであったのが気になりました。貸切露天風呂は最高でした!
すぐそこが浜辺であり波の音に癒されました。
接客も丁寧で笑顔で対応していただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年12月18日 21:18:29

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋で、波の音を聞きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共嬉しく存じます。
大浴場、露天風呂と満足頂き誠にありがとうございます。
ただ、大浴場のトイレが清掃されてなく、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからも、お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

<月替わり基本会席>和牛陶板焼がメイン!心が喜ぶオーシャンビューの宿で、何もしない贅沢な時間を…
【【渚館和室】景観を楽しみながらリーズナブルに寛げる和室/禁煙】

投稿者さん 2022年11月27日 18:39:37

波の音を聴きながらのお風呂が良かったです。貸切露天は1回目は無料なので、早めの予約をおすすめします。希望時間に予約できずに入れなかったので。
食事は小学生には少なめなようでした。大人の食事はもう少しテンポ良く出てくると良かったです。子供が退屈し、先に部屋に帰りました。お酒を飲みながらゆっくり食事をする場合は気にならないと思います。
ラウンジのドリンクサービスが良かったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年12月02日 14:40:12

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は、目の前が海で全室オーシャンビューのお部屋となっております。
お部屋の半露天風呂からは、松原と唐津湾の景色を眺められ、波の音を聞きながら、お寛ぎできました事、何よりございます。
今回、露天風呂のご予約が取れなくて、大変申し訳ございませんでした。
当館は古さはございますが、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
また、お子様のお料理につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食の際には、お料理がスムーズに提供できなくて申し訳ございませんでした。
これからもお客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
スタッフ一同

<家族旅行>小学生以下のお子様は通常子供料金から半額で“コスパ抜群!”お子様と一緒に唐津へ近場旅
【【モーラー邸和室】オーシャンフロント/海側に展望風呂有/禁煙】

投稿者さん 2022年11月08日 22:31:29

11月5日に宿泊しました。よい景色に素敵なお部屋、ラウンジも居心地よく、露天風呂も楽しめました。ラウンジをでたところにある絵葉書がとても素敵でした。食事は美味しく、工夫されていましたが、もっと地産の野菜を多用されるといいと思いました。
また、お部屋が空いている時にお訪ねしたいです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年11月17日 15:22:48

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
お食事に露天風呂と、ご満足頂けましたようでなりよりでございます。
ラウンジの出た所の棚に置いてある絵葉書は、佐賀県の観光名所の絵葉書となっておりまして、観光の参考になられました事なりよりでございます。
また、もっと地産の野菜を多用にと貴重な意見を頂きありがとうございます。
お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ一同

<モーラー邸宿泊プラン>モダン建築に和テイストを加えた寛ぎの建物“モーラー邸”で過ごす休日♪
【【展望バルコニー付特別洋室】オーシャンフロント/絶景/禁煙】

投稿者さん 2022年09月12日 11:22:01

今回はモーラー邸の洋室を利用。
ウェルカムシャンパンのサービスもあり、客室露天風呂から海が眺められ、とても心地よくすごせました。
施設が少し古いですが、スタッフの方の対応は素晴らしく、ご飯もとても美味しかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年09月30日 15:17:48

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋からは、夕日がとても綺麗に眺められるモーラー邸のお部屋の露天風呂、お気に召されたようで私共、嬉しく存じます。
お食事も満足して頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同

【【モーラー邸洋室】オーシャンフロント/海側に展望風呂有/禁煙】

投稿者さん 2022年05月14日 16:55:16

海沿いで眺めがよくて、とても癒されました。
ご飯も美味しくて、宿泊してよかったです。
子連れでしたが、子供用の椅子を用意していただき、有り難かったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年05月29日 22:01:38

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋で、波の音を聞きながら、癒しのひと時をお過ごし頂けましたようで、私共嬉しく存じます。
当館自慢の料理にお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様へ喜んで頂けるよう精進して参ります。
夏になりましたら、当館は海が目の前で、プールから海へそのまま行けて、お子様向けの浅いプールもあり、海水浴を楽しんで頂けたらと思います。
是非、季節を変えて起こし頂けたらと思います。
スタッフ一同

nao .rinさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2022年05月04日 00:01:34

GWの前半に家族で利用しました。スタッフの対応もよくご飯も豪華で満足しました。お風呂は貸し切り風呂を利用できましたが、夜に利用したため海が見えなかったです。夕方までにに利用すれば良かったです。お部屋はキレイで居心地も良かったです。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年05月21日 21:59:20

nao.rin様
この度は、旅館魚半にご家族様とのご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、お料理も満足頂けましたようで、私共嬉しい限りでございます。
露天風呂の利用の際には、夜で海が見えなかったようで、申し訳ございません。
夕方天気が良い日時には、夕日がとても綺麗に見えます。
nao.rin様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【【展望バルコニー付特別和室】オーシャンフロント/絶景/禁煙】

投稿者さん 2022年03月31日 19:17:59

上さんの喜寿祝いに相応しい宿を、美味しい料理とコスパの二点で選んだら、「魚半」さんに行きつきました。駐車場に到着すると、お出迎えが無かったので少々寂しい想いをしましたが、フロントでは女将さんの懇切丁寧なご案内で、ホッとしました。モーラ邸のの洋室は二人には程よい広さで、デザインも私たち好みで、寛いで過ごす事ができました。バルコニーの展望露天風呂からは、虹ノ松原が展望でき素晴らしい湯あみを愉しむ事ができました。これが温泉であればもっと嬉しかったです。お目当ての夕食は前菜からデザートに至るまで、素晴らしいお皿が並び、板長さんのセンスが光っていて、素晴らしい晩餐でした。日本酒に詳しいスタッフさんんとのお酒談義が弾み、ついついテンションが上がってしまって、呑みすぎてしまいました。女将さんや食事のお世話を頂いたスタッフさん達に、感謝・深謝です。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年04月17日 22:18:23

投稿者様
この度は、喜寿のお祝いに旅館魚半をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際には、お出迎えができなくて大変申し訳ございませんでした。
モーラー邸の客室はお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
目の前に広がる海景色と、優しい潮の香りと心地よい潮騒に包まれながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思っております。
また、お料理も満足頂けましたようで、スタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで、
これからもより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
また、唐津へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
投稿者様と次回お会いできるのを皆で楽しみにしております。
スタッフ一同

<カップル>1泊2日のプチ旅行にピッタリ☆心が喜ぶオーシャンビューの宿で、唐津の絶景をふたり占め

投稿者さん 2020年11月04日 18:01:07

部屋から、海が見えて、波の音が聞こえて、しかもベランダ?にもお風呂がある。最高です!!
貸切露天風呂も一時間無料。これも素晴らしい!ただ、夏はいいのですが、冬は風邪引かない程度に入らなきゃかなぁ?と(笑)。でも、二つの風呂が楽しめる貸切露天風呂は、至福のひとときです!夜に入りましたが、星がとってもきれいでした!
朝食もとてもボリュームがあり、お腹いっぱいいただきました。次回は夕食付きでお邪魔します!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月08日 22:24:19

投稿者様
目の前が海で素晴らしい景色と波の音を聞きながらお風呂に入られ、ご満足頂けました事、至福のひとときをお過ごし頂けました事嬉しい限りでございます。、
当館の露天風呂の利用の際には、これからの季節、海風が一層冷たく感じられるようになります。
露天風呂からの夕日、星空を感じて頂けたらと思います。
また、ご朝食も満足頂けました事嬉しく存じます。
次回は、是非ご夕食付きのプランで、ご夕食も楽しんで頂けたらと思います。
投稿者様とお会いできる日を皆で楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】♪1泊朝食付プラン♪
【【モーラー邸別館/和室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月07日 21:09:38

部屋が良かった。くつろげた。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2019年08月23日 08:04:37

投稿者様
この度は、当館にご宿泊頂くまして誠にありがとうございました。
お部屋、お気に召して頂けました事とても光栄に存じます。
当館は海が目の前に広がる素晴らしい眺めで、海を見ながらお風呂に入られ、ゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしております。
スタッフ一同

●魚半スタンダード会席プラン●伊万里牛陶板焼き、旬のお刺身、烏賊しゅうまいなど<月替わり>
【【モーラー邸別館/洋室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月27日 17:07:55

屋上の露天風呂にシャンプー及びボディーソープ位は欲しかった。
又モーラ邸の部屋の内風呂?ベランダからの景色は抜群でしたが、真下の駐車場の車内からこちらを向いた車が居たことが残念です。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2018年06月06日 15:24:10

投稿者様
この度は、当館ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
屋上の露天風呂にシャンプー、ボディーソープの設置にご希望とのこと。
投稿者様の期待に応えられず大変申し訳ございません。
また お部屋の内風呂向きに車が居た点は当館も今後注意しておくよう致します。。
どちらも貴重なご意見ありがとうございました。

ベランダからの景色は、全面海を目の前にした絶景に喜んでいただけたことに
何よりも大変嬉しく存じます。
従業員一同、投稿者様のご来店をこころよりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前予約でグレードアップ◆渚館料金で贅沢なモーラー邸客室へ◆「アワビの踊り焼き」付
【【別館/和室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

ちびとコロさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ちびとコロさん [40代/女性] 2017年07月13日 21:29:28

モーラー邸の洋室に宿泊しました。ちょっと部屋が暗い感じですが、とても居心地がよかったです。
特によかったのは、部屋のお風呂。昼間は海水浴客が目の前の海岸にいるので、ちょっと入りづらかったですが、夜は月を眺め、波の音を聞きながらの入浴ができ、リラックスできました。
朝食は普通ですが、夕食はイカやアワビなど、とても美味しかったです。

最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀産和牛の魚半会席●
【【別館/洋室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

投稿者さん 2015年10月27日 16:53:32

10/23宿泊 露天風呂は景色は良かったのですがボディソープすらありませんでした。大浴場も景色は良かったのですが、せっかくのアメニティも汚れが目立ち残念でした。お部屋のお風呂は最高です。外から見えるので女性は要注意ですが・・夕食は伊勢海老やあわび新鮮で美味しかったです。煮魚もとても美味しかったです。朝食も美味しかった。機会があればまた是非宿泊したいと思いました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年11月14日 22:43:21

投稿者 様
この度は魚半にお泊りくださり誠にありがとうございました。
当館では衛生上の理由により露天風呂には、ボディソープ、シャンプー類を置いておりません。ご案内が不十分で大変失礼をいたしました。
大浴場にはシャンプー、リンスなどご利用いただけるようにしておりますが、アメニティの汚れの件、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速対応させていただき、気持ちよくご利用いただけるよう今後心がけて参ります。
ご宿泊いただいたモーラー邸のお部屋のお風呂とお料理を気に入っていただけて、本当に嬉しく感じております。
是非またお越しいただけることを皆で心より願っております。
ご投稿本当にありがとうございました。

4つ星宿掲載記念●お約束は1つ!口コミ投稿でお一人様1000円引●イカ・和牛・鮑の3大グルメプラン
【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい海辺の和室】

まーちゃん1120さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

まーちゃん1120さん [50代/女性] 2015年09月23日 19:49:28

お部屋は、とっても素敵でした。ベランダが広く、大変気持ち良かったです。きれいな夕陽を眺めることができました。
お料理も、お魚がとても美味しかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年09月27日 23:00:10

まーちゃん1120さん 様
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お泊りいただいた日は爽やかな秋風の気持ちの良い一日でした。
客室からご覧いただいた空と海の光景と夕日は、お客様をリラックスさせてくれる魔法のようで、私たちも、とても有り難く毎日感謝せずにはいられません。
そして、お料理も美味しく召し上がっていただき、とても嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう皆でお迎えしていきたいと思います。
また是非、まーちゃん1120さんのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿本当にありがとうございました。

●モーラー邸『デザイナーズ客室』ご宿泊プラン●大切な人との上質な時間をお約束します♪
【【1日1組限定/洋室】最上階!特別展望洋室 『ザ・モーラー』】

モソンさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

モソンさん [30代/男性] 2015年08月15日 21:06:46

潮騷の音がとてもよく聞こえ、リラックスして過ごせました。
夕食も窓際の見晴らしの良い場所に案内され、ちょうど夕日が沈む時間と重なりとても綺麗かったです。
食事も海の幸がとても美味しくて、追加で注文した、烏賊の活け造りが最高でした。
佐賀牛も初めて食べましたが、トロける美味しさでした。
家族3人共、満腹でよかったですよー。
朝ごはんも、焼き魚が美味しくて、おかわりしました(笑)
また、機会が有れば泊まりに行きたい宿の1つですね。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年08月26日 22:52:57

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お泊りくださった日もお天気がよく、海も空も抜けるように綺麗な一日でした。また、お料理も美味しく召し上がってくださり、ご家族皆さまの心に残る滞在になられたこと、私たちも大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にお寛ぎいただき、よい思い出を作っていただく為に、皆で改善を図っていきたいと存じます。
是非またお越しくださる事を願っております。ご投稿誠にありがとうございました。

●魚半スタンダード会席プラン●旬のお刺身5種&鯛のあら炊きなど

投稿者さん 2014年08月22日 18:45:02

目の前が海水浴場で立地は最高です。
従業員の方も、皆大変丁寧な接客をして頂き、無理言って屋上露天風呂を、到着早々貸切にして頂けました。
部屋も料理も大満足でした。部屋付露天風呂は最高でした!
本当は全て5点にさせて頂きたいのですが、2つ程要望が・・・
一つは、朝食のご飯のお替りは出来たのですが、美味しい味噌汁を頂いたので、それもお替りさせて欲しかったです。
二つ目は、大浴場・屋上露天風呂は馬油の大好きなシャンプー・トリートメント・ボディーソープがあったのですが、部屋付露天風呂には無かったのが残念でした。
上記を除けば、大変満足な盆休みの旅行になりました。
機会がありましたら、次回も是非伺います。

<通年OK>魚半スタンダード会席プラン ●旬のお刺身5種&鯛のあら炊きなど●

投稿者さん 2013年06月17日 15:40:05

部屋に露天風呂がついてるとは知らなかったのでとても嬉しかったです。スタッフの方もとても親切で対応も気持ち良く最初から最後まで落ち着いて過ごせました。地元に帰ってから友人や親戚に紹介しております♪また宿泊したいので宜しくお願いします。ありがとうございました。

2013年06月
【春得】【4~6月期間限定】■玄界灘の旨い魚■造りを愉しむ♪お試しプラン7777円【1泊2食付き】
【お部屋タイプお任せ(基本:本館和室)】

投稿者さん 2013年06月01日 14:08:44

スタッフの方は5以上です☆部屋のつくりも満足でした♪ただ残念なのが部屋の露天?とトイレでした。トイレとお風呂の間がガラス張りで見えて恥ずかしいと思ったけどロールのカーテンがあったので安心♪と思ったらトイレからお風呂は見えないけどお風呂からトイレは丸見え……Σ(゜Д゜)あのカーテンは逆の方がいい気がします。お風呂に入ると斜め下の階のお風呂隣のお風呂が…斜めに飛び出た造りの部屋だったので露天無しの部屋のベランダが丸見えでした。お風呂から出る時ベランダに居る人が居てこちらからも丸見えなのでお風呂の電気でこちらも丸見えだったのだろうなと思いました。もう少し柵を付けてくれると安心ですね♪
朝早く出る事を伝えるとオニギリ等を用意してくれて凄く嬉しかったです(///ω///)♪

2013年05月
A4ランク佐賀産和牛×【旬海鮮コース】プラン

投稿者さん 2012年11月12日 21:25:37

先般、友人の2家族で利用させていただきました。
老舗旅館なのでしょう。夕食、朝食共に、大変おいしく満足しました。
2階の大浴場に入りましたが、湯船の温度調整が悪く、
シャワーも出なかった為、一度上がって、元の状態に戻ったのを確認、夕食後に入り直しました。
それと、男子浴室の左奥の混合栓のサーモスタットは壊れているかもしれませんよ。
日頃からの設備の点検をお願いします。

2012年11月
豪華3大【烏賊×鮑×佐賀和牛】贅沢グルメプラン

投稿者さん 2011年10月24日 07:19:24

呼子の朝市に行くため前日宿泊させて頂きました。

夕食は食べきれないほどのボリュームで皆満足していました。
朝食も品数が多く飽きのこない内容でした。
旅館のスタッフの方々の対応はとても親切で、色々と近隣の観光情報を教えて頂き大変助かりました。

ただ、夕食時のお酒を部屋の冷蔵庫(ロック式)から取るようにと言われましたが全く冷えておらずコンビニより高い料金を出して利用したことを後悔しました。
幸いクーラーを持参していたので、事前に数本持込ませて頂いた物の方が冷えていて事なきを得ましたが・・・。

あと、大浴場はシャンプー、リンス、ボディーソープに加え洗顔料の品揃えもよく、脱衣所にも基礎化粧品が1体となっているゲルもあり、アメニティーグッズの種類は豊富でした。
しょうがないとは思いますが、浴場の温泉はとてもカルキ臭かったです。

2011年10月
【部屋食】旅館の醍醐味★お部屋食スタンダードプラン
【海の見える人気NO.1のお部屋「渚館和室」】

投稿者さん 2024年03月20日 19:29:44

室内から唐津湾が一望出来その景色は素晴らしかったです。
天気も良く波も穏やかでしたので砂浜を散歩することも出来ました。
夕食や朝食も美味しくゆっくり堪能できました。
スタッフの皆さんも心優しくおもてなしされていましたので良い印象で旅を終えることが出来ました。
一つ思うことは、用を足している音が部屋の中に聞こえたことですかね。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2024年04月11日 16:28:16

投稿者様
この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事、お部屋からの眺めと満足して頂き安堵しております。
当館は、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
お客様の思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
また、トイレの音がお部屋の中に聞こえるようで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改善できればと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。