ホテルサンルート青森 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月13日 21:35:38

フロントの方の対応がとても丁寧で心地よかったです。1歳の娘へのアメニティも、クマさんの柄でとてもかわいく、見せたら娘も嬉しそうでした。ユニットバスが狭かったのが少し残念ですが、是非また利用したいです。お世話になりました。

ホテルサンルート青森 2019年04月13日 22:17:36

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと非常にうれしく思います。
これからもこのお言葉を今後の励みとし、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回青森へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければと思います。

スタッフ一同心よりおお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

(6)ホテルサンルート青森 フロント

【禁煙】素泊まりプラン
【【禁煙】和室(6畳=ユニットバス完備)】

投稿者さん 2019年03月25日 01:50:15

いつも青森に帰省した際はこちらのホテルを利用しています。

朝食は充実していて、以前より品数も増えていてビックリしました。

いつもこちらのホテルを利用する理由は、フロントスタッフの方々がいつも丁寧でとても感じがいいことです。フロントスタッフの方だけではなく、朝食を食べに行っても、清掃スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかり。そのおかげでいつも気持ちよく利用できています。

青森に帰省する際は、また利用させていただきます。

ホテルサンルート青森 2019年03月25日 20:46:31

この度は、ホテルサンルート青森にご宿泊頂きまして有難うございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、各担当スタッフでこちらの書き込みを拝見させて頂き、今後の大きな励みとさせて頂きます。
お褒め頂いた朝食のメニューは青森の名物料理「貝焼き味噌」やB級グルメの「せんべい汁」等を提供させて頂いております、また月替わりメニュー等も今年度から提供しておりました。

また青森へお越しの際は是非お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【【禁煙】 おまかせツイン】

もっちゃんモッチーさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

もっちゃんモッチーさん [50代/男性] 2019年03月19日 17:35:30

いつも泊まっています。
駅から近く便利ですね。
朝食は美味しいです。特にホタテの味噌焼きは絶品です。
青森出張の時は定宿です。

ホテルサンルート青森 2019年03月20日 15:44:21

いつもホテルサンルート青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴いたしまして、大変恐縮いたしております。
朝食会場で提供している青森郷土料理《手作りホタテの貝焼き味噌》は多くのお客様にとても大高評でございます。
その他、毎月限定メニューもご用意いたしておりますので次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事に感謝いたします。

投稿者さん 2019年03月07日 18:58:00

3月5日宿泊しました。繁華街近くで駅も近いのでよかったです。新聞も無料であり、よかったです。が朝新聞をとり行くと、従業員同士おしゃべりしてて、朝の挨拶がなく、こちらから、挨拶を、しました。何か残念です。朝から笑顔の挨拶が欲しかったです。

ホテルサンルート青森 2019年03月08日 15:05:10

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多いホテルがある中で、当ホテルをお選び頂きましたが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

立地条件や当ホテルのサービスにおきまして、せっかくお褒めの言葉を頂いただけに、大変申し訳ない思いでございます。担当致しましたスタッフもお客様からのご意見を頂きまして、配慮が足りなかったと大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、スタッフ一同、接客を見直し改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙★素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン
【【喫煙】 おまかせツイン】

投稿者さん 2019年02月27日 11:41:48

良かった。

ホテルサンルート青森 2019年02月27日 15:16:20

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊におきまして、お褒めの言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

次回青森へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 11:41:16

朝食がいい。

ホテルサンルート青森 2019年02月27日 15:05:56

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきありがとうございます。

朝食におきましてお褒めの言葉をいただけましたこと非常に有難く存じます。2月から新メニューで「生姜味噌おでん」「グラタン」、他に期間限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際はどうぞご賞味くださいませ。

今後とも、このお言葉に恥じぬよう一層の努力をしてまいる所存でございます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。