ホテルサンルート青森 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 23:36:52

チェックイン時駐車場がわからなかったためとりあえずホテル正面へ車を止め荷物を降ろしていたがなかなかスタッフが来なかった。
空気清浄機を借り電源を入れシャワーを浴びてバスルームから出た途端部屋中ヤニのにおいが充満していた。大げさに書いているのではなく本当にくさい。おそらくフィルターを変えず清掃もせず使っているのだろう。すぐに電話して空気清浄機を変えてもらったがそちらの空気清浄機には禁煙室用と貼ってある。喫煙せず子供も一緒のため禁煙の部屋を選んでいるのになぜ初めから禁煙室用の空気清浄機を持ってこないのだろう。理解できない。

ホテルサンルート青森 2020年10月23日 21:36:49

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、空気清浄機の件では大変なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。今回の件をスタッフ全員で回覧させていただきまして、今後このようなことが起きないよう徹底させて頂きました。何卒ご容赦くださいます様にお願い致します。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました

【青森・岩手・秋田県民限定】あおもり宿泊キャンペーン(素泊りプラン)
【【禁煙】 おまかせトリプル】

投稿者さん 2020年10月16日 10:56:07

チェックイン時、受付の手際が悪く大行列。
駐車場も先着順は分かるが、身体障害者優先が無く、歩行困難だと言うのに第3駐車場の遠くに案内された。

ホテルサンルート青森 2020年10月19日 07:42:59

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックイン時の対応や駐車場のご案内など、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせてくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。お忙しい中、投稿していただきあ感謝申し上げます。

【素泊り】 ダブルルームプラン(ベッド幅152)
【【禁煙】 ダブル(ベッド幅152cm)】

dormyinnkoさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年09月23日 18:52:14

初めて利用させていただきました。
青森駅から近く繁華街も徒歩圏内で便利でした。
今回は車利用でしたが、敷地外の駐車場はアスパムのはす向かいで少し歩くので不便に感じます。
スタッフさんの対応も良く、部屋も掃除が行き届いており清潔でしたが、築年数が経っているのか構造上の問題なのか隣室の声が丸聞こえ(当然、こちらの声も聞こえると思います)で22時過ぎまでうるさかったのでスタッフさんに相談したところ、部屋を変えてもらうことができました。
しかし、そちらはそちらで上の階からの足音がうるさく明け方早くからどたどた聞こえて音の遮断については解決に至りませんでした。
便利な立地で価格もリーズナブル、部屋も良かったので音の問題は残念でした。
部屋変えの対応はありがとうございました。

ホテルサンルート青森 2020年09月23日 23:23:14

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。多くのお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。次回お越しの際には、より良いサービスを提供できるように、スタッフ一同更に励んでまいります。隣室からの音漏れつきましては、今後の検討課題とさせてくださいませ。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り】 ダブルルームプラン(ベッド幅152)
【【禁煙】 ダブル(ベッド幅152cm)】

投稿者さん 2020年09月08日 17:20:08

冷たい対応。もう泊まりません。

ホテルサンルート青森 2020年09月08日 22:30:06

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様対応を見直し、次回お越しの際にはご満足いただける様なサービスを提供できるように、努めて参ります。お忙しい中、投稿していただきありがとうございます。

8月限定【駐車料金無料/VOD無料】 素泊まり ダブル152cm幅(禁煙・喫煙選べます)
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年01月26日 14:55:11

たまに利用していますが先日利用した時、駐車場に車をとめチェックインを済まさせまた駐車場に戻り寒いので車の中で待ち人を待っていたらスタッフ?と思われる方が近寄って来て
「人の土地でなにしてるんだ!!」と言われました 宿泊してるのでここに泊めてるんです
と言ったらすみませんの言葉もなく立ち去って行きました
無断駐車が多いんでしょうね・・・でもファーストタッチは「宿泊のお客様ですか?」じゃないでしょうか? その後も気分が悪くキャンセルしようかと思いました ホテルを気に入っていただけに残念に思いました

ホテルサンルート青森 2020年01月29日 13:31:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場の対応の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りまして、お詫び申し上げます。

お声掛けしたのは当ホテルのスタッフでございます。該当のスタッフだけではなくホテルで働くスタッフ全員で同様の事が無いよう注意致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル(ベッド幅152cm)】