くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

咲陸さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2015年03月06日 17:55:20

流石特別室。
想像以上の広さ、
部屋風呂が内風呂と露天風呂があるのには
びっくりしました。

残念な点は大浴場の露天風呂が豪華なのに
朝は入れなかったので
大浴場に行く意味が無かった。
後、大浴場の洗面台には
化粧水などがあるのに
特別室の洗面台には化粧水などが無かった…

有料の家族風呂たくさんあったのには驚きました。

坊ちゃん会席は
満腹になりました。

スタッフの方はどなたも
親切で
結構わがままを言ったと思いますが
嫌な顔も無く
聞いてくれました。

今回、我が子とお姑さんと行く旅行は初めてでしたが
大変喜んで頂き大変良い旅になりました。

2015年03月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年03月28日 00:33:30

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お姑さんとお子様との初めての旅のお手伝いをさせていただきありがとうございます。

お部屋、気に入っていただけて何よりでございます。アメニティーに関しましては、今後の課題として検討してまいります。ご意見ありがとうございます。
大浴場の露天風呂に関しましては、様々にお声を頂きますが、清掃後のお湯はりに時間が掛かる事から、朝はご案内できません。「きれいなお風呂」を保つための施策でございますので何卒ご理解くださいませ。

お食事もご満足いただけて安心いたしました。
また、スタッフの励みになるお言葉ありがとうございます。せっかくの旅、お客様が気兼ねなくお過ごしいただける様これからも、接客・サービス向上に励んでまいります。

次回は、家族風呂もお試しください。
この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【特別室が半額!?】お部屋で客室露天温泉を楽しめる!そんな贅沢旅してみませんか?
【 露天風呂付き客室☆スイート】

EMICATさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2013年12月31日 18:47:36

12月29日に宿泊しました。初めは愛媛と言えば、道後温泉!と思っていましたが、探していて見つけました。着いてあれ!スーパー温泉!と少しガッカリしましたが、何と温泉の良い事!素泊まりを坊ちゃん会席にして、朝食も付けました。お食事はさすがに多くて、食べごたえがあります。単品の品も多くあり、素泊まりプランで色々選ぶのも良かったなぁ~と思いました。常連さんがお風呂のお湯っをすごく誉めてました。露天も広くて、歩くお風呂もあり運動にも良いですよ。ショッピングモールの中で便利!お部屋も広いです。家族風呂24時間も朝風呂5時からもお勧めです。有難う御座いました。

2013年12月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 23:39:37

この度は、見奈良天然温泉 利楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
道後温泉をご検討されていた中、当館をお選びいただきましてありがとうございます。

温泉、いい意味でご期待を裏切れて安心いたしました。野趣あふれる露天が当館の売りでございますので、喜んでいただけて嬉しいかぎりでございます。

お食事も追加頂きありがとうございます。おっしゃられる様に、素泊りでその日の気分に合わせてお食事を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。次回は素泊りで、ご予約いただいて、気になられたメニューを召し上がってみてください。

コンパクトツインルーム 素泊まりプラン
【コンパクトツイン】

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月02日 21:52:47

ゴルフの前に前泊しました。部屋に冷蔵庫がないのは、クチコミで承知してましたのでコンビニで凍ったペットボトルを準備したので不都合はありませんでした。大浴場は充分に楽しめました。宿泊所付健康ランドという解釈もできますが、私としては満足できました。

2013年06月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 19:56:33

この度は、見奈良天然温泉利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゴルフ前のお泊りとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけて、スコアが伸びていてくだされば、幸いです。

お部屋の冷蔵庫対策、感服いたしました。現在、全お部屋への設置に向けて動いておりますので、次回のご宿泊の際には、ご不便をおかけすることがなければと思っております。

是非また、ゴルフの前やプレイ後にお越しくださいませ。

シングルルーム 素泊りプラン

投稿者さん 2013年05月16日 16:51:29

朝風呂が5時から入れたのには感激! ぎりぎりで宿泊予約したので夕食付を取れなかったが、レストランではメニューも豊富で、また、できあいの料理もいろいろ揃っていて、好きなものを選べたのでとても良かった。あちこちで床をごしごししていたが、「全館裸足」は、それだけ床がきれいだという自信の反映だろう。皆さん愛想が良いし、次回もまた泊まりたい。バイキング形式の朝食には、椅子席がないので、食べ物を取りに行くたびに座布団から立ったり座ったりしなければならず、年配者にはちょっと負担のようだ。

2013年05月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 20:21:25

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夕食付きの場合、会席料理のご用意の関係で締め切りが少し早めとさせていただいております。しかしながら、館内のレストランでは、色々なお料理をご用意いたしておりますので、夕食無しのプランでも、ゆったりとお楽しみいただけます。

館内廊下の清掃に関しましては、徹底いたしております。冬季には床暖房を配していることもあり、館内は履物を履かずに滞在いただける様になっております。

朝食バイキングにのお席に関しましては、少し離れてはおりますが、椅子席のご用意もございます。しかしながら、お料理の近くの方を皆様ご希望になられる事が多くございます。ご希望がございましたら、スタッフへ気兼ねなくお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2012年11月26日 11:13:16

11月の3連休中に家族4人で宿泊しました。初めて利用しましたが、とても満足出来ました!!ありがとうございました。また、機会がありましたら、利用ししたいと思います。

2012年11月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年12月31日 21:53:47

この度は、見奈良天然温泉利楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。

温泉をたっぷりと楽しんでいただけていれば幸いです。

和室8畳
【和室8畳】

mflagさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

mflagさん [50代/女性] 2012年06月04日 12:29:54

お部屋も、お風呂もとても清潔で気持ちよかったです。
スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした
温泉にゆったりとつかり、旅の疲れもとれました

2012年06月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年12月31日 22:09:10

嬉しいクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

館内ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当館の温泉には、様々な効能がございます。スタッフの接客・笑顔はその1つと考えております。

ぜひまた、温泉に浸かりにおこしくださいませ。

投稿者さん 2012年04月14日 08:53:38

愛媛に来たときは利用させてもらっています。食事もおいしくて満足です。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年12月31日 22:19:34

いつも、見奈良天然温泉 利楽をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

お食事は、スタッフでミーティングを行いお品書きを考えております。皆の励みになるお言葉をありがとうございます。

これからも、利楽をよろしくお願いいたします。

シングルルーム【2011年当館人気】
【シングルルーム】

まいこぉ~さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2011年11月06日 19:04:38

とてもよかったです。

2011年10月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年11月07日 17:27:27

先日は見奈良天然温泉利楽にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も更なるお客様サービスの向上に努めてまいります。

広々とした露天風呂は充分ご満喫頂けましたでしょうか?
お近くにお越しの折には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を楽しみお待ちしております。

【ツイン】

まいこぉ~さん [30代/女性] 2011年11月06日 19:04:11

とてもよかったです。

2011年10月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年11月07日 17:25:45

先日は見奈良天然温泉利楽にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

広々とした露天風呂は充分ご満喫頂けましたでしょうか?

【ツイン】

ダツ0730さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ダツ0730さん [20代/男性] 2011年09月13日 00:32:59

対応もよく、客室、朝食も満足でした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年09月14日 22:33:28

先日は、数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき、遠方からのご宿泊、誠にありがとうございました。

高い評価を頂き、スタッフ一同、新たに気を引き締め直している次第でございます。

少し涼しくなったかと思うと、また暑さが続き、季節の変わり目ではありますが、体調管理には充分お気をつけ下さいませ。

また、こちらに来れれることがございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにしております。

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2011年09月05日 09:48:00

初めて利用させていただきました。
松山市内のホテルがどこも満室で、正直、仕方なく予約したのですが・・・
最高でした!
まさに穴場です。
特に大浴場は広くて快適でした。
また利用させていただきたいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年09月06日 19:56:25

先日は見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

何かのご縁を感じ、嬉しく思っております。
当施設自慢の温泉ではリフレッシュされましたでしょうか?

是非、お近くにお越しの時には立寄り湯もできますので、いつでもお気軽に起しくださいませ。
従業員一同、楽しみにしております。

【ツイン】

ひろあき4820さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ひろあき4820さん [30代/男性] 2011年05月16日 20:39:11

リーズナブルなお値段で最高の温泉と豪華な朝食バイキングが堪能できました。
10歳の娘も大喜びでした。また行きたいです。
この格安値段で贅沢は言えませんが、あえて欲を出せば、朝も露天風呂に入れたら
もっと最高です。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年05月18日 15:57:48

この度は見奈良天然温泉 利楽へご来館頂き、誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただき、大変うれしく思っております。
AM7時~9時の間、露天風呂を開放できず、誠に申し訳ございません。
当施設では大浴場閉館時間のAM0時以降に、清掃作業を行なっております。
広々とした露天風呂で湯量も多いことから、お湯抜き、清掃、お湯溜めに時間がかかってしまいます。そして珍しい高温泉のため、冷ますのにも、時間がかかり、お客様にご満足頂く温度に下がるのが、どうしてもAM10時頃になってしまいます。
チェックアウト後の10時以降にも、大浴場はご利用できますので、
次回お越しの時、お時間が許すならチェックアウト後にも露天風呂をお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同、またご来館される時を心から楽しみにしております。

【和室6畳】

BlackCherry1800さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

BlackCherry1800さん [40代/女性] 2010年08月17日 15:51:53

清潔なお部屋で、温泉もとても広く快適でした。お風呂からあがるのが惜しいくらいで随分と長湯してしまいました。素泊まりでお願いしましたが、レストランや軽食が頂ける所もありとても美味しくゆったりできました。6畳間をお願いしたので残念な事に冷蔵庫は無かったのですがジュースやお酒類、おつまみ類の自販機があり、不自由はありません。健康ランドの様なところで宿泊した事が無かったのですが、大きな野天風呂でゆったり入浴して、美味しいご飯を食べて、そのままそこで泊まれてとてものんびりできて癒されました。受付のスッタフの方々も品よく、愛想も良くとても気分が良かったです。レストラン、清掃の方も同じく気持ちの良い対応をして下さり、とても良い旅になりました。また泊まりに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

和室6畳