虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 18:01:07

部屋から、海が見えて、波の音が聞こえて、しかもベランダ?にもお風呂がある。最高です!!
貸切露天風呂も一時間無料。これも素晴らしい!ただ、夏はいいのですが、冬は風邪引かない程度に入らなきゃかなぁ?と(笑)。でも、二つの風呂が楽しめる貸切露天風呂は、至福のひとときです!夜に入りましたが、星がとってもきれいでした!
朝食もとてもボリュームがあり、お腹いっぱいいただきました。次回は夕食付きでお邪魔します!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月08日 22:24:19

投稿者様
目の前が海で素晴らしい景色と波の音を聞きながらお風呂に入られ、ご満足頂けました事、至福のひとときをお過ごし頂けました事嬉しい限りでございます。、
当館の露天風呂の利用の際には、これからの季節、海風が一層冷たく感じられるようになります。
露天風呂からの夕日、星空を感じて頂けたらと思います。
また、ご朝食も満足頂けました事嬉しく存じます。
次回は、是非ご夕食付きのプランで、ご夕食も楽しんで頂けたらと思います。
投稿者様とお会いできる日を皆で楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】♪1泊朝食付プラン♪
【【モーラー邸別館/和室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月23日 10:33:28

付き合って1年記念日ということで利用させていただきました。
とてもゆっくり出来ました。
少し歩いたところにコンビニ、車で少し行ったところにスーパーがありました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月07日 21:47:55

投稿者様
この度は、付き合って1年記念日ということで、数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ゆっくりお寛ぎできました事何よりでございます
これからもお客様のは、ゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
昨今は、何かとまだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【九州ありがとうキャンペーン】Happyカップルプラン●大切な人と過ごす唐津の休日♪【5大特典つき】

投稿者さん 2020年10月22日 16:02:44

チェックイン時からおいしいお茶と共に気持ちよく迎えていただきました。お食事は質も量も十分満足で、ちょうど日没と重なったため、広い窓から移り行く景色が存分に楽しめました。お風呂からも広々と海が見えましたが、ちょうど目の高さがすりガラス様になっており、立ち上がらなければ見られないのが大変残念でした。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月01日 08:14:51

投稿者様
チェックイン時にお出ししたお茶は、嬉野茶で、カテキンが豊富なので、免疫力UP、殺菌効果があります。
また、お食事も満足頂きました事何よりでございます。
目の前が海で素晴らしい景色が、お風呂から見えづらかった事、満足いただけず、申し訳ございません。
これからもお客様のは、ゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いがよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お体にご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
投稿者様と次回お会いできる日を楽しみにしています。
スタッフ一同

●魚半スタンダード会席プラン●黒毛和牛陶板焼き、旬のお刺身、烏賊しゅうまいなど<月替わり>
【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい和室<禁煙>】

かぴちゃんさんさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年09月14日 21:56:43

これまでも何回かお魚を食べてゆっくりしたいときに利用させていただいていますが、今回はとりわけお食事が素晴らしかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年10月03日 08:03:43

投稿者様
また、唐津も旅館・ホテルが多い中、何度か足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
また今回は、お食事も満足頂けました事何よりでございます。
これからもお客様には、ゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
投稿者様と次回お会いで来る日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】♪大人の一人旅プラン♪スタンダード会席<1泊2食>

まにゃ6686さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

まにゃ6686さん [30代/女性] 2020年03月31日 12:38:40

家族連れで大人数での宿泊でした。スタッフの方もとても親切でニコニコ。
イカを食べられなかったのは残念ですが、他の料理も美味しかったです(^ー^)量も申し分ないとおもいます!

2020年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年04月04日 19:24:01

まにゃ6686様
ご夕食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海が時化たりするとイカの入荷が難しい時がございます。
まにゃ6686様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&伊万里牛の魚半会席●

投稿者さん 2019年11月23日 19:09:55

汐湯がとてもよかった。
食事も大満足で、また機会があれば行きたい。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2019年12月08日 14:19:52

投稿者様
お風呂、お食事も喜んで頂き大変嬉しく存じます。
夕食は、いくつかコースがあり、季節により、内容が変わりますが、どのコースもボリュームがございます。
またのお越しの際には、お楽しみ頂けたらと思います。
当館は海が目の前に広がる素晴らしい眺めで、海を見ながらお風呂に入られ、ゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!最上級!3大グルメプラン●活イカ&アワビ&伊万里牛の魚半会席●

投稿者さん 2019年08月18日 15:27:15

スタッフの方の対応が良く癒された

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2019年08月23日 08:14:37

投稿者様
これからもお客様にはゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみお待ち申し上げております。
スタッフ一同

●魚半スタンダード会席プラン●伊万里牛陶板焼き、旬のお刺身、烏賊しゅうまいなど<月替わり>

nao11230917さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

nao11230917さん [40代/男性] 2019年07月20日 09:13:19

3連休の前日の宿泊だったのですが唯一その日が快晴になり、とてもラッキーでした!
早めに到着してしまったのですが、部屋通りまでの時間もスタッフの方の対応が素晴らしく、海を眺めたりと有意義な時間を過ごせました。
しかもお部屋の空きがあった事で、なんとモーラー邸の方にアップグレート!
素敵なお部屋から海を眺めるのは勿論、潮風と波の音を聞きながら入れるお風呂が最高でした。ただ女性は下から見えてしまうので、湯着があるといいかもしれません。
プールからすぐ目の前の海にも入れて立地的にも申し分無しです!
夜の食事は呼子のイカも魅力的でしたが、プールサイドでの本格的BBQも素晴らしく、インスタ映え間違い無しです。本当に素敵な夜を過ごせました。
次の日は大雨でしたが、チェックアウトの際も車まで濡れないようにと、
最後までスタッフの方が気を使って頂いて本当にありがとうございました!
佐賀に来た際は、またぜひ魚半さんに来たいと思います!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2019年07月29日 22:30:59

nao11230917様
当館は、海が目の前に広がる素晴らしい眺めで、波の音、海を眺めながらお風呂に入られ、ゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
夏は、プールから海へそのまま行けて、海水浴も楽しめます。
また夕食は、プールサイドでのBBQもお気に召して頂けました事とても光栄に存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ皆で心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。
スタッフ一同

【リゾートでリッチにBBQ】極上のお肉と魚介に舌鼓!豪快に焼いて食べよう!プールサイドBBQプラン

投稿者さん 2019年05月28日 17:07:55

従業員の接客は大変良かったですが,部屋付の半露天風呂は外から丸見え.せっかく良い部屋ですので,工夫がほしいところです.また,料理がありきたりで,宿自体のコンセプトがわからなかった.

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2019年06月13日 08:14:48

投稿者様
この度は、当館に宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員に対してのお褒めのお言葉光栄に存じます。
当館は海が目の前に広がる素晴らしい眺めで、海を見ながらお風呂に入られ、ゆっくりお寛ぎいただけたらと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
料理もご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
私共は、お客様に安らぎの時間をお過ごし頂けるよう心がけておりますが、まだまだ行き届いておりませんが、改善を重ねておりますので、こちらにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同

【さき楽28】28日前予約で客室UPグレード!◆渚館料金で贅沢なモーラー邸客室へ◆≪伊万里牛付会席≫

投稿者さん 2019年01月22日 15:39:46

お手洗いが外、ほかの部屋からのぞける。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2019年01月30日 08:02:05

投稿者様
モーラー邸の露天風呂は洗面台とトイレが海側に並んでおりますので、不愉快な思いをさせてしまい、ごゆっくりお過ごし頂けず、ご不自由をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は当館でごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、料理も満足頂けるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ムーミンパパ愛知さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ムーミンパパ愛知さん [60代/男性] 2018年10月14日 09:57:05

九州にフルムーン旅行の旅で魚半さんお邪魔しました生きたイカと佐賀牛が目当てでした。
大変においしく又早い時間の出発の為、朝食の時間を規定より早めて頂き駅までお送り頂き
有難うございました。大変楽しい旅行となりました。 愛知 鈴木10月9日 宿泊

2大メインの極プラン●呼子活きイカ&伊万里牛の魚半会席●
【【モーラー邸別館/洋室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月20日 18:22:01

露天風呂付きの部屋を大変リーズナブルに利用でき、食事も質、量共に満足でした。

【さき楽28】28日前予約でグレードアップ◆渚館料金で贅沢なモーラー邸客室へ◆「アワビの踊り焼き」付

投稿者さん 2018年07月12日 21:56:50

夏期休暇を利用し夫婦で宿泊しました。
諸事情により急きょ前日に予約したのですが、快く応対していただきました。
当初「瀬のもん料理」プランをお願いしていたのですが、残念ながら大雨の影響により十分な海鮮が用意できないとのことで、伊万里牛プランへの変更をご丁寧にご案内いただきました。
それだけではなく、プラン変更のお詫びとして思いがけずひとつ上のグレードのお部屋を手配して下さり、夫婦ともども魚半さんの細やかなお心遣いにとても感動しました!!
立地やお部屋からの眺望も画像に違わず素晴らしく、スタッフの方々の応対もつかず離れずで本当に気持ちの良いものでした。
食事も、海を目の前に臨む会場でボリューム満点の美味しいお料理をいただけます。
また機会をつくって必ず宿泊させていただきたいと思えるお宿でした(^^)
オススメです!

2018年07月
【当館人気No.1プラン】☆近海でとれた新鮮な地魚を使った『瀬のもん料理』☆お魚の調理法が選べます♪
【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい海辺の和室】

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2018年04月02日 23:37:04

前の週に仕事で唐津に泊まったにもかかわらず、全然お魚が食べれなかったので、お魚を食べるために泊まりました。モーラー邸にアップグレードしていただいていたのでお部屋もすごく快適でした。あの見晴らしの良いお部屋のお風呂には入る勇気が足りませんでしたが(笑)。
もちろんお食事は美味しかったですでチェックイン時に出していただいた手作りクッキーがすごく美味しかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2018年05月25日 12:52:33

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、ランダムでお部屋をアップグレードさせて頂きましたが
かぴちゃんさん様にはお気に召されて幸いです。

残念ながら今回モーラー邸の特設お風呂を躊躇されたようですが
次回は是非モーラー邸のベランダお風呂をご利用くださいませ。
湯船で独り、波の音を枕にお寛ぎいただけます。

目の前に広がるこの玄界灘は、春の季節の強風の中、荒れた波にもまれ更に身のしまったお魚を
ご堪能いただけます。
どうぞ次回もご来館時に当館パティシエがクッキーをご用意し、従業員一同心よりお待ちしております。

≪ひとり旅≫気ままにお風呂とお食事を満喫!魚半スタンダード会席◆1泊2食◆

まいちー4264さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

まいちー4264さん [30代/女性] 2018年03月03日 13:42:19

海が目の前で、素晴らしいオーシャンビューと穏やかな波の音を聞きながら贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

ただ、子どもが小さいので、他のお客さんに迷惑にならないように部屋食をお願いしていたのですが、宿泊の部屋ではなく、別の個室の部屋でした。
宿泊の部屋でないのに追加料金2人で\4320は高いなぁと少し残念に思いました。

料理は美味しかったですが、イカの活け造りを追加でお願いしてちょうどいいくらいだったので、若い人には少し物足りないかもしれません。

【【別館/和室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

ダンダークさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ダンダークさん [40代/男性] 2018年01月11日 22:27:18

12月の中旬に利用しました。

当日は、気温が低く、露天風呂が開放されてなかったのが残念でしたが、大浴場からの眺めも最高でした。
料理やサービスも最高でした。

翌朝帰りに呼子の朝市に行ってきました。少々距離はありましたがお気に入りの海の幸も買えました。
機会があれば、また利用したいです。

【ポイント10倍】お肉の旨みをたっぷり味わうならコレ⇒●A4ランク佐賀産和牛&魚半会席●

ひーちゃん8282さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ひーちゃん8282さん [50代/女性] 2017年12月18日 18:50:29

モーラー邸の洋室に女友達3名で利用しました。11月だったので夜は大浴場、朝はお部屋の露天風呂にお湯を張って足湯をしながら備え付けのコーヒーをいただき優雅な休日が過ごせました。朝食の刺身茶漬けも美味しくてそれだけでも幸せでした。次は佐賀牛の夕食付きで泊まりたいです!

【1泊朝食付プラン】7色のこだわり朝からつごはん!朝からつ茶漬けに♪目の前で焼くアツアツの一夜干し♪
【【別館/洋室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

投稿者さん 2017年10月28日 09:31:11

雰囲気や佇まいはよかったですし、ロケーションも抜群でした。

ただ、料理はイマイチかな~。期待した朝食もバイキングの選択おかずも少なく残念でした。

あと、カメムシの大量発生で光の寄ってくるので夜間の室内露天風呂は使えなかったです。

最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀産和牛の魚半会席●

投稿者さん 2017年07月24日 08:27:34

子ども達は、海を一望できる露天風呂付の部屋に大喜びでした!
お料理も美味しく、旅館の方も優しくて、安心して過ごせました。
宿泊客ということで、チェックアウト後でも海水浴後の着替えや入浴等のサービスがをら受けられたのもよかったです!

パパ・ママ必見!【小学生以下のお子様★通常より半額】&【添い寝無料】とってもお得なファミリープラン

投稿者さん 2017年03月21日 19:35:33

お料理、旬のお刺身、鯛のあら炊きは本当においしかったです。
また、呼子でもヤリイカが手に入らないのに
事前にヤリイカを手配していただきありがとうございました。
イカはやはりヤリイカが美味しいですね!!

今回は、初めて魚半さんにお世話になりすごく思い出になれりました。
次は、夏にでも海水浴兼ねて行きたいと思います。

●魚半スタンダード会席プラン●旬のお刺身5種&鯛のあら炊きなど