私用で半年振り2度目の利用をさせていただきましたが変わらず過ごしやすかったです。青森駅から近くて便利。フロント(女性)は笑顔での出迎えで親切丁寧。宿泊プランはおまかせでしたが、前回と同様のお部屋で窓から八甲田丸、ブリッジが見れて私のお気に入りで嬉しかったですね。建物は古いですがお部屋も綺麗に掃除されていてアメニティも充実。今回も食事なしでしたので評価不能。多忙な2泊でしたが疲れた身体を気持ち良く休ませる事が出来ました。お世話になりました。

この度も、数多い宿泊施設の中から私ども「ホテルサンルート青森」を御利用いただきまして誠に有難うございます。 フロントへのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進してまいります。 今回のご滞在中は、気温差が著しく天気の日もあれば、突然雨になるといった時間帯もあり、お疲れなどは出ていらっしゃいませんでしょうか。 お部屋もお気に召したご様子、何よりでございました。 建物自体は決して新しくはないためご不便をおかけすることもあったかと存じます。 またご利用の機会を頂けるようでしたら、お気軽にご要望などございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 お忙しい中でのこの度のご投稿、誠に有難うございました。 フロント 加藤
2025-06-29
キャメオくん

GWに青森旅行で家族3人1泊で利用しました。チェックインが夕方遅くなったのでホテル前の駐車場が満車で徒歩数分の提携駐車に案内されました。駅チカなので夜遅くのの飲食店やコンビニも近くにあり不便なかったです。雨降りでしたがアーケードがあったので良かったです。ホテル自体は古さはありましたが部屋の中はリフォームされてるのかそこはあまり古さは感じませんでした。部屋もトリプルで大人3人狭くは感じなかったです。アスパムが徒歩圏内にあるので次の日歩いて寄りました。

この度は、私ども「ホテルサンルート青森」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 気温の差も日によってはありましたが、青森でのご旅行はいかがでしたでしょうか。当施設は、仰せの通り駅からも近く、比較的移動などしやすい場所にございます。施設自体といたしましても市内でも歴史の長いホテルとなってきており、随時設備含めいろいろと見直しや修理等も行っております。駐車場につきましても、ホテル前は比較的早い段階で満車になることも多く、ご協力いただきましてありがとうございました。 飲食店などについては時間帯にもよりますが、ご案内できるお店の情報もございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせいただけますとお客様のご要望に沿ったお店が早めに見つかる可能性もございます。 ぜひ、また青森にお越しの際は海鮮丼なども楽しめる施設などもございますのでご案内させていただきたいと思います。またのご利用、心よりお待ち申しております。 お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。 フロント 加藤
2025-05-07
熱帯魚2013

部屋は清潔で、スタッフもとても親切でした。特に11階のレストランで朝食を食べながら、美しい景色を眺めることができ、とても幸せな気持ちになりました。 ひとつ提案があります。1階のフロント周辺には広いスペースがありますが、そこにテーブルや椅子を設置して、チェックイン前やチェックアウト後にお客様が休憩できるようにしてはいかがでしょうか。私は31日にチェックインした際に、ちょうどお客様から電話がかかってきて対応する必要がありました。しかし、ロビーに休憩できる場所がなかったため、急いでチェックインを済ませて部屋に行かざるを得ませんでした。

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン(禁煙・喫煙確約)

この度は数多い宿泊施設の中より、私どもホテルサンルート青森のご利用を賜り誠にありがとうございます。 重ねて、清掃ならびにスタッフの対応に対するお褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。 また朝食会場「山石亭(さんせきてい)」につきましては、むつ湾をはじめ、四季折々で様々な景色を見ることが出来る上、ゆったりとしたひと時を過ごせるとお喜びのお声も多数いただいており、私たちにとりましても自慢のロケーションでございます。お喜び頂けたご様子、何よりでございました。現在は週末ではございますが、ランチも行っております。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 ご提案頂きました、1Fロビーの休憩スペースの件、ご不便をお掛けしおそれいります。今後、お客様の貴重なご意見とし、前向きに検討させていただきたく存じます。 この度のご投稿、ご多忙中とは存じますが、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 加藤
2025-04-04
遠征ちゃん
駅近で便利!清潔感ある快適なホテル

素泊まりの利用です。駅から徒歩5分ほどで近くにコンビニもあり便利な立地です。また、築年数が経っているホテルですが、お風呂やトイレなどがとても清潔でニオイなどもなく快適でした。 ルームウェアが上下分かれているタイプでとても良かったです。

この度は、私ども「ホテルサンルート青森」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 なかなか行き届かないところもある中、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。 清掃部門にもメッセージを共有させていただき、今後もお客様のお言葉に恥じないよう取り組んで参ります。 当館の立地につきましては、陸海空どの方向から見てもちょうど良い場所にあるといったお声を多々お寄せいただいております。当館は門限がございませんので、夜中でも近くのコンビニ(徒歩2〜3分程度)等へのお出かけも可能でございます。 今回は素泊まりとの事でございましたが、本館11階(最上階)山石亭(さんせきてい)では朝食は予約なしで当日の朝でもお召し上がりが可能でございます。ぜひよろし聞ければ次回ご検討賜れます様、よろしくお願いいたします。 またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。 お忙しい中でのこの度のご投稿、ありがとうございました。 年の瀬、お客様に置かれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。 フロント 加藤
2025-12-02
またたび伝助
駅近で飲食に困らず、部屋も綺麗

朝食あり、ツイン室で利用しました、列車を利用して青森に、来たのですが、駅から近いし、周りには、飲食店が、いっぱい有り夕食には、不充しませんでした、部屋は、とても清潔で綺麗にしてありました、一つ言わせてもらえば、朝食にパンの種類を増やして貰えたら良いと、思います。

この度は、私ども「ホテルサンルート青森」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 なかなか行き届かないところもある中、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。清掃部門にもメッセージを共有させていただき、今後もお客様のお言葉に恥じないよう取り組んで参ります。 当館の立地につきましては、陸海空どの方向から見てもちょうど良い場所にあるといったお声を多々お寄せいただいております。 朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 お忙しい中でのこの度のご投稿、ありがとうございました。 年の瀬、お客様に置かれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。 フロント 加藤
2025-12-02
あみねこさん
快適ステイ!

ツインルームを利用しました。 ホテル自体に多少の古さは感じましたが、客室は広く清潔で、とても居心地よく過ごせました。 お部屋に飲料水が用意されていると、さらに便利だと感じましたが、宿泊費も手頃で、どこへ行くにもアクセスしやすい立地だったため、総合的には大満足です。

この度はホテルサンルート青森をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様へ快適にお過ごしいただけるよう、設備・清掃スタッフと共に館内設備の改善に取り組んでおります。 飲料水のご提案、ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。 また、次回もお選びいただけた際にはぜひ朝食会場である「山石亭」でご朝食もお召し上がりくださいませ。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 工藤
2025-11-29
カペラジェミニ
エレベーター近くても静か!朝食当日申込可

何度か利用していますが、今回割り当てられた部屋は初めてで、今までで一番エレベーターに近い部屋でしたが、特に音も気にならずでした こちらのホテルの空気清浄機はとても性能が良いようで、部屋は経年を感じますが、ニオイが気にならないところがいいです それから、朝食が当日申し出で食べられるところが本当に良いです 当日の朝の体調で朝食をいただくことを決めることができました 朝食のコーナーからコーヒーを部屋にテイクアウトできるようにしてしただければ尚良かったです

この度も私ども「ホテルサンルート青森」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 設備全般、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 施設全体としては歴史も長くなり、随時、リフォームや修繕・修復等行っております。まだまだ行き届かない点もあるかと存じますが心を込めたおもてなしができるよう日々、努めております。今後もぜひ、お気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけいただけましたら幸いでございます。 朝食に関しましても、メニューの見直し等も行っております。 コーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。 ご旅行中のお疲れが少しでも癒えるよう、これからもサービスの向上を目指して参ります。 朝晩の冷え込みも増してきております。 お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。 お忙しい中でのこの度のご投稿、感謝申し上げます。 有り難うございました。 フロント 加藤
2025-11-25
トモコ4903
広くて快適!コスパ最高のホテル

本館のお部屋で広く快適でした これでビジネス?と入った瞬間思いました 部屋の広さ しつらえでのはコスパ最高です 若干 バスタブに古さはありましたが丁寧に掃除されているので清潔感はありました。 駐車場も係の方の案内があり広めで止めやすくわかりやすい 青森 来年行くのでリピートします

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は私ども「ホテルサンルート青森」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの事はもちろん、お部屋もお褒め頂きましてありがとうございます。駐車スタッフへも共有させていただきます。 当館はお蔭様で市内でも歴史のあるホテルになってきております。建物はもちろん、随時全体的に修繕・修復等行わせていただいておりますが、まだまだ行き届かない点もあるかと存じます。お気づきの点が御座いましたら今後もお気軽にお申し付けいただけましたら幸いに存じます。 今後も、お客様のお言葉を励みにサービスはもちろん質の向上も目指し精進して参ります。 来年もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 朝晩の冷え込みも増してきております。 お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。 お忙しい中でのこの度のご投稿、感謝申し上げます。 有り難うございました。 フロント 加藤
2025-11-15

9月19日に宿泊しました。何度も利用しています。駅に近く、飲食店も近隣に沢山あります。 老舗のホテルですのでお部屋やお風呂は少し狭いです。清掃はゆきとどいており、清潔感があります。 価格も他のホテルと比べるとリーズナブルです。

この度はホテルサンルート青森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルは青森駅から徒歩5分。近隣にはコンビニ、青森の地酒が飲める飲食店が数軒ございます。 お部屋も、年数は経っていますがお客様が快適に過ごせるよう、心掛けた清掃を行なっております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 お忙しい中でのこの度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 菊地
2025-10-09
まめ子705

部屋はカードキーではなく、回す鍵。レトロな感じ。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは、各部屋にDHCのものが配備。他は、フロントにボタニカルな使い切りの化粧水、乳液、メイク落とし有り。アイロン、歯ブラシ、クシ、綿棒もフロントに有り。パジャマは、セパレートタイプが部屋に配備。至って普通だが、セパレートタイプは着やすい。お茶やコーヒーは無かった。駐車場が少ない。12台くらいしかないのかな?別料金で660円払った。知らなかった。フロントの近くにコーヒーメーカー?みたいなものがあったようだが、一切案内されず。素泊まりだったが、朝食は1650円で頂けるようだ。チェックアウトは11:00と遅く、13:00の会議までゆっくりできた。

この度は、私ども「ホテルサンルート青森」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 青森市内でも当館は歴史が長い施設となってきており、最新でないものもございますが、随時、改修、修繕、リフォームなど行わせていただいております。 アメニティ類はフロント前にコーナーを設けております。必要なものを必要な分だけご利用いただけるよう設置し、数多くのお客様にご理解とご協力を頂いております。 お飲み物につきましては、各館1階に自動販売機(現在はソフトドリンク類のみ)を設置いたしております。お茶につきましては、粉状の個包装(スティックタイプ)のものをアメニティコーナーに設置(無料)しております。 コーヒーにつきましては100円での販売となっております。 駐車場につきましては、ホテル前に20台前後お停めいただけるスペースと、近隣では徒歩2分〜5分弱の場所に駐車場を3〜4か所ご用意しております。 朝食はご予約制ではございませんので、お召し上がり希望の朝でも可能でございます。 ご案内不足となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後は、もっと丁寧なご案内と、お客様からお気軽にお声がげ頂けるような接客を心掛けて参りたいと思います。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 お忙しい中でのこの度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 加藤
2025-09-28
ncyn

長年お世話になっており安心して宿泊できる定宿さんです。食事もおいしいし、レストランもきれいになりました。フロントさんも親切に対応してくださいます。 今回忘れ物をしたのですが、大変丁寧にご対応いただきました。助かりました。ありがとうございました。

今回もホテルサンルート青森を御利用いただき、誠に有難うございます。 お褒めのお言葉、レストランスタッフ、フロントスタッフともにたいへん嬉しく思います。今後もお客様へ満足していただける様、一同、邁進致します。 またご不明点や要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。 またの御利用、心よりお待ち申し上げます。 フロント 工藤
2025-08-26
ヤマヒロ7272

スタッフの方々の対応も素晴らしく、部屋や設備も全て文句なしです。 駅の近くで繁華街にあり立地も最高で飲食や買い物にも困ることはありません。 ツーリングで宿泊しましたが、バイクをフロント正面の軒下に停めさせてもらえたのが非常に嬉しかったです!防犯面でも安心できました。 また青森で宿泊する時は利用させてもらいます!

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただき、誠に有難うございました。 お褒めの言葉、たいへん嬉しく思います。今後もお客様へ満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。 ホテル周辺には豊富な種類の飲食店が存在し、多くのお客様がお食事を楽しんでいらっしゃいます。 ぜひ次回は当ホテルの地下にもございます居酒屋「山ざと」でお食事をお楽しみくださいませ。 バイクや自転車等のお客様の大切な所有物は雨などに濡れぬよう駐車台数に限りはございますが、屋根がある場所に駐車していただけます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 今後もホテルサンルート青森のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 工藤
2025-08-22
yu4942

駅からも近く、コンビニも近いうえに、アーケードあるので、雨が降ってもほとんど濡れません。 朝食は最上階で海を眺め、かなりのクオリティの高い朝食でした。 朝から、ホタテの直火焼き食べたり大満足です。

この度は、数多い宿泊施設の中から私ども「ホテルサンルート青森」をご利用いただきまして誠に有難うございます。 立地並びに、朝食につきましてご満足いただけたご様子、何よりでございました。当館は、陸路だけでなく、海路や空路の面からみても丁度よい場所にあると多数、お客様からお声をお寄せいただいております。 朝食につきましても、お褒め言葉を賜り心よりお礼申し上げます。 厨房含め、朝食担当スタッフにも共有させていただきます。 海水温の上昇などで近年、ホタテや鮮魚等、なかなか入手が厳しくなってきているというニュースなどもある中、少しでもお客様にお喜び頂きたいとの思いで精一杯、ご提供させていただいております。当方と致しましても景色含めご朝食もお楽しみ頂けて、大変光栄に存じます。 季節で変わる景色もぜひまたお楽しみ頂けたらと思います。 またのご利用、心よりお待ち申しております。 暑い日が続いております。 お客様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。 お忙しい中でのこの度のご投稿、有難うございました。 フロント 加藤
2025-07-18
新宝 力格

経年変化を感じる外観ですが、部屋は綺麗です。立地もよく、宿泊料金も抑えられていて言うことなしですね。 加えて接客応対が素晴らしいと思いました。 青森にきた際にはまた利用させていただきたいと思います。

この度は、数多い宿泊施設の中より私ども「ホテルサンルート青森」をご利用いただきまして誠に有難うございます。 たくさんのお客様のおかげで当館は、市内でも歴史の長い宿泊施設となってきております。 施設全体につきましては、随時、設備の見直しや修繕・修復等も行わせていただき、少しでも多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めております。まだまだ行き届かないところも多々あるかと存じますが、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 これからもお客様の言葉を励みに精進してまいります。 気になる点やご要望などございましたら、お気軽にお申しつけいただけましたら幸いでございます。 暑い日が続いております、お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。 お忙しい中でのこの度のご投稿、有難うございました。 フロント 加藤
2025-07-12
くりたろう24

6/27(金)に宿泊。 青森森駅から徒歩ですぐ。 周りには居酒屋がたくさんあり。 建物自体はかなり老朽化しているが、部屋はリフォームされていて清潔感がある。 ホテル料金も近隣のホテルに比べても安く、リーズナブルである。 コインランドリーが地下にあり便利。また居酒屋が併設されているが、地元客で満席であった。 若い女性社員のお帰りの挨拶もよし。

この度は数多い宿泊施設の中より、私ども「ホテルサンルート青森」を御利用いただきまして誠に有難うございます。 当館は、青森駅から比較的近い場所にございます。 陸路だけでなく、海路・空路の面からみてもお客様からは便利が良い場所にあるとのお言葉も頂戴しております。 ホテル周辺にはチェーン店から、地元の個人店まで様々な種類のお店があり、お買い物にも便利なようでございます。 ホテル全体と致しましては、おかげさまで市内でも歴史の長いホテルとなってきており、随時、施設内の修繕修復なども行わせて少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様努めております。行き届かない点や、ご不便をなるべくお掛けすることのないよう、今後もスタッフ一同精進してまりいますが、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。 地下の居酒屋「山ざと」につきましては、昼はランチを行っていることもございます。機会がございましたら是非次回の御来青時でもご利用ご検討下さいませ。夜もまた、昼とは違った感じで地のものなども数多くたくさんのお客様にご利用いただいております。 スタッフへのお褒めの言葉も賜り、ありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みに心のこもった接客が出来るよう取り組んでまりいます。 またぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 暑い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。 お忙しい中でのこの度のご投稿、誠に有難うございました。 フロント 加藤
2025-07-01

6月22日に宿泊しました。今年2月に宿泊した際、スタッフの皆様の対応があたたかく、とても感じが良かったのでリピート宿泊です。今回もあたたかい対応で、嬉しかったです。 街中で、近くにコンビニや居酒屋もあり立地条件も最高です。また、個包装された化粧品等、選べるアメニティも有り難かったです。 またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

この度も、私ども「ホテルサンルート青森」を御利用いただきまして誠に有難うございます。 スタッフへのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。 2月は雪もまだ多く、いろいろご不便をおかけしたのではないかと気になっておりました。今後も一人でも多くのお客様にお喜び頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。気になる点などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。 アメニティなどは、お部屋に備え付けていないものもあり、お客様ご自身でお部屋にロビーのコーナーよりお持ちいただくパターンを取らせていただいていおります。 暑い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 お忙しい中でのこの度のご投稿、誠に有難うございました。 フロント 加藤
2025-06-29
もちmoci

おまかせシングルで予約しましたが、思ったより広い部屋出した。 駅から歩いてすぐの場所にあり、立地も良いです。 アメニティに関しては最低限のものは部屋に、一部はフロントから持ち出す方式をとるtypeでした。 好立地でかなりお安いのでまた泊まりに行きたいです!

この度は、私ども「ホテルサンルート青森」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の件だけでなく、立地やアメニティまでお褒め頂きありがとうございます。 施設自体は、決して新しくはございませんが、随時修繕、修復などをして少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。行き届かない点もあったことかと存じますが、お喜び頂けたようでなによりでございます。ありがとうございます。 今後もお客様お一人ひとりにお喜び頂けるよう、サービス向上に向け全スタッフ力を合わせて取り組んでまいります。お気づきの点がございましたらご遠慮なく、お申しつけ下さりますよう、よろしくお願い申し上げます。 又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。 フロント 加藤
2025-06-08
hige_masa

18切符の列車旅で22時近くにチェックインし、翌朝6時過ぎに出発とあまりホテルでの時間を過ごせませんでしたが、駅から5分くらいで周りに飲食店(郷土料理・居酒屋)も多く使いやすい場所でした。 駅からの距離と料金で選びましたが、宿泊日にそのバランスが最も良かったので選びました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン(禁煙・喫煙確約)

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 御記載いただきました通り、当ホテルは駅やコンビニへのアクセスが良いため、お客様からお褒めのお言葉を多くいただいております。また繁華街に位置しており近隣の飲食店などにお気軽に外出いただけます。 次回お時間がございましたら、ぜひ本館11階にございます「山石亭」で朝食をお召し上がりくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 重ねてお忙しい中のご投稿、お礼申し上げます。 フロント 工藤
2025-05-06

上層階の朝食ルームが良さそうなので、朝食も摂りました。青森の港方面が見えて、眺めがいいのと食事もまあまあでした。部屋は、広い部屋を提供していただき、こちらも気持ちが良かったです。 ホテルの玄関が、駅からは、裏からの方が近いのですが、雪だったので、入り口がわかりづらかったのと暗かったです。大雪だと歩くには、遠いかなと思います。

この度はホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋の提供ですが、基本的には予約通りにお部屋をご案内致しますが、宿泊当日の部屋の空き状況・滞在のお客様の部屋割等によっては、フロント側の都合により広めの部屋にお通しする事がございます。 御宿泊頂いたお部屋は海側でしたので、眺めも良く、陸奥湾と青森の雪景色を見られたことでしょう。 11階展望レストラン「山石亭」ではランチ営業もしておりますので、冬の陸奥湾を見渡しながらのランチもお楽しみいただけることと思います。 例年の3倍という大雪の中、裏入口のご案内がわかりづらい事にご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声を参考に改善し、ご案内出来る様に致します。 また青森へお越しの際にはスタッフ一同お待ち申し上げております、お忙しい中の御投稿ありがとうございました。 フロント 菊地
2025-03-16
kazu7714476

大雪の後に宿泊しましたが道路等雪が残っている中、ほてるの駐車場はきれいに除雪されていました。 チェックイン前に荷物を預かっていただけるということでうかがったところ、清掃が終わっているのでチャックインできると。 早目にチェックインできたためゆっくりと観光出来ました。 フロントの対応も素晴らしく気持ちよく泊まることができました。 部屋は綺麗に掃除されていました。 駅から近く、観光施設にも近く立地も良かった。

この度はホテルサンルート青森をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 フロント対応や立地等に御満足頂けたご様子で何よりでございました。 チェックイン前のお荷物のお預かりは、何時でも承っておりますお気軽にお荷物をお預けにお越し下さいませ。 多くの何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、重ねてお礼申し上げます。 また青森へお越しの際にはスタッフ一同お待ち申し上げております、お忙しい中の御投稿ありがとうございました。 フロント 中畑
2025-03-05