ホテルサンルート青森 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート青森

ホテルサンルート青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 09:06:01

立地・お値段で選びました。
    また、車での移動でしたので、無料はうれしいですね。

【冬春旅セール】【スタンダード素泊まりプラン】 お部屋タイプおまかせプラン(禁煙・喫煙選べます)

投稿者さん 2021年02月23日 06:35:00

部屋が広く良かった。

ホテルサンルート青森 2021年02月23日 08:10:28

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。滞在中、快適に過ごされたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただきますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また青森へお越しの際には当ホテルをご利用いただきましようお願い致します。    お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2021年02月19日 17:32:53

駐車場がちょっと離れていましたが、周りに食べるお店も多く大変過ごしやすかった。

ホテルサンルート青森 2021年02月22日 08:53:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様は快適にお過ごしいただき、何よりでございます。当ホテルは只今宿泊者に駐車場無料サービス実施中で、ホテル正面の他に第2・第3・安方駐車場等にお停め頂けます。当ホテル周辺飲食店のクーポンもチェックインの際に配布しておりますので、是非ご利用くださいませ。また、館内でお食事できるレストラン「北乃庵」や居酒屋「山ざと」、また宿泊の機会ございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント サイ

【青森県内居住の方限定】青森宿泊キャンペーン新春ギフト付(朝食付プラン)
    【【禁煙】 おまかせトリプル】

投稿者さん 2021年02月13日 21:33:11

駐車場が空いておらず、ボーリング場の駐車場を案内され、少し歩きましたが、許容範囲内の距離でした。サービスはとても良く、お風呂も改装されたのか綺麗でした!部屋の壁が薄く、隣や廊下の物音が聞こえたのが気になりました。

ホテルサンルート青森 2021年02月14日 08:40:22

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルにはホテル正面の他に、第2・第3・安方駐車場等ございますが、予約制ではなく先着順となっております。部屋の漏音につきましては、今後の検討課題とさせてくださいませ。お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【青森県内居住の方限定】青森宿泊キャンペーン新春ギフト付(素泊まりプラン)

投稿者さん 2021年02月11日 18:44:13

宿泊キャンペーンで料金も安くおまけにギフト付き。お部屋も広く、満足。夕食は付けなかったので、外に食べに出ました!ホテルの近くに飲食店がたくさんあるのですごく良かったです。

ホテルサンルート青森 2021年02月11日 19:04:31

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただき誠にありがとうございました。また快適にご宿泊していただけたようで何よりでございます。ホテル近隣は、郷土色豊かなものを提供している居酒屋さんや、味噌カレー牛乳ラーメン等で有名なラーメン屋さんなど多くの店舗がございます。
    館内にも平日夜営業しているレストラン、居酒屋もございます、是非次回機会がありましたら足を運んでみてください。
    お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月29日 17:30:34

お部屋はお任せだったのですが広くゆっくり休めました。ホテルの方も応対よかったです

ホテルサンルート青森 2021年01月30日 20:34:51

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルで、快適に過ごされたようで何よりでございます。JR青森駅より徒歩4分という、観光やショッピングに便利な立地にホテルはございます。次回お越しの際には、少し足を延ばして三内丸山遺跡や十和田湖など行って見てはいかがでしょうか。お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【青森県内にお住まいの方限定】青森宿泊キャンペーン新春=素泊りプラン=
    【【喫煙】 おまかせツイン】

アカピィさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

アカピィさん [60代/男性] 2021年01月14日 19:29:58

コンビニや飲食店が多くて便利でした。

ホテルサンルート青森 2021年01月15日 23:29:19

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR青森駅より徒歩4分という、観光やショッピングに便利な立地にございます。ホテル周辺にはコンビニだけではなく、青森らしい郷土色豊かなものを提供する居酒屋さんや、味噌カレー牛乳ラーメン等で有名なラーメン屋さんなど多くの店舗がございます。次回お越しの際には、いろいろと散策されてはいかがでしょうか。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。

アカピィさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

アカピィさん [60代/男性] 2021年01月14日 19:28:23

街中の立地なのでコンビニや飲食店が多くて便利です。

ホテルサンルート青森 2021年01月15日 23:27:53

投稿者さん 2020年12月27日 17:07:38

食事が地元の食材を活かした内容でした。ありきたりなバイキングだとばかり思ってましたが、朝食なのにホタテの貝焼きや地元の名物がついていたのには感心しました。また、行きたいですね。

ホテルサンルート青森 2020年12月27日 22:39:18

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。本館11階「山石亭」でのご朝食にご満足されたようで、何よりでございます。お客様のクチコミにもありましたように、帆立の貝焼き味噌など青森らしいものを多数取り揃えております。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、投稿して頂き感謝申し上げます。

【青森・岩手・秋田県民限定】あおもり宿泊キャンペーン(朝食付プラン)

投稿者さん 2020年12月16日 19:40:53

駅からも近いし、ホテルの玄関前の駐車場に車駐車できるし、部屋もきれいだし、スタッフの方の対応もよかったし、また利用すると思います。

ホテルサンルート青森 2020年12月16日 21:28:52

この度、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。青森駅から当ホテルまで徒歩約5分でございます。お客様に安心・安全なホテルサービスを提供できるために、当ホテルは消毒作業や浮遊ウィルス除去機械の導入など、新型コロナウィルス感染対策にも取り込んでおります。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【駐車料金無料/客室VOD無料=映画見放題】素泊り お部屋タイプおまかせプラン(禁煙・喫煙選べます)

ドルカスJさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

ドルカスJさん [60代/女性] 2020年12月14日 18:03:35

外観からあまり期待をしていなかったものの、建物の内部や部屋はたいへんきれいでした。
    フロントの方たちもキビキビしていて、とても感じが良かったです。
    思ったより駅から近く、満足でした。

ホテルサンルート青森 2020年12月15日 18:41:43

この度、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。青森駅から当ホテルまで徒歩約5分でございます。ホテルの付近では観光施設や美味しいお店もたくさんございます。お客様に安心・安全なホテルサービスを提供できるために、当ホテルは消毒作業や浮遊ウィルス除去機械の導入など、新型コロナウィルス感染対策にも取り込んでおります。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。  フロント サイ

【【禁煙】 おまかせツイン】

ケリー1146さんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

ケリー1146さん [70代/男性] 2020年12月12日 17:38:02

部屋、設備、サービス、朝食と満足したが、ひとつ残念だったのが部屋着。上下セパレーツだったが、上半身側がボタンでなくいまどき珍しい、かぶり。着ずらいうえ、顔を通すとき、プーンといやな臭い。
    脱臭をちゃんとして下さい。これでコロナの除菌も心配になった。

ホテルサンルート青森 2020年12月12日 23:31:37

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。多項目に渡り高評価を付けて頂き、恐縮しております。部屋着につきましては、どの部屋でも貫頭衣タイプとなっておりますが、今後の検討課題とさせてくださいませ。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン(禁煙・喫煙選べます)

投稿者さん 2020年12月11日 16:42:24

駐車場無料はお得感あります。VOD見放題もうれしですが寝不足になりますね。お部屋も満足しました。

ホテルサンルート青森 2020年12月12日 23:24:22

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。当ホテルでは、期間限定ではございますが、駐車場とVOD視聴を無料で提供しております。次回も青森観光の拠点としてお使い頂ければ幸いです。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 21:29:21

部屋が綺麗で照明も明るくて気持ちよく過ごせました。朝食に煎餅汁や味噌貝焼など郷土料理があり美味しくいただきました。

ホテルサンルート青森 2020年12月08日 22:36:33

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルで快適に過ごされたようで、何よりでございます。また、ホテル自慢の本館11階「山石亭」での朝食にお褒めのお言葉を賜り、恐縮しております。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室(6畳=ユニットバス完備)】

keenn1040さんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

keenn1040さん [50代/男性] 2020年12月05日 15:09:48

青森駅近くで立地は良好。
    他のビジネスホテル比較で優位な点こそありませんが、ほぼ高評価できると思います。
    次回青森へいく時もまた利用したいと思います。

ホテルサンルート青森 2020年12月06日 18:54:03

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。これを励みに、スタッフ一同更に精進してまいります。お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 16:44:52

安くて普通に良かったです。

ホテルサンルート青森 2020年11月29日 22:08:10

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適に過ごされたようで、何よりでございます。お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊りプラン】ダブルルーム

投稿者さん 2020年11月13日 15:34:23

遅い時間でもホテル前の駐車場が空いててラッキー!

部屋もツインを用意してもらい2度も嬉しい

ラッキーな日で良かった。

ホテルサンルート青森 2020年11月14日 00:17:05

お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮致しております。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております

【青森・岩手・秋田県民限定】あおもり宿泊キャンペーン(素泊りプラン)

投稿者さん 2020年11月06日 14:27:01

ホテルスタッフの方達のマスク+フェイスシールドの装着や朝食コーナーでのビニール手袋着用、色々な所にアルコール消毒液の設置などコロナ対策が万全だと思いました。
    設備の面なので仕方ないと思いましたが、隣の部屋の音がよく聞こえてきて気になってしまいました。

ホテルサンルート青森 2020年11月07日 00:41:38

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様の体温確認や施設内の定期的な換気、スタッフのマスク着用厳守、エレベーター等良く手を触れる箇所の定期的なアルコール消毒の徹底など、多岐に渡って新型コロナ対策を実施しております。次回お越しの際にも、安心してご利用いただければと思います。隣室の漏音に関しましては、今後の検討課題とさせてくださいませ。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

古道ウォーキングさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

古道ウォーキングさん [60代/男性] 2020年11月03日 18:25:01

駐車場が無料でお得でした。
    青森駅から徒歩5分程度です。

ホテルサンルート青森 2020年11月04日 01:02:44

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。駐車場は、ホテル前の他、第2駐車場、第3駐車場、安方駐車場と何カ所かございます。期間限定ではありますが、普通車の駐車料金無料でご提供しております。県内観光やビジネスの拠点として、当ホテルを御贔屓にしていただければ幸いです。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

マッチ2716さんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

マッチ2716さん [40代/男性] 2020年10月08日 19:31:04

良かったです。

ホテルサンルート青森 2020年10月08日 21:30:03

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。ご満足頂けたご様子で何よりでございました。