ホテルサンルート青森 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 16:04:44

バスタブが大きくて快適
海産物を使った料理が生臭くなくて、どれもおいしかった
YouTubeが見れて、一晩中楽しめた
駅に近いホテルで1番低価格でしたが大満足でした。
実は気に入ってるホテルが取れず、こちらにしましたがかえって良かったです。欲を言えば、クレンジングがあれば嬉しいです。

ホテルサンルート青森 2020年03月16日 17:42:21

この度は、ホテルサンルート青森をご利用くださいまして有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
クレンジングの件に付きましては、今後の課題として確かに承りましたので、何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
今後もご満足いただけるようにサービスに努めて参ります、青森へお越しの際はまたお待ち申し上げております。
お忙し中のご投稿有難うございました。

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン(禁煙・喫煙選べます)
【【喫煙】 おまかせトリプル】

以上、押忍!さんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年01月13日 02:50:52

当ホテルは初利用で、週末にかけて3連泊しました。良いと思った点は

・建物は古いのでしょうけど、部屋はリニューアルされておりきれいで清潔だった
・フロントの対応が親切なだけでなく、誰もがにこやかに対応して下さるので、とても感じが良かった
・駐車場料金が「1泊」単位ではなく、「1滞在」単位だった(つまり、連泊しても料金は一緒)
・冷蔵庫がちゃんと冷える(笑)→最近、冷えの悪いタイプの冷蔵庫を使っているホテルが多いので…

特に私の場合、連泊することが多いのと、夜中に室内でデスクワークをして朝は比較的遅くまで寝ていることが多いため

・連泊時の室内清掃の受付締切時間が遅い
・レイトチェックアウト(14時)プランが通常料金で設定されている。

これら対応は個人的に非常にありがたかったです。

改善をお願いするとすれば、室内に用意されていたハンガーの数が2本しか無く、ちょっと少なかったです。特に冬の季節や女性などはもう少しハンガーの本数が必要になるように思います。あと、ユニットバスの浴槽部分(の壁)に手すりがあると良いかも(これは難しいかもしれませんが…)。

私、総合点でめったに5点を付けることはしないのですが、料金の安さを鑑みて今回5点にしました。コストパフォーマンスが非常に良く、次回青森に来た際にも泊まりたいと思います。
なお、宿泊日程を延長するかどうかに際して、フロントの方に色々とご配慮頂きましたこと、感謝申し上げます。

ホテルサンルート青森 2020年01月13日 19:34:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
ハンガーの件ではご迷惑をおかけいたしました。
フロントにて貸し出し用のハンガーをご用意しております。その他貸し出し品は客室のテレビのインフォメーションページにてご案内しております。
ユニットバスの手すりの件ですが、ほんの一部の客室にご用意がありますので、次回ご宿泊の際には、そちらのお部屋をご用意させていただきます。
お仕事の都合上スケジュール変更の依頼は頻繁にございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【素泊まり】 24時間ステイプラン
【【禁煙】 おまかせシングル】

portland,oregonさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

portland,oregonさん [50代/男性] 2020年01月05日 10:41:47

駅の近くで、早朝の出発も便利でした。
近くにコンビニやレストラン等もあり利便性はいいと思います。部屋や設備もきれいで快適に過ごすことができました。

ホテルサンルート青森 2020年01月06日 22:41:14

この度はホテルサンルート青森をご利用いただきましてありがとうございます。
また快適に過ごすことが出来ましたとのお言葉をいただきましてとても感謝しております。
これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また青森へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルサンルート青森 フロント

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2019年12月24日 10:22:14

12月16日に宿泊しました。お部屋がリニューアルされており、とてもシックで落ち着いた内装です。部屋の広さも十分でゆっくりくつろげました。立地も良く、近くには地元の美味しいものを提供してくれるお店がたくさんあって、安くて美味しいものが食べられます。また利用したいと思います。

ホテルサンルート青森 2019年12月25日 14:17:55

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
私共ホテルは決して新しいとは言えないため、定期的にリフォームしております。その点をお褒め下さったのは、私共スタッフにとって何よりの励みとなり、このお言葉に恥じぬよう今後も努力を重ねてまいる所存でございます。

次回青森へお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル(ベッド幅152cm)】

アナビンさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

アナビンさん [50代/男性] 2019年09月05日 15:46:31

特に朝食が美味しかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルサンルート青森 2019年09月06日 15:51:21

この度は、ホテルサンルート青森をご利用下さいまして有難うございました。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。
次回のご利用をお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【VOD見放題】【禁煙★朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】 おまかせシングル】

投稿者さん 2019年08月15日 20:56:06

部屋が広く綺麗だった。駅から近く食事処も近くにあり便利だった。朝食は港の景色を見ながらの食事で美味しかった。2日連泊でしたが快適に過ごしました。

ホテルサンルート青森 2019年08月16日 01:05:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルレストランは最上階の11階にございますので朝食を食べながらの景色も自慢でございます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、また青森へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】スタジオツイン=東館】

投稿者さん 2019年07月13日 09:21:04

フロントの人は親切でした

ホテルサンルート青森 2019年07月14日 00:56:06

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただけましてとても嬉しく思います。
これからもこのお言葉を今後の励みとし、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回青森へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければと思います。
スタッフ一同心よりおお待ちいたしております。

【禁煙★素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2019年06月10日 10:56:30

急遽青森へ行く事になり、当日予約で宿泊しました。
ホテル正面駐車場に入って直ぐに係員さんが車に来て下さって、
とても丁寧な案内をして頂きました。
お部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
海を見ながらの朝食も品数も多くとても美味しかったです。
フロントの方も朝食会場のスタッフの方も、とても丁寧な対応でした。
青森市での宿泊の際は、また利用させていただきたいです。

ホテルサンルート青森 2019年06月11日 00:41:03

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただけましてとても嬉しく思います。

スタッフ一同心よりおお待ちいたしております。

【禁煙★朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン