くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月29日 00:51:30

前回来た時二階で宿泊はチェックインですと言われて今回二階に直接行ったら誰も居なくて一階でチェックインしてくださいとのこと大荷物持って上がっているの見たら誰か案内してくれないとわかりづらいです。

お部屋はお掃除が行き届いてなく、テーブルの隅やでベッドサイド、脱衣所のカゴの周りなどホコリが目立ち拭きました。
露天風呂付きのお部屋だったので用意してくれてる飲み物もお茶やコーヒーに紅茶などたくさんありましたがマグカップが2個のみ、これははじめてですせめて替えのカップくらい引き出しに置いてください。

食事は全体的に残念でした。
予約時のメニーと内容が異なっていたし。ナマモノ食べれないと伝えていたのにもかかわらず。火を通してくれてるカルパッチョの上に生のイクラ。びっくりでした
いろいろ泊まってきたのですが、この値段でこのクオリティはリピートされないかもですよ!
もう少し頑張ってください!

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年09月07日 21:35:38

いつも「くつろぎの宿 樹楽」をご利用頂きありがとうございます。
まず、ロビーでのご案内が徹底できておらず申し訳ございません。入館すぐ階段横にどちらでチェックインを行っているか掲示はしておりますが、わかりづらく申し訳ございません。できるだけロビーでのご案内ができるよう善処致します。

客室のコップ数につきましてもご指摘ありがとうございます。コップの種類や置き方について見直しをしており、決まり次第設置したく思います。清掃手順につきましても現在見直しをしており、トレーニングも再度実施致します。

ご夕食のメニューにつきましてはレストランへ確認致しました。メニューは「奏」コースで承っており、ご予約内容通りの提供でございましたが、ネット等に掲載している食材は季節に応じ変更やまた盛り方が変更になる場合があるということでございました。ご期待のイメージと違った部分もあるかと思います。申し訳ございません。ベースの提供は変更があった際にはお伝えができるように致します。またお魚類は火を通すよう指示をしておりましたが、いくらがのっていたとのこと、大変申し訳ございません。

各所ご指摘頂いた部分につきましては今後の課題材料と改善項目に挙げております。

次回お見え頂いた際には「よかった」と仰って頂けるよう取り組んで参ります。

この度はご投稿、またご指摘を頂きありがとうございました。

くつろぎの宿 樹楽
支配人

【楽天限定!夏休みセール】5%オフ&さらにポイント10倍!県産の食材にこだわった「奏コース」♪
【【新館】客室半露天風呂付和モダンツイン】

投稿者さん 2022年08月09日 23:27:20

従業員のかたは皆さんとても感じが良かったです。

二食付きで、アレルギーがあるため対応をお願いしていました。
夕食はきちんと対応していただけたのですが、朝食(お膳に変更しました)は対応がなく残念でした。
ただ、チェックイン時に朝食券をいただいた時には、「アレルギーがある方の食事券はわかるように赤い文字で書いています」とおっしゃっていたので、レストランの失念だと思いますが。
命に関わる人もいると思います。アレルギー対応は徹底していただきたいです。

お部屋はきれいでゆっくりできました。
ただ、全館空調の音なのか、けっこうな音がずっと響いています。
他の部屋の玄関ドアが閉まる音もかなりうるさいです。

今回は愛媛県のブロック割でお得に泊まれました。定価での宿泊はコスパいまいちですが、こういうお得なプランがあればまた宿泊したいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年08月11日 15:40:38

この度は、くつろぎの宿樹楽にご宿泊いただき有難うございます。朝食のアレルギー対応について、手配の不行き届きで誠に申し訳ございません。こころよりお詫び申し上げます。命に係わることでございますので今後このようなことが決してないように、報連相を徹底いたします。
今後の樹楽の成長をぜひ見守っていただけたら幸いに存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
くつろぎの宿樹楽 支配人

【楽天トラベルセール】楽天限定ポイント★10倍★和洋折衷スタンダード会席「悠」-はるか-
【【新館】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 18:32:31

夕御飯付きプランにしたので、楽しみにしてました。食事会場は時間制限もされて居るだけあって、良い混み具合でしたが食事が出てくるのが遅い。食べ終わってお皿の回収もされ、私達以外の回りのテーブルも待ち状態。間が空きすぎてお腹がいっぱいになってしまう程。年配の店員さんに「まだですか?」と聞いたところ謝罪もなく「こちらのテーブルは早くお持ちしてる方です」と。特別な料理もなく、なに食べたか記憶に残っていません。
翌朝は六時すぎから掃除機の音がしていて目が覚めました。どこの掃除か分かりませんが、仮にチェックアウトされたとしても、あんな時間に掃除機のかけるのは非常識です。寝れませんでした。
もう利用することはありません。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年05月23日 19:04:43

クチコミ投稿有難うございます。今回はせっかく楽しみにしていただいていた夕食での配膳の不手際、そして早朝の掃除の音でおやすみの時間を妨げてしまい誠に申し訳ございません。ホテル全体のオペレーションの見直しをし、いかなる場合であってもお客様のペースに合わせたご対応ができるようスタッフ一同の教育を心がけて参ります。率直なご意見をいただき有難うございます。
くつろぎの宿樹楽支配人。

楽天限定ポイント★10倍★松山の美味いをぎゅっと凝縮!和洋折衷スタンダード会席「悠」-はるか-
【2020リニューアル★禁煙カジュアルシングル[バストイレ無]】

投稿者さん 2022年05月04日 18:02:21

コロナ禍でバイキングの代わりにお膳になっているようですが、お膳の内容がイマイチでした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年05月06日 18:26:41

クチコミ投稿有難うございます。お越しいただいた時期にはコロナ禍の為、個人膳でのご提供中でございました。現在(5/6)は皆様にビュッフェ形式でご提供しております。お食事が旅の楽しみの一つとしてとらえていただいている皆様にはタイミングが合わず誠に申し訳ございません。現在はシェフ特製のベーコンのポトフや小エビの炒めもの等日替わりで提供をさせていただいておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

【WEB限定】朝食付★天然温泉満喫♪一人旅&出張応援!高速ICアクセス良好!駐車場無料
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 17:37:42

受付の対応も丁寧で、お部屋はとても居心地が良かったです。
ただ、お食事の出てくるスピードがとてもとても遅い。主人も私も、お酒を飲まず純粋に食事を楽しむタイプだっただけに、今回の提供スピードの遅さには疲れてしまいました。そこだけは本当に残念です。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年05月06日 18:14:45

クチコミ投稿有難うございます。この度は楽しみにしていただいていたお食事でがっかりさせてしまい、本当に申し訳ございません。連休中多くの方にご利用いただきとてもありがたいことだと痛感しております。そのうえで状況を把握し、皆様のタイミングにあわせてお食事提供できるための配慮が至りませんでした。申し訳ございません。皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同このようなことがないよう肝に銘じて精進いたします。どうぞよろしくお願い致します。

【2020.10リニューアル★禁煙 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年09月07日 23:46:55

特別和洋室の客室露天風呂は、施設提供の写真に比べると狭いですが、二人で入るなら十分でした。
ヌルッとしたすべすべの湯ですが、掛け流しではなく、無加水の循環のようです。
夕食はどの品も一手間加えられ、とても美味しく、見た目もきれいでした。
ただし、いわゆる旅館の食事を期待すると、少しがっかりするかもしれません。私には上品すぎました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年09月13日 08:48:43

口コミ投稿有難うございます。特別和洋室には加温循環式のあたたまりの湯をひいております。夕食はレストラン琥珀またはダイニング美奈良でお召し上りいただく形式です。お料理は宿泊用会席として悠・奏・響またはフレンチディナーのあるプランをサイトで選んでいただくか直接お電話でお問い合わせいただくことになります。ボリューム等で分かりづらい場合はぜひお電話でご相談ください。レストランメニューを追加注文できるご説明が足りなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。次回お越しの際はぜひご要望をご相談くださいませ。お待ちしております。

くつろぎの宿樹楽 支配人

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★松山の美味いをぎゅっと凝縮!【利楽のスタンダードプラン】
【 [禁煙]客室露天風呂付 特別和洋室】

投稿者さん 2020年03月20日 21:44:22

3月18日に宿泊しました。今回は5年ぶり、4回目でした。

立地や色んなお風呂、シャンプーサービス、お風呂前のお水のサービスなどは変わらず満足でした。

コロナの影響で朝食がバイキングからお膳での提供は仕方ないとは思いますが、大人も子どもも一律の食事なのは残念でした。しかも、冷めた料理が多く、固いお肉など、子どもが食べれるものも少なくて、質がかなり落ちた印象でした。緑茶の場所が悪く、帰りに気づくくらいわかりづらいものでした。

アメニティも、髭剃りの石鹸がボディソープで代用はあんまりじゃないかと思います。

次に利用する時は改善されている事を願います。

2020年03月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2020年03月30日 15:05:03

見奈良天然温泉利楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
5年ぶりのご来館おかえりなさいませ。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては膳食となりましたが、お客様には可能な限り暖かいお食事をご提供すべく最大限努力致しておりますが、ご意向に十分に沿うことが叶いませず誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただきました点も今後の課題として真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただける施設を目指して日々精進いたしますので、またぜひ弊館をご利用くださいませ。

直前割★1100円オフ!【朝食付/24時までインOK】温泉満喫♪ 駐車場無料
【【禁煙】本館和室/スタンダードタイプ/8帖】

投稿者さん 2017年11月25日 19:44:02

大浴場は満室にもかかわらず混んでなくとても満足しました。食事もゆっくり食べることができました。部屋の電源が1ヶ所使えませんでした。調べてみてください。お風呂(部屋)の換気扇は掃除したほうが良いと思いました。食事はおいしいですがちょっと高いかも。

【素泊り】利楽でお泊り!人気の温泉をとことんお楽しみプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年07月03日 17:53:03

温泉は気持ち良かったです。でもエアコンのスイングが壊れてて暑い思いしました。最初に対応して下さった男性の方は丁寧だったのに夜になっても暑くて再度フロントに言ったら、対応した男性スタッフさんは分解して修理しないとダメなんで今日は直りません。我慢して頂くしかって言うから、お金払って泊まってるのに、こんな思いするなんかって言ったら値引きしたらいいんでしょう。それしかないですよね。支配人に言っておきます。で値引きが780円でした。何を基準にされた金額なのか…チェックアウトの時に、その事言ったら支配人様が出て来て下さったけど、その事を知らない様子でした。最悪でした。

昼食にレストラン行ったら商品来たのに水が無くてセルフなのかと聞きに行ったら他の用事してたからって…
最初は忘れても食事持って来た時に気付くでしょう!
手前のセルフの店員は無愛想で気分悪かったです。朝食バイキングは白ご飯が昨日の残り物じゃないかと思った位美味しくなくてサラダバーのレタスは茶色くなってて食べれた物じゃなかったです。

でもフロント、売店の女性スタッフさんは、どの方も皆さん笑顔で気持ち良かったです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2016年08月26日 19:02:30

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備だけ出なく、その後も当館の不手際で大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 対応いたしましたスタッフにも経緯を再度確認し、今後の接客対応に対する向上を図って参ります。

お食事会場の件に関しましても、再度接客対応の徹底とご提供する食材のチェックに関しての管理体制を徹底してまいります。

ご不快な思いの中、他のスタッフへの暖かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
まだまだ、至らない点もある宿ではございますが、またお越しくださいませ。

【素泊り】利楽でお泊り!人気の温泉をとことんお楽しみプラン
【ツイン】

すもも(^-^)さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

すもも(^-^)さん [50代/女性] 2014年07月14日 15:14:40

部屋もお風呂も接客も問題なく快適に過ごせました。  朝食バイキングの時、目の前でず~~~っと待っているのにお皿の料理を見た目きれいに並べかえて「すみません」も「お待たせしました」もなくトングを卵焼きの上にポンと置いてった厨房の方にはガッカリでした。
残念です

2014年07月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 22:51:19

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「快適に過ごせた」とのクチコミを拝見して嬉しく思っております。
しかしながら、朝からご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
お客様をおもてなしする、私共は笑顔が鉄則でございます。

頂戴いたしましたお声を、全スタッフで共有し、基本である笑顔を再度意識していくことを徹底いたしました。
 貴重なご意見をありがとうございました。

次回、お越しいただける際には、スタッフ一同最高の笑顔でお迎えいたしますので是非、またお越しくださいませ。

【一泊朝食】野天温泉と40種の朝食バイキングを満喫!プラン
【ダブル】

投稿者さん 2012年05月08日 00:59:49

GWの滞在と言うのも有りすごい人で 従業員の方たちも人手不足なのは分かりますが 家族風呂の説明も2日目の日に説明してもらっても仕方ないですが・・・

ここは連泊向きじゃないですね。

食事に関しては夕食は1日目の方でいい感じだと思ったら 2日目は ん?って感じで格下げな感じでした。

朝食は2日共同じで バイキングしかないのですが・・・

他の人も書かれてたのですが 館内はスリッパもダメなのですが スーツケースを外からゴロゴロ引っ張って来たのにそれはそのまま館内にって 汚く無いですか?って感じですけど・・・

部屋用スリッパって意味有るんですかね?

あとリストバンドで自販機の物が買えないのは不便でした。

2012年05月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年12月31日 22:15:04

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけない点があったとの事、申し訳ございませんでした。

お食事に関しまして、連泊でご利用頂く場合、夕食は同じお料理にならない様に、ご提供させていただいております。ご満足いただけず申し訳ございません。

館内履きに関しましては、スリッパなどをご用意していない代わりに、清掃を念入りに行っております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

こういち5900さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

こういち5900さん [30代/男性] 2011年12月27日 13:41:29

深夜遅くのチェックインにもかかわらず、快く対応して頂きましてありがとうございました
ただ 靴箱が あるのにスリッパも何もないのが気になりました
当然ながら 私もですが キャリーを持っていってましたし 寒い今では 土足がだめなら
スリッパは 欲しかったです

2011年12月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年12月30日 00:17:50

先日は見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当施設では、冬には温かい温泉水を利用した床暖房で、
足の裏から心地良いぬくもりを感じていただくため、
館内では素足でお過ごしいただいております。
ご説明不足で大変申訳ございませんでした。

また、こちらへお越しの折にはお気兼ねなくお立寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ワンドリンクサービス付♪ 40種類の朝食バイキング付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月10日 14:38:09

朝食がブュッフェ形式でしたが、品切れが多く客から追加を頼む状況でした。
終わる1時間前に行きました。
職員の対応は感じ良かったです。

【楽天月末セール】アップグレードコース「奏~かなで~」【1泊2食付き】
【【新館】客室半露天風呂付和モダンツイン】

投稿者さん 2024年02月13日 12:50:03

カジュアルシングル(ツイン)[バストイレ無][朝食無]に宿泊。
【風呂】
入浴客は多かったが、施設が広いため分散されのんびり入れて良かった。マッサージチェアが2台あったが次々と利用されるため座れなかった。
【食事】
夕飯は併設されたレストラン琥珀を利用。ビール(大)(通常サイズのジョッキ)が1320円と割高なのは仕方ないとしても、呼び出しボタンを押して掲示板(?)に数字が載っても店員は来ない。私達はビールのおかわりだったから諦めて食事を終えたが、もう1組は5回目くらいでやっと呼び出せていた。
【部屋】
ドアと床の隙間があるせいか廊下(ロビー)の声は丸聞こえ。深夜に帰って来る宿泊客がいるたびに起こされる。入浴客の受付もあるため、静かに過ごしたい人には不向き。

【素泊まり/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【新館】カジュアルシングル[バストイレ無]】

投稿者さん 2024年01月12日 11:45:03

設備は大変良く快適でした。
レストランの夕食は、最悪で2度と利用したくないレベル。生の食材を食べてみれば良くわかります。
寿司、魚ともにひどい物でした。
また、リゾートと言うには、ほど遠いスタッフの対応が気になりました。
フロントスタッフ等は、朝の挨拶すらしない。田舎街の駅前ビジネスホテル以下だと思います。
フォーマルの所とフレンドリーな所が、全てかけています。
清掃スタッフさん等は、気持ち良い挨拶してくれたのですが、この点は、改善されないとダメですね。

どちらにせよ、設備と温泉は良いと思いますので、リピートしたいと思います。レストランは利用したくないですが。

【【新館】 和モダンツイン(内風呂)】

投稿者さん 2023年02月21日 17:48:39

お風呂が広くて、サウナも2種類あり楽しめた。しかし朝食のバイキングの種類が少なくてびっくりしました!
道後温泉の旅館やホテルと比べても強気な値段設定だと思います。
日帰り温泉として行くのはアリですが、泊まりはおすすめしません。

【朝食付き/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【別館】和洋室B【畳ベッドルーム】】

mrine2000さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

mrine2000さん [50代/男性] 2022年11月07日 07:46:46

部屋や廊下に下水の臭いが充満しており換気扇をかけると更に臭く成り、臭くて一睡もできなかった。
風呂は最高だったが、差し引きしてもマイナス点
生ビール700円とはいい根性してる

【WEB限定】素泊まり★駐車場無料/天然温泉満喫♪一人旅&出張ビジネスマン応援!
【【別館】シングルルーム】

もじじと桜餅さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

もじじと桜餅さん [30代/女性] 2022年05月15日 05:19:07

GW中の家族旅行で利用させて頂きました。
時期柄値段が上がるのは需要の関係で仕方ないと思い承知しておりました。しかし一人当たり2万円超の金額を支払ったにも関わらず全くその品格がなく、非常にがっかりしました。
また設備が伴っていないわけではなく、スタッフ一人一人に自覚がないというところがさらに残念。食堂スタッフは特にひどく、挨拶なし、知らんぷりする、食事中の気配りなし、融通効かない、と最悪でした。
お風呂も外来を受け付けているので混んでいてゆっくりできません。
またスリッパの代わりに足袋を渡されますが、ベットへの行き来がしにくく不便だし履き心地も気持ち悪い。
スーパー銭湯+簡易宿泊、という程度の宿です。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年05月23日 19:17:04

クチコミ投稿有難うございます。楽しみにしていただいていた旅行で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いかなる場合にもお客様への心配りを大切に肝に銘じて参ります。足袋については履きなれないと二股になる部分がしっくりこないかもしれません。今後の見直し点として検討いたします。率直なご意見有難うございます。お風呂については地元のお客様にもご愛顧いただいておりゴールデンウィーク中は帰省されているご家族のご来館もあり込みあう時間帯もございます。空いている時間のご案内も今後検討いたします。教えていただいて有難うございます。
くつろぎの宿樹楽支配人

県産の食材にこだわった「奏コース」♪蜜柑鯛&蜜柑サーモン・松山鶏など盛り沢山!愛媛三昧プラン
【2020.10リニューアル★禁煙 トリプルルーム】

6.5mmさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

6.5mmさん [50代/女性] 2022年04月28日 05:08:15

リニューアルされて部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです。リニューアル前の利楽の食事がとても美味しかったイメージがあったためとても期待してたのですが、コロナの影響なのか個性のない普通の食事になっていました。お風呂が素晴らしいので、食事の方も負けないよう頑張ってほしいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年04月29日 15:16:11

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室でのご滞在において「過ごしやすかった」と評価を頂きうれしく思います。レストランのメニューも色々と改善を重ねながら現在メニュー変更も着手しております。貴重なご意見をありがとうございます。
以前より利楽・樹楽をご利用頂いているからこそ頂けるご意見が私たちの励みになります。
西日本最大級の野天風呂に負けないようしっかりと邁進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2020.10リニューアル★禁煙 エコノミーツインルーム】

huruhumiさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

huruhumiさん [50代/女性] 2020年12月12日 19:39:03

荷物は自分で運び、部屋への案内もない
部屋に入っても何の説明もパンフも無いから何が何だかわからない。

部屋のお風呂の温度設定を言わないとぬるくて入れない
大浴場はスーパー銭湯と一緒で常に外来入浴客がいる
スタッフの態度が悪い スタッフどうしずっと喋ってる

スリッパ無しの裸足はコロナの今気持ち悪い。ホームページにスリッパは除菌してるって書いてるけど

料理は期待して無かったけど、季節感も無い夏野菜と果物。地域性も無い。
夕食は事前に伝えてた卵アレルギー対応してくれたのは良いけど朝食は卵料理2つも入って対応無し
コロナ対策で衝立のあるスペースを事前連絡してお願いしてたので、夕食はキチンとされてたけど朝食は無視。衝立のとこに座るとスタッフが「そちらですか」と訝し気な言い方された

朝食は冷たくて食べれなかった。
個別膳でバイキング会場とは別なのに、お茶くらいセルフじゃなくて入れてくれても良いのでは

レストランの男性主任さんと、バースタッフ7日最終の女性は、聞いたことに丁寧に応えてくれて、親切で気持ち良い

総合的に見ても5000円のビジネスホテル並。
スーパー銭湯のビジネスホテルって感じ。約¥5万払って泊まるとこじゃない。過去泊まった中のワーストホテルベスト5に入る。リニューアルされて新しいだけで満足感ゼロだった

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2020年12月13日 18:14:37

お客様

この度はくつろぎの宿樹楽をご利用賜り
誠にありがとうございました。

せっかくの楽しいご旅行が私どもの不手際で
たいへん不快な思いをおかけしまして
誠に申し訳ございません。

特に朝食時におけるスタッフの対応、言葉使い
さらに料理に関しましての配慮の欠如等
重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様のご指摘に関しましてはスタッフ
全員周知の上、真摯に受け止めまして
早速に改善に努めて参る所存でございますので
何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しき折くれぐれもご自愛下さいませ。

支配人

【2020年10月新規客室オープン!モニターキャンペーン】温泉付き特別客室★特別ご膳/専用ダイニング
【[禁煙]客室半露天風呂付和モダンスイート】